|
|
Текущее время: Вс ноя 17, 2024 12:47 am
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
gerok
|
Re: Игры от команды ECHO1USA
Elmore писал(а): Godsss [K.Г.Б.] писал(а): сразу таких аниматоро в мертвяк Если бы немцы так же поступали с "гражданскими" на учениях: 1. Вряд ли бы их отправили в Югославию. 2. Вряд ли бы общественное мнение Европы позволило таким "фашистам" наводить мировой порядок. так вот именно что "так поступают" граждане югославии с немцами - в том-то и прикол)))
|
Пт янв 29, 2010 10:30 pm |
|
|
Гевара [БлокПост]
Зарегистрирован: Вс окт 19, 2008 6:48 pm Сообщения: 2745 Откуда: Новосибирск "БлокПост"
|
joker писал(а): я больше акцентирую на то что полигон бы лучше другой, чем пожарка Капиталисты, прочь свои мохнатые лапы от Пожарки. Пожарка - свободная от денег территория. Здесь все бесплатно и все общее. Я все правильно написал?
_________________ Моделирует почти любой покемон. Дети, играющие в войну, кстати, тоже.
|
Пт янв 29, 2010 11:00 pm |
|
|
MiViM [ECHO1]
|
Guevara писал(а): joker писал(а): я больше акцентирую на то что полигон бы лучше другой, чем пожарка Капиталисты, прочь свои мохнатые лапы от Пожарки. Пожарка - свободная от денег территория. Здесь все бесплатно и все общее. Я все правильно написал? Улыбнуло
|
Сб янв 30, 2010 12:01 am |
|
|
xmblpb
Зарегистрирован: Пт июл 24, 2009 9:23 am Сообщения: 635 Откуда: Новосибирск
|
Цитата: з.ы. - не все готовы и тратят от 20.000 р на привод Как не все? Меня обманули? Я наверное в другой стракбол какой-то играю.
_________________ Меня зовут Хмырь, а не "икс-эм-бэ-эл-пэ-бэ" как многие думают.
|
Сб янв 30, 2010 12:03 am |
|
|
Д'Жокер
Зарегистрирован: Пт мар 06, 2009 9:26 pm Сообщения: 4129 Откуда: 2cie RAPAS 1er RPIMa de France
|
все не все...для кого то это как...ну не знаю какое слово подобрать, но хобби в которое он вкладывает все свободные деньги.....покупает 2-3-4-5-6-7 приводов, несколько пистолетов + прочее
а кто то купил привод...и все...если что и докупает то по необходимости...
люди разные и по материальным возможностям, и по соображениям трат на свое хобби...
1 - пожарка и платные игры как то не вяжуться...есть люди, которым эта пожарка не интересна, приелась, они играют не первый год, и за весну/осень появяться пару раз но пожарке и будут ждать игры на ине (в лесу) - потом как то....не в обиду....но платные игры на пожарке....ммм...как бы обьяснить...вот смотрите...взять любой другой полигон и БИ или приватку на нем...полигон для этого подготавливается, и зачастую за "спасибо" самими страйкболистами.....вспомнить тот же горнизон на ОК'09 - делали для себя и для души... а тут пожарка готовое все есть....ну может тока немного мусора разгрести...
2 - и дело не в сумме взносов, если игра интересная обещает быть, то можно заплатить много (вспомните сталкер этого года...чего обещали? что получилось? взносы от 1000 до 1500 - а в итоге?) если планик будут завыщены, а уровень игры не очень получиться, то народ может не потянуться
поймите, я ратею за то чтобы было больше игр страйкбольных, чтобы они были интересны, но пожарка...как полигон для приватки ...имхо не то ...этот полигон в умах многих стоит совсем не в этом положении... ....потом...вспомните воскресные игры..на моей памяти ни одна игра дольше 4 часов не шла...и то половина разъзжалась после основного выходного сценария - то есть через часа полтора-два..а вы хотите 12 часов ( я так понимаю это суммирование время потраченное командами)
потом аниматоры....кхм..ну это конечно хорошо много квестовых персонажей....но что то мы на городских играх так же ходили патрулировали территорию, охраняли (освобождали) заложников, звали подмогу...и было оооочень интересно - так как главное сценарий..условия...главное чтобы аниматоры понимали четко правила и суть страйкбола....
мне оочень интересна ваша игра по мотивам дня "Д" - если будет береговая зона, укрепления трудно доступные и прочеее... я тока "за" такую игру....
резюме - я просто хочу сказать что пожарка...не лучший вариант....место можно найти....подготовить...организовать все...а дело совсем не в сумме взноса (на эту тему почитайте "открытие 2009" - скока там было на счет взносов, что куда и как)
з.ы. - на сим перехожу на сторону наблюдателей....вроде высказал что хотел...надеюсь не запутал тут фразы..мысли...слова
|
Сб янв 30, 2010 12:30 am |
|
|
Гевара [БлокПост]
Зарегистрирован: Вс окт 19, 2008 6:48 pm Сообщения: 2745 Откуда: Новосибирск "БлокПост"
|
joker писал(а): вроде высказал что хотел Резюмирую его мысли: Пожарка - не вариант!
_________________ Моделирует почти любой покемон. Дети, играющие в войну, кстати, тоже.
|
Сб янв 30, 2010 11:24 am |
|
|
BigFire
Зарегистрирован: Вс май 31, 2009 2:28 pm Сообщения: 61 Откуда: г.Новосибирск
|
Наконец то дорвался до компа! теперь попробую ответить на все вопросы. joker писал(а): чет варианты игра на пожарке не вставляют....это может больше для прокатчиков....с виду смахивает на сценарий воскресной игры....на пожарке уже играли и с заложниками, и с бомбой....и со всеми возможным...и как то без турниров.....взносов...и всем понравилось (допустим сценарий придуманный блокпостом с чемоданчиком, в котором сюрприз) Guevara писал(а): joker писал(а): вроде высказал что хотел Резюмирую его мысли: Пожарка - не вариант! Почему именно пожарка: 1. в данный момент мы не можем предложить достойное здание с достойной безопасностью. 2. На пожарке каждый знает все углы и гарантированно не будет таких разговоров что кто то там уже был и лучше знает куда бежать и что делать. 3. Пожарка находится в черте города и нам легче будет подготовить территорию, да и вам легче туда попасть. 4. Пожарка идеально подходит под сценарии соответственно нужно меньше дополнительного оборудования. Все это говорит об одном больше проблем больше расходов - больше взносы! Мы постарались сделать чемпионаты максимально доступными. Godsss [K.Г.Б.] писал(а): зачем они нужны? аниматоры? Почему нужны именно аниматоры: 1. В любом войне присутствуют гражданские и другие лица не относящиеся к войне и во многих сражениях присутствие гражданских решают исход битвы. 2. Если взять страйкболистов в аниматоры то будут возникать споры (а он его знал поэтому он ему подыграл и мы из за этого проиграли) 3. В случае с заложниками в первом раунде нужно повторит один и тот же сценарий 8 раз во втором раунде 4 и в третьем 2 и того 14 раз надо делать одно и тоже по написаному. (какой нормальный человек без видимой прибыли подвергнет себя таким пыткам?!) Чтобы избежать всех этих накладок мы приняли решения НАНЯТЬ аниматоров которые в точности будут выполнять указанные им действи!
|
Сб янв 30, 2010 12:43 pm |
|
|
stark
|
BigFire писал(а): 1. в данный момент мы не можем предложить достойное здание с достойной безопасностью. на форуме есть каталог полигонов, если там нет подходящего есть много других сообщество где есть инфа по возможным зданиям и территориям, в том же контакте BigFire писал(а): 2. На пожарке каждый знает все углы и гарантированно не будет таких разговоров что кто то там уже был и лучше знает куда бежать и что делать. вот именно что все знают - она приелась, я начал играть под конец лета по средам...и то приелась, и как я понял полигон нужен другой чтобы было интересно и народу к вам больше приехало...и чет не разу не слышал споров куда ходить чего делать...есть командир или если одиночка - то сам решает чего делать куда идти... BigFire писал(а): 3. Пожарка находится в черте города и нам легче будет подготовить территорию, да и вам легче туда попасть. для хорошей игры можно и выехать подальше - это не игры по средам и воскресеньям....подготовить полигон....прошу прошения за возможную наглость у присутствующих - но остальные ребята (орги, команды) для БИ и приваток подготваливают полигоны - если надо роют траншеи, окопы, строят укрепления - я эту инфу подчерпнул из форума по играм - делают орг мероприятия, а вы получается хотите взять готовый полигон и по быстрому подготовить его? на готовое? кхм... BigFire писал(а): Все это говорит об одном больше проблем больше расходов - больше взносы! человек, который привел меня в страйк, за кружечкой чая рассказывая про игры (БИ, приватки) говорили что некоторые орги в ноль выходят или чуть чуть зарабатывают, так как для них главное сдлеать игру а не навариться, где то на форуме я еще видел что кто-то даже в минусе остался...вроде с красноярска чтоли... BigFire писал(а): 2. Если взять страйкболистов в аниматоры то будут возникать споры (а он его знал поэтому он ему подыграл и мы из за этого проиграли) ну ты как о детях пишешь....чет я такого не видел...но может это тока в моем случае повезло как я понял, народ вам говорит что если будет другой не приевшийся полигон, то игра возможно будет более удачнее и на нее придет больше народу.....
|
Сб янв 30, 2010 4:28 pm |
|
|
Dina
Зарегистрирован: Вс окт 21, 2007 5:11 pm Сообщения: 1477 Откуда: Новосибирск, КСпН "Шторм", на пенсии
|
Если проводить игру на пожарке, 12 часов, на 90% надо будет согласовывать с милицией - там поблизости как раз какое-то отделение располагается. Много народа = много внимания со стороны прохожих => вызов => нет гарантии, что наряд адекватный попадётся.
_________________ Первой вырежут и сожгут хату с краю.
ЕСЛИ ВЫ ПОБИЖИТЕ ЗА ЖВОТНЕ ВЫ СМОЖИТЕ ЕГО ДОГНАТЬ? ДА Я ОЧЕН ХОРОШО ПОБЕГУ Я ДОГАНЮ Я ОБЕЩАЮ
|
Сб янв 30, 2010 5:37 pm |
|
|
MiViM [ECHO1]
|
stark писал(а): на форуме есть каталог полигонов, если там нет подходящего есть много других сообщество где есть инфа по возможным зданиям и территориям, в том же контакте Мы знаем где находится этот каталог, а ты видел те здания из каталога? stark писал(а): вот именно что все знают - она приелась, я начал играть под конец лета по средам...и то приелась, и как я понял полигон нужен другой чтобы было интересно и народу к вам больше приехало...и чет не разу не слышал споров куда ходить чего делать...есть командир или если одиночка - то сам решает чего делать куда идти... если бы ты читал внимательнее первый пост в этой теме , то наверное увидел бы ограничения по игрокам для игр проходящих на пожарке. Наша задача поставить все команды в одинаковые условия. stark писал(а): для хорошей игры можно и выехать подальше - это не игры по средам и воскресеньям....подготовить полигон....прошу прошения за возможную наглость у присутствующих - но остальные ребята (орги, команды) для БИ и приваток подготваливают полигоны - если надо роют траншеи, окопы, строят укрепления - я эту инфу подчерпнул из форума по играм - делают орг мероприятия, а вы получается хотите взять готовый полигон и по быстрому подготовить его? на готовое? кхм... Я опять таки советую тебе читать внимательнее, то как мы копали на Закрытие2009, Я не помню что бы ты пришел помогать чистить и делать безопаснее пожарку? viewtopic.php?f=3&t=4829 Или ты пришел играть на готовенькое? ты не задавал себе вопросы почему пожарка стала такой? И сколько людей вложили туда свои силы, с того момента как начали играть там? или ты думаешь, что все пришли на готовенькое? stark писал(а): человек, который привел меня в страйк, за кружечкой чая рассказывая про игры (БИ, приватки) говорили что некоторые орги в ноль выходят или чуть чуть зарабатывают, так как для них главное сдлеать игру а не навариться, где то на форуме я еще видел что кто-то даже в минусе остался...вроде с красноярска чтоли... Читаем посты в этом топике , игра мафия ... ой-ой какой минус И повторюсь еще раз игры мы делаем НЕ РАДИ ДЕНЕГ (на аватара глянь хотя бы), а ради интересных и качественных игр stark писал(а): ну ты как о детях пишешь....чет я такого не видел...но может это тока в моем случае повезло Я так понимаю у нас появился первый доброволец, готовый отработать на голом энтузиазме часов 10 ? я рад stark писал(а): как я понял, народ вам говорит что если будет другой не приевшийся полигон, то игра возможно будет более удачнее и на нее придет больше народу..... Мы прислушиваемся к аргументам игроков, но пока по полигону альтернативы мы не видем... но с удовольствием её рассмотрим.
|
Сб янв 30, 2010 9:57 pm |
|
|
wolf
Зарегистрирован: Вт июн 21, 2005 11:19 pm Сообщения: 825 Откуда: Новосибирск
|
альтенрнативнет, в Новосибе это единственный полигон пока. ПРЕДЛОЖИТЕ ДРУГОЙ, БУДЕМ РАДЫ РАСМОТРЕТЬ, КАК ВАРИАНТ.
|
Вс янв 31, 2010 4:41 am |
|
|
Имбер [Вольные]
Site Admin
|
кхм... так что, 30-го что-нибудь ожидается?
_________________ Магазин "Легион": Новосибирск, ст.М. "Речной вокзал", ТЦ "Речной", цокольный этаж. +7(383)383-20-38 Кемерово, пр.Ленина, 90/1, ТЦ "Променад-1", цокольный этаж, 21 бутик. +7-913-293-8990 Красноярск , ул.Красной Армии, 10 ТЦ "Квант" 3й этаж. +7(391)986-77-89 Приезжайте в гости! :)
|
Сб май 22, 2010 1:19 am |
|
|
Имбер [Вольные]
Site Admin
|
ЛЮДИИИИ!!! Аууууууу!!!
_________________ Магазин "Легион": Новосибирск, ст.М. "Речной вокзал", ТЦ "Речной", цокольный этаж. +7(383)383-20-38 Кемерово, пр.Ленина, 90/1, ТЦ "Променад-1", цокольный этаж, 21 бутик. +7-913-293-8990 Красноярск , ул.Красной Армии, 10 ТЦ "Квант" 3й этаж. +7(391)986-77-89 Приезжайте в гости! :)
|
Пн май 24, 2010 11:33 pm |
|
|
КАР [Вольные]
Зарегистрирован: Чт окт 01, 2009 11:24 pm Сообщения: 582 Откуда: Новосибирск[вольные]
|
Imber [Вольные] писал(а): ЛЮДИИИИ!!! Аууууууу!!! а в ответ тишина...
_________________ Ни что так не сближает людей,как оптический прицел
|
Пн май 24, 2010 11:35 pm |
|
|
Имбер [Вольные]
Site Admin
|
и мёртвые с повязками вдоль дороги стоят :)
|
Пн май 24, 2010 11:39 pm |
|
|
Lfmms-Iaas
|
да это очень секретная игра, приглашенные узнают внезапно... что она уже прошла
_________________ Команда К.Г.Б.
|
Пн май 24, 2010 11:42 pm |
|
|
Moldovanin
Зарегистрирован: Пн июл 30, 2007 11:03 am Сообщения: 708 Откуда: г.Новосибирск из центра Я
|
или не узнают вообще, но игра уже прошла ))))
|
Ср май 26, 2010 11:04 am |
|
|
Ворон [Вольные]
Site Admin
Зарегистрирован: Вт июн 21, 2005 3:03 pm Сообщения: 6000 Откуда: интернет магазин "Легион"
|
БАН на будущее таким оргам
_________________ Магазин "Легион" г.Новосибирск, ул.Большевистская 43/1, 3-й этаж (метро Речной вокзал.) 8(383)310-84-90
|
Пн май 31, 2010 11:57 pm |
|
|
MiViM [ECHO1]
|
Ввиду большого применения на наших играх пиротехники ,и в связи с проблемами возникающими при официальном использовании её ... разработка ИГР временно приостановлена ...
P.S. ввиду того что проекты не коммерческие подставлять свою жопу желания нет, когда в Гандурасе горох+корсар= тюрьма есть о чем подумать ...
|
Вт июн 01, 2010 8:22 am |
|
|
MiViM [ECHO1]
|
Voron [Вольные] писал(а): БАН на будущее таким оргам ТЫ что ли банить будешь???
|
Вт июн 01, 2010 8:23 am |
|
|
Moldovanin
Зарегистрирован: Пн июл 30, 2007 11:03 am Сообщения: 708 Откуда: г.Новосибирск из центра Я
|
ну если внимательно читать что написано под Voron [Вольные], то не сложно догадаться, кто будет банить.
|
Вт июн 01, 2010 9:56 am |
|
|
Bolt_m48
Чурюпаха с тротилом
Зарегистрирован: Пн сен 22, 2008 8:57 am Сообщения: 1650 Откуда: Кемерово
|
BigFire писал(а): Место: г. Новосибирск “пожарка” Количество игроков: 8 команд по 6 человек Турнир: 1 раунд 8 команд 2 раунд 4 команды 3 раунд 2 команды Игра рассчитана на 12 часов Цель: Обезвредить террористов. Задача: Освободить заложников. Деактивировать взрывное устройство. Уничтожить главаря Победа: время + количество выживших. Дата/время проведения: 30 мая 2010г. начало игры в 9.00 Взнос : 2000 руб. с команды Призовой фонд: Символический. Регистрация: http://www.echo1usa.ru/nashiigri.htmlmivim писал(а): Ввиду большого применения на наших играх пиротехники ,и в связи с проблемами возникающими при официальном использовании её ... разработка ИГР временно приостановлена ...
P.S. ввиду того что проекты не коммерческие подставлять свою жопу желания нет, когда в Гандурасе горох+корсар= тюрьма есть о чем подумать ... Пожарку взрывать чтоли собирались? Тротил не подвезли?
_________________ Лужу, паяю, привода починяю 8-904-993-9119
|
Вт июн 01, 2010 9:59 am |
|
|
Шайтан [ДШМГ]
Друг детей
Зарегистрирован: Вт окт 11, 2005 11:48 am Сообщения: 4005 Откуда: Красноярск
|
Забавная прямо некоммерческая игра:
"Взнос: 2000 руб. с команды Призовой фонд: Символический."
|
Вт июн 01, 2010 10:07 am |
|
|
Bolt_m48
Чурюпаха с тротилом
|
кстати раздел "регистрация" до сих пор в разработке.
|
Вт июн 01, 2010 10:08 am |
|
|
MiViM [ECHO1]
|
Shitan писал(а): Забавная прямо некоммерческая игра:
"Взнос: 2000 руб. с команды Призовой фонд: Символический." только все деньги шли на организацию игры и аренду оборудования ...
|
Вт июн 01, 2010 10:10 am |
|
|
Moldovanin
|
mivim писал(а): разработка ИГР временно приостановлена ... Блин я вот подумал,а если кто-то приготовился играть 30мая...а тут на тебе и 1 июня ответ такой классный!!! ваще +1 к Ворону. ЗАчем делать заявки на игры, пусть да же с таким конским взносом, и при этом не выполнять свои обязательства!! Я вот так прикинул....приезжаем на открытие в Красноярск в пятницу на полигоне оргов нет!....приезжают они в воскресенье и говорят!! РЕбят извините, но мы приостановили работу по открытию сезона 2010 года, до мая 2011 года!! ....Думаю кому то было бы больно. НУ и пришлось бы оргам из своего крмана оплачивать проезд иногородним товарищам!!!
|
Вт июн 01, 2010 10:24 am |
|
|
Bolt_m48
Чурюпаха с тротилом
|
а еще наверное весело ждать 8 часов своей очереди команд 8+4+2 = 14 время игры 12 часов
|
Вт июн 01, 2010 10:40 am |
|
|
Ворон [Вольные]
Site Admin
Зарегистрирован: Вт июн 21, 2005 3:03 pm Сообщения: 6000 Откуда: интернет магазин "Легион"
|
mivim думаю мой ответ на тему кто будет банить, будет лишним. Уже написали. Назвались груздем лезьте в кузов или не пудрите мозги ни себе, ни людям.
_________________ Магазин "Легион" г.Новосибирск, ул.Большевистская 43/1, 3-й этаж (метро Речной вокзал.) 8(383)310-84-90
|
Вт июн 01, 2010 11:39 am |
|
|
Петро
Зарегистрирован: Вт апр 14, 2009 11:35 pm Сообщения: 978 Откуда: Красноярск
|
Bolt_m48 [ОБР Барс] писал(а): BigFire писал(а): Место: г. Новосибирск “пожарка” Количество игроков: 8 команд по 6 человек Турнир: 1 раунд 8 команд 2 раунд 4 команды 3 раунд 2 команды Игра рассчитана на 12 часов Цель: Обезвредить террористов. Задача: Освободить заложников. Деактивировать взрывное устройство. Уничтожить главаря Победа: время + количество выживших. Дата/время проведения: 30 мая 2010г. начало игры в 9.00 Взнос : 2000 руб. с команды Призовой фонд: Символический. Регистрация: http://www.echo1usa.ru/nashiigri.htmlmivim писал(а): Ввиду большого применения на наших играх пиротехники ,и в связи с проблемами возникающими при официальном использовании её ... разработка ИГР временно приостановлена ...
P.S. ввиду того что проекты не коммерческие подставлять свою жопу желания нет, когда в Гандурасе горох+корсар= тюрьма есть о чем подумать ... Пожарку взрывать чтоли собирались? Тротил не подвезли? Дяденька, лично у вас какая-то неудовлетворенность в общении с ВВ ощущается? Может потребность, может вы хотите об этом поговорить? P.S. Потом бегают, тут всякие темы разводят навроде; НА СКОЛЬКО СЕРЬЕЗНО?
_________________ Обижаться дорогое удовольствие, поэтому немногие могут позволить себе такую роскошь.)))
|
Вт июн 01, 2010 10:57 pm |
|
|
Bolt_m48
Чурюпаха с тротилом
|
Петро "Мальчик" (ответ на "дяденьку"), я к тому что отмазка про использование пиротехники весьма и весьма сейчас актуальна, ей можно прикрыть все что угодно. Мне с самого начала была непонятна схема заявленной игры на пожарке. Пусть приглашенных 10 человек "заложников", это по 1600 руб за 12 часов тупого их расстрела с близких расстояний (ну лично мое видение победы стороны которая их удерживает). Покажите мне такого "отморозка" кто на это подпишется. Время игры, неужели под словом "пожарка" подразумевается комплекс зданий на территории 4-6 гектар, чтоб для освобождения заложников командой в 6 человек потребовался ЧАС игры.
|
Вт июн 01, 2010 11:51 pm |
|
|
|