|
|
Текущее время: Чт ноя 21, 2024 6:08 pm
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
сапер
Зарегистрирован: Чт май 31, 2007 11:14 pm Сообщения: 1468 Откуда: ОМУТ, Новокузнецк
|
Re: Претензии и недовольства
2 вопроса к организаторам:
1) почему не было стриптиза? 2) я как командир новоиспеченной(2009г) микрокоманды половину орг моментов узнал вообще уже на форуме после игры. Если закрыта ветка отдельных 5 команд, можно хоть для остальной части РФ как-то доводить информацию
_________________ Человек, который не понимает, о чем вы ему говорите, считает тупым не себя, а вас.
|
Пт июн 18, 2010 10:20 pm |
|
|
SunDraw
Командир
Зарегистрирован: Вт май 29, 2007 9:53 am Сообщения: 2281 Откуда: Кемерово
|
сапер писал(а): 2 вопроса к организаторам:
я как командир новоиспеченной(2009г) микрокоманды как станете командой - поговорим/))))
_________________ у вас проблема с восприятием (С) Silencer
|
Пт июн 18, 2010 11:36 pm |
|
|
stef
Зарегистрирован: Пт июл 27, 2007 9:00 am Сообщения: 1131 Откуда: ДШМГ (Красноярск)
|
сапер писал(а): Если закрыта ветка отдельных 5 команд, можно хоть для остальной части РФ как-то доводить информацию блин, парни, давайте не вносить путаницу и не верить в теорию вселенского заговора. Есть отдельная закрытая ветка "Сибирской роты", которая не есть "штаб РФ", или что-то еще, обязательное и актуальное для всех, а есть добровольное неформальное объединение ряда команд, которые договорились между собой, пришли к некоему "общему знаменателю", на игры (не только ОК) заявляются совместно и действуют там, по возможности, единой группой в рамках определенных договоренностей. И обсуждаются там внутренние вопросы, касающиеся этих команд. Нет никакого "заговора умолчания", есть ряд внутренних вопросов, всего лишь..
_________________ В действительности, бой подобен спектаклю. Чем лучше написан сценарий, чем тверже актеры выучили роли, чем больше было репетиций, тем успешнее премьера..
|
Сб июн 19, 2010 1:58 am |
|
|
Fin
Зарегистрирован: Пт дек 01, 2006 12:06 am Сообщения: 1471 Откуда: Красноярск
|
stef писал(а): сапер писал(а): Если закрыта ветка отдельных 5 команд, можно хоть для остальной части РФ как-то доводить информацию блин, парни, давайте не вносить путаницу и не верить в теорию вселенского заговора. Есть отдельная закрытая ветка "Сибирской роты", которая не есть "штаб РФ", или что-то еще, обязательное и актуальное для всех, а есть добровольное неформальное объединение ряда команд, которые договорились между собой, пришли к некоему "общему знаменателю", на игры (не только ОК) заявляются совместно и действуют там, по возможности, единой группой в рамках определенных договоренностей. И обсуждаются там внутренние вопросы, касающиеся этих команд. Нет никакого "заговора умолчания", есть ряд внутренних вопросов, всего лишь.. +1 могу к этому добавить не зависимо от ветки для Сибирской роты. есть отдельная ветка сил РФ там то и обсуждаются стратегии стороны РФ на играх. на данную ветку имеют доступ все капитаны команд моделирующие РФ. ну естественно доступ надо у вовы попросить.
|
Сб июн 19, 2010 8:05 am |
|
|
сапер
Зарегистрирован: Чт май 31, 2007 11:14 pm Сообщения: 1468 Откуда: ОМУТ, Новокузнецк
|
SunDraw писал(а): сапер писал(а): 2 вопроса к организаторам:
я как командир новоиспеченной(2009г) микрокоманды как станете командой - поговорим/)))) стали еще до того как я это написал, говори Fin писал(а): +1 могу к этому добавить не зависимо от ветки для Сибирской роты. есть отдельная ветка сил РФ там то и обсуждаются стратегии стороны РФ на играх. на данную ветку имеют доступ все капитаны команд моделирующие РФ. ну естественно доступ надо у вовы попросить. Я просил, что Вова мне ответил, он сам знает. Ветки ветками, но есть все же ряд вопросов которые не мешало бы довести до каждой команды независимо от того есть она в этой ветке или нет. А история нашей ОТГ, которую постоянно делили и перекидывали не слишком удачна. У меня, например, есть ряд вопростов по действиям нашей ОТГ. Считаю неуместным обсуждать это в общем доступе. Если нет у меня доступа в комнату на этом сайте, давайте в чате на покерстарс обсуждать. У меня лично было постоянное ощущение что нас долбят на протяжении всей игры, хотя пока командование не перешло к 3-м лицам мы свои задачи выполняли. радиоперехват:- штаб: ХХХ, штабу прием - ОТГ:штаб, ХХХ - штаб: вы где? там 14-ю точку атакуют, нужна ваша помощь - ОТГ: мы рядом -штаб: где? - Картовед, где мы? Мне натовцы рассказывали, они обоссались от смеха
_________________ Человек, который не понимает, о чем вы ему говорите, считает тупым не себя, а вас.
|
Сб июн 19, 2010 5:58 pm |
|
|
SunDraw
Командир
|
проблема не в штабе, а в топографическом кретинизме.
|
Сб июн 19, 2010 7:07 pm |
|
|
сапер
|
проблема не в топографии и не в штабе, просто с людьми работать надо
ПС: у меня в команде "картоведа" нет
|
Сб июн 19, 2010 7:26 pm |
|
|
SUnHi
Зарегистрирован: Пт дек 23, 2005 9:39 pm Сообщения: 767 Откуда: 56,00,31.36N 92,51,33.53E (крск)
|
сапер писал(а): ПС: у меня в команде "картоведа" нет Правильно ли я понял последнюю фразу: ваша команда не способна самостоятельно ориентироваться на малознакомом полигоне?
|
Сб июн 19, 2010 10:35 pm |
|
|
сапер
|
нет, это значит что у нас нет такой орг. штатной единицы и аплодисменты на комедийном шоу в прямом эфире срывали не мы
Представим: убит "картовед" - ОТГ парализована, как котята слепые
Очень жаль что мы все дальше от темы
|
Сб июн 19, 2010 10:39 pm |
|
|
Lfmms-Iaas
|
сапер положили на нас.. ты не чувствуешь что давит с верху...
_________________ Команда К.Г.Б.
|
Сб июн 19, 2010 10:41 pm |
|
|
сапер
|
я не жду ответов от "высокого начальства", я людей к диалогу призываю
|
Сб июн 19, 2010 10:48 pm |
|
|
SunDraw
Командир
|
а зачем картовед? каждый игрок ОБЯЗАН ориентироваться на полигоне и иметь карту.
|
Сб июн 19, 2010 11:14 pm |
|
|
сапер
|
ты эфир на 22 канале не слушал, там и не такое было я сам не знаю зачем он, я такое слово слышал в прошлый раз рядом со словом "звездочет"
|
Сб июн 19, 2010 11:22 pm |
|
|
Alex Cross
Командир
Зарегистрирован: Сб дек 19, 2009 11:52 am Сообщения: 1648 Откуда: "Егерская Дружина" Томск
|
жалко что все сюда вывалилось, ну ладно... выскажу свое мнение по поводу вхождения команд в группировку РФ: должно быть исключительно и только через региональные соединения, и в штабном форуме должны быть преставленны не все командиры рф команд, а только капитаны соединений и их первые замы + главком с замами.
|
Сб июн 19, 2010 11:29 pm |
|
|
сапер
|
пусть даже так может тогда на ОТГ поделимся и будем готовиться к игре исключительно внутри ОТГ?
В нашей к середине игры осталось человек 15 - 2 дозора, головной и тыльный Как говорится "а справа пойдут танки, как все?, да оба!"
из таких команд по 5-6 человек наберется человек 50 на всю сторону. Давайте не пустим их всех к картам, и вообще на них забьем и 1/3 стороны РФ будет партизанить по полигону, держать ненужные точки, хлестать друг-друга дружественным огнем
Кстати, хрен с ним со всем, и с нами. Кто про дружественный огонь ответит? почему его столько было? Потому что никто ничего не знал кроме избранных. Что не мешало им так же воевать самим с собой.
У меня к штабу претензий нет, я не понимаю почему за всю сторону что-то решается, а до остальных не доводится даже.
|
Сб июн 19, 2010 11:44 pm |
|
|
Alex Cross
Командир
Зарегистрирован: Сб дек 19, 2009 11:52 am Сообщения: 1648 Откуда: "Егерская Дружина" Томск
|
держались бы такие команды соеденений,выполняли бы задачу поставленную ОТГ и было бы все норм, а не бежали на звук выстрелов: "там стреляют и мы побежим" это еще не худший вариант, было и веселее. по мне: либо играйте в составе соединений, либо выполняйте задачи совместно поставленные задачи, будучи приданными, либо бродите по полигону по собственным азимутам.
|
Сб июн 19, 2010 11:51 pm |
|
|
HEADMAN
Зарегистрирован: Вт июн 16, 2009 12:56 am Сообщения: 67 Откуда: Лигр
|
Поясню по поводу "картоведа": в нашем ОТГ был человек (т.е. я), хорошо знакомый с полигоном и имевший при себе навигатор. Во время передвижения именно я следил за тем, в каком квадрате мы находимся и куда направляемся, выводил на точки оперативные группы наиболее безопасным маршрутом. Это дало: 1) снятие с коммандования ОТГ части рутинных операций, позволяя сосредоточится на текущей обстановке 2)возможность оперативного радиобмена со штабом относительно нашего местоположения Ходить по горячим точкам приходилось много и такая схема работы с картой доказала свою эффективность. Все кто надо имел карту и прекрасно ориентировался на полигоне, но кто-то делал это лучше. Если кто-то увидел здесь "комедийное шоу", то у вас, вероятно, плохое чувство юмора. П.С. извиняюсь на офф.
|
Сб июн 19, 2010 11:54 pm |
|
|
сапер
|
Alex Cross писал(а): держались бы такие команды ..... Какие "такие" команды? мы всю игру до 4 часов ночи в составе ОТГ играли. Только нас сразу после построениея стало меньше на 7. а потом кроили всяко разно ее по ходу игры. А кто там на звуки выстрелов бежал - вам виднее разбор полетов на глазах у НАТО устраивать будем?
|
Сб июн 19, 2010 11:57 pm |
|
|
Alex Cross
Командир
|
сапер писал(а): разбор полетов на глазах у НАТО устраивать будем? хех вот давайте и завяжем, модератору потереть бы посты про "картографа"
|
Вс июн 20, 2010 12:02 am |
|
|
SunDraw
Командир
|
сапер писал(а): разбор полетов на глазах у НАТО устраивать будем? ты лучше спроси - а с тобой кто нибудь будет устраивать этот разбор полетов? ну а пожаловаться да - можешь и здесь.
|
Вс июн 20, 2010 12:21 am |
|
|
сапер
|
откуда столько пафоса?
|
Вс июн 20, 2010 12:25 am |
|
|
SunDraw
Командир
|
ну да..вот такой я пафосный и разборы с незнакомыми командами не устраиваю, тем более если они пытаются его устроить таким образом, как ты.
|
Вс июн 20, 2010 12:26 am |
|
|
Slava_Camel
|
можент кому нить сотовый Сердюкова дать пожаловася. А Дмитрич мне еще денег должен...
|
Вс июн 20, 2010 12:33 am |
|
|
сапер
|
SunDraw писал(а): ну да..вот такой я пафосный и разборы с незнакомыми командами не устраиваю, тем более если они пытаются его устроить таким образом, как ты. Столица всея кузбасса, я не удивлен За нас Медвед договаривался чтобы в одну отг попали. На верху виднее. с такими темпами можем и 6 лет подряд на БИ в разных краях полигона играть
Последний раз редактировалось сапер Вс июн 20, 2010 12:47 am, всего редактировалось 1 раз.
|
Вс июн 20, 2010 12:41 am |
|
|
SunDraw
Командир
|
)))))
|
Вс июн 20, 2010 12:47 am |
|
|
stef
Зарегистрирован: Пт июл 27, 2007 9:00 am Сообщения: 1131 Откуда: ДШМГ (Красноярск)
|
я малость не командир, но камрады, хорош уже бодаться. если не одно дело делаем, то я даже и не знаю о чем речь. Не стоит мелкие недопонимания превращать в тему для зарубы. Как воевать борт в борт, так ничо, а после игры - так хер-знает-чо выходит..
_________________ В действительности, бой подобен спектаклю. Чем лучше написан сценарий, чем тверже актеры выучили роли, чем больше было репетиций, тем успешнее премьера..
|
Вс июн 20, 2010 2:32 am |
|
|
Slava_Camel
|
может кто хочет у Сердюкова бутылку попрасить и 3 года за это отпарить?
|
Вс июн 20, 2010 3:01 am |
|
|
сапер
|
stef писал(а): я малость не командир, но камрады, хорош уже бодаться. если не одно дело делаем, то я даже и не знаю о чем речь. Не стоит мелкие недопонимания превращать в тему для зарубы. Как воевать борт в борт, так ничо, а после игры - так хер-знает-чо выходит.. Извините что тему апнул лишний раз Скажу еще раз, я очень доволен игрой. Хотел пообщаться с теми с кем воевали вместе К тем кто на пафосе, вопросов нет
|
Вс июн 20, 2010 8:42 am |
|
|
DeepPurple
Тролль, лжец и девственник
Зарегистрирован: Сб мар 29, 2008 12:55 pm Сообщения: 1139 Откуда: Новосибирск, Солнечные
|
Цитата: У меня, например, есть ряд вопростов по действиям нашей ОТГ. Считаю неуместным обсуждать это в общем доступе. И я хочу!
_________________ Люди всегда дурны, пока их не принудит к добру необходимость. Никколо Макиавелли.
|
Вс июн 20, 2010 10:42 am |
|
|
|