карта сайта написать нам на главную

Администрация форума
(г. Новосибирск)

моб. +7 383 310 84 90
моб. +7 383 291 80 99
magazin@strike-ball.ru
279196774

ФОРУМЫ СТРАЙКБОЛИСТОВ СИБИРИ

Текущее время: Чт ноя 21, 2024 7:00 pm

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 73 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
 Отзывы 
Автор Сообщение

Непрочитанное сообщение Отзывы
Оххуэнно

Со слов пострадавшего: "Убегал от Саввы, запнулся, у*бался и перелетел через корягу", конец цытаты.

Пн июн 12, 2017 5:50 pm
Командир

Непрочитанное сообщение Re: Отзывы
Оргам, игрокам и погоде :bravo:

дико устал, все болит, позднее отпишу развернутый отзыв

Пн июн 12, 2017 5:56 pm
Профиль ICQ WWW

Всем Спасибо!прекрасно-чудесно, как и всегда!!)) Отдельная благодарность , товарищам из Красноярска, которые были с нами плечём к плечу везде! Спасибо Сердюку, Тайге и всем остальным талибам, которые оказывали нам жёсткий отпор, не давали расслабиться и были очень дружелюбны в общении!
А так-же огромное спасибо за неожиданные подарки в виде писем от родных и любимых!!)) Это нас очень взбодрило!)
Ещё раз всем огромная благодарность за игру!! Всё было очень круто! :croud:

Пн июн 12, 2017 7:27 pm

Афган с лёгким привкусом Вьетнама.

Пн июн 12, 2017 8:01 pm

Проект Афган закрывается открываем новый проект Вьетнам

Пн июн 12, 2017 8:08 pm
Профиль WWW

ага, и на зло в следующем году будет +40) игра замечательна, надеюсь продолжение будет!

Пн июн 12, 2017 8:20 pm

Оргам спасибо за игру! Погода огорчала иногда, но мы пережили) неудалось свою финалочку замутить с покупкой Джипа у армии Ана. Так бы Дед Ахат катался на джипе по деревне) всем моим парням спасибо , что выкладывались на 100%целыми днями: кипяток варили, чай заваривали, людей встречали добрым словом, выполняли мои поручения, обогащали наш дом тоннами героина и морфия, запомнились утренние и вечерние посиделки клана ))) Спасибо соседней чайхане , что когда нам было тяжело , вы забирали всех наших клиентов!)
Великий полководец и герой войны Генераль АНА Лысый! такого быстросваливающего генерала я ещё не видел))) а как Губернатор в машину на ходу прыгал к генералу)))))))) Племянник Амирхан, ты был смел, и даже спускался ко мне в чайхану) спасибо за понимание и уважение! Айсты , вы боги атаки! молниеносно, кроваво ... Комбат, спасибо что тащил игру когда Лысый умирал..... а это было часто!)Борода, жаль что ты так рано уехал, твои парни играли до конца!) Варяг! респект тебе и твоим войнам) Губернатор, спасибо что не побоялся взять координацию стороной, если что то и не удалось, то я думаю , что все получится в следующий раз! Парни из ИСАФ и ПМС нынче вы даже нас не кошмарили))) ЧВК РФ, спасибо за тесные контакты)

Кстати я был мирным, старался лишь для своей семьи, и я НЕ БЫЛ ТАЛИБОМ! убил на этой игре лишь раз, и то ножом убийцу моих гостей... Спасибо ещё раз всем!

Пн июн 12, 2017 8:39 pm

PMC APS выполнили свой третий контракт и вернулись к сосискам и пиву-надо же тратить заработанные деньги....
Вначале,правда,показалось,что пилот нашего транспортника нажрался в аэропорту водки с русскими и мы прилетели во Вьетнам совмещенный с сибирской осенью.Ибо погода была одним словом- писец и в последующие дни,кстати тоже. Хотелось задать оргу вопрос,который впоследствии Варяг(жжот как всегда) задавал парням на ФОБе-"Ти мэня наипать хошешь да?"....но увидев на базе знакомые лица "разносчиков демократии и носителей общечеловеческих ценностей",поняли,что мы в Афгистане. Быстренько поставили палатки и начали готовить ужин-война войной,а жрать охота. Вечером в четверг(после\во время дождичка,ага) парни с ФОБа любезно приняли наше приглашение зайти (или просто сами зашли-не помню) на рюмку чая и...утром пятницы началось уже возведения монументальной крепости ,просто таки оплота порядка и демократии, в этой беспокойной стране. Описывать все 2.5 дня игры можно очень долго-патрули,охрана,перестрелки,квесты,общение с мирными(респект парням-отыгрыш классный,а тебе Саид, большой плюс в карму за вкусный чай с доставкой)и т.д и т.п. -просто позвольте поблагодарить всю орг группу и всех игроков за ту гигантскую работу,что вы проделали.Это было великолепно!Отстроили классный город-2 чайханы,госпиталь,блокпосты,инфраструктура,жилые кварталы.Плов,шашлык,салаты,чай,сладости... :bravo: Извини,дорогой чиновник из Шиндада,что отказался брать в жены твою,несравненно,прекрасную сестру (Астра тебе паранджа идет),и дело не в деньгах....50к за такой волшебный цветок-это сущие копейки,но вот "принять ислам" я не готов :-D
Спасибо тебе ,Рэйн,за квест "сопровождение ученого" -2х часовое шарое...по горам в грязи, в ливень и град мы надолго запомним :-D . Шорох, ты человек-слово!Сказал-сделал.Респект и уважуха))
Талибам спасибо за масштабный и динамичные штурмы-вы делали настоящий "аллах бабах!" :dread: :bravo:
Спасибо нашему командованию за четкие и понятные приказы-никакого мозго....мороки,короче.
Погоде "спасибо" за такой теплый прием-после +40 контраст весьма сильно ощущался))
Рад был всех увидеть и пообщаться,извините кого не назвал поименно!

Ну и напоследок один вопрос к оргам-вы там чо реально решили не делать "Афганистан-2018" :shock:

Пн июн 12, 2017 9:40 pm
Профиль WWW

Дык разговор шёл не про закрытие этого проэкта, а конкретно про этот полигон.

Вт июн 13, 2017 8:22 am
Профиль ICQ
Retired

Афигистан 2017.
Спасибо всем участникам, в этом году было особенно заметно, что орги делают только "костяк" игры, а сама игра очень сильно зависит от игроков.
Некоторые сюжетные ходы, придуманные игроками на месте были гораздо более интересными, чем предложенные оргами. А это офигенно.
Иногда приходилось останавливать орговским произволом полёт мыслей - "Парни, давайте не больше четырёх пакетов товара на один труп?" )))...

Вт июн 13, 2017 12:28 pm
Профиль ICQ
Командир

Отзыв старейшины высокогорного поселения Мазафар, специализация: барашководство и выращивание редиски :) коротко:

Спасибо за игру всем, без исключения с кем мы играли и контактировали. Проект удался без вариантов.

Пикачу - поклон, ты заслужил совершенно точно высшую похвалу из возможных. Организация команды, контроль, минимум эмоций = :bravo:

Аисты - Вы пример для нас - и один из верных и любимых "легионов".

Спасибо "Саше из Техаса", Хелкету, ХатХи и Астре, Вы разбавили страйкбол классным антуражем и отигрышем.

Не доволен только собой и своей командой. Прискорбно но факт.

Вт июн 13, 2017 2:13 pm
Профиль WWW

Для меня это первая игра в таком стиле) Мил-сим это интересно,но для зажигательной игры оказалось мало прочитать и выучить инфу с форума,нужно было импровизировать,это начало получаться только на второй день..
В целом круто, уже есть мысли как оформлю себе костюм на следующий год чтобы было ярко и красиво,ибо полностью чёрный хиджаб пугал народ до жути))
Говорю всем огромное спасибо)
Очень рада была увидеть всех знакомых,а так же познакомится с новыми людьми,вы огонь ребята!
Отдельно всем мужчинам)))Я таки жду свою судьбу :-D где ты милый?))Не сбылась мечта девчонки сходить замуж.
Огромное спасибо Амирхану,ты пытался найти мне мужа)) Варианты были шикарные,в следующий год приду ещё,продолжим :hmm:
Огорчение от того факта,что я за игру ни разу не умерла..
Серьёзно,когда резали клан я отходила,когда взорвались я была в гостях,когда начался переворот ушла в горы, везение оно такое,да.
Даже из Мозафара ушла живая,кстати очень вовремя успела добежать до палатки)) дождик был что надо)
Короче теперь я знаю что такое мил-сим и с чем его едят)

Буду готовиться :lol:

До Новых Встреч))

Вт июн 13, 2017 5:59 pm

Астра [Солнечные] писал(а):
)))Я таки жду свою судьбу :-D где ты милый?))Не сбылась мечта девчонки сходить замуж.
Огромное спасибо Амирхану,ты пытался найти мне мужа)) Варианты были шикарные,в следующий год приду ещё,продолжим :hmm:

ну мне предлагали свадьбу, мы даже забили время на три часа в первый же день, но в три часа началась заваруха... а это испортило все планы)))) и кстати если собираешься замуж, имей ввиду что тебе придется переезжать в другой дом, соответственно тебе придется брать палаточку и переставлять её, работать на новую семью, заботиться о новой семье, ведь замужество в афгане это продажа по сути) ты готова к этому??)))

Вт июн 13, 2017 6:33 pm

кстати жалею, что не стали вводить в игру тему с употреблением и последствиями наркоты) был вариант опиумного зала)))

Вт июн 13, 2017 6:38 pm

KUDecHUK[Ахатыч] писал(а):
)))Я таки жду свою судьбу :-D где ты милый?))Не сбылась мечта девчонки сходить замуж.

ну мне предлагали свадьбу, мы даже забили время на три часа в первый же день, но в три часа началась заваруха... а это испортило все планы)))) и кстати если собираешься замуж, имей ввиду что тебе придется переезжать в другой дом, соответственно тебе придется брать палаточку и переставлять её, работать на новую семью, заботиться о новой семье, ведь замужество в афгане это продажа по сути) ты готова к этому??)))

А почему бы и нет?))
Но что-то мне подсказывает,что мой "золотой" характер,вынудит супруга или вернуть меня или продать кому-то с нервами покрепче :razz: :oops:

Вт июн 13, 2017 7:21 pm

В прошлом году у меня была женщина телохранитель отыграла свою роль идеально все думали что ето моя Афганская жена в хиджабе ходила за мной как тень ни кто не мог подкрастся со спины выполнил свою миссию до конца в этом году приехпл с настоящей женой пока кого то резал самого убили жена подошла сфоткала)))

Вт июн 13, 2017 7:52 pm
Профиль WWW

Бородач писал(а):
В прошлом году у меня была женщина телохранитель отыграла свою роль идеально все думали что ето моя Афганская жена в хиджабе ходила за мной как тень ни кто не мог подкрастся со спины выполнил свою миссию до конца в этом году приехпл с настоящей женой пока кого то резал самого убили жена подошла сфоткала)))

Это намек,или креативное предложение? :hmm:

Вт июн 13, 2017 8:00 pm

KUDecHUK[Ахатыч] писал(а):

А почему бы и нет?))
Но что-то мне подсказывает,что мой "золотой" характер,вынудит супруга или вернуть меня или продать кому-то с нервами покрепче :razz: :oops:

А теперь почитай КАК у мусульман женщина может "показать" свой характер))Единственный доступный способ....никак! :-D А про последствия вообще молчу... Так что лучше ищи мужа из цивилизованной страны))

Вт июн 13, 2017 8:10 pm
Профиль WWW
Командир

Единственный Афган на который пожалел что приехал. Честно искал пару дней положительные моменты и не нашел

Поэтому, если приедет представитель администрации, а с ним и СМИ (которые будут это снимать), пожалуйста, не поднимайте свои флаги, похожие на флаги западный стран. Ведь если люди увидят по телевизору "патриотическое воспитание под чужие флаги" их моральный дух упадёт.(с) Amon

Вт июн 13, 2017 8:29 pm
Профиль ICQ

Оставлю свой отзыв)))
поездочка что надо)))

Скажу так - ИГРА ОГОНЬ! Пика -КРАСАВЧИК!!!, ждем Афганистан-2018))) пофигу где, но поеду полюбому!

Отдельное спасибо кланам Боржоми и Бажени))) ребят, вы просто супер!!!!!! почту за честь еще раз быть на игре бок о бок с вами)))

один момент - задумка с вырезом кланов - 100500 из 10 , за исключением развязки... думали будет треш и угар, но ИСАФ все обломал...

"Победа это не очки, победа это КАЙФ" (с) Глюк

Вт июн 13, 2017 10:08 pm

На подобной игре был первый раз, да и в целом в страйкбольной секте 2-й год только. Очень понравилось. 2-й день всем рассказываю про эти 3 дня. Приятно был удивлен увидев утром на намазе старых друзей )). Время пролетело незаметно. Вроде бы только приехали, ставили под дождем палатку, и вот уже уезжать (под тем же дождем)). Взял с собой 2 больших пакета еды - их же практически целых и увез, было не до еды )) ограничивались небольшими перекусами. Все время приходилось быть на чеку, в боязни упустить что то интересное, которое происходило постоянно ) Даже рад, что у нас не получилось стать жителями Мазафара, а приехали в Шиндад. Думаю здесь и происходило самое интересное ).
Всем большая благодарность за окунание в другую трехдневную жизнь!!!

Вт июн 13, 2017 10:52 pm
Профиль ICQ

Оставлю и свои 5 копеек.
До этого Афгана у меня был опыт мил сима в формате квестов на Ине от Пикачу, поэтому было интересно посмотреть на БИ в таком формате.
Сам я далек от ролевых игр, поэтому первым делом сел изучать правила. Описания игровых моделей можно было существенно сократить и структурировать для более легкого понимания, а также убрать ошибки (например, невозможно заработать тяжелое ранение головы, но лечение его описано). В идеале – привести наглядные примеры, а в суперидеале – выполнять правила. Пример: должна была присутствовать карточка допроса (неотчуждаемая, рандомная, одна на всю игру), а на деле цифра, вписанная в TCCC, постоянно менялась, а часто просто ставилась "9". Бонусных карт допроса я не видел (может плохо смотрел). Заполненную TCCC встретить было очень сложно (особенно у талибов), а иногда она и вовсе отсутствовала. Наше командование (ISAF) вообще не удосужилось правила прочитать, поэтому наша группировка в целом больше на статистов походила. Да, и генерал, в одиночку бегающий в Шинданд — это вырвиглазный писец. Раз мы отыгрывали тупую солдатню, то нами должен был командовать упоротый ролевик, ибо по правилам, ISAFовец — достаточно ограниченная приказами начальства модель.
Театрализованый спектакль «Традиционный штурм ФОБа» с ноющими талибами — рукалицо.
Организация жилого лагеря на игровых объектах не самая здравая мысль, но видимо по-другому было никак.
На полигоне я слышал мнение, что подобного рода игры делаются, чтобы вовлечь простых страйкболистов в ролевки. Обидно, что эта игра никак не поспособствовала этому делу.

Ну что это я брюзжу, как старый дед, нужно и про хорошее написать.
В целом, 48 часов пролетели легко и непринужденно (это лучший показатель вовлеченности). Мы справились со всеми задачами, обзавелись новыми интересными знакомствами (томским Британцам привет). Мне таки удалось отыграть роль медика, потаскать раненых из-под пуль и героически сдохнуть при исполнении. Полигон сложный, заставлял себя превозмогать и это получалось. Погода в целом была благосклонна и дождливо было в аккурат на наш файв о клок в палатке.
Подводя итог: я жалел, что не попал на Афган в первые два раза и пожалел, что попал в третий.

Вт июн 13, 2017 11:19 pm

Оргам спасибо огромное за 3 дня праздника. Ждал год, не зря, хочу еще, хочу на 4 дня, а лучше на 5!!!
Неимоверно был рад снова оказаться на вершине всеми любимой горы в окружении супер теплой распиз..й компании спецназе). Игра была на много динамичней чем в прошлом году, иногда казалось что даже слишком)
Никогда не забуду наши ночные рейды, караулы, и уж точно никогда не забуду как мы проспали атаку и потеряли детонатор)
Из минусов - почувствовал, что мы не достаточно дорожим своими игровыми жизнями, а еще нам бы всем легенды и по меньше из ролей выходить. В этом плане, на сколько я могу судить с высоты ИглПика, мирные были молодцы.
А еще уж очень расстроился, когда "подоравался" на минном поле на финальном штурме. Ну что за поле такое... хоть бы предупредили что это мины.

Жду следующий год с не терпением. Ну вот, опять нахлынуло. Ладно, всего 361 день ждать...

Вт июн 13, 2017 11:32 pm
Профиль WWW

Всем привет от анестезиолога Парвиса из Шиндандского госпиталя!)))

Всем Огромное спасибо за игру, всё было очень здорово! Оргам - за то, что придумали и сделали, игрокам - за хорошую игру, тёплую дружескую атмосферу. Отдельное спасибо Штерну - за то, что позвал с собой и втянул в пучину интриг и подковёрной возни. Хотя, положа руку на сердце, было немного неприятно действовать не в интересах своих братьев и единоверцев, а иного государства.)

Неимоверно порадовал отыгрыш "мирного" населения и большинства бойцов АНА - не на каждой ролёвке так вживаются в образ))). Под влиянием такой атмосферы сам постоянно гаварыл с характэрным акцентом и интонациями даже в те моменты, когда это не очень-то и требовалось.)))

Я от души наигрался в больницу, но не добрал бытовой "социалки" и не довелось поработать на агентурном поле, что немного огорчило. В целом, очень доволен, всем благодарен.

БОЛЬШЕ МИЛСИМА БОГУ МИЛСИМА!

Из явных минусов:
Хорошо было бы, если бы нас предупредили заранее, что все макеты для хирургических операций нужно делать и везти самим, мы бы их продырявили бы, как надо, ещё дома и насовали бы в них много интересных инородных тел.

Из пожеланий/предложений:
Почему бы страйболистам не заимствовать опыт ролевиков и не поручить постройку локаций игрокам, заезжающим в них. Это снизит общий взнос на игру. Т.к. нет, расходов на раб.силу, парням из Шинданда не надо оплачивать строяк для ФОБа и Мозафара и наоборот - появляется региональный взнос, величина которого зависит от амбиций и упоротости упорности "населения" каждой конкретной локации. Для стимуляции строительства можно давать разные игротехнические плюшки (например, если "город" - это просто палаточный лагерь, то в нём не может быть организованы те же университет, завод и прочее; стены-верёвочки/ленточки не защищают от ударной волны того же фугаса, который теперь невозбранно может снести всё поселение).
Вместо бруса можно использовать горбыль - сильно дешевле, а под агротексом всё равно, не видно.

Очень надеюсь, что порект будет жить и развиваться дальше

Ну и парочка смеховых историй и цитат напоследок, услышанных на игре и которые хотелось бы сохранить:

"- Странно, никто в городе не смог дать внятного ответа на вопрос, почему у нас-таки нету раввина."

Утро второго дня. АНА шатает аулы. В госпиталь заходит Шамиль, требует документы на проверку, предирается к любой мелочи, что вызывает справедливое недовольство медперсонала, который, во-первых, и так уже проверяли, а во-вторых, "нас тут все знают и уважают".
В этот же момент на другом конце горда происходит довольно мощный взрыв.
- Слюшай, уважаемый, пока ты тут бюракратия разводищь, там у тэбя кто-то опять аллах-бабах дэлает!
- Всё в порядке, это согласованный бабах.

Ночь. Город под атакой Аистов.
Крик из госпиталя:
"- Эй! Раненые есть??!
- Да! Доктор нужен!!!
- Ползи в больница! Мнэ за тобой страшно ходить!"

Варяг, ругаясь с ИСАФовцем через переводчика:
"- Обэщаль пять тыщ, а даль пицот - НАИПАЛЬ!
Переводчик переводит:
- Он говорит, что недоволен результатами сделки"
(тут неточно, но смысл, надеюсь, не исказил)

Хасан, поручая операцию Парвису, у которого до этого из двух операций удачно закончилась только одна, обращается к раненому бойцу; "Эх, сэгодня не твой дэнь, парэнь... Дохтор-Менге оперыровать будет."
Парвис начинает оперировать, в госпиталь забегает Шамиль (Шмиль/Шмель). "Дохтор! Сдэлай так, чтобы он выжил, любые дэнги плачу!" (Кидает на стол пачку баксов) Хасан, сгребая деньги в карман, отпихивает Парвиса от пациента:
"СМЭНА ХИРУРГОВ!!!"

Госпиталь. Идёт допрос Шороха. Хасан "жжет" его горелкой, "отрезает" пальцы, пытуемый, естественно орёт в голос. В дверь протискивается Хат-Хи:
"- Доктор, у тебя тут всё время кричат громко. Вот, принёс, чтобы не кричали." (Протягивает тюбик с вазелином).
Подследственный видя тюбик начинает орать ещё громче, на что Дип, выздоравливающий после операции, замечает:
"- Зачем кричишь? Это же не пытка будет, а удовольствие)"

Дед Ахат бойцам АНА: "ЭЙ! А ВИ ЧТО НЭ ВИДЭЛЬ, ЧТО У МЭНЭ ПОД ЧАЙХАНУ ФУГАС ЗАКАПЫВАЮТ!!!???"
АНАвцы в ответ: "Видели! Поэтому и отошли по-дальше."

"- Нэт, я жэниться нэ хочу - жэна мозги трахат будэт! Я свой баран лючше буду любить."

"- Романи, возьми почку, протри, пожалуйста, стол."

"- Положи ему какую-нибудь печень под голову, чтобы удобнее было."

"- У нас морга нэт.
- А трупы куда деваете?
- Ты в чайхана биль, шашлык ел?)"

Ещё раз большое всем спасибо! Было очень здорово!:)

Ср июн 14, 2017 1:54 am
Профиль WWW

Прежде всего хочу поблагодарить Кристину, Слафсона и всех, кто помогал откачивать меня на фобе. Даже во время перелома мне не было так херово. Спасибо, ребята.
Ну а теперь - спасибо организаторам и участникам за игру! Второй Афган был для меня более дембельским, что ли - в целом известные задачи, знакомый полигон, родные лица на Игл Пике... Так было в первую половину первого дня. Дальше Афган напомнил, что расслабляться не стоит: поиск лагеря талибов, перекрестные допросы, надорванные связки на ноге, штурм и оборона Мазафара, где в итоге я осталась единственной (как мне казалось) выжившей, севшая рация и встающие в полный рост черные фигуры на фоне умопомрачительно красивого заката...
Что особенно классно - не исчезла прошлогодняя сыгранность с томичами и новосибирцами. Ребята, спасибо за те три дня, что мы были на высоте 8-|
Игрой и поездкой в целом довольна: новых впечатлений - хапнула, друзей - повидала, дефициты умений - выявила.
P.S.: Сердюк, ну где ты Меркель увидел, а? На мне же не было ровным счетом ничего немецкого :-D

Ср июн 14, 2017 3:01 am

Бородач писал(а):

Это намек,или креативное предложение? :hmm:

Это ИЛИ)))

Ср июн 14, 2017 8:06 am
Профиль WWW

Вохоже возникло недопонимание.

Junkers писал(а):
Из явных минусов:
Хорошо было бы, если бы нас предупредили заранее, что все макеты для хирургических операций нужно делать и везти самим, мы бы их продырявили бы, как надо, ещё дома и насовали бы в них много интересных инородных тел.

Их собирались делать централизованно, все для этого закупили, но от вашего госпиталя за несколько дней до игры пришла инфа от Штерна, что вам ничего не нужно, все свое.
В АП операций было мало, все старались сразу сдохнуть.
В итоге 90+% закупленного\добытого медицинского реквизита оказалось не востребовано. Там были пули, контейнеры, очень много паралона, краситель, шовный материал, капельницы...
Даже стол из носилок был еще один в запасе.
Печально, что не поняли друг друга.

Junkers писал(а):
Из пожеланий/предложений:
Почему бы страйболистам не заимствовать опыт ролевиков и не поручить постройку локаций игрокам, заезжающим в них. Это снизит общий взнос на игру. Т.к. нет, расходов на раб.силу, парням из Шинданда не надо оплачивать строяк для ФОБа и Мозафара и наоборот - появляется региональный взнос, величина которого зависит от амбиций и упоротости упорности "населения" каждой конкретной локации. Для стимуляции строительства можно давать разные игротехнические плюшки (например, если "город" - это просто палаточный лагерь, то в нём не может быть организованы те же университет, завод и прочее; стены-верёвочки/ленточки не защищают от ударной волны того же фугаса, который теперь невозбранно может снести всё поселение).
Вместо бруса можно использовать горбыль - сильно дешевле, а под агротексом всё равно, не видно.

Это отличная идея, все 3 игры рассматривали подобный вариант. Но страйкболисты - это потребители. Они платят взносы и ждут что им все принесут готовенькое. Потом еще спросят на что портатили и сколько новых машин себе купили с прибыли.
Опять же, сравни взносы на страйкбольных играх на день-сутки(~1к+) с их обеспечением и нашей(1-1.5к и возможность отработать взнос и даже заработать), на 3 дня.
Думается мне они у нас не такие уж и высокие.

Ср июн 14, 2017 9:22 am
Профиль WWW
Командир

Tory... ну женщин злющий был же, как Меркель :-D :-D :-D

хотя, да, чет мы там со своими барашками и редиской заигрались )) и мультикам от флека уже похоже перестали отличать на второй день ;)) тыб счас внимание не обратила, яб до сих пор был бы убежден что ты "Антохина девоченка" ну всмысле из Панцирной пехоты )

спасибо тебе от нашей компании барашководов ;) ты сделала нам тот день ))

пс... с призывом дождя переборщил я :tears: каюсь же....

Ср июн 14, 2017 11:05 am
Профиль WWW

3ak писал(а):
Единственный Афган на который пожалел что приехал. Честно искал пару дней положительные моменты и не нашел

Зак, вы просто рано уехали. Мы утром второго дня собирались идти вас нелегально похищать по просьбе нашего куратора из Ми6. Целую многоходовую операцию спланировали >=] Утром приходим, а Вас нет, а наркотики, которые к вашей палатке, подбросили уже PMC оприходовали...
Вообще за нашу микроветку с агентом ми6 отдельное спасибо. Она в основном сделала нам игру в первый день. Штерн, твое коварство меня впечатлило, приятно было с тобой работать >=]

Отзыв по игре, я охуевлен. Это лучшая игра из тех что я видел, включая уральские мегафестивали и открытия с танчиками. Пикачу надо при жизни поставить страйкбольный резиновый памятник на горе. Если будет ещё, обязательно поеду. Даже если завяжу со стрйкболом, на Афган и подобные проекты этой творческой группы всё равно ездить буду.
Игра могла получиться ещё лучше, если бы сами игроки более ответственно подошли к ролевой составляющей и правилам.
Жаль что не реализовали идею с организацией подпольного казино на второй день, как-то стало не до того. В первый день играли в своем бараке в покер на игровые деньги, народ заинтересовался, спрос бы был >=]
Афганский комевуаяжор, который торговал нештяками возле ФОБа, тебе просто низкий поклон за твой ассортимент табачной продукции. Сигареты кончились к обеду первого дня. Думал буду ходить грустный, или много стрелять, но не в талибов >=]
Особо хочу отметить Фокса в образе Джумшута и сержант-майора морской пехоты США - это фаершоу >=] ТЮЗ отдыхает >=] Вот так бы все отыгрывали, вот это был бы огонь

Минутка британского юмора:

- Британцы, у вас есть переводчик? Надо с местными пообщаться?
- С местными пообщаться? Переводчик есть. С одиночки на автомат

- Британцы, сколько у вас приборов?
- Прибор у каждого. А ПНВ нету

Последний раз редактировалось Slon_RMC Ср июн 14, 2017 12:17 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

Ср июн 14, 2017 11:42 am

Всем привет) хочу выразить свою благодарность орг группе, особенно Пикачу, низкий вам поклон . Хочу поблагодарить моих штабных офицеров, парни вы лучшие выложились на все 100%, моя благодарность всем отрядам пехоты Ренджер, Браво 2.0, Дейвилс и Тевтонец, надеюсь вам было не скучно на игре, я старался вас не держать на месте, думаю у меня получилось, солдаты с ИГЛ пика вы молодцы, с движухой в горах справлялись. Отдельная благодарность работникам госпиталя на ФОБ, под конец игры медикам пришлось стать простой пехотой, вы молодцы! Военной преступление в исполнение Ренджеров, это было круто. Хотел проводить жесткую политику к местным, не вышло по ряду причин, как мне показалось в этом году у ИСАФ и мирных получились лучшие отношения. Да спасибо мирному населению за чай и тосты когда мы охраняли город, было очень приятно. Талибан в этом году был дерзок, молниеносен, смертоносен, парни вы молодцы, не давали скучать. Можно долго еще писать, но постараюсь закончить, мне игра понравилась, всем игрокам большое спасибо. Надеюсь увидимся на афганистане 2018.

Ср июн 14, 2017 12:10 pm
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 73 ]  На страницу 1, 2, 3  След.