|
|
Текущее время: Чт ноя 21, 2024 5:51 pm
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 19 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Zumm
|
ESS ICE трещина
Вопрос, собственно: что это было? Что случилось, если ничего не случалось? Что делать? Номер1 куплен 3 года назад в Новосибирске за недорого. Вложение:
Комментарий к файлу: Номер1
Selection_007.png [ 358.15 КБ | Просмотров: 7294 ]
Номер2 куплен 2 года назад в Америке за дорого. Вложение:
Комментарий к файлу: Номер2
Selection_006.png [ 353.8 КБ | Просмотров: 7293 ]
Пт мар 18, 2016 9:34 pm |
|
|
Kнязь
Зарегистрирован: Вт авг 19, 2008 5:02 pm Сообщения: 1297 Откуда: Кемерово РДГ "УПЫРЬ"
|
Re: ESS ICE трещина
У меня на Кроссбоу вообще напополам разлетелась. Вроде настоящие были. Просто упал боком на чехол жесткий их.
_________________ Космодесант - упрочнение влияния на территории и уничтожение всех несущих ересь
|
Пт мар 18, 2016 9:36 pm |
|
|
3ak
Командир
|
обычное больное место у всех ESS c монолитной линзой
_________________ Поэтому, если приедет представитель администрации, а с ним и СМИ (которые будут это снимать), пожалуйста, не поднимайте свои флаги, похожие на флаги западный стран. Ведь если люди увидят по телевизору "патриотическое воспитание под чужие флаги" их моральный дух упадёт.(с) Amon
|
Пт мар 18, 2016 9:50 pm |
|
|
Dietrich
Зарегистрирован: Вт ноя 22, 2005 7:12 pm Сообщения: 2370 Откуда: PanzerInfanterie Красноярск
|
Цитата: Номер2 куплен 2 года назад в Америке за дорого Вроде таким шрифтом маркировка (ICE) ставилась очень давно. Сколько лет назад эту линзу сделали? Материал линзы не вечный. На сколько времени ESS дает гарантию? Пара лет для линзы в наших условиях использования -- вполне нормальный срок.
_________________ Если какая‑нибудь хихикающая падаль скажет вам, что каска деформирует мозг, запомните и на носу своём зарубите – мозг деформирует отсутствие каски на голове в нужный момент
|
Пт мар 18, 2016 11:48 pm |
|
|
Toto_G
Зарегистрирован: Пн янв 19, 2009 8:43 pm Сообщения: 438 Откуда: Петропавловск что в казахстане
|
_________________ когда пристраиваешься погадить, не сядь голой жопой на ежа. Иначе батхерт и повреждённое ЧСВ. придётся найти работу, чтобы скрыть то, что мы грабим банки. Но сперва мне надо выпить.
|
Сб мар 19, 2016 2:34 pm |
|
|
3ak
Командир
|
тест линзы без дужек и не закрепленный на манекене сроди хроногрофированию с помощью банки кока-колы. забавный, но не объективный
_________________ Поэтому, если приедет представитель администрации, а с ним и СМИ (которые будут это снимать), пожалуйста, не поднимайте свои флаги, похожие на флаги западный стран. Ведь если люди увидят по телевизору "патриотическое воспитание под чужие флаги" их моральный дух упадёт.(с) Amon
|
Сб мар 19, 2016 3:29 pm |
|
|
Toto_G
Зарегистрирован: Пн янв 19, 2009 8:43 pm Сообщения: 438 Откуда: Петропавловск что в казахстане
|
правда? то есть дужки ICE резко увеличивают прочность линзы? или манекен?
_________________ когда пристраиваешься погадить, не сядь голой жопой на ежа. Иначе батхерт и повреждённое ЧСВ. придётся найти работу, чтобы скрыть то, что мы грабим банки. Но сперва мне надо выпить.
|
Сб мар 19, 2016 4:49 pm |
|
|
GAV [БлокПост]
Зарегистрирован: Чт мар 16, 2006 9:32 am Сообщения: 10998 Откуда: Новосибирск, +7-913-986-90-65
|
https://m.youtube.com/watch?v=DskKEgzZ8UYВидать Айсы не все одинаковые. Либо какие-то и на Айсы вовсе.
_________________ На форуме редко бываю, телефон под аватаром.
|
Сб мар 19, 2016 5:14 pm |
|
|
Макс [Дикая Дивизия]
Зарегистрирован: Ср апр 01, 2009 3:26 am Сообщения: 2541 Откуда: Новокузнецк
|
Zumm писал(а): Что делать? Если жалко выкидывать, просверли конец трещины свёрлышком диаметром 1.5-2мм. Так трещина не пойдёт дальше.
|
Сб мар 19, 2016 5:23 pm |
|
|
Bolt_m48
Чурюпаха с тротилом
Зарегистрирован: Пн сен 22, 2008 8:57 am Сообщения: 1650 Откуда: Кемерово
|
Поликарбонат он от УФ лучей прочность не набирает, а наоборот У меня прозрачная кроссбоу (оригинал) с такими же трещинками, чуть по длине меньше. Время, бессердечная сцучка.....
_________________ Лужу, паяю, привода починяю 8-904-993-9119
|
Сб мар 19, 2016 6:44 pm |
|
|
Zumm
|
GAV [БлокПост] писал(а): https://m.youtube.com/watch?v=DskKEgzZ8UY
Видать Айсы не все одинаковые. Либо какие-то и на Айсы вовсе. Я вот тоже сомневаюсь. Очки выдерживают многократное попадание с доробовика, и тут же не выдерживают течение времени? И солнце тут вообще ни при чем. 95% времени в году они лежат в кейсе. Хотя я не отрицаю, что были попадания шариков. Но после выстрела из Вепря я сомневаюсь что это оказало хоть какое то воздействие. Не подделка ли и 1-й и 2-й, и тот кроссбоу, который оригинал?
Сб мар 19, 2016 11:36 pm |
|
|
Zumm
|
Макс [Дикая Дивизия] писал(а): Zumm писал(а): Что делать? Если жалко выкидывать, просверли конец трещины свёрлышком диаметром 1.5-2мм. Так трещина не пойдёт дальше. 1,5 мм это дырень. Есть сверла и поменьше. Поможет?
Сб мар 19, 2016 11:39 pm |
|
|
sawwa
Зарегистрирован: Сб мар 10, 2012 12:26 pm Сообщения: 1999 Откуда: PanzerInfanterie
|
Zumm писал(а): Макс [Дикая Дивизия] писал(а): Zumm писал(а): Что делать? Если жалко выкидывать, просверли конец трещины свёрлышком диаметром 1.5-2мм. Так трещина не пойдёт дальше. 1,5 мм это дырень. Есть сверла и поменьше. Поможет? ты только в них не вздумай играть в сверленых
_________________ "ай бл@ть,я под интенсивным огнем" (с) - какой то боец в березе) " Заткнись,заткнись я тебе сказал,ничего мне не говори лучше" - какой то пулеметчик во флеке) "после второго попадания в живот,я обычно прекращаю огонь" - невидимый боец в кустах. Со слов пострадавшего: "Убегал от Саввы, запнулся, у*бался и перелетел через корягу", конец цытаты.
|
Сб мар 19, 2016 11:41 pm |
|
|
Zumm
|
А с такими трещинами можно играть?
Сб мар 19, 2016 11:44 pm |
|
|
sawwa
Зарегистрирован: Сб мар 10, 2012 12:26 pm Сообщения: 1999 Откуда: PanzerInfanterie
|
ну глаза если знаешь,где по дешевке купить,то можно
_________________ "ай бл@ть,я под интенсивным огнем" (с) - какой то боец в березе) " Заткнись,заткнись я тебе сказал,ничего мне не говори лучше" - какой то пулеметчик во флеке) "после второго попадания в живот,я обычно прекращаю огонь" - невидимый боец в кустах. Со слов пострадавшего: "Убегал от Саввы, запнулся, у*бался и перелетел через корягу", конец цытаты.
|
Сб мар 19, 2016 11:45 pm |
|
|
Zumm
|
Ясно понятно, что на выброс. А где оригинальные очки то продаются? Сайт производителя в Россию кажется не отправляет.
Сб мар 19, 2016 11:47 pm |
|
|
sawwa
|
viewtopic.php?f=75&t=24993брал у него ревижн, третий год уже все вроде норм)
|
Сб мар 19, 2016 11:52 pm |
|
|
Макс [Дикая Дивизия]
Зарегистрирован: Ср апр 01, 2009 3:26 am Сообщения: 2541 Откуда: Новокузнецк
|
Суть в том, чтобы локализовать трещину. Чем больше отверстие, тем лучше. Можно и меньшими диаметрами попробовать, но это уменьшает эффект. Главное чтобы отверстие было строго на краю трещины и трещина не продолжилась за ним. На совет не играть в сверлёных очках забей(видимо человек в механических напряжениях совсем не разбирается). Хотя внешне отверстия конечно не айс, но с ними будет намного надёжнее.
Кстати это правило напрямую касается и вторых гирбоксов(вероятно для вас это актуально). Достаточно круглым надфилем подточить уголки в районе ГЦ, чтобы убрать концентратор напряжения и ощутимо понизить вероятность "отвала башки". Ну это так, "хозяйке на заметку".
|
Вс мар 20, 2016 3:02 am |
|
|
FFFF
Зарегистрирован: Чт ноя 12, 2009 8:33 pm Сообщения: 440 Откуда: Ice Team - Томск
|
айсы трескаются в этом месте, да. Реже переставлять дужки (а лучше вообще не переставлять).
|
Пн мар 21, 2016 3:50 pm |
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 19 ] |
|