карта сайта написать нам на главную

Администрация форума
(г. Новосибирск)

моб. +7 383 310 84 90
моб. +7 383 291 80 99
magazin@strike-ball.ru
279196774

ФОРУМЫ СТРАЙКБОЛИСТОВ СИБИРИ

Текущее время: Чт ноя 21, 2024 6:48 pm

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 90 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
 ОТЗЫВЫ и ВПЕЧАТЛЕНИЯ 
Автор Сообщение

Непрочитанное сообщение ОТЗЫВЫ и ВПЕЧАТЛЕНИЯ
НЕУЖЕЛИ ЭТО ЗАКОНЧИЛОСЬ?! отчет позже, эмоций масса, но нужно отдохнуть)
а пока анекдот:
приходит ко мне два бундоса (один квладелец баррета, другой его командир Комбат)...
:- хотим денег заработать, дайте одежду и ножи, мы приведем к вам пленного!
Я в шоке! Говорю: - а кого приведете?
Комбат:-да у нас вокруг базы куча "тюленей" лежит.Вот одного и приведем.
Я:- сколько денег?
Комбат:- 200 долларов каждому из нас.
Даю одежу, вывожу за периметр города, даю ножики...
через сорок минут, с криками аллах акбар и неся тарабарщину, приводят ренджера.
подхожу и кого я вижу???!?!?!!? Техас собственной персоной))) вот думаю "тюлень" так "тюлень"!)
:smile: :smile: :smile: :smile:

Вс июн 14, 2015 9:01 pm

Непрочитанное сообщение Re: ОТЗЫВЫ и ВПЕЧАТЛЕНИЯ
Осколки меня ожили и я скажу...БАТЮШКИ МОИ!!!!!! ЭТО МАЗЭР ФФАЗЭР ЧТО БЫЛО ТАКОЕ!!!??? 30 часов игры, 30 часов на бодряке....30 часов кайфа и сплошнейшего фана.....все коменты потом пока просто взрыв эмоций и те несколько букав что мне смогли позволить мои уставшие пальцы.

и да...пленение Техаса это просто бомба.....жду от Стопора подробного описния как над ним проводили шариатский суд прямо в чайхане)))

Вс июн 14, 2015 9:35 pm

Включение Сэра Дюка в подготовку к игре было крайне верным и продуманным шагом. Кто, как не он, смог бы договориться об истинной афганской погоде: изнуряющая жара днём, пробирающий холод ночью. :bravo:
На мой взгляд, антураж+отыгрыш выше всяких похвал:
колоритные "аборигены", что-то мутящие и хитро смотрящие на незваных гостей;
изнывающие от жары в СИБЗах бойцы ISAF, тянущие лямку;
талибы, джихадящие неверных;
ЧВК+РМС, которые непонятно куда бегают, что делают, и вообще, почему это им веселей и прибыльней в этом пекле, чем простому солдату; :-P
ЦРУ, которых не вроде как нет, они не при делах, что бы не происходило, и вообще, то, что вы видели — вам показалось.

Я считаю, что у страйкболиста Пикачу получилась очень качественная ролёвка, говорю как заслуженный краевед пенсионер (страйкбол — ролевая пенсия, есть такая шутка).
Если в сезоне будет 1-2 игры, совмещающих С и Р, создаваемых бригадой талантливых мастеров с обеих сторон, то Сибирский страйкбол получит очень свой колорит, а так же возможность проведения реально массовых мероприятий, с кучей интересных заморочек, о которых можно будет рассказать внукам.

Итоговая оценка: Браво!
Нет ни одной негативной мысли ни об организации, ни об игровом процессе.
Изображение

Вс июн 14, 2015 9:42 pm
Профиль ICQ

Dozer писал(а):
Если в сезоне будет 1-2 игры, совмещающих С и Р, создаваемых бригадой талантливых мастеров с обеих сторон, то Сибирский страйкбол получит очень свой колорит, а так же возможность проведения реально массовых мероприятий, с кучей интересных заморочек, о которых можно будет рассказать внукам.
Итоговая оценка: Браво!
Изображение

+1 за две игры подобного формата в сезоне! :bravo:

Вс июн 14, 2015 10:49 pm
Профиль WWW

Ну ведь байка рассказ от действиях, тоже отзыв, да?
Как русские Дип Почту отправляли
Не буду врать про предысторию, буду врать про лично увиденное.
В лагерь ЧВК ГазПрём на Юг приводят ██████ и ЦРУшника. Про ЦРУшников мы уже в курсе были, что под нас копают. Прям как будто русофобы какие-то. И вот сидит печальный ЦРУшник, бодрый ██████ а у них с собой самый что ни на есть настоящий ███████. Который, сопсна, и был целью █████ █████ ███████. Но так удачно совпало, что все эти трое в одном месте оказались. Ну первого с третьим быстро ███████. Второй то интересней гораздо. Допросить то допросили, а он и ответил. Тут стало понятно, что ЦРУшник, ████, опытный: что ответил, что на ███ послал — одинаково информативно и полезно в плане новых оперативных данных.
Пошло обсуждение, а что с ним дальше делать и насколько глубоко ████████.
В какой-то момент обсуждения, буквально как-то сразу (совпадение?), Глюк заявил, что, внезапно настало время Ч ввиду того, что планета Земля повернулась нужным боком к солнцу и выдал конверт. В конверте русским по белому было написано: начиная со времени Ч выловить живого агента ЦРУ и доставить в Москву. (совпадение?)
Ну мы, конечно, обрадовались: Mission Completed! В Москву доставить каждый дурак сможет, а попробуй найди да поймай настоящего агента ЦРУ.
Обрадованные такой халявой, сели обсуждать варианты доставки.
Известно, что по стоимости логистики идёт градация: водный транспорт, ж\д, автоперевозки, авиаперевозки.
Водный отпал сразу. Несмотря на ██ судов с флагами Афганистана, у всех них были, почему-то, ██████ порта приписки. Ну и не одного моря поблизости, вы не подумайте, это нас это в первую очередь насторожило, а не порта приписки.
Ладно, ж\д, по сути, недорого. Прикинув отношение расстояния до ближайшей развязки к количеству наших специалистов по прокладке ж\д путей, оставили вариант как запасной.
Автоперевозка упёрлась в бабло: броневик жрёт много, в него стреляют, суточные экипаж, из-за выше означенного, просит ███████. Не, фура тоже пройдёт, но вот на запрошенный бакшиш за проезд фуры дешевле выходило построить космодром и через МКС отправить посылку. Но по деньгам хватало только на магнитик из обшивки МКС, сброшенный в нашу сторону с орбиты. (Согласен, странная услуга на их сайте)
Остаются авиа перевозки. Что может быть проще, чем отправить через аэропорт, контролируемый ISAF в Москву специалиста из CIA без палева? Только построить космодром!
Но этот вариант был уже признан бесперспективным, оставался аэродром.
Что мы можем послать с самолётом на Родину? Возвращающегося сотрудника и дипломатическую почту.
Что-то подсказывало, что роль возвращающегося сотрудника этот парень не сможет потянуть. Нет в нём актёрской жилки. Раз 5 пробовали, каждый раз роль заваливалась по разному. Станиславский имел бы замечательную возможность покрутиться пропеллером.
Выбор не велик. Либо ж\д, либо почтой. Почтой мы могли отправлять ██████, █████████████, ███████████, всякую █████ и тела безвременно окончивших контракт сотрудников.
Так как по габаритам наша посылка тянул только на сотрудников, он был незамедлительно переодет (на случай приступа █████████ у досматривающих) и заколочен в стандартный прямоугольный цинк из гамака и укрывника. С табличкой "Дипломатическая Почта" и красной тряпкой согласно общим правилам по мёртвым (не шевелится и молчит = мёртвый, это ролёвка, Карл).
При подъезде к аэропорту, для большей верности, в тело было вогнан коктейль из ███████, ███████, даспибляина, витаминов Е Б Ц А и физраствора. Что бы спокойно перенёс перелёт, вы не подумайте.
Транспорт подъехал ко входу на базу, из него достали гроб, прозвучала команда: "Товарищи! Снять уборы!" И служащие ЧВК понесли тело к самолёту, чеканя шаг.
Когда тело, под комментарии "Вот это заморочились", "и не лень тащить", "уронишь — мстить будет!" было занесено на борт спецрейса...
Которым являлась палатка, где 3е ребят набивали механы. Когда из кокона начал, не побоюсь сравнения, вылупляться агент ЦРУ, отточенный рефлекс давления на лоадер дал сбой.
Борт отправился в Москву, сотрудники ГазПрём-на-Юг отправились на выход, абсолютно не понимая, а чего это все удивлённо смотрят на идущего за ними человека.

Вс июн 14, 2015 11:04 pm
Профиль ICQ
Командир

Товарищи очень остро отреагировали на такую выходку и чудом не лишили жизни главу Чвк ГазПрём

Поэтому, если приедет представитель администрации, а с ним и СМИ (которые будут это снимать), пожалуйста, не поднимайте свои флаги, похожие на флаги западный стран. Ведь если люди увидят по телевизору "патриотическое воспитание под чужие флаги" их моральный дух упадёт.(с) Amon

Пн июн 15, 2015 12:08 am
Профиль ICQ

Ну шо я вам таки скажу. На мой взгляд - всё было очень и очень годно. Единственный минус - "оживление техники" - восемь часов в мертвяке в разгар событий - "обидно, Вань!" (с) Владимир Семенович. По скоростям - надо всё же повышать лимит скорости. 5км/ч максимума - это нещадно мучать технику. Днем 25-30 км по дорогам - на мой взгляд норма. А по полю быстрее тех же 5 км и не поедешь. Гранд сорри перед талибами, которых ночью напугали машиной - правда, торопились, организация квеста горела. И да, поражение машины просто попаданием гранаты, без подрыва - как-то странно. Так и картошкой швыряться можно, особенно по ночи - фиг разберешь, что прилетело. Если внутрь влетело - то тут да, без вопросов, при любом раскладе будет фарш.
А теперь из хорошего. Аборигенам - вы просто очешуительны. Демонстрация с фаерами, фарами, воплями "Алла, я в бар!" и "Верните маму и барана!" - это просто нечто. Я был уверен, что вы полезете на приступ и превентивно перекусил пару толстых ломов. Ну и финальный штурм был красив. ИСАФ - вы молодцы. Я в легком СИБЗе чуть не сгорел - а вы в тяже парились.
Мастера - вы дюже круты, дико офигенны и вообще грандиозные молодцы. Давайте исчо!

Пн июн 15, 2015 1:36 am

Карыч писал(а):
И да, поражение машины просто попаданием гранаты, без подрыва - как-то странно. Так и картошкой швыряться можно, особенно по ночи - фиг разберешь, что прилетело. Если внутрь влетело - то тут да, без вопросов, при любом раскладе будет фарш.
!

Я считаю поражение гранатой самое оно, бывало и примотаные дымы, которые нужно инициировать, чтобы зачесть поражение, и лазертаг, считаю граната самое честное, потому как тот же лазертаг, не сработало что-то, протеряли шанс, а тут, ну представь что тебе кинули скрутку гранат, от них и танки останавливаются ;-) Я подумывал попросить свой уаз использовать для эвакуации, и думал только об одном поражении, граната.

Затея суперская, талибов и мирных крайне мало, особо круто для исаф было бы начать игру с штурма аэропорта, на котором закрепились талибы, рейнджерами, так как игра ролевая, а аэропорты это наша специализация, для нас это было бы особенным презентом. Сердюк спасибо за погоду ;-)

Пн июн 15, 2015 2:50 am
Профиль ICQ

Вкусновато маловато :beard:

Пн июн 15, 2015 9:31 am
Профиль WWW

Убит 6 раз: 3 раза зарезан, 1 раз убит из автомата, 1 раз подрыв гранатой, 1 раз подрыв на СВУ. Местные прозвали "Наркоман"...

Пн июн 15, 2015 10:02 am

Надеюсь все оценили мешки с опилками?)))

Со слов пострадавшего: "Убегал от Саввы, запнулся, у*бался и перелетел через корягу", конец цытаты.

Пн июн 15, 2015 10:12 am
Флудер года

Ахатыч, спалил всю контору..

Пн июн 15, 2015 11:05 am
Профиль WWW
Retired

Комбат
Сейчас уже можно! :-D

Пн июн 15, 2015 11:40 am
Профиль ICQ

Чё стока шума-то? Ничего интересного в моём пленении нет ) Я собрался уезжать и прекратил наблюдение, за 10 секунд до того, как мне встать и уйти, выскочили 2 паренька, ну и ага).

Пн июн 15, 2015 11:55 am
Командир

Орги молодцы, было играбельно, есть недочеты - но все поправимо...

Игроки тоже красавчики, т.к. отыграли как надо, каждая из сторон действовала органично и эффективно:

- ИСАФ пафосно ходили по дорогам, кричали и строили, обороняли ФОБ и блокпосты не смотря на дикую жару
- ЦРУ химичили и подставляли
- ПэМэЭсы наркоторговали, чудили, стреляли и вырезались...
- ЧоКаВошники ходили в гости, отлавливали ЦРУшников, наводили мосты и связи
- мирняки качали воду, растили мак, любили барашков и жгли напалмом
- Талибан же доминировал, везде и во всем, хоть и не каждый это осознавал в полной мере ;)

Всем-всем-всем пасибы...
за себя скажу, успел поработать на всех и сразу
- изначально был и оставался талибом, снабжал сведениями, средствами и оружием, включая стингеры и СВУ
- был принят в клан Пешавар и помогал укреплению влияния семьи в ауле
- поставлял воду через ЦРУ силам ИСАФ вне юрисдикции клана Боржоми
- принимал заказы от ЦРУ и сливал Талибам и ЧоКаВошникам
- ПэМэЭсам подкидывал наркоту и отвлекал их внимание
- согласился на сотрудничество с ЧоКаВошниками, слил им атаку на город силами Талибан(еле успел уйти от пулеметного огня Черных Аистов), а потом вырубил СПД, хз что там потом они накачали =)

за время игры был однажды ранен(на третий день во время штурма/зачистки города силами ИСАФ), собственно только тогда и взялся за оружие, участвовал в штурме ФОБа, снял пару-тройку неверных после чего ушел в горы

Слава Аллаху!
Ваш Хаттаб ад-Дин, он же(как оказалось и для меня неожиданностью, поначалу даже сам себя по ориентировке не узнал) Мага ибн Елифанти...

Пн июн 15, 2015 12:18 pm
Профиль ICQ WWW

Игра удалась, море впечатлений и позитива. Даже не знаю, с чего начать.
Хорошая организация, интересные задания, вовлечение и отыгрыш, антураж, атмосфера.
Все болит, вообще все! Наснимала кучу фотографий и видосов. Буду обрабатывать и потихоньку выкладывать. Будет клип. Кстати, у кого есть вкусные видео - присылайте на zakharova1244@gmail.com, скажу большое спасибо.
Чтобы получить море позитива от игры, необязательно ехать с приводом и стрелять :-D

:bravo: Благодарности:

Орг.группе за проделанную работу огромная благодарность. Вы молодцы. Надо делать проект ежегодным, шлифуя недоработки. Даешь Афганистан-2016!
Мирным жителям и Талибану за вовлечение в игру, кучу незабываемых моментов. Супер-лагерь, чайхана, интриги, барашек. Особенно спасибо Станкевичу и его машине скорой помощи:)
ЧВК РФ за обмен информацией, поддержку в выполнении общих целей и просто за то, что они свои и самые клевые. Особенно Дозеру и его бронетанку)
ISAF за невероятно антуражный лагерь. Закат, на фоне гор развеваются натовские флаги, стоят военные палатки, ходят солдаты, попивая кока-колу. Не хватало только пробежек по плацу)

И еще такой вопрос: что с парнем, которого ранним утром в субботу отправили в больницу? Может где-то писали, я не увидела.

Пн июн 15, 2015 12:24 pm

UnWar'Off писал(а):
Я считаю поражение гранатой самое оно, бывало и примотаные дымы, которые нужно инициировать, чтобы зачесть поражение, и лазертаг, считаю граната самое честное, потому как тот же лазертаг, не сработало что-то, протеряли шанс, а тут, ну представь что тебе кинули скрутку гранат, от них и танки останавливаются ;-) Я подумывал попросить свой уаз использовать для эвакуации, и думал только об одном поражении, граната.

Нет, если граната рванула на капоте/крыше/под брюхом - то без базара, однозначный крандец. А если стукнула по машине и улетела на пять метров за камни и уже там рванула - как-то не очень антуражно. Я-то согласился бы чтобы в мой шушпанцер и фейерверком стреляли, аки из РПГ - здесь тоже без возражений - попали - сгорел к чертям.

Пн июн 15, 2015 12:46 pm
Retired

Фолка [Кавалерия] писал(а):
И еще такой вопрос: что с парнем, которого ранним утром в субботу отправили в больницу? Может где-то писали, я не увидела.

Лен, с ним всё норм. Звонил ему сегодня утром.

Пн июн 15, 2015 12:55 pm
Профиль ICQ

Давненько я не писал отзывы о играх и вообще на форуме . Но поскольку эмоций и впечатлений хватает , то напишу .
Приехал играть одиночкой (впервые)за мирных в аул , приписали в клан Боржоми ,чем я ни разу потом не пожалел . Холм и жара добавляли антуража как никогда . Растил мак, продавал . заработал денег и пострелять удалось только в последние 3 часа. при обороне ауле и при штурме фоба .
Отличная система квестов , есть пробелы но впечатление не испортило .
Всем спасибо , особенно Новокузнецку ))

Пн июн 15, 2015 1:13 pm
Профиль ICQ

По количеству впечатлений с игры - Афган просто вне конкуренции. Огромная уважуха к всем тем, кто это затеял, придумал и воплотил. Ребята - вы лучшие.

Учитывая что играл на стороне ИСАФ, то поту в бронике с меня сошло больше, чем за все БИ вместе взятые. В восторге от антуражности некоторых квестов - как брали живого языка ночью в лагере талибан, как доставляли наводчика (хотя тогда уже мысленно попрощался с ногами и поясницей), от ощущений враждебности в городе, в котором нас для начала порезали в первом же визите.

Очень интересно было бы узнать чем занималась каждая сторона на игре. Если есть возможность рассказать хотя основные квесты и задачи - делитесь. Очень интересно почитать :)

Очень надеюсь что такие игры будут хотя бы раз за сезон.

Пн июн 15, 2015 1:17 pm
Командир

кстати да... уважение бойцам участвующим в той операции.

Лично оборонял с Аистами наше логово той ночью, и лично наблюдал (точнее промаргал )))) как забрали нашего бойца, хоть и находился в 10-и примерно метрах от происходящего. Это было:
- красиво;
- сурово;
- профессионально.

Пн июн 15, 2015 1:30 pm
Профиль WWW

Вау! Шельме бельме!
Как восхитительно быть мирным жителем мирного кишлака у подножья горы, где такие замечательные соседи! Пообщался и по сотрудничал со всеми: У друзей с ИСАФ добыл пару автоматов и 4 БК при помощи ножика и мародерства, посидел на зарплате у Талибана, участвовал в постройке наркозавода, а потом в получении фото компромата при сбыте наркоты ПэМээСникам. Торговал полученной информацией с ЧоКаВошниками. Пытался охранять караван в горах, попал в засаду и был отмародерен ИСАФцами. Участвовал в акциях протеста, молился в правоверной позе и видел Чудо - Всевышний послал нам мороженного, шоколадок и газировки! Гулял на закате с очаровательной девушкой, вызывая легкую панику у охранения аэродрома. Прошел у ИСАФ курс обучения солдата афганской армии, после чего эффективно отражал их атаку на наш кишлак. С превеликим удовольствием расстрелял из пулемета всю ПМС за одну очередь в нашу сторону. "Убегал" от Талибана с поднятыми руками, пытаясь найти убежище у ИСАФ, но был расстрелян задумчиво глядящим на меня пулеметчиком.
Какая тихая и интересная мирная жизнь у простого жителя Афганистана!

Пн июн 15, 2015 2:06 pm
Retired

Зеленый
Обычный скучный день из жизни рядового скучного афганца. :-D

Пн июн 15, 2015 2:11 pm
Профиль ICQ

Откуда: [Добрые Люди] Нск. т.9IЗ-77b-5555, Skype: serzh_s84
pikachu писал(а):
...Как итог, прибыли не получено, игра по сути прошла в - орг.группе. Но осталось некоторое кол-во реквизита, с которым что делать дальше пока не понятно.

Делать продолжение Афгана уже в этом году!!! Как уже писал Dozer: "Если в сезоне будет 1-2 игры, совмещающих С и Р ... о которых можно будет рассказать внукам."
Было великолепно, ни разу не пожалел о своем участии!))

Изображение

Пн июн 15, 2015 2:54 pm
Профиль ICQ WWW
Командир

Игра вышло такой, ради которой стоит в принципе заниматься страйкболом. Внесение игры данного формата, и организованного именно Такими людьми, в расписание игр для своей команды - дорого стоит.

Подробности позже напишу. А пока ограничусь выражением искреннейшей благодарности орг.группе и особенно на 90% Пикачу. и Комбату который умудрился согласовать данный проект в наших современных реалиях (это я к тому что с сложно стало согласовывать игры в принципе, особенно на таких специфических участках)

Жека, ты изначально придумал будучи инициатором проекта, подбил на данный проект инициативную группу и главное! реализовал этот сложнейший проект на высоком уровне. От лица меня лично, своей команды Вам искренняя благодарность и настоящее уважение. Вы люди дела.

Совершенно не реально повторить такой проект в этом году (как мне думается) но если бы проект "Афганистан" в том виде, в котором он прошел в этом году прижился бы в нашем сообществе на постоянной, ежегодной основе, ну или хотя бы на несколько лет - это был бы дар для нашего сообщества.

От нашей Бийской мастерской группы, со всей ответственностью можем сказать, что на будущее будем рады еще раз посетить данный проект, и при необходимости поддержим его насколько будет в наших силах.

Пикачу, ты совершенно точно можешь рассчитывать на поддержку нашей орг.группы в реквизите, координаторской работе и наших людских ресурсах в полном объеме.

Еще раз благодарим. Спасибо за внимание.

Пн июн 15, 2015 3:11 pm
Профиль WWW

Откуда: [Добрые Люди] Нск. т.9IЗ-77b-5555, Skype: serzh_s84
sawwa, да, это гениально!!! :bravo:

Изображение

Пн июн 15, 2015 3:12 pm
Профиль ICQ WWW

Положительных эмоций всё таки больше, но игра оставила впечатления первого блина, который немного комом.
С одной стороны: лихо зарезанный Ричи, почти сразу после начала игры. Постоянный гоп-стоп по-афгански проходящих мимо не-местных. Обкидывание гранатами конвоя ISAF, который пытался обойти селение за бугром, т.к. местные постоянно клянчили "ань доллярь" и могли кого-нибудь зарезать. Непримиримый борец с кафирами Борода. Караван длиною семь часов, когда я как у Гайдая "трое суток не жрамши". И суд шариата, сразу после него. Четверо мертвых, впоследствии оказывается шесть, братьев-близнецов Матильды. Получение должности начальника афганской милиции, несмотря на то, что моя морда висела на "иконостасе". Баран, наглотавшийся дыма. Наркозаводы. Журналистка, которая упала и "перерезала" себе горло. Субботний чай для сотрудников ЦРУ в исполнении всё того же Бороды. Ну и финальный штурм :-)
А между ними - часы бездействия. "Невидимая рука рынка", т.к. регистрация приехавших сильно разнилась с заявленной. Сон - хотя я никогда так не высыпался на игре:-) Игра, правда, получилась ролевой, с элементами милсима, но это и неплохо.
Но итог, всё же, положительный и позитивный! И пофигу на результат - процесс здесь был важнее.
Спасибо всем за игру! И житрым местным. И коварным талибам. И квадратно-гнездовым ИСАФовцам, которым вообще на всё плевать, лишь бы домой живыми вернуться! И ЧеКаВошникам за истинно восточное коварство! И ПэМээСникам за долгие разговоры на дороге! И ЦРУ за работу с сложных социальных условиях! И оргам, за то, что были вовлечены в игру как персонажи, а не обслуга! И, надеюсь, у вас хватит терпения и сил сделать "Афганистан-2016" 8-)

Пн июн 15, 2015 3:16 pm
Флудер года

напишу коротко:
* Благодарю всех гостей за приезд!
* Орг группа отработала шикарно, Пика выложился полностью, нужно будет всем вместе купить букет цветов его жене за терпение.
* Погода шикарна, таких видов на закате или восходе солнца в Сибири мало где можно увидеть.
* город, а, что город? да он просто .....ц, как крут и его жители играли так, что хотелось жить вместе с ними и испытывать на себе весь накал страстей...
* Оказывается, что-либо согласовать в нашей стране не просто сложно, а почти невозможно, но получилось!
* Аист на построении - это был хороший знак! Нужно делать продолжение в 2016-м
* после игры хотел снять шуберт, броник, берцы, все облить бензином сжечь и бросить в карьер и еще раз сжеч... прошли более 50 км....
да, я все понял про взносы и теперь никогда даже не подумаю задавать о них вопросы...

Пн июн 15, 2015 3:30 pm
Профиль WWW

Мне ето казалось или нет что ЦРУшники меня вычисляли ? я как никак был Эмисаром талибана в городе ко мне всё время подходили агенты и просили кого мякнуть приходилось направлять их усилия в правильное русло и сам резал всех кто мне не нравился :beard: а ЦРУ я реза мне казалось что они ко мне подбираются))))

Пн июн 15, 2015 4:35 pm
Профиль WWW

Не написать отзыв о таком мероприятии было бы просто грехом, иншалла!
Огромное спасибо организаторам, особенно Жене, вы нам показали другую грань страйкбола, теперь я понимаю своих знакомых по блоку Нидерландов, почему они так любят данные игры.
Огромное спасибо всем тем кто приехал, с вами было чудовищно приятно играть и просто проводить время. Спасибо группе Фокстрот под командованием Фокса, очень радушно приняли в свои ряды, мне было очень приятно находится в компании с братскими Британскими морпехами. Спасибо Физику за боевое руководство, по моему ты не спал всю игру)) Спасибо Жене за обучение на авио наводчика, спасибо развед группе чарли за сопровождение меня на задании, парни вы лучшие, провели меня по горам, без потерь провели бой ночью и прикрывали во время наводки на цель, отдельное огромное спасибо Дитриху и Элмору, за то что сопровождали меня во время задания и помогли мене с передачей и определением координат для Архангела, парни были готовы заслонить меня от вражеских пуль, лишь бы было выполнено задание, чувствовалась немецкая дотошность и ответственность. Спасибо бойцам PMC что эвакуировали меня сбитого, прям тащили до машины))) думаю мои 200 баксов были самым меньшим как я мог вас поблагодарить за спасение. Зак и его ребята вы просто прекрасные ЦРУШНИКИ. Мирное в ковычках население вы просто супер молодцы, без вашего энтузиазма и отыгроша все было бы не так ЗЕЛЕНО как было! Бойцы ЧВК РФ вы вносили в игру отголосок того нашего афгана что был в 80, когда я был в Чайхане было видно что к вам местные относились лучше чем к бойцам ИСАФ, бывшие враги стали почти друзьями.
А какие были чудесные манифестации от местных! Почти не стрелял всю игру, но доволен как обожравшийся удав лежащий на солнце.
Если данная игра будет в следующем году, буду готовится к ней еще тщательнее как к отдельному значимому событию в сезоне.
Еще рас всем кто был огромное спасибо.

Пн июн 15, 2015 4:48 pm
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 90 ]  На страницу 1, 2, 3  След.