|
|
Текущее время: Чт ноя 21, 2024 6:56 pm
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Рекомендации и идеи на будущее
Автор |
Сообщение |
denikin[БАНДА]
Зарегистрирован: Ср май 04, 2011 12:34 am Сообщения: 141 Откуда: Новосибирск
|
Re: Рекомендации и идеи на будущее
Liet писал(а): Texas писал(а): Невский писал(а): Мужчины, в любом правиле есть исключения - если от вещи, оставщейся в базовом лагере, зависит здоровье игрока, думаю в порядке исключения орги могут сделать исключение Я забыл в лагере сильнодействующие антибиотики,прописанные врачом,вспомнил о них,когда настало время приёма(как раз при обороне Москвы).Но плюнул,что бы не было провокации на слив.Жив-здоров. Хотя да,возможно 1 час вилбэка для людей был бы не лишним Не по курсу выпил антибиотик - развилась резистивность. Поздравь себя и лечащему врачу не забудь об этом сказать - новый подберет. ... а вообще, в режиме флуда, на игры суммамед нужно брать - широкого спектра антибиотик.. ладно, отвлекся) Чего развилась ?
_________________ "Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак." © Мари де Севинье
|
Вс май 27, 2012 1:27 am |
|
|
Liet
|
denikin[БАНДА] Устойчивость к определенного типа антибиотиков всяких болезнетворных уродов. Если пить антибиотики, то только курсом, лучше никак чем пропустить колесо. Вот, например, ципролет (тривиальное название) меньше 5 дней 250 мг если пропить - прощай, больше не поможет уже. Суммамед (синегнойную палочку убивает) три не скушал (раз в сутки) - в следующий раз сгниешь. как-то так. Я не особо медик, медики лучше механизм расскажут.
|
Вс май 27, 2012 1:58 am |
|
|
denikin[БАНДА]
|
Гандонами надо пользоваться и не пить воду из луж, еще руки мыть надо.Зеленка и Йод рулит.
_________________ "Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак." © Мари де Севинье
|
Вс май 27, 2012 2:26 am |
|
|
Rudyi
Зарегистрирован: Пт ноя 03, 2006 12:46 pm Сообщения: 1003 Откуда: Томск
|
Щас придёт Фёдор и напомнит демотиватор прошлого Закрытия про НАТО, ага.
_________________ Evil they name us - Evil we are 80% страйкболистов шмоточники. Остальные моделируют российскую армию.
|
Вс май 27, 2012 10:21 am |
|
|
Texas
Зарегистрирован: Сб дек 31, 2011 12:52 am Сообщения: 496 Откуда: Новосибирск,3d RANGER Bn
|
Liet писал(а): denikin[БАНДА] Устойчивость к определенного типа антибиотиков всяких болезнетворных уродов. Если пить антибиотики, то только курсом, лучше никак чем пропустить колесо. Вот, например, ципролет (тривиальное название) меньше 5 дней 250 мг если пропить - прощай, больше не поможет уже. Суммамед (синегнойную палочку убивает) три не скушал (раз в сутки) - в следующий раз сгниешь. как-то так. Я не особо медик, медики лучше механизм расскажут. Всё норм,у меня был 10-дневный курс доксициклина,я пропустил последнее колесо.Поди выживу
_________________ http://vkontakte.ru/id136539124
|
Вс май 27, 2012 4:16 pm |
|
|
denikin[БАНДА]
|
Попробуй тока не выживи
|
Вс май 27, 2012 7:35 pm |
|
|
Жрец
Зарегистрирован: Чт фев 19, 2009 4:31 pm Сообщения: 151 Откуда: Кемерово, LW-13
|
только одно. делать "полутарную" игру, с полным запретов на доказано слившиеся команды + их поручители без поручительства не допускаются.
все равно нас можно будет поделить))))
ЗЫ. чем меньше народу, тем чаще используются модели
_________________ Жетоны с набивкой текста за 400 рублей. Писать в https://vk.com/m4xchernyak.
"EBOBEI". Страшно,непонятно и интригующе. Опыт и алкоголь побеждает молодость и задор https://vk.com/voentag
|
Пн май 28, 2012 10:33 pm |
|
|
|