|
|
Текущее время: Чт ноя 21, 2024 4:17 pm
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Разнообразные благодарности
Автор |
Сообщение |
Root Of Life
Командир
Зарегистрирован: Пт июн 02, 2006 8:04 pm Сообщения: 451 Откуда: г.Бийск
|
Re: Разнообразные благодарности
Хочу сказать спасибо: Оргам - за интересную игру, мне понравилось. По возможности приеду еще. Morky - за помощь и запасную рацию. Приятно было познакомиться и пообщаться. Шакалу - за полезный опыт. Много чему научился. Всем - просто приятно было снова встретиться и пообщаться
_________________ Каждый Д'артаньян должен помнить, что рано или поздно, п*дорасы вокруг него оттюкают его в жопу (с)
|
Ср май 12, 2010 12:38 pm |
|
|
smile
Зарегистрирован: Чт мар 05, 2009 11:35 am Сообщения: 531 Откуда: GRUNTS [Omsk]
|
Morky писал(а): Братские британчеги. Парни. Вы ваще без всяких условностей лучшие. тут ваще +1! было приятно воевать бок о бок с вами! хотя вас было мало, но всёже... Также спасибо всем Эйсерам. Вы все хоть и разные, но в итоге всё было на четверочку, для первого раза. УХО. Ты писец
|
Ср май 12, 2010 1:20 pm |
|
|
Avaris
Зарегистрирован: Пт май 01, 2009 12:11 pm Сообщения: 5 Откуда: Bratsk, Squadron R
|
Присоединяемся к написанному Morky и несколько отдельных спасибо: 1. Заку - за встречу. 2. Смайлу и всем канадцам - респект. Приятно было повоевать и пообщаться. 3. Сарме - вы круты. Отдельный респект Фениксу, лучшего командира группы представить трудно.
Спасибо всем с кем довелось воевать и общаться. Спасибо всем против кого довелось повоевать.
Как-то так. Вспомню - еще напишу.
_________________ AKA Druid
|
Ср май 12, 2010 4:03 pm |
|
|
Xaxa
Зарегистрирован: Пт янв 15, 2010 1:23 am Сообщения: 71 Откуда: Красноярск
|
Tolar писал(а): зачет стороне РФ :) зачет тому бойцу стороны РФ, который во время ночной игры, течении часа оборонялся с нами в бункере в районе ЗКП, пострелял кучу своих, но в конце концов сообразивший раньше нас, и очистивший бункер:)))))))))))))))) Я забрел как как раз после того как вы покрошили половину наших, после полу часа лежки в одну каску в лесу, я заметил группу идущую в бункер, ну и присоединился к вам... Я не своих стрелял, это же ваши и были... Эти типы которых мы вместе с вами стреляли кричали "ЖООПА", как в последствии оказалось, что это кодовое слово НАТовской стороны...
|
Ср май 12, 2010 5:46 pm |
|
|
Andrew [Панцирная пехота]
Зарегистрирован: Пт окт 20, 2006 10:02 am Сообщения: 9286 Откуда: Новосибирск
|
Хочу сказать спасибо строителям "Пэтриота" и хочу узнать о дальнейшей судьбе этого агрегата?
_________________ Я оптимист, я верю, что когда-нибудь соберутся все хорошие люди и убьют всех плохих
|
Ср май 12, 2010 6:05 pm |
|
|
Romirez
Зарегистрирован: Вт май 11, 2010 7:15 pm Сообщения: 3 Откуда: Иркутск
|
Xaxa писал(а): Я забрел как как раз после того как вы покрошили половину наших, после полу часа лежки в одну каску в лесу, я заметил группу идущую в бункер, ну и присоединился к вам... Хаха, тебе ваще нереальный респект за действия в тылу врага. Как ты нас с Хз направлял, пока мы к тебе вслепую прорывались - что-то с чем-то! Ну и за поддержку тож само собой - спасибо!
_________________ Я другой такой страны не знаю, где так вольно... смирно и равняйсь!
|
Ср май 12, 2010 6:15 pm |
|
|
Xaxa
|
Romirez писал(а): Xaxa писал(а): Я забрел как как раз после того как вы покрошили половину наших, после полу часа лежки в одну каску в лесу, я заметил группу идущую в бункер, ну и присоединился к вам... Хаха, тебе ваще нереальный респект за действия в тылу врага. Как ты нас с Хз направлял, пока мы к тебе вслепую прорывались - что-то с чем-то! Ну и за поддержку тож само собой - спасибо! Вам так же спасибо, за замечательную игру... В лесу полежали нормально вообще, Американчиков покрошили чуток, ну и самое главное, с горем пополам нашли дорогу до базы все таки...
|
Ср май 12, 2010 6:20 pm |
|
|
TUDOR [ДШМГ]
Зарегистрирован: Ср май 28, 2008 11:12 am Сообщения: 5463 Откуда: Красноярск
|
Andrew [Панцирная пехота] писал(а): Хочу сказать спасибо строителям "Пэтриота" и хочу узнать о дальнейшей судьбе этого агрегата? В данный момент ЗРК сложена в транспортное состояние и уезжает с полигона. пятерым парням с моей работы, Шайтану, Змею, Сербину, а так же Кириллу, Хаха, Фридриху, Шакалу ака JSF предназначены ваши благодарности:)
_________________ ***
|
Ср май 12, 2010 6:43 pm |
|
|
Andrew [Панцирная пехота]
Зарегистрирован: Пт окт 20, 2006 10:02 am Сообщения: 9286 Откуда: Новосибирск
|
TUDOR [ДШМГ] писал(а): пятерым парням с моей работы, Шайтану, Змею, Сербину, а так же Кириллу, Хаха, Фридриху, Шакалу ака JSF ваши благодарности:) Спасибо, камрады!
_________________ Я оптимист, я верю, что когда-нибудь соберутся все хорошие люди и убьют всех плохих
|
Ср май 12, 2010 7:01 pm |
|
|
Xaxa
|
Так же выражаю Огромную Благодарность ТЮдору и Шайтану за предоставленную снарягу и привод...
|
Ср май 12, 2010 8:51 pm |
|
|
Tobi
Зарегистрирован: Вт фев 10, 2009 7:41 pm Сообщения: 586 Откуда: Красноярск
|
AnarD [101 st.] писал(а): З.Ы. Tobi, посидели мы там обалденно) Фантазия бушевала... Скурить мешки, водить хороводы вокруг костра из бункера с криками "русские, мы вас ждем!" и многое другое... А так же доклады Енота "русские бродят вокруг меня..." и наша дикая зависть Дай бог еще посидим, да и не раз И мешки мы все же скурим, нужно только ватман купить. Все, не флужу больше.
_________________ Длинный Маузер - лучшее ружье.
|
Ср май 12, 2010 8:53 pm |
|
|
TUDOR [ДШМГ]
Зарегистрирован: Ср май 28, 2008 11:12 am Сообщения: 5463 Откуда: Красноярск
|
Богомерзкие "дачнеги", якорь им в жопу - уже воруют мешки, Ну гниды же натуральные мля...
_________________ ***
|
Ср май 12, 2010 9:00 pm |
|
|
Петро
Зарегистрирован: Вт апр 14, 2009 11:35 pm Сообщения: 978 Откуда: Красноярск
|
Мешки надо вспарывать, иначе все подчистую растащат.
_________________ Обижаться дорогое удовольствие, поэтому немногие могут позволить себе такую роскошь.)))
|
Ср май 12, 2010 10:04 pm |
|
|
Vaal_Phoenix
Зарегистрирован: Пн июл 06, 2009 12:24 pm Сообщения: 196 Откуда: Красноярск
|
Давай те устроим Джахат дачникам! А то эти твари страх поторяют!
|
Ср май 12, 2010 10:36 pm |
|
|
-Тракс-
Зарегистрирован: Вт окт 21, 2008 12:45 am Сообщения: 826 Откуда: Новосибирск
|
Врывается толпа немцев на дачи, и прет курей... Жестко.
_________________ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЙ:......................................................1/3
|
Ср май 12, 2010 10:45 pm |
|
|
Hellrazor
Зарегистрирован: Пн июн 09, 2008 1:06 pm Сообщения: 1033 Откуда: Новосибирск
|
Спасибо Мише Геноссе и его комрадам за теплую компанию перед ночным штурмом)
|
Ср май 12, 2010 10:53 pm |
|
|
Sp!cE
Зарегистрирован: Вт янв 19, 2010 3:31 pm Сообщения: 33 Откуда: Новокузнецк
|
Xaxa писал(а): Я не своих стрелял, это же ваши и были... Эти типы которых мы вместе с вами стреляли кричали "ЖООПА", как в последствии оказалось, что это кодовое слово НАТовской стороны... Подтверждаю, так и было. Ползли мы, ползли, и "жопа" не спасла Нато молодцы, метко по своим стреляют
|
Ср май 12, 2010 11:17 pm |
|
|
Vaal_Phoenix
Зарегистрирован: Пн июл 06, 2009 12:24 pm Сообщения: 196 Откуда: Красноярск
|
Ага, особенно мультикам месили! Отдельное спасибо....
|
Чт май 13, 2010 12:30 am |
|
|
Do100eBCKuu
Зарегистрирован: Сб авг 02, 2008 12:49 am Сообщения: 206 Откуда: г.Томск
|
Спасибо всем и НАТО и РФ! Без вас и нас не было бы игры,жаль не все приехали,многие забили,побоялись несо100ятельности игры! ВСЕМ (и нато и рф) - есть о чём задуматся...Давайте делать масштабные игры!
зы:"маляры отдыхают..."
_________________ Командир ОБР "Огурчеги" г.Томск
|
Чт май 13, 2010 2:20 am |
|
|
Морок
Зарегистрирован: Пн май 18, 2009 3:40 pm Сообщения: 34 Откуда: Новосибирск "БлокПост"
|
Хорошая ИГРА!!!!! Спасибо всем кто её делал: 1. Группе организаторов - за все, что они сделали и пытались сделать! 2. Командующему блоком РФ - за правильные и вовремя принятые решения! 3. ФИНу - за вечерний променад 4. Всем без исключения бойцам РФ и НАТО - за удавшуюся игру! 5. Голубым каскам - за возможность опробовать миномет и непередаваемые ощущения от сирены и кричащего в матюгальник Геноссе 6. Ну и самому Геноссе персонально - за мини экскурс по Красноярску и байки про "Готичного таксиста" Всем удачи и до встречи.
Последний раз редактировалось Морок Чт май 13, 2010 3:08 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Чт май 13, 2010 8:35 am |
|
|
БЭД [БлокПост]
Командир
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 4:39 am Сообщения: 1005 Откуда: Новосибирск "БлокПост"
|
Вот после приезда немного пришел в себя и тоже захотелось написать пару спасибов : 1) Спасибо огромное ОРГАМ и ИГРОТЕХАМ!!!! Игра СУПЕР!!! Сценарий зашибенный!!! Всю игру ни разу не скучал... Набегался , наползался, находился, настрелялся наверное на год вперед.... 2) Спасибо нашему ГлавКому Шуре и всем кто принимал участие в командовании стороной РФ( Фину,Пальчику,Шайтану......) Наш ГлавКом Шура ваще молодец-принял командование на себя в свой День Рождение!!!! С Прошедшим тебя !!!! 3) Респект :Красноярцам ДШМГ, Томичам (Гелду, Достычу,Алексу).., Всем кто был в нашем 2-ом ОТГ И кто вышел на ночную игру.
Спасибо НАТО.... Отдельное спасибо Генносе за веселые истории в сауне после игры)))))
_________________ Пьяный Гевара - горе в команде. (с) Макзюд [БлокПост]
|
Чт май 13, 2010 8:47 am |
|
|
Spika
Зарегистрирован: Сб сен 12, 2009 8:37 pm Сообщения: 1215 Откуда: PanzerInfanterie, г.Красноярск
|
Бойцам 101-ой привет и спасибо за веселое время в бункере вечером Хорошо, всетаки, что не скурили мешки и не сделали костер из бункера, он потом еще пригодился
_________________ "Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет чуточку лучше. К примеру, застрелить кого-нибудь." (c).
|
Чт май 13, 2010 9:18 am |
|
|
Deo
Командир
Зарегистрирован: Ср янв 25, 2006 12:49 am Сообщения: 485 Откуда: Иркутск
|
Вот Именно ЖОПА вас и погубила. Более бредового пароля, да ещё и не донесённого до стороны, придумать было нельзя:)
|
Чт май 13, 2010 11:35 am |
|
|
SimpleCAT
Зарегистрирован: Вт сен 09, 2008 11:16 pm Сообщения: 80 Откуда: Омск "Аборигены" -> СПб "Драккар"
|
Спасибо оргам за игру в принципе - то есть за то что организовали и провели... Огромное спасибо за отличную встречу нас троих на ЖД ночью и доставку до полигона на комфортабельном микроавтобусе марки Тойота... Там парень и симпатичная девушка были со стороны РФ... к сожалению ников не знаю... Спасибо ребятам амерам в лагере НАТО, за то что дали попользовать что-то типо Фастумгеля, когда с утра на второй день ползал по лагерю и искал как спастись от прихватившего после ночной игры радикулита (старость не радость... на ночной долго сидели в укреплениях не успев переодеться в теплую одежку...) Ребята, если бы не вы, на второй день я бы был неигровой... А так, после получасовой пробежки по лесу оклемался... Спасибо Мише Пальчику за организацию доставки нас, почти умирающих от жажды, до магазина... Купили пЫва на вечер и коньячка для согрева... :) и благодарность Дикому за доставку до магазина на его мегатанке!.. )) Спасибо всем ребятам, кто вечером после игры приходил пообщаться к костру в лагере НАТО - было интересно и приятно потрепаться о делах страйкбольных и обсудить игру... Миша, со своей командой будем брать один клапан... так что как будет ясность в вопросе - кричи, состыкуемся... :) Спасибо всем ДЛ - Омск за приятную компанию в поездке и проживании!...
|
Чт май 13, 2010 12:27 pm |
|
|
Jet
Зарегистрирован: Вс май 10, 2009 9:25 pm Сообщения: 131 Откуда: Н-ск
|
1.Оргам за то что сделали Открытие!!!!!!!И даже если что-то где-то получилось не так как задумывалось, то ведь не лажает только тот кто ничего не делает:). 2.Небесной канцелярии (или местным шаманам) за хорошую погоду. Ехали в поезде и грустно созерцали залитые водой поля и сугробы в лесу. 3. КСпН Порядку за приятную поездку в поезде туда и самое главное обратно:)))))) 4.Стороне РФ и БлокПосту в частности за гостеприимство и хорошую позитивную компанию:). 5.Командующему Шакалу и командиру ОТГ Хат-Хи за то что командовали нами рас...ями:) Это тоже большой труд:)))))) 6. Уху и Мивиму за фрагов;))))), а Дине за компанию в ночном лесу у ЗРК (а то как-то жутковато там было бы одной сидеть:). 7.Стороне РФ за разрушение стереотипов:)))) (но всё таки пока неполное, вот когда вы нас сделаете и в ночной игре;)....)Вы молодцы, честно-честно:)))). Если кого забыла извиняйте:)))).Всем спасибо:).
|
Чт май 13, 2010 12:36 pm |
|
|
stef
Зарегистрирован: Пт июл 27, 2007 9:00 am Сообщения: 1131 Откуда: ДШМГ (Красноярск)
|
1. Традиционное спасибо оргам. Мы не сомневались :) 2. Спасибо родной ДШМГ! Вы молодцы! Да, подползать мы так и не научились, но если надо встать на пулеметы, дойти и загрызть их зубами, то это вы :) респект! 3. Иркутский "афган", вы очень органично влились в наши буйные ряды. Если еще случится повоевать вместе - сочтем за честь! 4. Респект командованию РФ и штабному Шайтану. Постановка задач, связь и координация между ОТГ были на 5! 5. И самый большой респект безымянному младшему командному и сержантскому составу РФ! Парни, именно вы сделали так, что полтора десятка разных команд стали монолитной "стороной", без срача, дележа полномочий и выяснений "а чо я?". Именно вы сделали так, что ни один боец не чувствовал себя дебилом, брошенным хер-пойми-куда. Вам верили, за вами шли, и в итоге, мля, победили! :) 6. Спасибо г.Богу за то, что он с нескрываемым подозрением относится к малым диверсионным группам и по-прежнему любит большие батальоны.
_________________ В действительности, бой подобен спектаклю. Чем лучше написан сценарий, чем тверже актеры выучили роли, чем больше было репетиций, тем успешнее премьера..
|
Пт май 14, 2010 1:59 am |
|
|
GAV [БлокПост]
Зарегистрирован: Чт мар 16, 2006 9:32 am Сообщения: 10998 Откуда: Новосибирск, +7-913-986-90-65
|
Присоединяюсь к Бэду во всём, немножко добавлю: Спасибо Огурцам за майку, мои все дружно поржали))) Спасибо Алибабе за прикуренный Филдер, какого хрена сдох аккум -непонятно... Спасибо Хеллрейзору за доставку монитора на полигон)) Спасибо Болту за изготовление этого самого монитора, его составные элементы качественно выполняли свою работу в разных частях полигона, повергая противника в страх)) Ни один пиксель или транзистор не подвели, бахали как надо!!!))) Спасибо Геноссу за всю суету, тут уж вообще без слов)) Мыслей и воспоминаний вагон... Если что пропустил -допишу
_________________ На форуме редко бываю, телефон под аватаром.
|
Пт май 14, 2010 5:21 pm |
|
|
Bolt_m48
Чурюпаха с тротилом
Зарегистрирован: Пн сен 22, 2008 8:57 am Сообщения: 1650 Откуда: Кемерово
|
GAV мне помогало серое "чудовище" которое я привез с "Афгана 2009", Спасибо Клепе
_________________ Лужу, паяю, привода починяю 8-904-993-9119
|
Пт май 14, 2010 10:06 pm |
|
|
Friedrich
Зарегистрирован: Пн ноя 03, 2008 6:01 pm Сообщения: 205 Откуда: г.Красноярск
|
-Dina, Spika Про нас с енотом забыли! :) сосиски с пастелой у него кстати были! :) спасибо за это время классно было! :) - большое спасибо всем жителям того бункера когда сидели часов в 23 иждали русских, какраз тогда когда Енот доклады делал! А отдельное спасибо тому паню из 101 который служил в "Ермаке" было что вспомнить... - ОГРОМНОЕ СПАСИБО БУРЖУЮ! За тот дикий парный штурм ЗКП, когда начала работать артилерия, потом долго вспоминали ещё! - Спасибо Шаману за снайперство, в снайперской паре работать с тобой очень приятно!!!
|
Сб май 29, 2010 10:48 am |
|
|
cash [101 st.]
Зарегистрирован: Чт мар 11, 2010 11:19 pm Сообщения: 56 Откуда: Столица Сибири
|
Friedrich писал(а): -Dina, Spika Про нас с енотом забыли! :) сосиски с пастелой у него кстати были! :) спасибо за это время классно было! :) - большое спасибо всем жителям того бункера когда сидели часов в 23 иждали русских, какраз тогда когда Енот доклады делал! А отдельное спасибо тому паню из 101 который служил в "Ермаке" было что вспомнить... - ОГРОМНОЕ СПАСИБО БУРЖУЮ! За тот дикий парный штурм ЗКП, когда начала работать артилерия, потом долго вспоминали ещё! - Спасибо Шаману за снайперство, в снайперской паре работать с тобой очень приятно!!! "паня" благодарит в ответ и всем тем "селёдкам" в том бункере, когда нас стали поливать отовсюду и когда мы начали щемиться оттуда)))
_________________ Учиться, думать, выживать и побеждать!
|
Вс май 30, 2010 2:44 am |
|
|
|