|
|
Текущее время: Чт ноя 21, 2024 5:41 pm
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Сошью на заказ! Стандартные и нестандартные вещи!
Автор |
Сообщение |
Большой Чукча
|
Сошью на заказ! Стандартные и нестандартные вещи!
Господа! После долгого отсутствия я вернулся к своему маленькому хобби! И гляжу тут конкуренты появились! Ну ничо! Прямо сейчас готов продать следующие подсумки: Продам пошитые мной подсумки на М-16/М-4 - 500 рублей. Есть 12 шт. Подсумки на Кенвуд/Джокер - 420 рублей. Есть 2 шт. Подсумок с красной лентой - 200 рублей. В настоящее время есть ткань в оливе, черная, CADPAT (канадская), и наша, родимая "Русская цифра". Готов кому-нибудь чего-нибудь сшить. Униформу не шью, это в ателье Разгрузы, подсумки, кобуры, ружейные ремни... Вот что я умею: Подсумок для Мидланд, модели: 400, 500, 650, G-7. Таких точно никто не шьёт. Вот, можно сказать, реплика с ССОшного "Егеря" Вложение:
P1000975.JPG [ 192.91 КБ | Просмотров: 21917 ]
Да и вообще, шью любые нагрудники типа "Чи-ком" Вот это многие могли видеть на нашей команде "Аборигены" на "Оранжевом конфликте": А вот двойной подсумок на G-36 с пластиковой вставкой. На фотке милтековский и сшитый мной. Ах, да! Кобуры! Это пара кобур: правая и левая под кольт 1911.... Ух, устал... Но в общем думаю квалификация понятна... Все вопросы в личку... Особенно по стоимости...
_________________ Великий Охотник не может быть одновременно Великим Женолюбцем...
Последний раз редактировалось Большой Чукча Чт май 12, 2016 3:43 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Сб ноя 14, 2009 4:07 pm |
|
|
Енот
Зарегистрирован: Пн май 25, 2009 1:51 pm Сообщения: 3270 Откуда: PanzerInfanterie г.Красноярск
|
Re: Сошью на заказ! Стандартные и нестандартные вещи!
А по ценам как?
_________________ Лучше с мечом как Дункан, чем с палочкой как Гарри
Этот голубой автомобиль-полное гавно! производитель : - Хочу заметить, автомобиль не голубой а цвета Морской Волны - после такой оплошности сомневаюсь в остальных высказываниях.
|
Пн ноя 16, 2009 8:46 pm |
|
|
Lfmms-Iaas
|
Енот писал(а): А по ценам как? см. пост выше... личка
_________________ Команда К.Г.Б.
|
Пн ноя 16, 2009 8:57 pm |
|
|
Гевара [БлокПост]
Зарегистрирован: Вс окт 19, 2008 6:48 pm Сообщения: 2745 Откуда: Новосибирск "БлокПост"
|
На правах рекламы. Рассматривал изделия и морщил лоб в попытках вспомнить, где я это видел. Точно - я учился шить на машинке, используя образцы автора в качестве наглядного пособия. Либо на airsoftgun, либо на talks.guns впервые увидел и восхитился уровнем мастерства. В общем - мое почтение!
_________________ Моделирует почти любой покемон. Дети, играющие в войну, кстати, тоже.
|
Пн ноя 16, 2009 10:23 pm |
|
|
Max Payne
Зарегистрирован: Вс сен 28, 2008 12:27 pm Сообщения: 88 Откуда: Омск
|
_________________ Мудрости свойственно открывать глаза, а глупости - рот.
|
Вт ноя 17, 2009 12:11 am |
|
|
Ворон [Вольные]
Site Admin
Зарегистрирован: Вт июн 21, 2005 3:03 pm Сообщения: 6000 Откуда: интернет магазин "Легион"
|
гуууд. хорошее исполнение.
_________________ Магазин "Легион" г.Новосибирск, ул.Большевистская 43/1, 3-й этаж (метро Речной вокзал.) 8(383)310-84-90
|
Вт ноя 17, 2009 12:41 am |
|
|
Большой Чукча
|
Max PayneМакс, ты прямо везде!
_________________ Великий Охотник не может быть одновременно Великим Женолюбцем...
|
Ср ноя 18, 2009 12:16 am |
|
|
Большой Чукча
|
Guevara Спасибо!
|
Ср ноя 18, 2009 12:16 am |
|
|
Большой Чукча
|
|
Ср ноя 18, 2009 9:34 pm |
|
|
Паручик[SoF]
Зарегистрирован: Ср мар 21, 2007 5:35 pm Сообщения: 3517 Откуда: "Солдаты Удачи" (SoF)
|
чтой-то мне это напоминает, что-то родное ))) И, похоже, та же ошибка. Из нижнего справа от застежек кармана магазины нормально достаются при наполненных верхних?
_________________ ------------------------------------------ sof13 -- узнай больше о команде Солдаты Удачи.
|
Чт ноя 19, 2009 9:49 am |
|
|
Max Payne
Зарегистрирован: Вс сен 28, 2008 12:27 pm Сообщения: 88 Откуда: Омск
|
Паручик[SoF]Ага, этот разгруз шился с RSA assault vest, поэтому похож. А подсумки можно повесить так, как будет удобно, ибо Молле
_________________ Мудрости свойственно открывать глаза, а глупости - рот.
|
Чт ноя 19, 2009 11:06 pm |
|
|
Большой Чукча
|
Паручик[SoF]Да достаются нормально! на RSA assault vest пары сантиметров не хватало... Магазин тыкался в верхний подсумок... У меня хватает... Поэтому магазин нормально выходит... Проверено...
|
Вс ноя 22, 2009 11:16 pm |
|
|
Makarov
Зарегистрирован: Пн ноя 24, 2008 9:47 am Сообщения: 3847 Откуда: PanzerInfanterie г.Красноярск
|
Действительно, продукция производит впечатление качественного исполнения. Респект и уважуха! :) Вопрос: предвидится ли расширение ассортимента тканей\камуфляжей? Предвидится ли, есть ли варианты решений? (за точными выкройками дело не встанет) Есть потребность приобрести разгруз\бронежилет IDZ, для этого должна быть в наличии стропа олива 20мм и кордура Флектарн.
_________________ "Когда ты пропускаешь тренировки, тренируется кто-то другой, чтобы надрать тебе задницу." (с) sfap
|
Пн ноя 23, 2009 4:19 pm |
|
|
Паручик[SoF]
Зарегистрирован: Ср мар 21, 2007 5:35 pm Сообщения: 3517 Откуда: "Солдаты Удачи" (SoF)
|
Большой Чукча писал(а): Паручик[SoF]Да достаются нормально! на RSA assault vest пары сантиметров не хватало... Магазин тыкался в верхний подсумок... У меня хватает... Поэтому магазин нормально выходит... Проверено... Тады прими мое уважение, Мастер.
_________________ ------------------------------------------ sof13 -- узнай больше о команде Солдаты Удачи.
|
Пн ноя 23, 2009 5:09 pm |
|
|
Большой Чукча
|
Паручик[SoF] писал(а): Большой Чукча писал(а): Паручик[SoF]Да достаются нормально! на RSA assault vest пары сантиметров не хватало... Магазин тыкался в верхний подсумок... У меня хватает... Поэтому магазин нормально выходит... Проверено... Тады прими мое уважение, Мастер. Спасибо!
|
Вт ноя 24, 2009 8:28 pm |
|
|
Большой Чукча
|
Gasa Idish писал(а): Действительно, продукция производит впечатление качественного исполнения. Респект и уважуха! :) Вопрос: предвидится ли расширение ассортимента тканей\камуфляжей? Предвидится ли, есть ли варианты решений? (за точными выкройками дело не встанет) Есть потребность приобрести разгруз\бронежилет IDZ, для этого должна быть в наличии стропа олива 20мм и кордура Флектарн. Москву брал! Томск брал! Красноярск не брал... думаю, что стропа все таки нужна 25 мм... А что касается кордуры расцветки флектарн - это почти нереально... А если и найдем, то ценник будет хороший... Можно, конечно обычной тканью обшить... Со Сплава... Либо тащить с ASMC из Немеции... Но там не кордура... Зато расцветка правильный флектарн...
|
Вт ноя 24, 2009 8:37 pm |
|
|
Makarov
Зарегистрирован: Пн ноя 24, 2008 9:47 am Сообщения: 3847 Откуда: PanzerInfanterie г.Красноярск
|
Неа, источник приближенный к жилету говорит - лента 20мм :) , и флековую кордуру надо аднака. Скажем так, если ИДЗ-самошив будет выходить хотя бы на 30% дешевле оригинального - народ потянется... если еще дешевле - с руками отрывать будут. Возьмётесь провести подобную экспертную оценку стоимости материалов и работы? Все-таки, хотелось бы узнать точно, во сколько обойдется это изделие как в кордуре (надо!), так и в смесовке. Цена в 7-9 т.р. народ не отпугнет, учитывая ценник оригинала в 13 т.р.
_________________ "Когда ты пропускаешь тренировки, тренируется кто-то другой, чтобы надрать тебе задницу." (с) sfap
|
Вт ноя 24, 2009 11:29 pm |
|
|
Шайтан [ДШМГ]
Друг детей
Зарегистрирован: Вт окт 11, 2005 11:48 am Сообщения: 4005 Откуда: Красноярск
|
На ИДЗ стропа тоже флектарн, придётся кордуру нарезать полосками.
|
Ср ноя 25, 2009 4:16 pm |
|
|
Dietrich
Зарегистрирован: Вт ноя 22, 2005 7:12 pm Сообщения: 2370 Откуда: PanzerInfanterie Красноярск
|
2 Gasa Idish Я уже думал над самошивом.. (вот броник имеет смысл, даже если дорого, потому как оригинал будет ОЧЕНЬ дорого).. А вот разгрузка ИДЗ... мало того, что материалов в продаже нужной расцветки нет, так и стоимость материалов+пошив для небольшой партии выйдет вряд ли намного дешевле (ага, нужна и стропа 20мм флек -- и если человек который шьет откажется делать подобную вещь, посмотрев как оно сделано на оригинале, я не удивлюсь )))), а вот кордуры сам жилет надо очень мало -- одной б/у сухарки от РПС хватить должно), чем если брать упрощенный вариант ИДЗ, какой тогда смысл? (основа жилета ИДЗ без подсумков стоит около 7 тыс. руб). Подсумки, что самошив, что покупные стоят примерно одинаково (причем оригинальную застежку, что идет сейчас на ИДЗ не купить, старого образца, как на РПС -- около 80 руб. на Сплаве).
_________________ Если какая‑нибудь хихикающая падаль скажет вам, что каска деформирует мозг, запомните и на носу своём зарубите – мозг деформирует отсутствие каски на голове в нужный момент
|
Вт дек 01, 2009 4:34 am |
|
|
Большой Чукча
|
На самом деле сшить ИДЗ - очень просто... В оливе и без сетки - легко.. Основных проблемы две: очень много дорогой сетки и стропа в цвете флектарн. Сетка очень дорогая... 600 рублей метр... Взять можно на Армитексе, а стропа... Фиг его знает, где такая водится... Даже не представляю... Нет, представляю - можно изготовить на заказ... Даже в России, но от 1 километра... Да-да... Километра... Минимальная партия такая...
|
Ср дек 02, 2009 12:01 am |
|
|
Elmore
Командир
Зарегистрирован: Пт окт 07, 2005 9:34 pm Сообщения: 6687 Откуда: Красноярск
|
Сетка на армитексе вроде рублей 900. Впрочем, подозреваю, если сильно постараться, то ее можно найти и за 600...
_________________ На хрена ты соль переводишь? Кровью сбрызнул и хавай!... Дрищи... В любом случаи это люди, которые в угоду «боевой эффективности» сложили х..й на свои положительные эмоции от антуража и на положительные эмоции от антуража других участников процесса. (С) Фин. Ничто не портит хорошую прогулку, как отряд раздолбаев.
|
Ср дек 02, 2009 4:07 am |
|
|
Большой Чукча
|
Elmore писал(а): Сетка на армитексе вроде рублей 900. Впрочем, подозреваю, если сильно постараться, то ее можно найти и за 600... Да уже 900 рублей! Очуметь! А у меня только обрезки остались...
|
Ср дек 02, 2009 2:14 pm |
|
|
Большой Чукча
|
Решил скопировать "Blackhawk!". Попросил у Зака, за что ему огромное спасибо. Шилось на промышленном оборудовании из импортного материала в 1200D, правда черного цвета. Не кордура, но и не китайская кодра... Очень хороший материал, с таким ещё не работал. Сразу хочу обратить внимание - фурнитура использовалась из завалявшейся, то что долго не использовалось... Поэтому фастексы немного не те, ну и блестящие люверсы... Да, у Зака подсумок под сброс магазинов Пантас, но до кучи изготовил. Видно, что клапаны подсумков сшиты из ткани, а не из широкой стропы, как на оригинале. А что сделать? Ну не нашел пока такую широкую стропу. Видно, что на админке липучка набрана из множества полосок... Широкую было жалко тратить. Открытые подсумки, застежка почти как у оригинала, с утяжкой резинкой. Видны блестящие люверсы, которые должны быть черными. Открытые подсумки под сброс магазинов. Ну, тут ничего хитрого вообще нет. Pantac... Общий вид сзади. Почти полная копия, за исключением того, что у Blackhawk! используется сетка и широкая резинка... Ну нет пока таких материалов... поэтому использовалась плотная синтетическая ткань "Оксфорд". Разобранный нагрудник. Можно посмотреть, как он выглядит без обвеса. Разгруз с убранной внутрь верхней частью. Ах да! Замечания по стропе... Шилось из самой простой стропы, а нужно использовать более плотную. Ну это не проблема, этого есть у нас... Даже с учетом хреновенькой фурнитуры и стропы, получилось очень и очень неплохо...
|
Сб дек 05, 2009 2:28 pm |
|
|
КАР [Вольные]
Зарегистрирован: Чт окт 01, 2009 11:24 pm Сообщения: 582 Откуда: Новосибирск[вольные]
|
Даже очень хорошо
_________________ Ни что так не сближает людей,как оптический прицел
|
Вс дек 06, 2009 11:29 pm |
|
|
Большой Чукча
|
Вот парочка трехточек. Вложение:
P1000999.JPG [ 167.23 КБ | Просмотров: 21231 ]
Эта трёхточка из зелёной стропы шириной 30 мм, стропа средней жесткости, не скручивается, носить привод на ней достаточно комфортно. Две петли - на цевье и на приклад. Регулировка длины в двух местах. Первая у цевья - позволяет регулировать длину по приводу, ну а вторая - регулирует длину петли, в которую продевается тельце владельца... :) Стоит 290 руб. Вложение:
P1010001.JPG [ 179.42 КБ | Просмотров: 21231 ]
Это трехточка шилась специально для AUG. Поэтому передняя часть ремня (до фастекса) не регулируется. Обычная регулировочная пряжка на длину петли. Обратите внимание, что пришлось добавить удлинитель, который крепиться к задней антабке, без него не удобно брать наизготовку. Кроме этого, оказалось, что если крепить ремень непосредственно стропой за петли на антабках - очень неудобно (и это единственное, что мне не нравится в AUG). Поэтому пришлось поставить карабины. Чтобы не бренчали, они закрываются наконечиками из широкой резины. Вложение:
P1010002.JPG [ 205.05 КБ | Просмотров: 21231 ]
На этой фотке видно, как пряжка работает как стопор, который зажимает свободный конец трехточки, чтобы он не съежал. Стропа чёрная, шириной 40 мм, средней жесткости, не скручивается. Стоит 250 рублей.
|
Вс дек 13, 2009 1:04 pm |
|
|
pikachu
Зарегистрирован: Ср мар 08, 2006 2:40 am Сообщения: 2531 Откуда: USMC 3rd Battalion 1st Marines, Kilo Co.
|
Респект. Однозначно надо ИДЗ делать.. Броник, есс-но.
|
Вс дек 13, 2009 1:22 pm |
|
|
Makarov
|
Эх, Пикачу, давай вместе мечтать. Не может мастер нам ИДЗ делать. Все уперлось в отсутствие флековой стропы.
|
Вс дек 13, 2009 8:30 pm |
|
|
Большой Чукча
|
Тубо (из "Сердитых бобров") меня озадачил панамку ему сшить... Обычно я за одежду не берусь... Но тут не смог отказать... Копался долго, чтобы выкройки найти.. Нашел - много..... Но в основном пляжные панамки... Подумалось, что Тубо не оценит... А потому вспомня, что по геометрии у меня все же пятёрка была сам сделал выкройку. Пошил на пробу из ткани "Север-Д", она же "Флектарн-Д", и она же (хрен его знает откудова название) - "Апачи". Совсем очумели! И вот чего вышло: Ленточки, цветочки, веревочки - не делал. Не принципиально...
|
Чт дек 17, 2009 2:12 pm |
|
|
Strannik
Зарегистрирован: Вс июн 14, 2009 4:58 pm Сообщения: 42 Откуда: КСпН ПОРЯДОК
|
_________________ КСпН "Порядок"
|
Чт дек 17, 2009 2:27 pm |
|
|
КАР [Вольные]
Зарегистрирован: Чт окт 01, 2009 11:24 pm Сообщения: 582 Откуда: Новосибирск[вольные]
|
здравствуй мастер,как там с моим заказом
_________________ Ни что так не сближает людей,как оптический прицел
|
Вс дек 20, 2009 10:44 am |
|
|
|