Шары Guarder 0,4 ЖЕЛТЫЕ - выгребаем остатки
Имеется следующая мысль.
Вчера узнал, был в легком шоке - производители шаров все разом перешли на производство тяжелых шаров серого-черного цвета
.43 шары черными стали уже давно, исключение составлял АИМ - он был оранжевым, теперь черным стал и он.
.40 шары до сих пор у всех производителей шли золотистого цвета, что меня вполне устраивало... однако и этот вес шаров теперь стал серым.
для себя использование серых-черных шаров считаю не приемлемым - их не видно. а видеть шар - это половина эффективности при стрельбе на свехдальние дистанции...
в связи с чем срочно озаботился поиском по магазинам запасов желтых .40 шаров - и нашел в нескольких местах по-немногу. Предпочтение отдаю гвардеру, так как он несколько тверже медбула и с ним механы клинят меньше, а летят они одинаково.
себе я намерен взять 50 пакетов гвардера по 1000 шт. - так что бы забыть об этой проблеме навсегда.
присоединится кто то?
цена 300 руб за пакет 1000 шт., предложение актуально в течение недели.
ЗЫ: синхронность перехода разных брендов на темный цвет .40 шаров наталкивает на мысль, что это тупо упаковщики, отсыпающие себе из одной бочки.