|
|
Текущее время: Чт ноя 21, 2024 4:56 pm
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
AnarD
Зарегистрирован: Вс май 04, 2008 11:45 pm Сообщения: 497 Откуда: N-sk, FoxHound
|
Штормовой Хемуль писал(а): Вылазим из леса под шепот в рации "с ГУ работает снайпер, причем зачетно работает, наших высекает на раз. .
Ну хоть чуток можно погордиться... Спасибо твоим шарикам.
|
Вт май 19, 2009 6:49 pm |
|
|
KELLER
Зарегистрирован: Чт мар 15, 2007 8:32 pm Сообщения: 2016 Откуда: Новосибирск
|
Штормовой Хемуль, Зак, я не смеялся и не шутил...на полном серъёзе спросил. Без нотки подъёба и издевательства. Я бы тоже очень горевал случись пропасть нашему флагу
|
Вт май 19, 2009 7:04 pm |
|
|
Шайтан [ДШМГ]
Друг детей
Зарегистрирован: Вт окт 11, 2005 11:48 am Сообщения: 4005 Откуда: Красноярск
|
Ага, какие штуки - это правда жизни. Если флагшток рядом с сортиром нашли, значит весьма велик шанс того, что флаг спёрли со зверской целью подтирания жопы.
|
Вт май 19, 2009 7:14 pm |
|
|
Slider [SoF]
Командир
Зарегистрирован: Пт мар 17, 2006 2:25 pm Сообщения: 1408 Откуда: Новосибирск
|
Shitan писал(а): Ага, какие штуки - это правда жизни. Если флагшток рядом с сортиром нашли, значит весьма велик шанс того, что флаг спёрли со зверской целью подтирания жопы.
Ну если выяснится что все было именно так... То надеюсь жопа у этого хрена болеть будет долго. А если еще и выясниться кто это был... ууууу
|
Вт май 19, 2009 7:19 pm |
|
|
Duche
Зарегистрирован: Ср мар 19, 2008 12:36 pm Сообщения: 98 Откуда: Кемерово
|
Ну вообще потеря боевого знамени подразделением, ведет к расформированию оного. Раз уж мы стремимся к АНТКРАЖНОСТИ, то надо бы выставлять охранение около своего знамени, ну на худой конец минировать ...
В войну же играем как-никак, а раз в расположение пробрался враг и смог утырить флаг, то здесь виноват тот кто протерял...
без обид ребята, я к тому что пижжение флагов в лагере это ОЧЕНЬ НЕХОРОШО (мягко выражаясь) и те кто это сделал должны были ПОНИМАТЬ и ИМЕТЬ элементарное уважение к символике команды своих же коллег.
ну ИМХО конечно.
|
Вт май 19, 2009 7:27 pm |
|
|
KELLER
Зарегистрирован: Чт мар 15, 2007 8:32 pm Сообщения: 2016 Откуда: Новосибирск
|
Slider [SoF] писал(а): А если еще и выясниться кто это был... ууууу Мамой клянусь, что не я.
|
Вт май 19, 2009 7:31 pm |
|
|
Комбат
Флудер года
Зарегистрирован: Вс май 25, 2008 7:59 pm Сообщения: 1149 Откуда: GbJgBtl 232
|
уважение пропало вместе с флагом, причем 2мя немецкими флагами....
|
Вт май 19, 2009 7:36 pm |
|
|
Rodjer
|
Конечно же никто не признаецо, сцут педики. Воровство и страйубол не совместимы. Одно дело подъебнуть-на уторо отдать, в бою всех покрошить, а знамя вынести, ну а украсть под покровом ночи из жилого лагеря и ребёнок сможет, ума много не надо.
|
Вт май 19, 2009 7:42 pm |
|
|
Клёпа [Вольные]
Фея :)
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2007 1:02 pm Сообщения: 1393 Откуда: Новосибирск
|
Duche писал(а): Ну вообще потеря боевого знамени подразделением, ведет к расформированию оного. Раз уж мы стремимся к АНТКРАЖНОСТИ, то надо бы выставлять охранение около своего знамени, ну на худой конец минировать ... В войну же играем как-никак, а раз в расположение пробрался враг и смог утырить флаг, то здесь виноват тот кто протерял... без обид ребята, я к тому что пижжение флагов в лагере это ОЧЕНЬ НЕХОРОШО (мягко выражаясь) и те кто это сделал должны были ПОНИМАТЬ и ИМЕТЬ элементарное уважение к символике команды своих же коллег. ну ИМХО конечно.
хм..назови хоть *валенком*. факт остаёться- воровство в чистом виде .наверно, эти нищие и обездоленные , кто это сделал..наконец то подняли свою потенцию. видать страдали долго
|
Вт май 19, 2009 7:53 pm |
|
|
Silencer
Командир
Зарегистрирован: Ср ноя 02, 2005 10:45 am Сообщения: 657 Откуда: USMC 1st MSOB, A Co.
|
Duche писал(а): Ну вообще... Ты как-то не понятно выразился, с одной стороны потеря флага - это позор для подразделения, а их тырыть вроде как нормально, поскольку мы в войну играем, с другой - кто взял, тот нехороший человек. Иркутск вон охранение выставляет и минирует (сигнальными ракетами, а не страйкбольными изделиями с поражающим элементом), дык их какашками закидать пытаются. Rodjer писал(а): а знамя вынести, ну а украсть под покровом ночи из жилого лагеря и ребёнок сможет, ума много не надо.
Ну это смотря из чьего лагеря...
|
Вт май 19, 2009 8:02 pm |
|
|
Rodjer
|
Ну дафайте каждый город будет свой лагерь забором обносить и собаку цепную на входе, а особо страждущим пропуск выписывать при предъевлении паспорта. Воров то полно вокруг.
|
Вт май 19, 2009 8:36 pm |
|
|
Горнист
Зарегистрирован: Вс авг 24, 2008 8:53 pm Сообщения: 388 Откуда: [Foxhound]
|
Rodjer писал(а): Ну дафайте каждый город будет свой лагерь забором обносить и собаку цепную на входе, а особо страждущим пропуск выписывать при предъевлении паспорта. Воров то полно вокруг.
|
Вт май 19, 2009 8:47 pm |
|
|
Rodjer
|
Еслив у когото есть причина охранять свой лагерь, в этом нет ничего сверх естественного (к примеру докуя ехать, водилы устали). Ну а еслив будет носит массовый хорактер - это бред.
|
Вт май 19, 2009 8:48 pm |
|
|
GENOSSE
Зарегистрирован: Ср ноя 09, 2005 6:11 pm Сообщения: 1080 Откуда: Красноярск
|
Если выяснится кто это сделал - изгнать команду из страйкбольного сообщества и запретить ей участвовать в БИ. Пусть играют с такими же гандонами как они.
А вообще, просто в страйке нет такого отношения к знамени как на войне. А если бы было, то все стали бы такими же мрачными занудами как иркутяне. А мы вообще-то типа друзья и товарищи. Ну кроме иркутян...
|
Вт май 19, 2009 9:21 pm |
|
|
Гевара [БлокПост]
Зарегистрирован: Вс окт 19, 2008 6:48 pm Сообщения: 2745 Откуда: Новосибирск "БлокПост"
|
Rodjer писал(а): Еслив у когото есть причина охранять свой лагерь, в этом нет ничего сверх естественного (к примеру докуя ехать, водилы устали).
Я вот подумал, фестиваль бардов проводится **й знает где, ехать туда долго. Так и вижу палатки бардов, охраняемые суровыми бородатыми мужиками в вязаных свитерах, вооруженные гитарами. У некоторых особо тюнингованные 12-струнные гитары. По периметру разбросаны сигнальные бубны...Серьезные мужики, серьезный подход.
|
Вт май 19, 2009 9:23 pm |
|
|
Паручик[SoF]
Зарегистрирован: Ср мар 21, 2007 5:35 pm Сообщения: 3517 Откуда: "Солдаты Удачи" (SoF)
|
А если что -- дать бубном в бубен!
А если серьезно, то дело каждого как ему стоять в лагере, лишь бы другим это вреда не наносило. Как грится, чем бы дитя не тешилось, лишь бы не беременело. А поскольку на одном из открытий иркутяне все же "забеременели", то их тоже понять можно. Кстати, пример с флагами очень показателен.
Хреново только что все тогда обложатся окопаются выставят частокол...
Наверное, после того как ваш флаг утопят, пардон, в сортире, отношение к "хмурым иркутским лицам" станет несколько иным..
Последний раз редактировалось Паручик[SoF] Вт май 19, 2009 9:49 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Вт май 19, 2009 9:31 pm |
|
|
Reystlin
Зарегистрирован: Ср мар 26, 2008 2:07 pm Сообщения: 612 Откуда: ДШМГ Железногорск
|
Ну Капа ты мну подъ*бнул.. с фонарями да.. незачот.. тому много причин, но основных две.. нехватка времени и форс-мажор с генератором.. Еслиб в пьятницу какойнить шестирукий и трехногий герой залез бы на сосну в одну каску да повесил фонари - ночью можно было проверить и внести коррективы.. а так, на ходу это не делаецо.. или получаетцо что получаецо...
Так что никакого злобного оргсмысла - одно сплошное распиз*яйство)
|
Вт май 19, 2009 9:48 pm |
|
|
Antigen
Зарегистрирован: Сб ноя 24, 2007 9:35 pm Сообщения: 7 Откуда: Иркутск
|
GENOSSE писал(а): А если бы было, то все стали бы такими же мрачными занудами как иркутяне. А мы вообще-то типа друзья и товарищи. Ну кроме иркутян...
И что же вам такого иркутяне сделали...
Был одним из стоявших в карауле. Мимо проезжали пара немцев, притормозили прикололись надо мной поехали дальше. Улыбнулся ребятам в след. Ирония в том что морда лица у меня такая, хмурая почти всегда, за исключением редких случаев. И что мне теперь сходить удавиться из-за того что некоторым товарищам на открытии моя хмурая морда до сих пор икается!??
|
Вт май 19, 2009 9:52 pm |
|
|
G.V.Deines[ВС]
|
Наш флаг и флаг 101 ADD из Иркутска было очень сложно сп*здить так как надо было-бы тупо срубать флагштоки. А вот флаг Тагов легко. Я лично кидал переноску и лампочку чтобы осветить их флаг. И то было две попытки зайти в наш лагерь со стороны палаток, надеюсь обьяснять зачем ненадо.
|
Вт май 19, 2009 9:56 pm |
|
|
SunDraw
Командир
Зарегистрирован: Вт май 29, 2007 9:53 am Сообщения: 2281 Откуда: Кемерово
|
Adept
да ладно тебе))) надо же было ковонить обозвать хмурыми и злыми - вот и вспомнили про Иркутск и дозоры))) терь фиг отмажетесь))
|
Вт май 19, 2009 9:58 pm |
|
|
Fort
Зарегистрирован: Пн май 18, 2009 4:32 pm Сообщения: 37 Откуда: Kemerovo/TAG M17
|
Давайте ближе к теме.
Fort писал(а): segr писал(а): Картинка атаки ГУ, наблюдаемая с фланга, натолкнула на мысль, что где-то я такое уже видел. Точнее, читал об этом. Есть мнение, что это классическая атака колоннами, активно применяемая в 18-19 веке. Это способ атаки был обсуловлен, в том числе характеристиками оружия, применяемого в те времена... Правильно. И сейчас то же самое, только помноженное на индекс маклауда или пончо-фактор.
|
Вт май 19, 2009 9:59 pm |
|
|
TUDOR [ДШМГ]
Зарегистрирован: Ср май 28, 2008 11:12 am Сообщения: 5463 Откуда: Красноярск
|
Это... отзывы плавно превращаются в Шоу "Пусть говорят"...
Буду краток. Игра была разная - от того и интересная, оргам респект.
Бытовые неурядицы - поборту. На войне и банке перловки бы радовался, когда день на пролет сайгачишь. Это если про антураж и все такое:) Война это не только подвиги, но и будни. ИМХО опять же.
Понял что копали не зря, правда перестарались (Лагерь Самообороны)
Рад был новым знакомстваи с разными людьми. Баек и гранатных разрывов наслушался с запасом, за что опять же спасибо.
По ситуации с флагами могу предположить только 2 вещи:
1. Даун-шутка
2. Даун-трофей
С содроганием представил описаные выше предположения о использовании флагов. ...лядь, если в наших страйкбольных рядах найдутся такие, то бардовский бубен надо делать из их "бубнов"...
p.s. Сижу , смотрю на сломанный приклад и жду новой тренировки:)
|
Вт май 19, 2009 10:12 pm |
|
|
Silencer
Командир
Зарегистрирован: Ср ноя 02, 2005 10:45 am Сообщения: 657 Откуда: USMC 1st MSOB, A Co.
|
G.V.Deines[ВС] писал(а): Наш флаг и флаг 101 ADD из Иркутска было очень сложно сп*здить так как надо было-бы тупо срубать флагштоки. А вот флаг Тагов легко. Я лично кидал переноску и лампочку чтобы осветить их флаг. И то было две попытки зайти в наш лагерь со стороны палаток, надеюсь обьяснять зачем ненадо.
Когда уже спать шёл, видел, как куда-то потащили переноску, но как-то не подумал совсем, что кто-то может проявить подобную заботу... Спасибо, братья, не забудем.
|
Вт май 19, 2009 10:14 pm |
|
|
stef
Зарегистрирован: Пт июл 27, 2007 9:00 am Сообщения: 1131 Откуда: ДШМГ (Красноярск)
|
Fort писал(а): Давайте ближе к теме. Fort писал(а): Правильно. И сейчас то же самое, только помноженное на индекс маклауда или пончо-фактор.
Поясните, пожалуйста, что имелось в виду. При штурме ГУ было много несознанки?
|
Вт май 19, 2009 10:17 pm |
|
|
Fort
Зарегистрирован: Пн май 18, 2009 4:32 pm Сообщения: 37 Откуда: Kemerovo/TAG M17
|
Имелось в виду, что наше оружие не обладает достаточной силой, чтобы остановить несущуюся толпу, плюс иногда не все понимают, чувстуют или не обращают внимания на попадания. При штурме ГУ несознанки не видел, пончо засветилось при штурме Госпиталя.
|
Вт май 19, 2009 10:24 pm |
|
|
Комбат
Флудер года
Зарегистрирован: Вс май 25, 2008 7:59 pm Сообщения: 1149 Откуда: GbJgBtl 232
|
при штурме гу был в первой волне кинул гренку, потом посмотрел в бункер сидело куча народу без повязок, лично в человека в мультикаме всадил 2 длинных очереди!!! он далше отстреливался, расстояние было 5 метром !! обидно, правда потом свои в голову убили :) новсеравнонесознанка!!!!
|
Вт май 19, 2009 10:30 pm |
|
|
Avrora
Зарегистрирован: Пн авг 11, 2008 5:17 pm Сообщения: 350 Откуда: 2/GebJgBtl 232
|
Duche писал(а): Раз уж мы стремимся к АНТКРАЖНОСТИ, то надо бы выставлять охранение около своего знамени, ну на худой конец минировать ... В войну же играем как-никак, а раз в расположение пробрался враг и смог утырить флаг, то здесь виноват тот кто протерял... .
Дуч, я думаю, мы все же ездим поиграть и пообщаться с друзьями, а не отпи..ить пидарасаф :) Конечно, существует мнение о том, что надо охрану к занмени высталять, только нафига бло навязывать свое мнение таким тупым способом?
Да и вообще, я до последнего надеялась, что нам в конце игры вернут знамя...
|
Вт май 19, 2009 10:34 pm |
|
|
Север
Зарегистрирован: Ср авг 08, 2007 3:21 pm Сообщения: 51 Откуда: Человек из Кемерово
|
На ГУ в момент штурма был мультикам???? 0_о
|
Вт май 19, 2009 10:35 pm |
|
|
SunDraw
Командир
Зарегистрирован: Вт май 29, 2007 9:53 am Сообщения: 2281 Откуда: Кемерово
|
ну не знаю...при штурме ГУ от моих попаданий уходили, несознанки не видел там. Про гранаты в бетонном мешке молчу - ребята уже все объяснили доходчиво.
И где все столько маклаудов берут? ну один раз, два, три, но не 100!!! же.. может просто попадать нужно?
|
Вт май 19, 2009 10:36 pm |
|
|
Green [Sarma]
Зарегистрирован: Вт май 19, 2009 6:19 pm Сообщения: 4 Откуда: Из тайги дремучей
|
Вообще-то, парни, зря вы тут друг на друга только косо смотрите. По собственному опыту скажу, что в 2007 году к нам лазили какие-то активисты местных партий, за особые заслуги взятые поиграть в войнушку, а также не совсем еще окрепшие умом курсантики. Просто подумайте сколько разного народа шаро*бится по ночам, а уж флаг стырить - это как девку увести для разбавленного алкоголем сельского ухаря.
|
Вт май 19, 2009 10:37 pm |
|
|
|