|
|
Текущее время: Чт ноя 21, 2024 5:09 pm
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Спустя 3 года я захотел стать снайпером.
Автор |
Сообщение |
xmblpb
Зарегистрирован: Пт июл 24, 2009 9:23 am Сообщения: 635 Откуда: Новосибирск
|
Re: Спустя 3 года я захотел стать снайпером.
Покраска вышла не камуфляжная, а новогодняя, как по мне. Цитата: да обидно за маклаудов, а их было не мало, но не чего куплю чуть позже камеру с линзой на 25мм Эм, и чо? Видео потом отправишь, чтобы штраф выписали? Ну еще можно кудани-нибудь залить и получить пару-тройку комментариев типа "ах они такие-сякие плохие маклауды"
_________________ Меня зовут Хмырь, а не "икс-эм-бэ-эл-пэ-бэ" как многие думают.
|
Пн апр 24, 2017 8:40 am |
|
|
Killerman
Зарегистрирован: Сб сен 14, 2013 10:42 pm Сообщения: 148 Откуда: Красноярск
|
xmblpb писал(а): Покраска вышла не камуфляжная, а новогодняя, как по мне. Цитата: да обидно за маклаудов, а их было не мало, но не чего куплю чуть позже камеру с линзой на 25мм Эм, и чо? Видео потом отправишь, чтобы штраф выписали? Ну еще можно кудани-нибудь залить и получить пару-тройку комментариев типа "ах они такие-сякие плохие маклауды" Штраф не штраф, но героев должны знать в лицо.
Пн апр 24, 2017 9:14 am |
|
|
Juni
|
Отличный результат! При постройке винтовки сталкиваемся примерно с одинаковыми проблемами. :) Много инфы скопилось и у меня, поэтому по порядку:
1. Оптика. Так же искал Смерши по магазинам, в РФ их не осталось, видимо перестали китайцы поставлять. Привез из Китая NSirius 3-9*50, сразу с блендами, крепами и крышками, вышел в 2800. Прицелом очень доволен, спасибо Китаю что он у нас через речку :)
2. Камуфлирование винтовки. Все думал красить или нет, решил пока не красить и если и буду, то во что-то однотонное ибо черный очень палевный цвет. Либо вовсе обойдусь тейпами камуфляжными, вопрос предстоит решить.
3. Тюнинг. В итоге добился я стабильных 172+-1мс, поигрался с компрессией на поршне и смазкой, оставил самый оптимальный вариант. Как уже писал у меня вышла смесь чешского и полигоновского тюна отсюда вылезли следующие минусы: - проблема с болтом на затворной ручке. Он банально раскручивается при стрельбе. Починен с помощью фиксатора резьбы, но подкручивать приходится каждые 200 выстрелов (примерно каждые 2 игры). -раскручивалась полигоновская голова от чешского цилиндра, в результате мгновенная потеря компрессии. Посадил на фиксатор, проблема ушла. -люфт внутреннего стволика. Починил самодельными баррел спейсерами из поролона. -был тяжеловатый взвод, пришлось полировать цилиндр.
В остальном серьезных проблем нет, кроме конечно необходимости делать осмотр винтовки после пары игр и дотягивать основные болты на УСМ и шахте магазиноприемника. Но снайперская винтовка вообще очень нежный инструмент, Посему жаловаться на это не стоит.
4. Хопап и отстрел. Я не стал ждать кастомных хопов и смонтировал рхоп на базовую систему выпуска. Так как сезон у нас стартует только на этой неделе, пришлось проводить тестовые отстрелы. Про сам отстрел говорить не буду ибо это нереально сложно заставить абсолютно новую винтовку, с не настроенным хопапом и прицелом стрелять прямо :) Но со второй попытки удалось это сделать и результаты приятно удивили - довольно уверенно можно поражать сидячие цели на 75м. Причем к концу достанции у шара еще сохраняется не мало энергии - прижигает больно. На излете шары падают где-то на отметке 90м, но дальше 75 метров очень сложно попадать в виду нехватки опыта. Но задел на будущее есть. :) Работа рхопа мне очень понравилась, траектория шара (при отсутствии ветра) очень стабильная и предсказуемая, нет резких подъемов и спусков как у обычных хопов. Шар летит практически прямо, потом плавно падает. Но если начинается ветер или ты устаешь и начинаешь при выстреле заваливать винтовку, то шарик конечно начинает жить своей жизнью. Этому всему придется научиться :)
5. Цена. В круг винтарь с магазами, тюнингом и оптикой встал в 20к. Сейчас активно работаем над построением нормального лодаута, это тоже стоит денег)
6. Планы. В планах достроить кит атакующего снайпера, для работы в звене. В первую очередь хочется быть полезным команде, разрушить так сказать миф об аутирующих в кустах гилли-снайперах, которые заботятся только о фрагах. Посему кит будет одновременно легким и вместительныи для активного участия в длительных замесах. Уже есть наработки, но об этом позже.
Ну и разумеется килкам к приобретению на следующий сезон, просто для снижения количества несознанщиков и возможности наказывать банами и выговорами особо злостных маклаудов (у нас это вполне реально делать через СК).
Воть, вроде все, если еще чего вспомню, то напишу.
Теперь вопросы к ТС: Как по твоим ощущениям взводится винтовка после тюна на АРС запчастях? Мне кажется что должно быть достаточно легко, учитывая строение поршня. У вас в регионе разрешено раскачивать болтовки >175?
П.С. писал с телефона, над очепятками не смеятся.
|
Ср апр 26, 2017 11:40 am |
|
|
step
Зарегистрирован: Вт авг 07, 2012 10:17 am Сообщения: 84 Откуда: Кемерово
|
Р -хоп из чего делали?
|
Чт апр 27, 2017 2:33 pm |
|
|
Juni
|
step писал(а): Р -хоп из чего делали? Кит от Донских оружейников.
|
Чт апр 27, 2017 3:15 pm |
|
|
Dan
Зарегистрирован: Ср июл 10, 2013 12:14 pm Сообщения: 61 Откуда: Новосибирск [SIG]
|
Присоединюсь к дискуссии спринговодов. После установки комплекта от ARS и пружины 150 на M24 появилась хорошая дальность, но кучность конечно же страдает. Есть мысль поставить камеру хопа от Полигон 52 - там можно поставить АЕГ-овские стволики и резинки, поставить красную резинку прометеус и стволик 6.02 длиной 650мм (через глушитель). Мне кажется должно дать тот же эффект что и r-hop, в который я не особо верю.
|
Вс июн 11, 2017 11:45 pm |
|
|
Killerman
|
Dan писал(а): Присоединюсь к дискуссии спринговодов. После установки комплекта от ARS и пружины 150 на M24 появилась хорошая дальность, но кучность конечно же страдает. Есть мысль поставить камеру хопа от Полигон 52 - там можно поставить АЕГ-овские стволики и резинки, поставить красную резинку прометеус и стволик 6.02 длиной 650мм (через глушитель). Мне кажется должно дать тот же эффект что и r-hop, в который я не особо верю. Вот я такого же мнения про р-хоп, не знаю стоит ли его ставить или нет, а по поводу камеры от полигон 52, мне не нравится там регулировка, а так она не плохая)
Пн июн 12, 2017 12:34 am |
|
|
Dan
Зарегистрирован: Ср июл 10, 2013 12:14 pm Сообщения: 61 Откуда: Новосибирск [SIG]
|
Killerman
Да, регулировка не удобная, но я замечал что на родной камере хопа настройка сбивается от тряски. Да и какие альтернативы? Надо ведь поставить тонкий стволик и жесткую резинку чтобы добиться точности, а это все возможно, без напилинга, только с камерой от Полигона.
|
Пн июн 12, 2017 4:55 pm |
|
|
Killerman
|
Dan писал(а): Killerman
Да, регулировка не удобная, но я замечал что на родной камере хопа настройка сбивается от тряски. Да и какие альтернативы? Надо ведь поставить тонкий стволик и жесткую резинку чтобы добиться точности, а это все возможно, без напилинга, только с камерой от Полигона. Да от тряски сбивается, я добавил резинку от зажигалки на регулятор, теперь ходит гораздо туже, по поводу резинки и аеговского стволика, я писал тут про доработку. Но опять же это не панацея, нужна нормальная камера, инженер из ARS обещал начать разрабатывать такую, так что я пока что жду)
Пн июн 12, 2017 11:16 pm |
|
|
Killerman
|
Глава 9. KillCam или антимаклаудская камераПосле одной из игр, не будем уточнять какой, пообещал себе и народу что приобрету данную камеру, так как все эти разборки лучше вести с фиксированным доказательством, собственно вот пост и не большой обзор на камеру. Камера FOXEER Legend 2 ХАРАКТЕРИСТИКИ: Угол обзора: 155 градусов Фото формат: 12MP 4032×3024, 10MP 3648×2736, 8MP 3264×2448, 5MP 2592×1944, 3MP 2048×1536 Видео формат: UHD 24fps 2880×2160 16:9 / QHD 30fps 2560×1440 16:9 / 2K 30fps 2304×1296 16:9 /1080P 60, 30fps 1920×1080 16:9 / 720P 120, 60, 30fps 1280×720 16:9 / VGA 240fps 640×480 4:3 Размеры: Длина x Ширина x Высота - 67mm x 39mm x 17mm Вес: 45 грамм КОМПЛЕКТАЦИЯ 1 x Legend 2 Camera 1 x Крышка для линзы 1 x USB кабель 1 x TV Cable 1 x Крепеж для камеры 1 x Держатель крепежа 1 x Силиконовый чехол 2 x 3M Стикеры 2 x Ремешок velcro 1 x Инструкция пользования Фото камеры Само собой изначально камера снимает без увиличения, точнее камера вообще разработана для полётов на квадрокоптерах. Следующим этапом заказываем линзу, ссылку на линзу и камеру я приложу, надеюсь администрация не расценит это как рекламу. При заказе линзы обязательно в комментарии укажите что нужна линза с ИК фильтром, хоть я и написал, добрый китаец отправил не ту, но после того как мне пришла та, и я удоставерился что линза без фильтра, добрый китаец совершенно бесплатно отправил мне новую. Линзу заказывал на 25мм. Ссылки Спустя 2 месяца ожидания нормальной линзы наконец то она приехала, разницу между линзами вы увидете на фото, а по видео поймете зачем нужен ИК фильтр Линза Следующим этапом было создание крепления камеры к винтовке, так как крепления в продаже толком нет, а то которое я нашёл только 3D модель стоит 2000р, я вспомнил что я не зря инженер конструктор, и разработал два крепления на винтовку, одно крепление подешевле, за его печать я отдал 340р, а второй вариант который я не печатал стоит уже 1000р. За моделями креплений обращайтесь в ЛС, дешево Крепление камеры ДорогоеДешовое Со вторым креплением всё просто в комплекте к камере идёт корпус для крепления камеры на штатив, за место болта штатива купил в вираже короткий винт М6 и просто вкрутил его сначала в крепление на винтовке, а затем в резьбу на креплении камеры, всё очень просто и довольно крепко. оба крепления на стволе фиксируются болтиками М3. Детали печатал в компании 6-volt https://www.6-volt.ru/ - не рекламы ради, просто у ребят оказались самые дешевые цены за печать. Вот как это выглядит в сборе и установленное на винтовке. Крепление на винтовке Следующим шагом было установить линзу в камеру, подробная инструкция под спойлером. Инструкция 1)Берем крестовую отвертку, переворачиваем камеру и выкручиваем три винтика, после этого снимаем нижнюю часть корпуса камеры и легким движением отсоединяем шлейф аккумулятора:2)После выкручиваем два винта которые держат плату:3) Вытаскиваем плату из корпуса:4)Стандартная линза закреплена на черные жидкие сопли, разогреваем их строительным феном или же возьмите фен у своей дамы тоже сгодится, лично я отогревал феном с паяльной станции, и аккуратно выкручиваем стандартную линзу.5) Немного вкручиваем новую линзу и собираем камеру обратно:6) Но это ещё только пол дела, теперь включаем камеру и подключаемся к ней через телефон, приложение для данной камеры есть как для Android так же и для Iphone называется "FOXEER" после подключения камеры к телефону на экране вы увидете изображение с камеры, плавным вкручиванием или выкручиванием линзы выбираем максимально лучшее изображение, я настраивал на номера машин которые стоят возле дома с 8 этажа их было хорошо, видео настройки по ссылки ниже:https://youtu.be/i-kqm3BZyZk7)После настройки, аккуратно не сбивая настроенную линзу сново разбираем камеру, и заливаем всё горячими соплями черных у меня конечно не оказалось, и поверх для прочности обязательно заматываем тактической изолентой: На ближайшей тренировке постараюсь отснять видео с попаданиями, ну, а так же небольшой спойлер на следующий пост. СПОЙЛЕР Видео инструкция https://www.youtube.com/watch?v=gnrVY-tp2NU
Вт июн 27, 2017 11:32 pm |
|
|
|