|
|
Текущее время: Чт ноя 21, 2024 4:59 pm
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 18 ] |
|
Автор |
Сообщение |
wolf
Зарегистрирован: Вт июн 21, 2005 11:19 pm Сообщения: 825 Откуда: Новосибирск
|
AUG a3 от JG, фотоотчет.
AUG a3 от JG появился недавно но про него уже начали складывать байки- как о чуде китайской промышлености
Разумеется мне тоже захотелось посмотреть на данный агрегат.
На прошлой неделе я его получил, внешний вид в коробке:
Комплектация стандартная: привод, бункер, АКБ 8.4 на 1100 махов никель-металогедрит, тупая зарядка, шомпол, прицельные приспособления и(впервые вижу у китайцев) каталог продукции от JG.
Вид отдельно от коробки:
Привод очень крепко сбит, ничего не скрипит, не шатается. Что сразу чувствуется--очень много метала, весь фронсет чуть ли не монолитный кусок...вес привода 4.5 кг. Пластик тоже порадовал, это уже не тот что раньше был у них, а настоящий АВС, немного шершавый. Тактильные ощущения очень приятные. "Неполная разборка":
Разумеется я сразу привод отстрелял, ибо китайцы отписали, что он выдает 143 м.с., я прямо таки огорчился когда хрон показал 137 м.с......Ну делать нечего, лезем во внутрь. Достаем гирб:
Там же находим уже установленый эл.ключ:
Все собрано крайне акуратно, отличия от предыдущих китайцев: серебреная проводка(или посеребряная), 7-ми мм подшибники, эл.ключ, заслонка окна экстрактора из металла. Разбираем гирб:
Что можно сказать по нутру: стенки гирба стали толще, голову поршня посадили на подшибник, почемуто цилиндр с дыркой(????)шестерни идут с маркировкой JG, пружина явно не сотка. Проверяем компресию---опа, а ее и нет(каким образом она тогда выдала 137?), меняем колечко--теперь есть. Собираем обратно. Хоп от своего прародителя(ТМ) ни чем не отличается:
После сборки снова стреляем, теперь все нормально: 153 м.с.
ТТХ:
Длина: 770 мм.
Емкость бункера: 330 ВВ
Вес: 4.5 кг.
Начальная скорость: 153 м.с.
Резимируя все вышесказаное хочу сказать: китайцы продвинулись на более высокую ступень. Привод очень хорош, правда и цена за него подросла до уровня "фирмы" в стоке.
Wolf
|
Сб янв 31, 2009 2:12 pm |
|
|
Шайтан [ДШМГ]
Друг детей
Зарегистрирован: Вт окт 11, 2005 11:48 am Сообщения: 4005 Откуда: Красноярск
|
Ага, круто продвинулись - в базу, на которую даже 120 как-то стрёмно ставить, пиханули 150-ю пружину.
|
Сб янв 31, 2009 2:23 pm |
|
|
wolf
|
А кто сказал что там база? Shitan ты его в руках держал? разбирал?
Или по картинкам определил?
Пы.Сы. Все прекрасно знают что ты большой любитель ТМ и китай для тебя гавно. Только в данном случае ТМский АУГ по сравнению с этим---полное го....
|
Сб янв 31, 2009 2:41 pm |
|
|
Шайтан [ДШМГ]
Друг детей
|
Ага, знаю-знаю - байки для незамутнённых неофитов, которым очень, очень хочется чем-то понтонуться. Понятное дело что "стописят из коробки" - отличный к тому повод. Собственно говоря, если в базовый маруй тупо пихануть 150-ю пружину, ещё неизвестно что дольше проживёт.
Последний раз редактировалось Шайтан [ДШМГ] Сб янв 31, 2009 2:55 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Сб янв 31, 2009 2:50 pm |
|
|
wolf
|
А давай поспорим? У меня есть базовый, новый маруй. Запихаем туда 150....не пусть даже 130(гардер или G&G) и посмотрим :
1. На какой очереди срежет шестерни нафиг.
2. Как базовая батарейка его протянет.
3. И когда контактная группа сплавится нафиг.
Спорить будем?
|
Сб янв 31, 2009 2:55 pm |
|
|
Шайтан [ДШМГ]
Друг детей
|
Вольф, я на такое спорить готов если проделаю всю процедуру своими руками, для достоверности. Тащи на открытие, поспорим.
|
Сб янв 31, 2009 3:00 pm |
|
|
SunDraw
Командир
Зарегистрирован: Вт май 29, 2007 9:53 am Сообщения: 2281 Откуда: Кемерово
|
вообще не понимаю о чем спор...Маруй сегодняшний, это совсем не тот Маруй что 5-6 лет назад...сейчас Маруй полное говно и даже новые китаезы его превосходят почти по всем статьям.. А ты бы, Shitan, прежде чем писать вердикты о китайских приводах, сначала хоть бы в руках подержал его.
|
Сб янв 31, 2009 3:00 pm |
|
|
Шайтан [ДШМГ]
Друг детей
|
А чего, я не фотке не вижу что там внутри? Неубедительный поршень со своей полиэтиленовой башкой и такая же башка цилиндра, пластмассовая направляшка без подшипника, подозрительные шестерни. Опять же подшипники вместо втулок с такой пружиной - это игра с огнём. 110-120 на такой набор в самый раз, но никак не 150.
P.S. не так давно щупал китайскую М14 от АГМ - вот уж где говно так говно, совершеннейший кал. Или кто-то скажет что она "полная копия маруя и даже лучше"?
Последний раз редактировалось Шайтан [ДШМГ] Сб янв 31, 2009 3:12 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Сб янв 31, 2009 3:07 pm |
|
|
wolf
|
У меня АУГ ТМ 2002 года выпуска. А то что он новый---так на складе провалялся долго.
|
Сб янв 31, 2009 3:08 pm |
|
|
SunDraw
Командир
|
про внутренности спорить не буду - тут и так факт известный хочешь отличный 150+ выбрасывай потроха АБСОЛЮТНО всех производителей (ну кроме PTV), так что на сегодняшний день главным критерием является корпус и навесы на него..и вот тут то китайцы продвинулись очень далеко и в некоторых моделях превосходят большинство фирм на голову - как пример Тип 97б, да и новые Цимы по корпусу обыгрывают и ТМ и СА и иже с ними.
|
Сб янв 31, 2009 3:14 pm |
|
|
Шайтан [ДШМГ]
Друг детей
|
Таки я про корпус-то ничё и не пишу.
|
Сб янв 31, 2009 3:19 pm |
|
|
SunDraw
Командир
|
Shitan писал(а): Таки я про корпус-то ничё и не пишу.
ну тогда прости, я видать попутал с общим мнением о приводе)
|
Сб янв 31, 2009 3:25 pm |
|
|
GAV [БлокПост]
Зарегистрирован: Чт мар 16, 2006 9:32 am Сообщения: 10998 Откуда: Новосибирск, +7-913-986-90-65
|
На базовых потрохах с такой пружиной подохнет хоть что, и даже спорить не надо.
Наличие ключа в АУГе конечно хорошо, но судя по фото он содран с Системы, навероне и болезни такие-же у него. По потрохам -полностью согласен с Шайтаном -на эту нутрянку самый смак 110-120, будет жить долго и хорошо. Ибо не располагают подшипники к большему тюну, да и поршень тоже и ваще всё. По корпусу -если корпус сделан так-же как Тип97, то снимаю шляпу.
А вот почему в цилиндре нет дырки -непонятно совершенно. А если поставить без дырки, тогда что, 170 будет?
|
Сб янв 31, 2009 4:50 pm |
|
|
Arhodiablo
|
Re: AUG a3 от JG, фотоотчет.
Привет, автору, я новечек выбираю привод для игры, я так понимаю что в твоём ауге хорошие показатели были при покупке, скажи пожалуйста, как долго прослужил твой привод? Сразу оговорюсь выбираю привод с целью игры в помещении и поэтому буду ставить пружину 120...
|
Вт апр 05, 2016 1:17 pm |
|
|
KJK
Зарегистрирован: Ср июл 30, 2014 3:22 pm Сообщения: 313 Откуда: Новосибирск
|
А можно под шумок холивара вопрос мастерам? Как определить, хорошая компрессия в ЦПГ или нет? Из обзора понял, что многое упирается в уплотнение на голове поршня, и где-то давно читал, что поршень должен под своим весом проваливаться в цилиндр, но подробнее не гуглил.
_________________ a.k.a. Кей Кей Джей Ка-Же-Ка Кейдж Этот, как его там...
|
Вт апр 05, 2016 1:48 pm |
|
|
Alex-54 [БАНДА]
Зарегистрирован: Чт сен 23, 2010 7:52 pm Сообщения: 1382 Откуда: Novosibirsk
|
KJK писал(а): А можно под шумок холивара вопрос мастерам? Как определить, хорошая компрессия в ЦПГ или нет? Из обзора понял, что многое упирается в уплотнение на голове поршня, и где-то давно читал, что поршень должен под своим весом проваливаться в цилиндр, но подробнее не гуглил. если он проваливается под своим весом, то где-то что-то сифонит, при условии, если нозл зажат...
Вт апр 05, 2016 1:51 pm |
|
|
wolf
|
Ну вы и некроманты! :)
|
Ср апр 06, 2016 9:22 pm |
|
|
KJK
Зарегистрирован: Ср июл 30, 2014 3:22 pm Сообщения: 313 Откуда: Новосибирск
|
wolf ахахах))) надо в жизни всё попробовать))))))
_________________ a.k.a. Кей Кей Джей Ка-Же-Ка Кейдж Этот, как его там...
|
Чт апр 07, 2016 2:36 pm |
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 18 ] |
|