|
|
Текущее время: Чт ноя 21, 2024 4:39 pm
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Почему "горит" контактная группа?
Автор |
Сообщение |
GAV [БлокПост]
Зарегистрирован: Чт мар 16, 2006 9:32 am Сообщения: 10998 Откуда: Новосибирск, +7-913-986-90-65
|
Re: Почему "горит" контактная группа?
madlexx вот я не понял.... Смотри, если я установлю это Мерф и выброшу из гирбокса катоффлевер, поскольку в третьем боксе он иногда виснет, получится ли с помощь. Мерфа сделать чисто одиночный огонь? Тоесть в режиме Барст можно сделать один выстрел, после чего питание на мотор перестанет подаваться при нажатом спусковом крючке?
_________________ На форуме редко бываю, телефон под аватаром.
|
Пт апр 11, 2014 11:27 pm |
|
|
madlexx
Зарегистрирован: Сб авг 06, 2011 10:35 am Сообщения: 108 Откуда: Междуреченск
|
GAV [БлокПост] писал(а): madlexx вот я не понял.... Смотри, если я установлю это Мерф и выброшу из гирбокса катоффлевер, поскольку в третьем боксе он иногда виснет, получится ли с помощь. Мерфа сделать чисто одиночный огонь? Тоесть в режиме Барст можно сделать один выстрел, после чего питание на мотор перестанет подаваться при нажатом спусковом крючке? если честно то не пробовал -у меня мерф по продвинутой схеме, но по идее за счет ROF и за счет выставления временной задержки думаю возможно-в выходные попробую ибо изначально хотел ставить в Р-90 а на обоих Пэховских гб в давно поломаны катофлевелы (хроническая болезнь Р-90) Но есть одно но-режим "смарт-триггер" т.е. умный спусковой крючек на акб 11.4В дает практически мгновенный выстрел и поршень,по моим наблюдениям, всегда останавливается в одном положении(ВМТ),ессно в режиме "бёст" это будет уже не "смарт0триггер" и занять может приличное время на точную установку,но думаю что это реально особенно на на 11.4В Липо. В данном случае я не вижу смысла останавливать поршень в НМТ(в нижней мертвой точке)-на срывном (последнем)зубе-время отзыва на нажатие СК на высоковольном АКБ(11.4В) очень короткое-ИМХО в раза 1.5-2 меньше "обыкновенного" приводного - это все можно проэкспериментировать и выбрать подходящий режим ЗЫ на "ключевой" схеме не сталкивался с "зависанием" катофа на 3гб,хотя с АК работал не много-может с 30штно на цимовских Гэхах такого еще не наблюдал, а так ведь можно возвратную пружину поставить мощнее и следить за износом зуба взаимодействующего с эксцентриком шестерни...но это по моему опыту...
_________________ Главная деталь оружия - голова его владельца
Последний раз редактировалось madlexx Сб апр 12, 2014 12:23 am, всего редактировалось 1 раз.
|
Сб апр 12, 2014 12:10 am |
|
|
GAV [БлокПост]
Зарегистрирован: Чт мар 16, 2006 9:32 am Сообщения: 10998 Откуда: Новосибирск, +7-913-986-90-65
|
madlexx смотри чего мне надо, фиг с ним с положением, если оно мгновенно стреляет - пусть стреляет хоть откуда, главное чтоб стреляло ОДИН раз, в отсутствие механической отсечки, чтоб чисто электроника командовала.
|
Сб апр 12, 2014 12:13 am |
|
|
Макс [Дикая Дивизия]
Зарегистрирован: Ср апр 01, 2009 3:26 am Сообщения: 2541 Откуда: Новокузнецк
|
GAV [БлокПост], я же кинул ссылку на SWISS ARMS. Стоит немного, настраивается легко и быстро. Програмная отсечка одиночного выстрела есть.
|
Сб апр 12, 2014 12:18 am |
|
|
Ветер [ПВТ Утёс]
Зарегистрирован: Сб май 28, 2011 11:08 pm Сообщения: 381 Откуда: ПВТ "Утёс". Бийск
|
Toto_G писал(а): ... 2. для тебя специально поясню. омскДЛ предпочитает давно и плотно механы, бункера органически не переваривает . Чтоб настрелять с механами озвученный Гавом настрел (что-то за 200 тыщ проскакивало) надо играть каждое воскресение в течении 5 лет. Без перерыва на зиму. Круглогодично. Это по 10 механ на 100 шаров. Это много даже по расходу, накинул. С запасом. Совсем не на каждой игре 1000 шаров уходит. То есть в реале столько настрелять можно лет за 25-30. Уловил мысль? Не? Поясняю - у каждого свои понятия. Я хотел узнать понятие Зака о "бодром настреле" offtopпффф.... бро, мы только за 3 из первых игры в прошлом сезоне (Бийск, ОС, ОК-13) настреляли с ПКМа более 70.000 шаров. До конца сезона цыферинка возрасла до 100+++++++тышч =))) так что если есть желание, то нет ничего невозможного
|
Сб апр 12, 2014 12:37 am |
|
|
GAV [БлокПост]
|
Макс [Дикая Дивизия] Programmable 2-30 Shot Bust....
|
Сб апр 12, 2014 12:47 am |
|
|
Bolt_m48
Чурюпаха с тротилом
Зарегистрирован: Пн сен 22, 2008 8:57 am Сообщения: 1650 Откуда: Кемерово
|
GAV [БлокПост] писал(а): Блин-блин, а его где искать-то? http://www.gatee.pl/ru/sklep-online-16 Тута, в Россию отправляют, только цена 2500 руб !!!
_________________ Лужу, паяю, привода починяю 8-904-993-9119
|
Сб апр 12, 2014 10:06 pm |
|
|
GAV [БлокПост]
|
На Аирсофт66 есть Мерф 3.2. А вот Свиссармс нету.
|
Сб апр 12, 2014 11:08 pm |
|
|
|