Автор |
Сообщение |
Site Admin
Зарегистрирован: Пн июн 20, 2005 11:57 pm Сообщения: 142 Откуда: Новосибирск
|
Полная модернизация форума!
ВНИМАНИЕ! Говорит Германия...
Одним словом сегодня ночью с 6 июня на 7 июня будет предпринята попытка полной модернизации данного форума.
На все ошибки и возможные несостыковки просьба реагировать только после того, как переезд будет окончательно завершен. Об этом я, разумеется, тоже сообщу. Равно как и перечислю все нововведения на форуме.
Надесюь на понимание и терпение.
|
Сб июн 06, 2009 5:49 pm |
|
|
Site Admin
|
Факир был пьян и фокус не удался...
Вынужден был вернуть старую версию форума, не всё так гладко как хотелось бы. Но мы прорвёмся!
Бываем тупыми, но неизменно настырны!
Администрация сайта.
|
Вс июн 07, 2009 5:40 am |
|
|
Site Admin
|
Re: Полная модернизация форума!
Итак... первый, основной этап модернизации форума сибирских страйкеров завершён. Из косяков, которые будут исправлены в ближайшее время: 1. Добавлен логотип в шапке. 2. Откорректированны размеры некоторых элементов интерфейса в виде функциональных кнопок мелких. 3. Возможна ситуация потери аватары или доступа к аккаунту пользователя. В этом случае надо обратиться ко мне на майл art@azsolutions.ruВсем так же советую зайти в "Личный раздел" и установить актуальные настройки. Часовой пояс, летнее время, подписи, аватары и пр. Всё проверте. Обратите внимание на "настройки", "личные настройки", "отправка сообщений". Поставте там галочку напротив "всегда присоединять мою подпись". Тогда вроде все новые сообщения будут снабжены вашей подписью. В ближайшее время будет интегрированн модуль быстрого ответа. Сейчас есть возможность добавлять файлы к сообщению. Можете попробовать. Ограничения стоят в 500 килобайт один файл. Для графики достаточно если она оптизированна. За раз можно приложить 3 файла. Но без фанатизма, ребята. Жалобы и пожелания готов выслушать как в личке так и в этой теме.
_________________ Art, администрация форума
|
Пн июн 08, 2009 2:50 am |
|
|
Site Admin
|
Проба добавления фотки.
Вложения:
Комментарий к файлу: Проба графики 250 пикселей миниатюра
1369.jpg [ 143.79 КБ | Просмотров: 57619 ]
Комментарий к файлу: Проба файла Word
anketa.doc [77 КБ]
Скачиваний: 1973
|
Пн июн 08, 2009 3:01 am |
|
|
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 11:02 pm Сообщения: 305 Откуда: Новосибирск
|
Красота!!!! Мне сильно нравится:) КРАСАВЧИК:)
_________________ 1.Лучше быть последним из волков, чем первым из шакалов... 2.Где бы ты ни был, кем бы ты ни стал, не позорь тех, кто тебя воспитал...
|
Пн июн 08, 2009 6:25 am |
|
|
Зарегистрирован: Сб май 23, 2009 11:20 pm Сообщения: 447 Откуда: Новосибирск
|
Насколько вижу, это третья версия форума ПХПББ?
|
Пн июн 08, 2009 8:34 am |
|
|
Зарегистрирован: Пт мар 06, 2009 9:26 pm Сообщения: 4129 Откуда: 2cie RAPAS 1er RPIMa de France
|
я к старому оформлению больше привык, тут удобнее стало многое... а есть возможность сделать чуть потемнее зеленый цвет? какой раньше был? придеться привыкать к этому виду форума))))
|
Пн июн 08, 2009 9:32 am |
|
|
Друг детей
Зарегистрирован: Вт окт 11, 2005 11:48 am Сообщения: 4005 Откуда: Красноярск
|
Сделайте форуму поля - на здоровом мониторе приходится аж головой крутить чтобы длиннющие строчки читать. Заголовки тем мелким шрифтом с засечками плохо читаются, там куда заметнее слово "модератор" чем сама тема. И не нравится мне это засилье кружков слева - раньше было чудесно, если нету новых сообщенией то и значка нету, всё интуитивно. А сейчас - кружки-кружки-кружки. И ещё плохочитаемое название темы подсвечиваеся ядовитым цветом, превращаясь вобще в неразборчивое.
|
Пн июн 08, 2009 9:55 am |
|
|
Зарегистрирован: Пт мар 06, 2009 9:26 pm Сообщения: 4129 Откуда: 2cie RAPAS 1er RPIMa de France
|
Shitan +1 обилие всяких там мелочовек отвлекает еще... даешь минимализм
|
Пн июн 08, 2009 10:23 am |
|
|
|
Shitan писал(а): Сделайте форуму поля - на здоровом мониторе приходится аж головой крутить чтобы длиннющие строчки читать. Заголовки тем мелким шрифтом с засечками плохо читаются, там куда заметнее слово "модератор" чем сама тема. И не нравится мне это засилье кружков слева - раньше было чудесно, если нету новых сообщенией то и значка нету, всё интуитивно. А сейчас - кружки-кружки-кружки. И ещё плохочитаемое название темы подсвечиваеся ядовитым цветом, превращаясь вобще в неразборчивое. +1 здоровый мониор. Все мелко. Со шрифтами на прошлоб было удачнее
_________________ Команда К.Г.Б.
|
Пн июн 08, 2009 10:24 am |
|
|
|
Просьба одна. Отключи автоматическую подписку на темы. Те кому надо сами подпишутся на нужные темы.
|
Пн июн 08, 2009 10:39 am |
|
|
|
Stepa писал(а): Просьба одна. Отключи автоматическую подписку на темы. Те кому надо сами подпишутся на нужные темы. а мне нравится автоподписка, пусть будет. И вообще для обсуждения лучше новую тему создать.
|
Пн июн 08, 2009 10:44 am |
|
|
Командир
Зарегистрирован: Ср янв 25, 2006 12:49 am Сообщения: 485 Откуда: Иркутск
|
Годс, зная твою любовь к повсеместному флуду - оставь себе автоподписку на всё, в настройках можно сделать. А другим она нах не нужна. Это лишний мусор в почтовом ящике.
Нафига столько смайликов, окно ответа здоровенное. Оставить смайлики по высоте окна ответа, остальные спрятать под ссылку.
|
Пн июн 08, 2009 11:27 am |
|
|
|
http://bb3x.ru/ очень полезный сайт по этой версии форума, много всяких МОДов и других прелестей. Испробовал почти все на своем сайте. Крайне рекоммендую.
|
Пн июн 08, 2009 11:36 am |
|
|
Зарегистрирован: Вт мар 03, 2009 7:32 pm Сообщения: 26 Откуда: Красноярск
|
Ссылки стали открываться в этом же окне, не удобно немного!
|
Пн июн 08, 2009 11:41 am |
|
|
|
предлагаю ко всему выше сказонному убрать подпись в сообщениях, раньше без нее было хорошо
|
Пн июн 08, 2009 11:44 am |
|
|
Site Admin
|
Stepa писал(а): http://bb3x.ru/ очень полезный сайт по этой версии форума, много всяких МОДов и других прелестей. Испробовал почти все на своем сайте. Крайне рекоммендую. Ага, я оттуда собственно и взял его. Пока разобрался как апдейтить чуть не ахринел. Но прорвался, вроде ничего не потерялось. Насчёт модов... да, есть полезные штучки, но вот интегрировать их в нестандартные темы ну просто бывает караул.
|
Пн июн 08, 2009 12:11 pm |
|
|
Site Admin
|
joker писал(а): предлагаю ко всему выше сказонному убрать подпись в сообщениях, раньше без нее было хорошо Да!?! А мне наоборот все говорили на прошлом форуме чё мол подписи не работают. Так что не включай их себе, а остальные если захотят сделают.
|
Пн июн 08, 2009 12:12 pm |
|
|
|
Если нужна будет помощь в интеграции, обращайся, как выше писал, опыт в этом деле есть.
|
Пн июн 08, 2009 12:13 pm |
|
|
Site Admin
|
Deo писал(а): Нафига столько смайликов, окно ответа здоровенное. Оставить смайлики по высоте окна ответа, остальные спрятать под ссылку. С этим я пока не разбирался. Как-то они сразу в этой теме так вылазят в таком количестве. В темплите гляну, если это там задано фиксированно изменю. Если нет, буду искать.
|
Пн июн 08, 2009 12:15 pm |
|
|
Site Admin
|
Stepa писал(а): Если нужна будет помощь в интеграции, обращайся, как выше писал, опыт в этом деле есть. Обязательно, а то там на форуме ихнем как-то тягомотно всё и не всегда понятно с первого раза обьясняют.
|
Пн июн 08, 2009 12:23 pm |
|
|
|
Art писал(а): С этим я пока не разбирался. Как-то они сразу в этой теме так вылазят в таком количестве. В темплите гляну, если это там задано фиксированно изменю. Если нет, буду искать. В админке в разделе "Сообщения" подраздел "Смайлики", там выбираешь ссылку в самом низу страницы "Изменить смайлики" и проставляешь или убираешь галочки какие смайлы отображать при форме ответа, а какие будут находиться по ссылке.
|
Пн июн 08, 2009 12:29 pm |
|
|
Site Admin
|
Stepa писал(а): В админке в разделе "Сообщения" подраздел "Смайлики", там выбираешь ссылку в самом низу страницы "Изменить смайлики" и проставляешь или убираешь галочки какие смайлы отображать при форме ответа, а какие будут находиться по ссылке. Сделано. Оставил тематические только в касках и пару универсальных.
|
Пн июн 08, 2009 12:45 pm |
|
|
Site Admin
|
Цитата: Сделайте форуму поля - на здоровом мониторе приходится аж головой крутить чтобы длиннющие строчки читать. У прошлого форума кажись тоже резиновый дизайн был... или я ошибаюсь? Ну может попробуем ввести поля, чуть позже. Цитата: Заголовки тем мелким шрифтом с засечками плохо читаются, там куда заметнее слово "модератор" чем сама тема. Тут согласен, подправим. Цитата: И не нравится мне это засилье кружков слева - раньше было чудесно, если нету новых сообщенией то и значка нету, всё интуитивно. А сейчас - кружки-кружки-кружки. Не, тут сила привычки. Мне кажется и так норма. И оооочень очевидно, когда в теме есть что-то новое. Причём много очевиднее чем даже было. Цитата: И ещё плохочитаемое название темы подсвечиваеся ядовитым цветом, превращаясь вобще в неразборчивое. Это я так понял речь идёт о красном цвете? Ну можно сделать менее насыщенным, темнее. Чтобы глаз не рвало.
|
Пн июн 08, 2009 12:57 pm |
|
|
|
а может проведем голосование за кружки?
|
Пн июн 08, 2009 1:39 pm |
|
|
Фея :)
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2007 1:02 pm Сообщения: 1393 Откуда: Новосибирск
|
Классный дизайн!!!!!!!!
Пн июн 08, 2009 5:00 pm |
|
|
|
Мелко и фон забивает, с цветом поработайте
|
Пн июн 08, 2009 5:01 pm |
|
|
Зарегистрирован: Вс окт 21, 2007 5:11 pm Сообщения: 1477 Откуда: Новосибирск, КСпН "Шторм", на пенсии
|
Такой вопрос: а можно сделать, чтобы появилась надпись "Все", по нажатию которой отображалась бы вся тема целиком, без постраничной разбивки? Иногда очень не хватает.
_________________ Первой вырежут и сожгут хату с краю.
ЕСЛИ ВЫ ПОБИЖИТЕ ЗА ЖВОТНЕ ВЫ СМОЖИТЕ ЕГО ДОГНАТЬ? ДА Я ОЧЕН ХОРОШО ПОБЕГУ Я ДОГАНЮ Я ОБЕЩАЮ
|
Пн июн 08, 2009 8:50 pm |
|
|
Тролль, лжец и девственник
Зарегистрирован: Сб мар 29, 2008 12:55 pm Сообщения: 1139 Откуда: Новосибирск, Солнечные
|
Наконец то поставили нормальный форум, не сочтите за критику администрации, но прошлый был редкое гавно.
ЗЫ А нет этот тоже фуфел...
_________________ Люди всегда дурны, пока их не принудит к добру необходимость. Никколо Макиавелли.
|
Пн июн 08, 2009 9:35 pm |
|
|
Site Admin
|
joker писал(а): а может проведем голосование за кружки? Я демократию не очень.
|
Вт июн 09, 2009 12:29 am |
|
|
|