карта сайта написать нам на главную

Администрация форума
(г. Новосибирск)

моб. +7 383 310 84 90
моб. +7 383 291 80 99
magazin@strike-ball.ru
279196774

ФОРУМЫ СТРАЙКБОЛИСТОВ СИБИРИ

Текущее время: Чт ноя 21, 2024 5:09 pm

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 139 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
 Отзывы! 
Автор Сообщение

Непрочитанное сообщение Отзывы!
Ну, оставляйте свои впечатления!

Вс май 25, 2008 5:29 pm

Непрочитанное сообщение 
Я первый:)

Ребята! Спасибо вам всем огромное за Организацию и прочее Этого открытия!
Мне кажется что все было супер! Как оргшанизация так и сценарии и мелкие детали.
Не знаю что еще пока писать... Блин СПАСИБО! :-D

Вс май 25, 2008 5:37 pm

Непрочитанное сообщение 
Приуууэт!!! Ребята спасибо за игру все было весело :) доберусь до дома напишу обстоятельно и ... :)

Вс май 25, 2008 6:47 pm

Непрочитанное сообщение Re: Отзывы!
GAV писал(а):
Ну, оставляйте свои впечатления!

Сам напросился! :-)

Сразу оговорюсь - по причинам был только в субботу с 8-00 до 19-30. И мои слова будут относиться только к игре в этом промежутке времени. И то, что увидел Я ЛИЧНО (читай ИМХО).

1. Организация игры - 5 баллов, есть недочеты, но мне очень понравилось.
Очень понравились ленточки сигнального цвета! Это ЗАЧОТ! Видно далеко и четко! Красные тряпки давно уже устарели. Уже модернизировал для себя, нашив не нее велькро ("липучку") - буду юзать на играх. Если бы на лентах сразу предусмотреть "липучку" и написать "ОК-2008", так вообще отличный сувенир получился б! Полезный к тому ж!
Наличие фиксации игроков в мертвяке, на точке выхода и времени выхода - это, несомненно, гуд. Выпуск организованно раз в полчаса - тоже отлично. Все свои 2 раза я туда за 5 минут до гудка подходил, только воды глотнуть успевал.
БТР - по мне они нафиг не нужны. Только давали шанс UN передвигать базу (при разведке и обнаружении которой моя группа накрылась в самомо начале - пришлось убиваться идти, чтобы группу не бить на части) и делать ее где захочется и когда захочется. ИМХО нехорошо!
2. Геймплэй - 3 балла (из 5 возможных).
Мало динамики. Людям приходилось часами сидеть на точке, охранять конверты непонятно от кого.
Всякие там ПЗРК, пилоты и прочая... Не по мне все это...
Все должно быть просто - захватил точку, нажал кнопку - очки побежали. И никаких вопросов!
Ладно, закончим на этом, тут можно долго говорить.
3. Погода - не ахти какая, но терпимо. Успел и вспотеть, и замерзнуть.
4. Командование KFOR. Думаю, что не лучше было и на другой стороне. ;-)
Неорганизованно. Особенно первые полчаса так вообще бардак. Что, кому, куда? Где главный руль? Пришлось тупо взять группу и, чтобы время не терять, уйти на разведку, договорившись со связью. Дальше вроде более-менее нормально все.
5. Несознанка.
Убил точно 2 человек. :-) Уходили честно.
Брат говорит, что видел, как несознавались игроки как KFOR, так и UN.
Т.к. сам не столкнулся с этим, претензий у меня нет.
6. Бродячие покойники.
Вот это КОСЯК! Человек идет в метрвяк и все палит. Самому так получилось даже. Шел с берега от БТР и наткнулся на здоровенный блок-пост, в котором сидели человек, наверное, 30. Шел тупо по прямой... Пути следоваиня покойников в мертвяк нужно, получается, тоже оговаривать? А то вся разведка смысл теряет.

К организаторам - выложите, плз, общую статистику:
- сколько игроков всего
- какие тюнинга ирали
- кто сколько умер
- и т.п., интересно ведь...

Полигон рулит! Думаю. надо заканчивать играться в еженедельные штурмы бункеров и Ангорок и уходить дальше - еще много интересных мест!

В общем, впечатление от ОК следующее: могло быть лучше, ожидал чего-то другого.

Может это из-зо того, что приехал приболевший и был не до конца?

Вс май 25, 2008 6:48 pm
Профиль ICQ
Флудер года

Непрочитанное сообщение 
ВСЕМ организаторам РЕСПЕКТ!!!

1. В субботу было очень интересно, просидел в обороне базы часов 5 :o враг наступал со всех направлений нехватало времени даже пописать...
вспоминается веселый Доктор в непонятном камуфляже идущий прямо по дороге кнам на базу,предполагая, что мы примем его за своих... Прижали мы их там в 5 стволов...
2. Выполнение различных квестов в различных квадратах тоже интересная затея :lol: , сам в двух поучаствовал..
3. За построение и бтр ЗАЧЕТ!!!! 8)
4. Подрыв сосны ЗАЧЧЕТ, Док жжет
5. и еще убил около 20 человек Очень приятное ощущение... :gib:
А, вот теперь о минусах:
Мертвые враги спецом проходили мимо наших позиций, некоторые умудрялись обходить базу по кругу :(
В воскресенье встал в 5 утра.. к 7 утра на стороне KFOR было всего около 20 человек, к 8 часам около 25 человек. Численное преимущество противника было почти в 2 раза. Причем все наше командование спало... :sad: ветеранов было всего несколько человек....
пытались ударной группой в 7 человек :-D отобрать чемодан у 30 врагов... было весело...
В общем огорчило только то, что наша сторона спокойно спала..... до 11 часов
Выражаю особую благодарность Жагу, за то, что он втянул меня в страйкбол.
Теперь я им живу!!!!!(страйком :hmm: )

Вс май 25, 2008 8:29 pm
Профиль WWW
Флудер года

Непрочитанное сообщение 
И еще Кухня грамотно работала, шашлык вкусный и что было очень приятное - низкие цены!!!
Спал в спальнике, но без коврика было неприятно :x
История с Ипсумом веселая была :hmm: и с тушением костра, парень реально зажег....жаль его.

ps: Роджера очень весело будить... головой о подлокотник били, а он не просыпался :-P

Вс май 25, 2008 8:40 pm
Профиль WWW

Непрочитанное сообщение 
Игра понравилась, лучше, чем в прошлом году. В субботу днем очень устал, когда мы пошли в разведку, чуть больше 4 часов мы шатались по всему полигону, не представляя где мы, сначала было 5 человек, в конце осталось 2 бойца. В результате нашли и сообщили о центральном блок-посте противника. Вели партизанскую войну, отстреливали по одному немцев :-) , хотя даже не знали где мы. БТР- хорошая затея, особенно помог утром, когда подвёз нас почти к базе противника, сильно съэкономили силы. Во всяких квестах не участвовал, так что не знаю, как там было. Вообще организацию оцениваю на 5, я получил огромное удовольствие. Сейчас лежу дома и всё болит :-D

Вс май 25, 2008 9:22 pm
Профиль ICQ

Непрочитанное сообщение 
ЗАЧЕТНО! Было в самом деле супер!!!!! Организаторы молодцы! Хочу поблагодарить все участвующие команды, ну в частности в составе KFOR! Респект всем, а на счет гемплея мне понравилось, пзрк ,пилоты это интересно хорошее разнообразия!! Борода те тоже респект огромный за квесты!!!! Подготовка к организации к игре ОК2008 тоже порадовала , вобщем эмоций положительных хватает!) Только вот погодка подкачала ночную жалко что не опробвали!! И последний бой тоже зачет хоть и с явным преимуществом на стороне UN!))раза так в 3-4!Диверсия рулит!!! Это для меня первая большая игра и хочу сказать что это удачно!! В общем дайте две!)

Вс май 25, 2008 9:31 pm
Профиль ICQ

Непрочитанное сообщение 
Народ у кого есть фото и видео кидайте в нет!!! собирайте фото и видео отчет об игре!!!!

Вс май 25, 2008 9:51 pm
Профиль ICQ
Боевая белка

Непрочитанное сообщение 
Присоединяюсь к вышесказанному) Орги норм поработали :)) Спасибо командирам стороны KFOR! :) Было тяжело, но интересно играть против превосходящего по численности противника) Успели и набегаться и насидеться в окопах на ангорке, где за пару часов пребывания вырыл небольшой окопчег дабы убить время :)) Каких особых косяков и разногласий не увидел, так что в целом только положительные эмоции)) А! ну кроме конечно пропавшей ночной игры... со всеми надетыми кофтами было не очень комфортно в лесу)) Жаль тех парней, которые сидели на базе KFOR всю ночь мёрзли на позициях и ждали противника.. который спал..
Вообщем спасибо всем за игру :)

Последний раз редактировалось 4iker Вс май 25, 2008 9:56 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вс май 25, 2008 9:53 pm
Профиль ICQ WWW
Командир

Непрочитанное сообщение 
4iker писал(а):
Жаль тех парней, которые сидели на базе KFOR всю ночь мёрзли на позициях и ждали противника.. который спал..
Вообщем спасибо всем за игру :)

Это были Hunter и Paruchik они никого не ждали, а сидели в охранении вещей и базы чтобы не растащили.

Отзыв оставлю позже, надо работу закончить.

Вс май 25, 2008 9:57 pm
Профиль ICQ WWW

Непрочитанное сообщение 
1. Спасибо организаторам за отлично проведённое мероприятие.
2. Спасибо KFOR за то что мы были вместе.
3. Спасибо Slider-у за то что принял на себя командование и честно отработал.
4. Спасибо UN за игру! Косяки были, но они вписывались в чисто технические моменты, а не ошибается только тот кто ничего не делает :-)
Отдельное спасибо за массовый штурм нашей базы. Здорово встряхнуло эмоционально и потянуло на подвиги. С дымами начудили, но выглядело красиво, Миша записал на видео, потом посмотрите как это смотрелось с нашей стороны.
5. Отдельное спасибо за взрыв на построении, судя по всему был направленным на Бобров, потому как в земле от ушей до пяток оказались именно мы :-) :-) :-)
6. Питание отличное и за разумные деньги.

Ну и по мелочи:
1. Если бы мертвяки были в точках входа, гораздо больше сил сохранилось бы на игру. Лучше дольше сидеть, чем больше ходить :-)
2. Правильно что остановили ночную, холод был жуткий, а на следующий день какая игра, надо собираться в дорогу.
3. Сам любитель более динамичных игр, но всем не угодишь, хотя устроить одну не мешало бы :-)
4. Квесты прошли мимо меня, не любитель, но в одном поучаствовал и пусть ракету запустили противники, зато повоевали отлично

P.S. Выложите пожалуста подробный отчёт с временем, что когда произошло, в части событий участвовал, но далеко не во всех, хотелось бы знать реальную картину и соотненсти её со своими действиями.

Вс май 25, 2008 10:55 pm

Непрочитанное сообщение 
Фото перенесены в отдельный топик. Доктор.

По впечатлениям - все хорошо, но почему игру ночью остановили? Мы так старались пробраться на базу KFOR, и так удивились когда два немца на ней сказали что игра остановлена. :(

ЗЫ. Отдельное спасибо Гаву, Ворону, Роджеру, Жагу, Доктору, Фину и многим другим с кем имел дело непосредственно.

ЗЗЫ. Бобры! Базу надо тщательней охранять, мы бегали у вас под носом и даже когда боец поднялся по отвесному оврагу (со стороны Ангорки вроде) и встал в полный рост, ваш солдат в чорном и с белой надписью на шапке даже ухом не повел, а расстояние было всего метров 30.
В сосняке видели три патруля KFOR (или что там), пока меня с базы не заметили вроде тот же с белой надписью на чорной шапке, пришлось отвлекать внимание от основной группы, долго перестреливался со снайпером с лазерным прицелом, хотел кинуть в него гранату, из двух не одна не сработала :( , пришлось признать себя мертвым добровольно :)

Последний раз редактировалось Rudyi Пн май 26, 2008 12:07 am, всего редактировалось 1 раз.

Вс май 25, 2008 11:34 pm
Профиль ICQ

Непрочитанное сообщение 
оргам - огромный респект! Прогресс при организации открытий в нске просто огромный. Так держать.
Игра в целом понравилась. Получилась она немного дробная. Вот сколько людей рассказывают свои впечатления, столько приводят в качестве самого запомнившегося разные моменты. Хорошо это или плохо - не знаю.
Погода все же подгадила. Ночью играть уже не было никаких сил - за здоровье боязно, а в понедельник - на работу :(
Еще раз огромное всем спасибо.

Вс май 25, 2008 11:51 pm

Непрочитанное сообщение 
Пока выскажу только негативные эмоции. Девочки в рыжих жилетках просто меня взбесили и испортили весь антураж игры. В остальном зачоты по всем статьям! :lol:

Пн май 26, 2008 7:10 am
Профиль ICQ

Непрочитанное сообщение 
GENOSSE писал(а):
Пока выскажу только негативные эмоции. Девочки в рыжих жилетках просто меня взбесили и испортили весь антураж игры. В остальном зачоты по всем статьям! :lol:

Отпищи мне в личку пожалуйста, в чем была проблема.

Пн май 26, 2008 7:18 am
Профиль ICQ
Командир

Непрочитанное сообщение 
По порядку:
Минусы:
-Пьяные.
-Отсутствие специально отведенного места для пристрелки оружия=>Стрельба в лагере.
-Громкая музыка в лагере ближе к вечеру.
-Оранжевые жилеты в лагере и мертвяке это нормально, но на игре сильно портят антураж.
-Хождение мертвых по всему полигону, в т.ч. через БП и базы противника.
-Погода, а точнее жуткий ебун. Был одет не по погоде, первые 2 часа игры зуб на зуб не попадал, потом побегал, согрелся. К 23 снова замерз, пришлось покинуть базу и идти в лагерь спать.
Плюсы:
+Бийск все таки приехал на игру! Пускай хоть четвертью состава, но все таки приехал!
+ГАВу респект за встречу и отдельное спасибо, что помог 47 (Тимофею) с подкосившим здоровьем.
+Организация лагеря - лагерь получился не длиннющий, как в прошлом году, а очень компактный, везде таблички с надписями команд, проблем с поискам своих не возникало.5+
+Светоотражающие оранжевые повязки - зачетная вещь, видно издалека и даже ночью.
+Построение - взрывы и выстрелы привели в неописуемый восторг! Особенно с учетом того, что перед отъездом посмотрел ссылку на ЮТубе (не сочтите за рекламу), а тут можно сказать почувствовал на себе. 5+
+БТР - мегареспектище! Просто сидел и тащился.
+Мертвяк - организация мертвяка вызывает достаточно спорные мысли. С одной стороны далеко идти до точки выхода, с другой стороны, если б он не был рядом с лагерем, толпы голодных бойцов так и пошли бы в следующий бой голодными.
+Еда - пробовал только шашлык - очень вкусно и за доступную цену. Готовившим респектище.
+Игра - сценарий практически прошел мимо меня - почти всю игру лежал под кустами в разных местах, охранял базу, еще был на ангорке. Хотя с другой стороны, кому то все равно надо было ее охранять.
+Доски для строительства базы и БП стороны KFOR - зачетно.
+Отдельный респект Slider и Elmore за грамотное командование.

В заключение скажу, что организация игр несомненно прогрессирует. Правду говорит страйкбольная поговорка - "самая крутая игра - следующая".

Пн май 26, 2008 8:11 am
Профиль ICQ

Непрочитанное сообщение 
Комбат писал(а):
вспоминается веселый Доктор в непонятном камуфляже идущий прямо по дороге кнам на базу,предполагая, что мы примем его за своих... Прижали мы их там в 5 стволов...

:-D ну там не только Доктор был)))) и всеж согласитесь, пока мы не подошли почти в плотную к базе, бойцы из окопа не разобрали, хто это идет)))) если бы с базы не крикнули, что надо стрелять, мож и проскочили бы)))

всем оргам огромный респект и уважуха.

из особо запомнившегося: лежим мы возле дороги с ОГРОМНОЙ сумкой (разносим пакеты по блокпостам), по дороге идет патруль из 4 человек, проходит мимо нас и сворачивает в лес к нам за спину))) по команде Дока "на счет три" мы вчетвером ломимся с диким хрустом через кусты в лес ))))) одного человека потеряли, но от преследования всеж ушли )) потом долго ходили по спирали в поисках нашего блокпоста ))))) в общем было очень весело))))

Пн май 26, 2008 8:38 am
Профиль ICQ WWW

Непрочитанное сообщение 
На БИ первый раз, сравнивать не с чем, но вложу и свои пять копеек.
Когда убьют долго шлепать приходится туда а потом обратно. Это единственное что не очень понравилось. В остальном восторга просто полные штаны! :-)
Очень дружественная атмосфера царившая как в лагере так и на поле боя. Организация всего процесса отличная, организаторам просто ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Честно не хотелось уезжать, потусился бы еще до вечера но домой дорога долгая. По самой игре: Не знаю как кому на счет динамики но мне так прям занравилось, и в секрете посидел, и по лесу побродил, и даже базу противника попытался штурмануть, да куда там в гору то под пулеметы...
Цитата:
когда боец поднялся по отвесному оврагу (со стороны Ангорки вроде) и встал в полный рост,

Это были Метис с Егерем :-D зачотно отожгли.
Иногда обнаруживалось что воюем со своими :-) антуражно! :-D

Пн май 26, 2008 9:18 am
Профиль ICQ
Командир

Непрочитанное сообщение 
хочется спать... очень хочется...

Итак, начинаем)))

утро не предвещало ничего хорошего, холодно шописец, выехали из Кемерово... дорога была не утомительной и весьма веселой))
приехали... родная Иня, запах хуже чем на Чистилище... жуткий ветер, первым делом одеваем доп.свитеры и подштанники.. во зашибись.. ставим шатер(попали на стоянке меж ОБР Барс и Бобрятником %))) регистрация, взносы(300руб) таки не понял куда они ушли(впрочем как обычно) может на БТРы, которые приехали на постороение и потом стояли у баз на игре(но об этом позже)... тюнингконтроль... мы его прошли... странно но потом иные русские рассказывали, что стоило представиться ОРГ.комитету американцами, то при проверке, сами проверяющие до максимума задвигали хоп-ап дабы снизить скорость шара.. странно..а зачем?

инструктаж командиров, был конструктив, научили пользоваться картами, объяснили правила и отступления...

крик над лагерем.. "ПОСТРОЕНИЕ!!!" ога.. ща... мы кушаем... сидим и приводм себя в порядок, вот и РГ приехали))

Оделись, собрались и пошли...

Шо интересно ОРГи сделали маршруты из мертвяка в так называемые точки выхода, сам мертвяк был общий, рядом с лагерем, и выход с него был возможен раз в полчаса... далее на точку выхода, там регистрируют и в бой))

База всятакая у обрыва, много деревяшек сколоченных, но нам не на нее.. пошли диверсить....

первое боевое столкновение, разменялся... потопал в мертяк, проходя мимо базы показываю St520 что вслед за мной моя добыча топает)) понимающее подмигивание.. топаю дальше...

Пришел в мертвяк, до выхода 18минут, зову на игру РГ, вроть готовы.. ждем... ожил идем на точку выходы, вызываю по рации ТАГ, но зря.. вот они на встречу идут .. немного мертвые.. улыбнул игротех на точке выхода, чуть ли не умолял связаться с оргами, и передать что он КУШАТЬ ХОЧЕТ!!! далее база, ожидание своих.. спец.задание от Элмора и длиннющий рейд.. по краю всего полигона.. вдоль реки.. под мост - радиоперехват "вижу группу 3-4 человека под мостом", тут же отступаем и по краю полигона к излому трубы... через дорогу жизни ООН в лес, от скуки убили 2х бойцов (парень и девушка, кажется Лягуха и Гор).. далее опять рейд через весь полигон.. боевое столкновение, смерть... идем с Даггером в мертвяк.. млять.. кажется мы ОПЯТЬ ПОТЕРЯЛИ ФОРТА )))))

выход на точку.. тот же игротех, уже с едой(консерва с туженкой) просит передать в лагерь, что ему есть нечем.. нужна вилка... ибо плоскогубцами, которыми от всярыл банку есть неудобно :twisted:

рейд на базу противника, РГ с нами.. делимся, РГ идет во фронт.. мы остаемся во фланге... понимаем шо нереально.. решаем не умирать.. улыбка Silencer-а и фраза "отключи рацию, не слушай как они умирают.." погоня ООН за нами, уход в сторону, нашли Ронина, гыы.. Старый то выжил.. а мы ему похоронку уже выписали))) вдоль дороги жизни к базе... млять.. толпа оживающих проходит мимо.. никого не стреляем.. (по правилам засад около точек выхода делать нельзя).. ааа а вот и мертвый Форт идет... показали ему.. шоб ждал нас в лагере...

от базы ООН отделяется крупная группа, человек 20 и выдвигается в сторону труб и вниз, срываемся и летим за ними.. не успеваем.. один из них останавливается на дороге... присаживается.... уже не скрываясь открывем огонь.. толпа вместо попытки дать бой убегает.. 6-7 трупаков уходят обратно в лагерь... мы идем в лагерь.. кушать хочется... :P

ждем ночную фазу, подготовились, прицепили фанарики... поменяли батарейки в колиматарах... вот и потемнело.. выходим... подходим к базе ООН, тихо.. только костры горят.. крадемся... завелся БТР.. шум стоит над лесом.. ускоряемся.. я обхожу с правого фланга... наши включают фонари и заходят на базу, я в это время так же встаю у второго костра.. не сказать, что кто-то напуган... всем пофег.. нам говорят что игра остановлена - перемирие...
раздасадованные уходим в лагерь... все.. всех лесом будем спать...

далее коротко..
проснулись оделись, пошли на базу ООН, там никого... залегли постреляли в противника, оказалось, что это мертвые, и мы не на базе, а на точке выхода.. мля.. срываемся.. идет через лес, доходим до своей базы.. там нарываемся на толпу русских.. уходим, прячемся... русские не пытаясь ввязаться в бой обходят нас стороной... 3-ое солнечных задержалось снимаем их.. Даггер погибает... далее на базе забираем Скифа(Бобры, г.Омск) и идем на поиск какого-то чемоданчика... натыкаемся на патруль русских, берем в клещи, умираем, но забираем с собой 5-6 единиц... уходим в лагерь.. конец игры... мы победили.. построение.. конец...

плюсы: эээ... классные шарфики.. оранжевые такие.. ээ.. много народу приехало, легко ориентировался благодаря "урезанию" полигона...

минсы: неправильно выбрано место расположение лагеря(метров на 30 глубже и уже теплее и не так дует), доставка(РГ 2 раза подходили к ГАВу и он отказал в доставке с полигона, кстати на финальном построении было несколькими представителями в других городов сказано тоже самое), отмена ночной игры, мы можно сказать ее ради одной и приехали..., не ощутил куда делись деньги, которые мы сдали(заявлено 200 зарегистрированных по зоор.. ет 60000) как вариант енто за БТР отдали.. ИМХО антуражно и прикольно.. но на игре нахер ненужно... пьяные игротехи в мертвяке немного смутили... что-то не видно было работы MP... никого не выгоняли ))) ничего не спрашивали... немного зацепило хождение трупов по базе.. но избежать этого не представлялось возможным.. впрочем кой-чего интересного увидел..

Ворон, ГАВ, Борода, Жаг, Докторор и Слайдер СПАСИБО за ИГРУ, за то, что вы всех нас собрали, за то, что заставили нас побегать/ползать/стрелять/убегать/нападать/обороняться(нужное подчеркнуть) еще повоюем..

Пожелание как игрока, харе ссориться и делиться, давайте играть все вместе... даЙошь одну БИ и одно единое закрытие!!! харе комплексовать, это относится ко всем командирам Сибири...

Урра!!! да здравствует Страйкбол...

Пн май 26, 2008 9:42 am
Профиль ICQ WWW

Непрочитанное сообщение 
Rudyi писал(а):

ЗЗЫ. Бобры! Базу надо тщательней охранять, мы бегали у вас под носом и даже когда боец поднялся по отвесному оврагу (со стороны Ангорки вроде) и встал в полный рост, ваш солдат в чорном и с белой надписью на шапке даже ухом не повел, а расстояние было всего метров 30.

Гы... главное не то как охранять а как убереч!!! До 11 ночи нашу базу так ни разу и не взяли а вот мы вашу 2 раза к тому времени зачистили:)

Пн май 26, 2008 9:47 am

Непрочитанное сообщение 
СТАВР писал(а):
Комбат писал(а):

:-D ну там не только Доктор был)))) и всеж согласитесь, пока мы не подошли почти в плотную к базе, бойцы из окопа не разобрали, хто это идет)))) если бы с базы не крикнули, что надо стрелять, мож и проскочили бы)))

Не... не проскочили бы.. Я это крикнул с базы... Блин встал под деревце по малой нужде причем спиной к лесу.. и случайно так оборачиваюсь.. БААААА трое с калашами.. Ейбогу чуть за одно и не покакал :-D

Пн май 26, 2008 9:50 am

Непрочитанное сообщение 
Desant писал(а):
Блин встал под деревце по малой нужде причем спиной к лесу.. и случайно так оборачиваюсь.. БААААА трое с калашами.. Ейбогу чуть за одно и не покакал :-D

ога, а нечего по нужде на гору выползать, да еще и задом к противнику))))))

Пн май 26, 2008 9:52 am
Профиль ICQ WWW

Непрочитанное сообщение 
Duche писал(а):
Это были Метис с Егерем :-D зачотно отожгли.

ДА!! Ваще молоддцы.. Я Метису еще в лагере свой респект по этой вылазке высказал. Ребятам мега зачёт!!!

Пн май 26, 2008 9:53 am

Непрочитанное сообщение 
Выскажусь и я...

Всем спасибо за игру! Оргам - искренний РЕСПЕКТ! Выглядело все вполне организовано и чувствовалось, что за ходом игры именно следят, а не забили и ушли бухать. :) Только вот утром почему-то на точке входа не было никого, кто бы отметил. Поэтому вошли официально "невоскресшими". Ну да это мелочи.

Сам был "убит" 3 раза. Верных фрагов набил 5 или 6. Плюс шквальный огонь всего подразделения из засады по идущиму противнику.

Респект парню, метко срезавшему нас с Жагом одной очередью в темноте во время подкрадывания к нижнему блокпосту UN. Реально мы в темноте тебя не пропалили.

О!
Из негатива: во время нашего вечернего штурма блокпоста убитые ООНовцы толпились кучкой с фонарями и никуда не шли. Но с их стороны стреляли, мы отвечали очередьми, на что со стороны "мертвых" доносились фразы: "Да вы зае..али уже!"
Мы молчали, старались не палить себя, но один живой боец ООН не выдержал и громко послал их нах в мертвяк, за что ему спасибо. Это, кстати, не помешало ему потом нас подкараулить и завалить. :)

До мертвяка ходить не так и далеко оказалось. Насчет юлуждающих - думаю, ничего страшного нет. Некоторые просто ошибались. Вряд ли все стремились грязно смухлевать, разведав под видом нежити вражеские точки. :)

Кстати, классно, что полигон сузили. В результате получилось больше столкновений и экшена в целом. Исстрелял полтора пакета шаров. Доволен!

Впечатлений масса, как и у всех. В целом - КАЙФ!

З.Ы. А насчет девчонок в жилетах - по мне все норм. Никого же не напрягает мельтешащий судья на поле во время футбольного матча.

Пн май 26, 2008 10:16 am
Командир

Непрочитанное сообщение 
Команда на игре дебютировала, всё в восторге от:
-Организации игры.
-Организации лагеря.
-Респект всем приехавшим.
-Почёт и уважении командованию стороны.
-Военным за добавление антуража.
-Союзникам и противнику за шары в обе стороны.

Сам же на этом полигоне играю далеко не первый раз, и напишу от себя подробней.

-Игра сделана на ступень выше обычных БИ, надеюсь тенденция сохранится в будущем.
Положим в играх со сценарием раздачи квестов, построенных на постоянном сталкивании противников, Сибирские игры добились успеха. Но теряется свобода выбора командованию, за ними чаще стоит вопрос, какое кол-во людей направить на то или иное задание. А вопросы разведки, патрулирования, строительство оборонит. сооружений, захват ключевых точек и.т.д. отходят на второй план. В целом сценарий очень даже удался !!!

-Улыбнул реализованный контроль тюнинга.
Не увидел контроль пиротехники, за то увидел: Красящие дымы, Ракетницы.
Повара приехали заработать деньги, а не нас кормить, стало холодно, мало кто покупает еду, свернулись и уехали, и некоторым пришлось уезжать голодными, не порядок!
Ещё не порядок, что пьянка началась с самих организаторов, хотя тут респект им за то, что с нами вместе переносили тяготы игры.

-Остановка ночной игры, что греха таить, да было холодно, но лично Я был готов. И с большим удовольствием продолжил бы, как и вся команда. Но многие были не готовы, очень многие! Думаю нужно было учесть это, и подготовить мини игру для желающих, так что бы игра не останавливалась, и в тоже время, не была решающим фактором. А возобновление игры, не есть гуд, надеюсь это не станет нормой для БИ...

Антиреспект:
-Трупам противника, ходившим через наши позиции, хотя дорога до мертвяка напрямик, была в другую сторону. Такими темпами, на начала игры убиваем РДГ, и отправляем их в пешую разведку по полигону, через час вернуться с подробным отчётом!
-Тем, у которых были испорченные рации, и они забивали весь эфир -ПШШШШШ -ПШШШ, они сильно испортили игру. Если это было глушение канала, не стесняйтесь скажите кто вы, герои ?
И не нужно тут рассказывать сказок про помехи на полигоне, на командных частотах всё было ОК!

Вывод: Открытие отличное, именно то за которым ехали, мы ни разу не жалеем, и ждём новых игр!!!!!

Сибирский страйкбол с ПОБЕДОЙ !!!

Пн май 26, 2008 10:38 am
Профиль ICQ
Флудер года

Непрочитанное сообщение 
По поводу кухни.... :-) Человек, который готовил шашлык оказался ацким пиротехником, оттого они и уехали.....[/quote]

Пн май 26, 2008 10:44 am
Профиль WWW

Непрочитанное сообщение 
Сори за офтоп.. мож я чего пропустил а где результаты то?!?! :(

Пн май 26, 2008 10:48 am
Командир

Непрочитанное сообщение 
о!!! спасибо, что напомнили.. радиочастоты.. почему то на каналах от 40ого были UN мож я что-то путаю, но их там быть не должно было.... :(

Пн май 26, 2008 10:52 am
Профиль ICQ WWW
Командир

Непрочитанное сообщение 
Desant писал(а):
Сори за офтоп.. мож я чего пропустил а где результаты то?!?! :(

Потерпи дорогой.

Пн май 26, 2008 10:52 am
Профиль ICQ WWW
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 139 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.