карта сайта написать нам на главную

Администрация форума
(г. Новосибирск)

моб. +7 383 310 84 90
моб. +7 383 291 80 99
magazin@strike-ball.ru
279196774

ФОРУМЫ СТРАЙКБОЛИСТОВ СИБИРИ

Текущее время: Чт ноя 21, 2024 4:53 pm

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4434 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 148  След.
 взгляд на дрищей 
Автор Сообщение

Непрочитанное сообщение взгляд на дрищей
Не для кого ни секрет, что в страйке есть всего две составляющие. Боевая (все что касается самой игры от одинокого подползунства и персональных навыков стрельбы до штабных игр и взаимодействия соединениями). Антураж (от построения игр до персонального моделирования).
Далее буду рассматривать только пункт персонального моделирования в составляющей антураж. По сути получения удовольствия от персонального моделирования можно выложить на прямую где двумя крайними точками является: первая сам оху..нно выгляжу и тащюсь от этого, вторая мой противник выглядит оху..нно прям как настоящая война. Остальное множество вариантов лежит в рассматриваемом пространстве между двумя этими точками. При этом большинство людей получают положительные эмоции от обоих вариантах приблизительно в равных долях, находясь где-то около середины прямой.

Дрищи в свою очередь делятся на две категории. Первая нищедроды (люди которым жалко потратить немного дополнительных денег (минимальные комплекты не стоят космоса и соизмеряются с ценой не тюнего привода)). Вторая великие войны (люди индивидуальные комплекты которых (даже очень не антуражные типа бундес форма и АКСУ) реально или психо-самотически увеличивают их боевую эффективность). В любом случаи это люди которые в угоду «боевой эффективности» сложили х..й на свои положительные эмоции от антуража и на положительные эмоции от антуража других участников процесса. По большому счету правил они не нарушают и не кому ни чего не должны.

Вопрос к людям не попадающим под категорию дрищи может мы уже перестанем играть с теми кто на нас кладет х…й?

В правилах ведь ни где не написано, что я обязан играть с человеком который на меня забил.

Пн янв 17, 2011 11:21 pm

Непрочитанное сообщение Re: взгляд на дрищей
Fin

Тренд недели ...
дрищь или нет ...

только мне кажется что дрищи наши даже на форумы не лазят ...
и понятия не имеют что они дрищи...

Пн янв 17, 2011 11:26 pm
Профиль YIM WWW

Fin
Поддерживаю!
Самое интересное что есть люди которые не являются дрищами! но яростно защищают оных!
Уважаемые знатоки! Внимание вопрос! Как назвать такую категорию людей?

Пн янв 17, 2011 11:49 pm

во многом согласен, начинать нужно со своих команд в первую очередь. За нас скажу, не припомню в прошлом году ни одной местной игры, на которой было несоответствие формы оружию хоть у одного бойца, не считая тех кто вообще впервые приехал. Я сегодня смотрел фотки со многих игр, там на войну не похоже. Сплошные бейсболки, велосипедные перчатки и прочее.
мне не нравится сама манера нарекания людей категориями. У меня в команде нет людей с АКСУ и во флеке и вообще в городе за год лишь один раз парень в джинсах приехал, ему выписали и больше я его не видел.
Сейчас по инициативе Новокузнецкого СК создан Легион Не Командных(ЛНК). Там будут тусоваться люди, не входящие в состав одной из команд.
Они очень быстро поймут как это плохо, когда нет раций и не понятно где свой, где чужой.

Пн янв 17, 2011 11:54 pm
Командир

:beard: *ждет, когда дрищи поймут*

Пн янв 17, 2011 11:56 pm
Профиль ICQ WWW

не я один жду, весь город ждет.
Смотря еще кого ты дрищем называешь. У нас не играют такие дрищи, про которых вы тут говорите, я 1 раз видел в этом году.

Мы затолкали в псевдокоманду всех кто даже является кандидатом в существующую команду, но не купил уставную форму.

Философия простая, есть команды, в которых бойцы отличаются шириной лица и ростом и есть ЛНК.

Вт янв 18, 2011 12:00 am

Есть некий Иннокентий, играет наш Иннокентий за блок РФ. Играет он так лет 5 скажем. На БИ и приватки - все таки это сценарные игры с "противоборством" двух условных блоков НАТО и ВС РФ - наш герой ездит как тру боец РФ: внешний вид 100% боец РФ. И что плохо в том, что раз в месяц наш Иннокентий бывает на городской игре или в подвале в форме РФ - так как другой нет, не нужна - приезжает на игру и играет в руках с копией оружия стран НАТО или какого-нибудь Китая и прочих стран, не входящих в блок НАТО?

Его знают не первый год. И снаряжение у него добротное. и привод не китайский.

Мне кажется слишком уж все крайне, ибо есть команды никого не моделирующие и играющие с тем оружием, которое нравится.

Потом если делать посыл в сторону силовиков. Я видел фотографии, где бойцы нашей доблестной армии её спецподразделений с АК в руках, а форма местами не РФ.

Вот на фото прикрепленном СпН "Альфа" в мультике и АК с обвесом. В другом месте (не интернет) видел бойца офицера в, как я понял, Марпате.

Зачем что-то выдумывать и двигать планку, когда есть правила.
Цитата:
может мы уже перестанем играть с теми кто на нас кладет х…й?

никто ничего не кладет, зачем опять сразу в крайности...человек так играет и даже не думал что-то класть или проявлять не уважение к оппоненту.

С другой стороны, если взять пример верх "кукла" + штаны "флек" + в руках АК, то можно провести такую же параллель партизан + эМка. Такое же не соответствие, тока что форма единая и не с дедушкиного склада.

Мне приятно играть против трубойца в ACU, флеке. Но я ничего против не имею, если встречу противника одетого в ДПМ и с АК наперевес (Правда был один неприятный момент, когда я будучи "убитым" идя в мертвяк встретил игрока в ДПМ и с эМкой. Я подумал что это противник, но оказалось на стороне РФ. и там была компания. Кто в кукле или ДПМ и оружие разное - поэтому на БИ (когда игроки с других городов не знают тебя в лицо) лучше соответствовать профилю команды - это ИМХО конечно.)

Я ни на кого не наговариваю, и особо ни в чью сторону не склоняю, но все был бы рад, если рамки были ниже или обширнее. А то так дело дойдет, на АК поставишь не родную оптику, сразу дрищ.

Я вообще думал что дрищи - только нишеброды. Причем не те, что были на стадии закупки, а те что остались такими и спустя 2-3 года игры. Ни кого не хочу этим обидеть, да и я, по своему мнению, таких в нск не знаю и не видел. Обычно под конец сезона все закупаются по нормальному.

Вт янв 18, 2011 12:01 am
Профиль ICQ

сапер писал(а):
Сейчас по инициативе Новокузнецкого СК создан Легион Не Командных(ЛНК). Там будут тусоваться люди, не входящие в состав одной из команд.
Они очень быстро поймут как это плохо, когда нет раций и не понятно где свой, где чужой.

Второй раз за сегодня читаю про ЛНК. На мой взгляд здравая идея. Думаю в Новосибе это было бы не плохо внедрить. Жаль, что мало кто поддержит.

Вт янв 18, 2011 12:04 am
Профиль ICQ

MiViM [ECHO1] писал(а):
Fin

Тренд недели ...
дрищь или нет ...

только мне кажется что дрищи наши даже на форумы не лазят ...
и понятия не имеют что они дрищи...

это ты зря

Вт янв 18, 2011 12:04 am

сапер
Ну ты же сам согласен! что против антуражных людей играть приятней и самого подстегивает быть на высоком уровне)

Вт янв 18, 2011 12:08 am

Да, я лишь против:
1. хуевой манеры общения между ЛЮДЬМИ, независимо от того на какой стороне они играют и насколько антуражно выглядят.
2. вмешательства во внутрикомандные дела.

если об одиноких бойцах то и говорить не стоит в лигу их и пусть за повстанцев, если о командах - то нужен диалог между командирами в городе и все

может кто-то с фото примерами покажет кто дрищ, кто покемон, а кто не-то не се, но и не тру

Вт янв 18, 2011 12:12 am

joker
Смотри камок смог(кукла), привод АК естественно РФ
DPM LAXA британчиг практически любая часть!
DPM M4 SAS в крайнем случае SFSG(практически CAC)
Спутать DPM с куклой можно (даже комрады во Флеке путают))

Вт янв 18, 2011 12:21 am

1 да играйте вы на своиз городских играх хоть в подгузниках. тоже мне мероприятие века еженедельная игра. С БИ все совсем по другому и длительность, и народ из разных городов, и антураж по серьезнее, да и по реже они бывыют.
2 на настоящей войне люди воюют и выживают. нет кронштейна и изалента кронштейн, не подвезли новую форму да хот потроны есть уже ништяк. а мне для выживания в критической ситуации надо дойти до дяди милиционера или на худой случай взять в руки тубарет. ксати всем пох будет как я одет. игра другое дело тут я не выживаю, а полючаю положительные имоции и внешний вид сразу занимает не последнее место в списке. и те люди которые намеренно портят мне картинку для восприятия очевидно забили на мое мнение. (для протокола они не нарушают правила)

Вт янв 18, 2011 12:25 am

Fin
йааа этта асиллил! по сути вееернаааа :-D

Вт янв 18, 2011 12:28 am
Профиль ICQ
Командир

8-| *все еще чего-то ждет*

Вт янв 18, 2011 12:29 am
Профиль ICQ WWW

XaT-Xu
Наливай давай... Все вид делаешь...

Вт янв 18, 2011 12:30 am
Профиль ICQ

сапер писал(а):
Да, я лишь против:
1. хуевой манеры общения между ЛЮДЬМИ, независимо от того на какой стороне они играют и насколько антуражно выглядят.
2. вмешательства во внутрикомандные дела.

если об одиноких бойцах то и говорить не стоит в лигу их и пусть за повстанцев, если о командах - то нужен диалог между командирами в городе и все

может кто-то с фото примерами покажет кто дрищ, кто покемон, а кто не-то не се, но и не тру

еще раз где твоя логика. если человек тебе говорит пошел ты на х...й со своим чюством прекрасного, почему нельзя говорить ему, что он гондон?
(последние обращение метафорично и утрированно прозьба ни кому не принимать на свой счет)

Последний раз редактировалось Fin Вт янв 18, 2011 12:31 am, всего редактировалось 1 раз.

Fin писал(а):
1 да играйте вы на своиз городских играх хоть в подгузниках. тоже мне мероприятие века еженедельная игра. С БИ все совсем по другому и длительность, и народ из разных городов, и антураж по серьезнее, да и по реже они бывыют.
2 на настоящей войне люди воюют и выживают. нет кронштейна и изалента кронштейн, не подвезли новую форму да хот потроны есть уже ништяк. а мне для выживания в критической ситуации надо дойти до дяди милиционера или на худой случай взять в руки тубарет. ксати всем пох будет как я одет. игра другое дело тут я не выживаю, а полючаю положительные имоции и внешний вид сразу занимает не последнее место в списке. и те люди которые намеренно портят мне картинку для восприятия очевидно забили на мое мнение. (для протокола они не нарушают правила)

о КАК ЗДОРОВО СКАЗАНО! Андрей, ты прав!!! Вот в чем еще отличие - войны и иигры!

сапер
Вот найди что я сказал плохого про сторону РФ??? :-D
я сам был дрищем в вудланде с АКСУ(вот прям мега)! :lol:
А как тогда человека называть если не дрищ? (я в этом не вижу ни чего противоестественного и оскорбительного)

Вт янв 18, 2011 12:31 am

никто не против, все за
я против парней во флеке с ксюхами и во флоре с Мками.
с кем еще будем бороться?

Вт янв 18, 2011 12:32 am

не хочу накидывать на лопасти - но у меня вопрос к Fin'у - может у каждого своя точка зрения на экипировку и восприятие игры в целом?
Зачем всех ровнять под одну гребёнку?
Я отчасти согласен что команда должна выглядеть одинаково по экипировке, но чтобы сравнивать у кого за сколько чего куплено - имхо, бред.
Мы же всё-таки играем в игру, а не показываемся у кого за сколько чего куплено и кто чем за сколько увешан.
Кому-то иметь снарягу и привод + дополнительное в 80 нормально, а для кого-то и 20-30 с лихвой достаточно, не так ли?

Вт янв 18, 2011 12:33 am

с дрищами - читай людми кладущими на меня и не только.

Вт янв 18, 2011 12:35 am
Командир

:x *ждет, но дрищи какие-то упертые*

Вт янв 18, 2011 12:36 am
Профиль ICQ WWW

cash
а ни кто про миллионы и не говорит!
я уважаю парней из Шурави! Ну молодцы! И что у них на снарягу 100тр ушло? Нет! Но я лично фан получаю когда на игре их вижу! И таких команд много!!!!

Вт янв 18, 2011 12:39 am

cash
возьму на себя нелегкую долю, никто не обсуждает бюджет.
обычная сегрегация типа...
то есть на определенный игры пускают всех, на некоторые- тех кто соответствует неким стандартам. Не хочешь - соответствовать, дело сугубо личное - но на ряд игр не попадаешь, соответствуешь - хади везде:)
Что гавно то месить, есть приватки для души, четкие интересные и антуражные.
А есть для заработка, где все с прокатчиками на свалке и как попало.
И это действительно рынок.
Ну так и что плохого?

Последний раз редактировалось TUDOR [ДШМГ] Вт янв 18, 2011 12:44 am, всего редактировалось 1 раз.

Вт янв 18, 2011 12:39 am
Профиль ICQ

TUDOR [ДШМГ]
Может накидаемся вечером и пойдем по жилому лагерю. Будем рвать тельники на груди и спрашивать: "реконструировал?"

а по существу согласен

Вт янв 18, 2011 12:41 am

cash писал(а):
не хочу накидывать на лопасти - но у меня вопрос к Fin'у - может у каждого своя точка зрения на экипировку и восприятие игры в целом?
Зачем всех ровнять под одну гребёнку?
Я отчасти согласен что команда должна выглядеть одинаково по экипировке, но чтобы сравнивать у кого за сколько чего куплено - имхо, бред.
Мы же всё-таки играем в игру, а не показываемся у кого за сколько чего куплено и кто чем за сколько увешан.
Кому-то иметь снарягу и привод + дополнительное в 80 нормально, а для кого-то и 20-30 с лихвой достаточно, не так ли?

не хочю показатся грубым. в своем первом посте я писал о том что минимальные комплекты всех армий (не команд) измеряются 10-15 тысичами рублей. до реплики но солдат похож на амера, брита, русского и т.д. а не на пчеловода выпозшего с перепуга с пасики в поисках мидвежонка унечтожающего его ульи.

Вт янв 18, 2011 12:43 am

сапер
У кого рвать тельник у себя или у аппонента???)))) :smile:

Вт янв 18, 2011 12:45 am

TUDOR [ДШМГ]

Да ничего плохого, я, конечно, новичёк по сравнению с вами всеми, но вспоминая сезон 2010, когда я попал на открытие и был, честно сказать, поражён экипировкой людей с разных городов. Во второй раз я также поразился на Закрытие того же 2010.

Может я туплю, но как написал Fin - на него кладут люди, которые по его меркам не соответствуют его каким-то критериям. Получается, в один год Fin'a удовлетворит (гипотетически) моя экипировка, а на следующий год - нет. Вывод - в первый год я нормальный игрок, а на следующий - дрищ?

Или я чего то не понял? Или понял, но не так?

Вт янв 18, 2011 12:46 am

всего

Вт янв 18, 2011 12:48 am
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4434 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 148  След.