|
|
Текущее время: Чт ноя 21, 2024 6:11 pm
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Тернистый путь снайпера...
Автор |
Сообщение |
-Тракс-
Зарегистрирован: Вт окт 21, 2008 12:45 am Сообщения: 826 Откуда: Новосибирск
|
Тернистый путь снайпера...
В качестве бюджетного варианта для снайперской винтовки что подойдет из представленного(например на wgcshop), в пределах до 150-200 баксов? (корпус. замену кишок и тюн не считать)
Т.е. что подойдет в качестве корпуса для неспешного тюна?
Последний раз редактировалось -Тракс- Чт ноя 20, 2008 3:13 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Чт ноя 20, 2008 3:10 pm |
|
|
-Тракс-
|
|
Чт ноя 20, 2008 3:11 pm |
|
|
Хруст [101st]
Командир
Зарегистрирован: Вт фев 28, 2006 11:23 pm Сообщения: 363 Откуда: Новосибирск
|
Про первые две забудь сразу.
Почему:
1-это китай
2-ложе у них состоит из двух половинок, скрепленных болтами (большой минус к надежности)
ИМХО: сейчас с тюном винтовок трудновато- много чего сняли с производства.
Загляни в раздел "барахолка"- я там свою болтовку продаю. Очень недорого кстати.
|
Чт ноя 20, 2008 4:15 pm |
|
|
-Тракс-
|
Я неспешно этим хочу заняться...и начать планирую весной примерно)
|
Чт ноя 20, 2008 4:39 pm |
|
|
-Тракс-
|
Скидывайте ссылки других вариантов, если не трудно
|
Чт ноя 20, 2008 4:42 pm |
|
|
Шайтан [ДШМГ]
Друг детей
Зарегистрирован: Вт окт 11, 2005 11:48 am Сообщения: 4005 Откуда: Красноярск
|
Вариант один - сдохнешь раз пятьдесят, потом надоест.
|
Чт ноя 20, 2008 4:49 pm |
|
|
Deo
Командир
Зарегистрирован: Ср янв 25, 2006 12:49 am Сообщения: 485 Откуда: Иркутск
|
Ну как грубо, а как же любовь к детям?;)
Человек вот ничего искат не хочет, он хочет чтобы ему всё скинули, тоже неплохой подход:)
А вообще снайпер это дорого, и не надо мне рассказывать про китайские пукалки, снайпер который благодаря своей чудо китайской снайперке не может попасть в меня с 20 метров(несмотря на скорость за 150) это фуфлыжник, ну собственно рождение такого персонажа мы сейчас и наблюдаем:)
Поиграть бы попробовал сначала, прежде чем заниматься теоретическими изысканиями, не та это область где всё самое интересное в теории, тут как в сексе, самое интересное в процессе:)
|
Чт ноя 20, 2008 5:05 pm |
|
|
Шайтан [ДШМГ]
Друг детей
|
Дети? Где дети?!
|
Чт ноя 20, 2008 5:12 pm |
|
|
Gluk
Зарегистрирован: Пн ноя 05, 2007 5:45 pm Сообщения: 824 Откуда: Новосибирск
|
Deo писал(а): Поиграть бы попробовал сначала, прежде чем заниматься теоретическими изысканиями, не та это область где всё самое интересное в теории, тут как в сексе, самое интересное в процессе:)
Тише товарищи, тише, спугнете ведь...
Кто тогда рейтинг сайту поднимать будет?
2 топикстартер:
Сократив дистанцию всего на 10-15 метров (я не думаю, что на 50 метров одиночкой в лесу легко попасть в человека), человек с приводом на М140-150 будет заливать бедного снайпера шарами.
ИМХО неперспективное занятие, годится только для стрельбы по банкам, и то из-за того, что в оптику шары красиво видно.
А кемперить на самом деле тяжело и малоинтересно.
|
Чт ноя 20, 2008 5:15 pm |
|
|
GAV [БлокПост]
Зарегистрирован: Чт мар 16, 2006 9:32 am Сообщения: 10998 Откуда: Новосибирск, +7-913-986-90-65
|
Много раз говорил -скажу и ещё раз -я НИ РАЗУ НЕ ВИДЕЛ ЭФФЕКТИВНОГО СПАЙПЕРА В ИГРЕ.
О.К. -пулемётчик в лесу, мы в полеоткрытом, у нас два снайпера -ни один ничего не смог противопоставить пулемёту, хотя сделали выстрелов по 15 каждый. Пришлось "батьке" ГАВу на пузе проползти десяток метров и из привода со всего-лишь 130-кой разобраться с пулемётом этим чёртовым.
В тот день я окончательно разуверовал в снайпера в страйкболе. Пока ничего не изменилось.
|
Чт ноя 20, 2008 5:24 pm |
|
|
Хруст [101st]
Командир
Зарегистрирован: Вт фев 28, 2006 11:23 pm Сообщения: 363 Откуда: Новосибирск
|
Залог успеха: грамотный "хвост" (он же напарник) с автоматом.
А приемущество тут только одно- ТОЧНОСТЬ.
Мне порой для выстрела достаточно краешка ляшки/локтя/макушки и т.д., выступающий из-за дерева)
|
Чт ноя 20, 2008 5:25 pm |
|
|
Шайтан [ДШМГ]
Друг детей
|
Пулемётчику для выстрела так вобще надо только примерное направление
P.S. и что же ты продаешь чудесную точную винтовку?
|
Чт ноя 20, 2008 5:29 pm |
|
|
-Тракс-
|
2Deo - просто люди знающие сразу скажут. Да, экономия времени, но и к тому же эффективнее. Рождения "фуфлыжника" я тут не заметил, видимо, у тебя какое-то свое, особое, мировоззрение. Я интересуюсь, стоит ли и возможно ли. А насчет поиграть попробовать - так скоро, очень скоро... Ждите.
2Shitan&Gluk - спасибо.
А в целом насчет снайперов - "кемперить" - это не про них. Кемпер - это если засел в темный уголок с автоматом и ждал бы всех, кто пройдет, и начинал стрелять.
Снайпер - это искусство. И мало кому оно дается.имхо
|
Чт ноя 20, 2008 5:30 pm |
|
|
Deo
Командир
|
-Ден 'Тракс' Путилов- писал(а): Снайпер - это искусство. И мало кому оно дается.имхо
Золотые слова, так может и ну его;) Через годик, после того как в страйке поймёшь что ближе, тогда и попробуешь, а сейчас смысл?:)
|
Чт ноя 20, 2008 5:36 pm |
|
|
Шайтан [ДШМГ]
Друг детей
|
В страйкбол снайпер - это жертва, причём жертва с понтами, а никакое не искусство. Для разнообразия опять же советую поиграть в лесу.
|
Чт ноя 20, 2008 5:36 pm |
|
|
GAV [БлокПост]
Зарегистрирован: Чт мар 16, 2006 9:32 am Сообщения: 10998 Откуда: Новосибирск, +7-913-986-90-65
|
Хруст [МСВ 514] писал(а): ..... Мне порой для выстрела достаточно краешка ляшки/локтя/макушки и т.д., выступающий из-за дерева)
Ага, я видел...
-Ну чё Виталь, попал?
-Не пойму, вроде нет...
-[злобно] А ну-ка дай я!... [трата-та-та-та]!!! Попал.
("бункера", начало минувшего сезона)
|
Чт ноя 20, 2008 6:25 pm |
|
|
Паручик[SoF]
Зарегистрирован: Ср мар 21, 2007 5:35 pm Сообщения: 3517 Откуда: "Солдаты Удачи" (SoF)
|
-Ден 'Тракс' Путилов- писал(а): А насчет поиграть попробовать - так скоро, очень скоро... Ждите.
Камин суун ин 2009 еар. "Фашисты в зарослях укропа" и "Баба Яга в тылу врага"
|
Чт ноя 20, 2008 6:48 pm |
|
|
AnarD
Зарегистрирован: Вс май 04, 2008 11:45 pm Сообщения: 497 Откуда: N-sk, FoxHound
|
Просто немного из жизни.
1) У всех винтовок типа газ/спринг есть один огромный недостаток. Фактически, лежа в засаде, у тебя есть шанс на один прицельный выстрел, пока тебя не засекли(хотя, если невнимательный противник, то фиг знает=) ). При передергивании затвора, обычно, обнаруживаеш себя =\ А потом... Очередь и нету снайпера =(
2) Минус одиночного выстрела в том, что на него многое может повлиять, типа - ветер, лист дерева или таинственные силы Марса. Пример - на одной из игр на бункерах, мою цель спас мааааленький листочек, который дернулся от малейшего дуновения ветерка и позволил моему шарику весело срикошетить. Далее я сдал свою позицию и успел провести только ещ один выстрел, увы, неудачно.
3) Быть снайпером сложно, но весьма антуражно)
4) Есть вариант(в разработке, сам им занимаюсь) сделать снайперскую винтовку из аега, типа м14, навесив оптику. Хороший тюн и поставить на одиночный огонь. Плюсы такого - в случае неудачного выстрела врубаеш "чит", сменив одиночку на автомат Минусы - аккуратный вдумчивый тюн, иначе, может сдохнуть мотор или разлететься поршень...
|
Чт ноя 20, 2008 7:31 pm |
|
|
Горнист
Зарегистрирован: Вс авг 24, 2008 8:53 pm Сообщения: 388 Откуда: [Foxhound]
|
Снайперы - это красивая сказка.
Денис ты поиграй сначала с винтовкой.
Более чем уверен в том что ты после 5-6 "смерти" скажешь - "да ну иво в пень". и возьмёшь в руки привод.
з.ы за пулемётами будущее. хоть тяжело и затратно - но фана уйма. з.ы.ы лежишь ты на холме. видишь враг идёт. ты пулемёту в сторону разворачиваешь. и давишь гашетку. и смотришь как 5 вражеских рыл в землю вминаются. кайф.
|
Чт ноя 20, 2008 7:45 pm |
|
|
Gluk
Зарегистрирован: Пн ноя 05, 2007 5:45 pm Сообщения: 824 Откуда: Новосибирск
|
AnarD писал(а): Плюсы такого - в случае неудачного выстрела врубаеш "чит", сменив одиночку на автомат Минусы - аккуратный вдумчивый тюн, иначе, может сдохнуть мотор или разлететься поршень...
Ну наконец-то! Поршня уже полетели...
Парни, чипсы есть? А то попкорн уже не лезет...
Фраза для затравки: "На правила кладем с прибором?"
Лучший снайпер - это пулеметчик. Так получается в итоге.
|
Чт ноя 20, 2008 7:46 pm |
|
|
pikachu
Зарегистрирован: Ср мар 08, 2006 2:40 am Сообщения: 2531 Откуда: USMC 3rd Battalion 1st Marines, Kilo Co.
|
аег 130-150мс+механы+короткие очереди\одиночные+вдумчивое передвижение и прицеливание= вот это "снайпер" для страйкбола.
В общем хотел сказать что снайпер в страйке не тот кто с болтовкой ниипаца мощной и оптикой ползает, а тот кто метко, мало, но эффективно стреляет. да хоть с пистолем
|
Чт ноя 20, 2008 8:00 pm |
|
|
Deo
Командир
|
ну конечно лучший снайпер это пулемётчик, особенно если ему оптику поставить:)
а ещё у снайперов прицелы разбивают, сошки мешаются, поршни постоянно дохнут(у пулемётов кстати тоже:)) и ваще без пулемётчика в прикрытии снайпер не жилец:) ну а про пулемёт я же выше написал
|
Чт ноя 20, 2008 8:11 pm |
|
|
Svolo4
Состояние души
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 9:32 pm Сообщения: 390 Откуда: ЯНАО
|
Shitan писал(а): В страйкбол снайпер - это жертва, причём жертва с понтами, а никакое не искусство.
тут уж смею не согласится ..... есть в Ханта-Мансийске снайп позывной Flash
так знаешь я б не сказал что он жертва .... работает так как не каждый пулемётчик может ... обычно почётный фраг полигона млина )))))
его хер найдёшь ) а если нашёл то 90 процентов что уже от попадания шара в тебя ......
далеко не каждый снайп жертва ..... так же не каждый автоматчик крут ......
тут уж действительно от опыта зависит ...
|
Чт ноя 20, 2008 8:53 pm |
|
|
SUnHi
Зарегистрирован: Пт дек 23, 2005 9:39 pm Сообщения: 767 Откуда: 56,00,31.36N 92,51,33.53E (крск)
|
Я когда гэху в очередной раз шаманил и она стала стабильно 164м/с давать, решил не доунгрейдить а очереди отключить. И как-то прижилось, уже больше полгода. Оно конечно не по снайперски кошерно - бункер опять же, открытый прицел лучше оптики оказался, но шороху на максимальных дистанциях противнику дает. Работать правда приходится сериями по 2-3 выстрела, меньше народ редко отсекает :) Хотя это скорее марксменство.
|
Вс ноя 23, 2008 1:20 am |
|
|
Svolo4
Состояние души
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 9:32 pm Сообщения: 390 Откуда: ЯНАО
|
видел такую Геху ... тоже тюн хороший и одиночки ......
тяжёлая зараза )))) не побегать )))) но била чётко и точно ....
тоже как вариент )))) фотка есть где стою в бедро уперев её ))))
о5 же Флеш орудовал ))))
стволик удленнёный .... + тюн и оптика .....
|
Вс ноя 23, 2008 1:33 am |
|
|
SUnHi
Зарегистрирован: Пт дек 23, 2005 9:39 pm Сообщения: 767 Откуда: 56,00,31.36N 92,51,33.53E (крск)
|
Svolo4 писал(а): видел такую Геху ... тоже тюн хороший и одиночки ...... тяжёлая зараза )))) не побегать )))) но била чётко и точно .... тоже как вариент )))) фотка есть где стою в бедро уперев её )))) о5 же Флеш орудовал )))) стволик удленнёный .... + тюн и оптика .....
Дело не в том, что гэха (там есть врожденные болезни, которые тяжело лечатся) а в том, что полуавтомат высокой мощности (а особо с глушителем ) имеет весьма устойчивую нишу - огневой поддержки отделения. Опять же фланговый огонь хорош - противник одиночные выстрелы отсекает плохо.
Только в отличии от "высокого исскуства снайпера" тут приходится много бегать с тяжелой дурой, чтобы обеспечить точечную поддержку на нужном участке.
|
Вс ноя 23, 2008 1:40 am |
|
|
GAV [БлокПост]
|
Точная гэха, стреляющая одночными????
Не поверю пока не увижу, чтоб без глюков одиночка работала в третьем боксе, да ещё и точно стреляла при этом.....
|
Вс ноя 23, 2008 3:31 am |
|
|
Deo
Командир
|
Эх, а вот у меня вообще такой проблемы нет как одиночные- не одиночные, стреляет жутко мощно, а вот стволик тонкий на мою М4 хрен найдёшь. В итоге народ жалутеся что шары жужжат со страшной силой вокруг, но блин разлёт катострофический.. Вот так и мучаемся:(
Ну а если по теме топика, то мой привод нифига к бюджетным не относиться, скорее офигенно небюджетный:)
|
Вс ноя 23, 2008 9:43 am |
|
|
Karat
Зарегистрирован: Сб дек 22, 2007 8:39 pm Сообщения: 264 Откуда: Новокузнецк
|
В реальности снайпер опасен тем, что он стреляет с таких дистанций, на которых из стандартного стрелкового оружия через механический прицел его хрен снимешь, да и засечь его еще надо, в страйкболе, что бы получить ощутимое примущество в дальности стрельбы надо так затюнить винтовку, что аж ппц, как в правила не войдет, и не взвести пружину будет. Снайпер хорош для уничтожения засевшего, где ни будь на одном месте стрелка, у которого из укрытия торчит только ствол и кусок головы, при условии, что тот не двигается. Согласен, что привод с высоким тюнюм и точным боем гораздо эффективней.
|
Вс ноя 23, 2008 9:58 am |
|
|
3ak
Командир
|
Ну не скажите , опытный снайпер далеко не жертва :)
|
Пн ноя 24, 2008 10:31 am |
|
|
|