|
|
Текущее время: Чт ноя 21, 2024 5:22 pm
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Швед [Вольные]
Зарегистрирован: Пн май 04, 2009 10:07 pm Сообщения: 923 Откуда: Вольные, Новосибирск
|
Re: СВД
Речь изначально то шла о коэффициенте наполнения цилиндра. Для ДВС он от 0,75 до 0,8+. А впускной тракт там посложнее чем в АЕГ, один воздушный фильтр чего стоит.
_________________ НЕТ ОРАНЖЁВОЙ ХУРМЕ!
|
Пт мар 08, 2013 10:52 am |
|
|
Toto_G
Зарегистрирован: Пн янв 19, 2009 8:43 pm Сообщения: 438 Откуда: Петропавловск что в казахстане
|
привод, магазин и пр. - ничто не меняется. только напряжение. 900 в\м- 7,4в 1500 в\м- 11,1в 2000 в\м - 14,8в зависимость весьма яркая и однозначная Макс [Дикая Дивизия] писал(а): Вот только не пойму, каким образом они помогают загребать воздух? при движении поршня назад, когда поршень проходит примерно 1 см нозл уже отходит полностью и шар поднимается и засасывается. Нозл с круглой фаской перекрывается полностью. Нозл с профилированной внутренней поверхностью - перекрывается не полностью. Положи шарик на этот нозл, что на твоём фото. увидишь зазор. Но , честно, он не сильно помогает при 1500 в\мин. Гав, а ты народ веселишь? я то верил, что ты шаришь в приводах, раз тебе за это ещё и деньги дают.
_________________ когда пристраиваешься погадить, не сядь голой жопой на ежа. Иначе батхерт и повреждённое ЧСВ. придётся найти работу, чтобы скрыть то, что мы грабим банки. Но сперва мне надо выпить.
|
Пт мар 08, 2013 11:24 am |
|
|
GAV [БлокПост]
Зарегистрирован: Чт мар 16, 2006 9:32 am Сообщения: 10998 Откуда: Новосибирск, +7-913-986-90-65
|
Да мне куда, есть тут один весельчак, мне до него расти и расти. Приедешь на какое-нибудь мероприятие к нам? Поговорим за привода и веселье, привод кстати можешь не брать, он тебе не понадобится.
Теория ветилируемости нозла конечно интересная но нежизнеспособная. Приливы внутри нозла призваны защищать кромку от продавливания шаром, но никак не для "вентиляции". Зазор там конечно образуется, но он ничтожен и брать его в расчёт вообще не надо.
Эксперименты тоже интересные, но учитывая личность автора, а также бессмысленность этих показателей (ну куда нахрен 2000 выстр/мин при 158 м/сек) -тоже не стоит принимать во внимание.
А я тут вспомнил про самолёты... Так вот, в эпоху процветания винтовых самолётов конструкторы бились за полное отсутствие каких-то изъянов в обшивках, чтобы поверхности были максимально гладкими, чтобы аэродинамическое сопротивление было минимальным. С появлением сверхзвуковых реактивных машин был обнаружен интересный эффект: на столь высокой скорости свойства воздуха меняются, и даже совсем "угловатый" самолёт имеет прекрасную обтекаемость. К чему я всё это. На наших скоростях, разумных, прописанных Правилами а также на нормальных и доступных скорострельностях прекрасно работают обычные схемы, без всяких теорий всасываемости и вентиляции нозлов. Всё что выше или больше -из области абсурда. Оно безусловно интересно, но никак не в теме про СВД с одиночной стрельбой.
Тотджи, а ты превышаешь тюн только в экспериментальных целях или с такими показателями и играешь? У вас-же 130 насколько мне известно, а у ты где-то хвастал 1800 выстр/мин и 134, ты так и играешь или нет? А у вас как к осознанным нарушителям относятся? У нас - чморят и выгоняют с игр.
_________________ На форуме редко бываю, телефон под аватаром.
|
Пт мар 08, 2013 12:32 pm |
|
|
Toto_G
Зарегистрирован: Пн янв 19, 2009 8:43 pm Сообщения: 438 Откуда: Петропавловск что в казахстане
|
Гав, я подпись специально для тебя и таких как ты написал. Ты любишь баттхерт? сделаю Показатели то почему бессмысленные? очень даже осмысленные, мозг просто нужен. 2400 у меня сейчас рекорд 158м\с - пока только при 1500 выс\мин получается. И чё тебе наши правила? по вашим же пулем - 160 мысов? Так что сам не зачморись. Цели да, экспериментальные. Гир паяный проверяю. пружинкой м145. Заодним всю комплектуху на максимальные нагрузки.
_________________ когда пристраиваешься погадить, не сядь голой жопой на ежа. Иначе батхерт и повреждённое ЧСВ. придётся найти работу, чтобы скрыть то, что мы грабим банки. Но сперва мне надо выпить.
|
Пт мар 08, 2013 12:54 pm |
|
|
GAV [БлокПост]
Зарегистрирован: Чт мар 16, 2006 9:32 am Сообщения: 10998 Откуда: Новосибирск, +7-913-986-90-65
|
Ты следи за словами слегка, неровён час ответить придётся. Я не знаю как у вас -а у нас разговор короткий, интернетных "умников" не любят.
|
Пт мар 08, 2013 1:01 pm |
|
|
Toto_G
|
Это ты за словами следи. За "пусимяч" ещё сам не ответил. а надо бы извиниться. Потому как иначе сам - мудозвон. Я показал паяный гир. показываю его возможности сейчас. а ты только говнишь
|
Пт мар 08, 2013 1:08 pm |
|
|
GAV [БлокПост]
|
Я тебе всё сказал. До встречи.
|
Пт мар 08, 2013 1:46 pm |
|
|
GAV [БлокПост]
|
Пытался с ними на опт завязаться, почти послали нахер. Ну тоесть послали, но так, аккуратно. Всяких прикольных вещей в наличии нет, зато есть на сайте, типа корпусных деталей от АКСУ, опять-же на вопросы "когда будут" ответ - иди нахер, ну тоесть "не знаем", и всё. Очень негативное впечатление, как-будто выпрашивать нужно.
Херня магазин.
Написано про сайт voentursnar.ru - прим. модератор
|
Пн мар 31, 2014 12:01 am |
|
|
|