|
|
Текущее время: Чт ноя 21, 2024 6:14 pm
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 17 ] |
|
Автор |
Сообщение |
SiM
Зарегистрирован: Пт ноя 20, 2009 8:15 pm Сообщения: 531 Откуда: "Медоед" Бийск
|
Отзывы о игре
Ждём ваших отзывов.
_________________ ..."Берегите пушки! Солдатню бабы еще нарожают"... Петр I
|
Вс апр 25, 2021 12:09 pm |
|
|
Nielsen
|
Re: Отзывы о игре
Друзья-организаторы, спасибо за игру. Всё на высшем уровне. Сюжет и квесты тоже интересные. Грустно, что это ваш финиш такого формата БИ.
|
Вс апр 25, 2021 1:32 pm |
|
|
Арчи
|
Всем добра , игра очень понравилась не смотря на поражение , динамичная война , оргам спасибо Играли с командой 777 в одном ТГ приятное знакомство с Грином , Молотом,Киборгом ,Круасанчиком,а Фугас это отдельный персонаж ,просто Джон Рембо в лучшие годы , боец который оставил впечатление , а девушка (Круасанчик) отбегала всю игру с приводом и гранатаметом это уровень !! Как брали берег тоже не забудеться справа вода , слева гранаты шары летят ...ууухххх Надеюсь ещё увидимся ребята !! Грин командир команды уважуха! Перед выходами сидели у костра познакомились со многими ребятами ,пили чай и приятно беседовали , погода супер на берегу Катуни свежий воздух костер , это супер уикенд , приятное удивление было увидеть Вампира ) Ракета приятно было воевать вместе и рад знакомству! ( С горы бы на 15 секунд раньше спустились бы , помнишь !?)
Шериф делал все что было в его силах ,слова перед началом было очень круто боевой дух поднял всем однозначно! спасибо за комендование !
Когда был последний выход , боец вышел с блютуз колонкой играла музыка , единственное что меня немного смутило ибо такого не видел никогда )
Сердюк игра зашла спасибо, жаль что последняя ,очень жаль ! Всем удачи и меткого шара ! РДГ Пума
|
Вс апр 25, 2021 5:30 pm |
|
|
Патрин
Зарегистрирован: Пн апр 04, 2011 5:59 pm Сообщения: 610 Откуда: Новосибирск, К.Г.Б.
|
Планы не меняются! (с)
День сурка.
Сердюк, спасибо за организацию открытия и за все прошлые игры! Буду надеяться и верить, что ваша орг. группа ещё вернётся к организации игр.
С уважением.
_________________ "Паника на корабле! Прыгаем за борт на деревья!"
В прозвище моём ударение на "И", и склонияется оно как "Формалин", например. Это НЕ фамилия с ударением на "А" =)
16 september - UN Death-day
|
Вс апр 25, 2021 9:23 pm |
|
|
Сантехник
Зарегистрирован: Сб май 19, 2018 10:56 pm Сообщения: 12 Откуда: Искитим К.Г.Б.
|
КГБ. Сантехник. Спасибо Денису и его команде за игру. Душевно и компактно получилось. Надеюсь синие не сильно скучали, они сильные и достойные соперники. Спасибо своей стороне за сплоченность и дух! С такими команда не важно какой счёт. Чистый фан, аж олдскулы свело!
|
Вс апр 25, 2021 10:17 pm |
|
|
Stepka
Зарегистрирован: Сб апр 25, 2015 9:40 pm Сообщения: 12 Откуда: Академ, ВЗ [К.Г.Б.]
|
А было здорово! Про саму игру даже писать ничего не буду, просто говорю большое спасибо Медведю, Хорьку и всем кто был рядом за взаимодействие. Что смогли то и сделали. Больше сказать нечего. НО, было здорово. Я кстати давно не видел нашу команду в таком приподнятом настроении на протяжении всей игры. А раз так - значит все не зря)) Синие - вы реально красавчики, всё очень грамотно и, главное, красиво и по делу))).
Денис, я уже говорил, ты и вся орг-группа АМГ - вы знак качества. Вы пожалуйста насовсем в закат не уходите). Набирайтесь сил, идей, возможностей и хоть иногда мутите что-нибудь) И нас зовите). Мы обязательно приедем. Спасибо!
_________________ Пищеблок - это святое!
|
Пн апр 26, 2021 8:40 am |
|
|
katano84
|
Игра получилась очень крутая, организаторам отдельное спасибо! полигон шикарный! Мне как снайперу стороны желтых было тяжело играть, со стороны синих очень много было не сознанок! прихожу к выводы килл камера мне в помощь, сколько было моментов карченья от боли и превозмогая ее стойкие люди стоят на месте) и спасибо тем кто уходил после попадания и честно поднимали руки, вы не представляете сколько сил затрачено в этом выстреле который пришел в цель!
|
Пн апр 26, 2021 9:54 am |
|
|
Frost Veestbruk
|
Доброго дня. От всей СК Волчья стая приносим благодарность организаторам группы АМГ. Командиру стороны синих Комбату за отличное командование, а также всем игрокам. Игра получилась динамичной и интересной. Будем надеется что эта игра не крайняя и мы еще увидимся на будущих проектах. Всем спасибо.
|
Пн апр 26, 2021 10:20 am |
|
|
Барс [БлокПост]
Зарегистрирован: Сб авг 09, 2014 1:19 am Сообщения: 15 Откуда: БлокПост
|
С 2014 года не пропустил ни одного Бийского открытия. И что хочется сказать. Мне с одной стороны очень радостно, что прекрасно провёл время, все работало, оборудование не подвело, сил хватило, победа за нами! Погода удивила и была просто прекрасной. Сердюк отдельный респектище! Бубен работает. Сторона жёлтых, молодцы. Огромное вам спасибо, вы бились супер. Всегда было ощущение, что инициатива может нас покинут в любую минуту. Очень интересно против вас играть. Выдохнуть времени не было. Но с другой стороны печально, что в следующем году в конце апреля не поеду в Бийск. А не потому, что не хочу! А потому что игры, Бийское Открытие не планируется. Ребят, группа АМГ, подумайте, может пройдёт время, Новый год и все же передумаете? И сделаете ещё одну крайнюю игру. Как по мне, то каждый год вы повышаете планку, как в 2019 году организовали снег и сказочный лес с искрящимися снежинками и центральными укрепами, так в этом году лютый подъем, который заставлял все ОТГ при подъёме терять существенное количество сил и ломиться сразу в атаку отбивая очередное наступление. Контраст жары на берегу и морозный лес на верху. А чего стоят напиленные пинки разбросанные по лесу, которые позволяли сделать себе стульчик возле сосны, что бы не сидеть в снегу, вот кто ещё такое организует? Огромное спасибо от всей команды БлокПост. Очень надеемся, что вы повторите или создадите новый проект.
|
Пн апр 26, 2021 10:51 am |
|
|
Eagle
|
В целом игра понравилась!! Задумка с десантом внесла некое разнообразие в игру))) Полигон лично мне понравился, но только в границах "река-высокий подъем". Не совсем было понятно зачем мы большую часть игры лазили в эту крутую гору тратя большое количество сил и морального духа)). Проиграли мы, на мой взгляд, по одной главной причине, очень много людей залипало, то ли боялись умереть, то ли боялись шаром в лоб получить, не понятно. Взять точку с залипанием невозможно, надо двигаться вперед и давить постоянным огнем, а у нас получилось так, что люди с пулеметами отсиживались в кустах и боялись высунуть нос. Сердюку хотел бы пожелать не бросать свое дело и делать небольшие игры с интересным сценарием, этот полигон отлично бы подошел для небольшой игры с легко закрученным сюжетом)))
|
Пн апр 26, 2021 12:02 pm |
|
|
ZENOT
|
Игра огонь! Всем доволен, погода порадовала, соотношение размер полигона на количество народа тоже. большое спаисбо оргам за игру, всё супер.
|
Пн апр 26, 2021 12:18 pm |
|
|
Flint_22
Зарегистрирован: Чт апр 30, 2015 1:45 pm Сообщения: 171 Откуда: CK "Black Flag"
|
Ассиметричный полигон со сценарией ориентированным на педулово на небольшом расстоянии.
Усредненный отзыв по блоку плавает от "не понравилось" до более негативных оценок. Новичков в расчёт не беру, у них всегда "уииуиии, шарики летали, было круто, всем спасибо".
|
Пн апр 26, 2021 1:04 pm |
|
|
Нельсон
Зарегистрирован: Вс авг 14, 2016 10:02 pm Сообщения: 15 Откуда: S.A.T. SCOUTS г. Новокузнецк
|
Куда выложить фото?
|
Пн апр 26, 2021 1:26 pm |
|
|
Дениc Serduk
Командир
Зарегистрирован: Вт мар 09, 2010 9:26 am Сообщения: 1435 Откуда: CK"5.Kompanie/Jagerregiment 1" г.Бийск
|
Вот сюда можно выкладывать фото-видео viewtopic.php?f=324&t=28845
Пн апр 26, 2021 1:35 pm |
|
|
Комбат
Флудер года
Зарегистрирован: Вс май 25, 2008 7:59 pm Сообщения: 1149 Откуда: GbJgBtl 232
|
И так, заебийск 2021 или Орден крайней игры. Ламповые сопли про крайнее командование, порваные связки в колене и другие душевные боли вы уже слышали. Коротко о подготовке: сформирован штаб, 3 тг, спецназ-камаз. Степан, Виктор, Антон, Кудияр. прописан план согласно всех инструкций, который был передан командирами тг к командирам команд, каждый имел понимание, что и как делать. Радиосвязь настроена и разнесена, и так же была слита в первый час игры (кто-то потерял распечатаную бумагу со всеми каналами). Оснащение командования: карты, спецсвязь, гармины, собаки. Оснащение и построение стратегии защита центра: 2 ротных миномета и 3 гранатомета на тагах. Спецназ-камаз: Лидер группы спецназ-камаз: Ахатыч. Команды в составе: "Солнечные" 5, "Патриоты" 5, "Рангеры" 4, "Гиена" 6, "Вольные" 7, Горные егеря 1, Нордвинд 1. Все 3 выезда отработали на Максимум и превозмогание. Тг Антон (тг Норд) Командир Штурман, задачи взятие, удержание и оборона центра. Состав "Первый отряд", Штабные крысы, Горные егеря. Все задачи выполнены. ТГ Степан командир Ковард (бывший натовец из ДС), задачи резерв, оборона центра, помощь на севере. Все отработано на высшую оценку. ТГ Виктор, командир Спикер (тг Ведро), задачи занять Север, сковать противника, выполнять квесты на севере. Все выполнено идеально. Как всегда в штабе Штабные крысы (ТГ норд). Что-либо расписывать далее, как командиру не вижу смысла, все задачи выполнены, все лидеры тг отработали на максимуме, все командиры команд красавцы, весь личный сотав мое почтение. Точку с таймером у центра мы старались не выключать, чтобы был экшн на игре. Точку с таймером у мертвяка противника отключили через 1 минуту после активации. 2 раза нас почти выбили с полгона, но удержались буквально на 2-3х бойцах. Приезжал спецназ-камаз и на точку добегали живые из группы, тем самым 2 раза спасали нас всех на основном полигоне. Случаев несознанки зафиксированных игротехами нет. Игроки слишиеся с игры и нарушившие правила Сибирского страйкбола получают бан на следующие игры, с возможностью регистрации только с двумя поручительствами от других команд (вновь образованные команды поручиться не смогут). Списки сливунов стороны Синих, прошу обозначить и внести баны командам. Решение обсуждению не подлежит. (люди получившие травмы или имеющие ограничения по здоровью или согласовавшие все с Сердюком в группу сливунов не поппадают). Мой поклон и уважение Шерифу, СК КСпН "Гром" г.Новокузнецк и всей желтой стороне, за честную игру, за игру до последнего часа. Особые обнимашки в NORD: МГ Нордвинд Штурман, СК Солнечные Варяг, СК Пэтриотс Риттер, ТГ Рангер Егерь, СК Первый Отряд Ферд, СК Штабные Крысы Дозер, СК Горные Егеря и отдельно Ахатычу за спецназ-камаз. Я и Ковард приняли решение подарить всем командирам команд стороны почетные ордена "Крайней игры". Еще раз всех благодарим. Денису и АМГ спасибо!
_________________ поехать на БИ - бесценно))) для всего остального есть мастеркард! Если вам нравиться быть на острие атаки, то присоединяйтесь к нам! http://vk.com/club30801009 группа вконтакте.
|
Пн апр 26, 2021 2:08 pm |
|
|
RITTER
Зарегистрирован: Ср июл 11, 2012 12:57 am Сообщения: 241 Откуда: СК "PATRIOTS", г. Новосибирск
|
Всем огромное спасибище! Командование было нежным и чутким, товарищи веселыми, противник выше всяческих похвал. Ну правда, на двух полигонах дарил супер игру. Очень надеюсь, что все получили почти такое же удовольствие. К сожалению, нельзя не отметить полигон, хотя может я не имею права так говорить, потому что в основном отбегал на Солнечном, ну он показался капец каким душным и скучным. Камазные миссии понравились, не могу сказать, что "как механика игры" идея безупречная, но уж точно в 100500 раз лучше чем вывести полигон на 30-90 минут раньше треть стороны и урезать всем остальным игру, Камаз сделал мою игру! Командир сказал три раза на камазе съездишь в командировку - спина болеть не будет, пришлось ехать. Очень жду новых игр орггруппы, это ведь всего лишь "обнуление", я надеюсь) Ну а если серьезно, то ДР нашей команды притрагивается всегда в открытию в Бийске, получается у нас теперь никогда не будет ДР...
Вт апр 27, 2021 1:25 pm |
|
|
SUMRAК
Зарегистрирован: Вс июн 09, 2013 7:16 pm Сообщения: 309 Откуда: КСпН "СКАТ" Бийск
|
Немного отпустила игра, набрались сил... Надо написать отзыв, а то как же! Денис, Сим, вся Алтайская Мастерская группа - вам в очередной, уже 15 или 20 раз отдельное, огромное спасибо за игру, за столь интересный полигон, динамичный и интересный сценарий и атмосферу, потому что именно Бийск - это как законодатель движения на весь сезон, именно здесь всё начинается каждый год. По игре хочу отметить отдельно ОТГ Гром, своих парней - КСпН СКАТ, вы сработали круто. Даже со со связью практически не было проблем, по крайней мере, она не пропадала на долго (исключение - вечно зажатые тангеты и моё негодование по этому поводу). Крутой квест с захватом красной точки, парни там поиграли на славу! Также интересный был десант на Солнечный, и жаль, что в этот раз нас подвел расчёт, многие умерли вначале операции и ждали добрые 1,5 часа около камаза. Теперь немного о неприятном: и нет, это не маклауды Такое дальше мертвяка и пути к нему, считаю, обсуждать нет смысла. Так вот, мои наблюдения: Многие ребята просто боятся сдвинуться с места, даже когда идёт массовая атака союзников. От слова - СОВСЕМ. несколько случаев было, в том числе вначале игры, когда мы добежали до палаток, отстреляли добрый 2 магазина - и противник только-только начинал подкрадываться с другой стороны к точке, обернувшись назад мы увидели, как многие бойцы стоят за границей леска, даже не спускаясь в овраг, ну и в овраге 10-15 человек максимум. Подойди, подползти к палаткам, сдвинуться в овраг многие были вовсе не намерены. Просто было печально наблюдать, как многие так и остались позади, ничего не предприняв (я знаю конкретных людей и конкретные ситуации из их жизни, которые не позволяют им лезть на рожон - парни, это не в ваш огород камешек). Причина то одна - страшно уйти в мертвяк. Но если вместо 10 человек побежит 40 - да, умрёт может и 20, но и останется 20, а не 2. Много появляется команд ежегодно, много бойцов новых приходит, жаль, что далеко не все комрады своим новичкам объясняют и "преподают" принцип командной игры. Или когда ты ночью идёшь на зачистку точки, есть необходимость выстроиться в цепь и с фонарями чистить квадрат, говоришь (иногда даже очень громко), как надо сделать другим бойцам - многие просто остаются позади тебя за деревьями, выжидая пока тебя и твою группу или выхлестнут или просто вы пройдёте значительно вглубь леса. Всё понятно, конечно, что это сохранит жизнь, но мы тут далеко не "каждый сам за себя". Если кто то из командиров это прочитал и знает, что этот аспект в действии его команды надо подтянуть - не медлите. Ведь страшно не умереть, а проиграть Уж простите, хотелось высказаться) В остальном огонь!!! Комбата и синих - с победой! Шерифа и жёлтых - с достойной игрой З.Ы. Да, забыл... на будущее, кто привозит операторов и прочего рода некомбатантов - экипируйте их не только красной ленточкой размером 10х10, а позаботьтесь о красной (оранжевой) манишке. И объясните, что выходить с аппаратурой посередине места ожесточённого боя - далеко не лучший вариант.
_________________ Мой VK Instagram В Страйкболе с 7 сентября 2009 года
|
Пт апр 30, 2021 8:20 am |
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 17 ] |
|