|
|
Текущее время: Чт ноя 21, 2024 4:12 pm
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 2 ] |
|
Тема по бункерам и пулеметам(ИАР,РПК16 и им подобных)
Автор |
Сообщение |
Дениc Serduk
Командир
Зарегистрирован: Вт мар 09, 2010 9:26 am Сообщения: 1435 Откуда: CK"5.Kompanie/Jagerregiment 1" г.Бийск
|
Тема по бункерам и пулеметам(ИАР,РПК16 и им подобных)
Я, честно говоря к своему стыды немного отстал от страйкбольных оружейных новинок, поэтому критерии оценки пулеметов такого плана как РПК16 и ИАР и им подобные оценивали опытом прошлых лет. Я лично всегда по "олдскульному" к этим моментам относился, MG36 c бубном и сошками всегда допускали как пулемет, РПК16 ранее не допускали, потому как многие изворачивались делали всякие не пойми какие КИТы, все это смотрелось некрасиво в большинстве случаев и эти поделки было во первых сложно, во вторых просто не хотелось контролировать, но сейчас с появлением полноценных приводов такого типа в заводском исполнении придется похоже что то менять.
Я напишу конкретику сегодня вечером. Комбат, Пака и kit благодарю что обратили внимание.
Пн апр 05, 2021 2:35 pm |
|
|
Дениc Serduk
Командир
Зарегистрирован: Вт мар 09, 2010 9:26 am Сообщения: 1435 Откуда: CK"5.Kompanie/Jagerregiment 1" г.Бийск
|
Re: Тема по бункерам и пулеметам(ИАР,РПК16 и им подобных)
Прежде чем писать конкретику, по просьбам игроков пишу видение этой темы орг.группой:
Предыдущие игры, конкретно 2019 год, когда был снежный "мини апокалипсис", ну вы помните да... вообще, тогда мы (орг.группа) не были готовы трепать нервы и спорить с игроками, которые РПК 16 пытались делать из всего что под руку попадалось, обо не было заводских версий. На сегодняшний момент, я к своему стыду немного отстал от индустрии страйкбольного вооружения, и пропустил выпуск нормальной версии РПК16 от ЛСТ и M27 IAR. Учитывая что такие привода на руках у игроков есть и уже не в единичных случаях, мы я считаю обязаны полноценно допустить их на игры. Итак, вот наше положение по данному вопросу:
1. Стрелкам (автоматчикам): - пользоваться бункерами ЗАПРЕЩЕНО! - количество механ не ограничивается; - перезарядка механ возможна в любом месте на полигоне. Допуск моделей автоматов/штурмовых винтовок, к которым механ не существует, проводится индивидуально, на персонально оговорённых условиях. *с Бареттами - если не будет заблокирована очередь при скоростях выше 150м/с да еще и с бункером - не допущу.
2. Игровые ограничения для пулемётчиков: - Запрет использования "автоматных" бункеров; - Соблюдение принципа калиберности; - перезарядка по аналогии с автоматчиками.
3. Тип пулемета (по производителям) - тип бункеров/механ. Россия (160 м/с, 0,2 шаром):: - ПК, ПКМ, Печенег - короба. - РПК и РПКМ - бубны и удлинённые рожки/механы 7.62 - РПК-74 - бубны и удлинённые рожки/механы 5.45 - РПК-16 исключительно заводская версия от LCT - бубны и удлинённые рожки/механы 5.45 *переделанные из АК кустарным способом РПК 16 - НЕТ
НАТО (160 м/с, 0,2 шаром): М249 - серия – короба/ штатные механы. М60 - серия – короба. М240 - короба. МК. 48 - короба. М-серия LSW – C-Mag / штатные механы. HK MG36 – C-Mag / штатные механы. L86A1 LSW - штатные механы M27 IAR - штатные механы Ares "Shrike" - штатные механы
Для кастомных пулемётов всех типов устанавливаются индивидуальные допуски по предварительному согласованию с организаторами.
Пн апр 05, 2021 10:06 pm |
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 2 ] |
|