карта сайта написать нам на главную

Администрация форума
(г. Новосибирск)

моб. +7 383 310 84 90
моб. +7 383 291 80 99
magazin@strike-ball.ru
279196774

ФОРУМЫ СТРАЙКБОЛИСТОВ СИБИРИ

Текущее время: Чт ноя 21, 2024 5:02 pm

ЗС-2018: Отзывы об игре 
Автор Сообщение
Флудер года

Непрочитанное сообщение ЗС-2018: Отзывы об игре
Самая сложная игра за сезон 2018
Очень расстроены, что не смогли порадовать полной регистрацией тг (приехало меньше половины)
Разница в неделю между БИ это печально, силы были на исходе
Очень сильный противник, было приятно ходить в мертвяк )
Надеюсь, что командиры тг и команд сделают выводы и проанализируют ситуацию
за пятницу прошу понять и простить, если, что кому сказал .....

Спасибо Ворону и оргруппе за интересный сценарий и подготовку к игре.

Вс сен 16, 2018 2:10 pm
Профиль WWW

Непрочитанное сообщение Re: ЗС-2018: Отзывы об игре
Огонь игра, давно я так доволен не был.
Постоянный движняк, хорошие люди, минимум несознанки, интересный сценарий, интересный противник, реально всё огонь, всем спасибо за игру.
Организация, тащил с собой кучу хавки как всегда, а тут всё готово . приятно удивлен,спасибо Ворон за горячую еду компотики и всё в этом роде, как миниму это экономило время, ну и за саму игру, правда привыкнут , будут нудеть потом, мол а где еда , вода и компот)))
Ночь была щикарна, парень с Гоу-про , сорян)) вам отдельное спасибо за разговоры ночью и перестрелку, ваши снаряды реально далеко улетали, мы к вам очень близко подошли))

Последний раз редактировалось Канабис Вс сен 16, 2018 10:53 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вс сен 16, 2018 4:37 pm
Профиль ICQ

Было просто охрененно, от организации, до страйкбольной составляющей!
Были на открытии`18 у MIST`a на карьере Азбеста.
Так вот эта игра просто небо и земля с тем открытием.
За почти в два раза меньшие деньги: еда (вкусная), печенки/пряники, КОМПОТ, чай, кофе даже со сливками, вода, освещение мертвяков. Просто охеренно!! А там нихера почти не было, так еще и организация обделывалась дважды 8(
В общем очень доволен, низкий поклон!
Отдельное спасибо за нон-стоп музыку(репертуар) в мертвяке, мелочь а приятно.
Ночную фазу не играл, ссыкотно в незнакомом лесу без прибора, но посидели потрендели у орговского костра в мертвяке зеленых, было пздато 8)

Вс сен 16, 2018 9:56 pm

Moloy писал(а):
Ночную фазу не играл, ссыкотно в незнакомом лесу без прибора, но посидели потрендели у орговского костра в мертвяке зеленых, было пздато 8)

Браток, вот это "ссыкотно в незнакомом лесу без прибора" и "просидели у костра в мервяке" и называется словом "СЛИВ".
Я бы еще назвал это дрищизмом.

А печеньки и пряники в мертвяке и музыка, это не главная составляющая игры.
Все так радуются кипятку в мертвяке, как будто приехали на игру чаи в мертвяках гонять, еще блин про сорта чая в мертвяке ветку организуйте, чеслово.

Потому то на любой игре всегда у нашей команды с собой джетбойлы, печеньки, и вода. Чтобы чай пить при любом затишье в окопах, по боевому, а не рваться в мертвяк за горячей водой.

Вс сен 16, 2018 10:12 pm
Командир

Штормовой Хемуль
не будь так суров, не все сразу готовы к нашему формату игр )
я вот рад еде и компоту, а как бы повидал всякого

Поэтому, если приедет представитель администрации, а с ним и СМИ (которые будут это снимать), пожалуйста, не поднимайте свои флаги, похожие на флаги западный стран. Ведь если люди увидят по телевизору "патриотическое воспитание под чужие флаги" их моральный дух упадёт.(с) Amon

Вс сен 16, 2018 10:31 pm
Профиль ICQ

Это была моя первая БИ и она была шикарна) Особенно понравилась ночная фаза, несмотря на то что не было у меня никаких приборов. Полтора часа ожидания противника у последнего блока, продвижение в сторону синего мертвяка, и бой после финального выброса в 03 часа особенно запомнились)
Так-же как и бои в лесу выше синего мертвяка на границах квадратов B2 и B3, где нас было всего пять человек
Спасибо организаторам за хороший сценарий, и противнику за отличную игру)
А вот музыка в мертвяке не всегда радовала, особенно трэш про сникерсы - баунти.

Вс сен 16, 2018 10:43 pm

Буду краток:
1.Ворону и всей его команде респект за игру :bravo:
2.Противнику "ЗЕЛЕНЫМ" респект за игру . Вы реально нас обыграли :croud: . Поздравляю с ПОБЕДОЙ , хотя результатов не знаю , но по нашей линии нам было не просто.
3. Отдельный привет тем "СИНИМ" которые по команде встать и идти в атаку , мило лежали и загарали под кустами. Вы парни :-(
4. Всей ОТГ ТОР :bravo: (Гром , Вольные , Kompanie/Jagerregiment 1 (1-й Егерский)) мы сделали сами себе игу. С вами , пацаны , играть одно удовольствие :lol:

P/S Понимаю , что не все читают , НО.......!!!!!! Организаторы Новосибирска обращение к вам !!!!!! Найдите уже компромиссы , хватит делить сообщество на части, сядьте за стол налейте кто что пьет и сделайте ОТКРЫТИЕ И ЗАКРЫТИЕ +1000 человек. Вам самим то не смешно делать в центре Сибири одновременно несколько закрытий ?
Лично я соскучился по играм БОЛЬШОГО МАСШТАБА

Пн сен 17, 2018 12:11 am
Профиль ICQ

Канабис писал(а):
Огонь игра, давно я так доволен не был.
Постоянный движняк, хорошие люди, минимум несознанки, интересный сценарий, интересный противник, реально всё огонь, всем спасибо за игру.
Организация, тащил с собой кучу хавки как всегда, а тут всё готово . приятно удивлен,спасибо Ворон за горячую еду компотики и всё в этом роде, как миниму это экономило время, ну и за саму игру, правда привыкнут , будут нудеть потом, мол а где еда , вода и компот)))
Ночь была щикарна, парень с Гоу-про , сорян)) вам отдельное спасибо за разговоры ночью и перестрелку, ваши снаряды реально далеко улетали, мы к вам очень близко подошли))

Друг. Тебе спасибо, очень порадовал :D Старались удивлять как могли :D Мы были с теплаком, заметили Вас...но он сел как подошли вас трое было по следу...лупили с гранатомёта по голосу, рады что доставил этот момент столько же тёплых эмоций))

По теме:

1. Организация: 5 балов. Всё продумано до мелочей, чувствовали комфорт и заботу.
2. Противник: 5 балов. Только позитив, честность, достойное сопротивление.
3. Союзник: 5- балов. Люди, будьте добрее, вживание в роль командира это хорошо, но учитывайте что уровень и знание игры у всех разный. Терпения, не все сразу стали матёрыми :)

Пн сен 17, 2018 10:16 am

fog_krsk писал(а):

Цитата:
Друг. Тебе спасибо, очень порадовал :D Старались удивлять как могли :D Мы были с теплаком, заметили Вас...но он сел как подошли вас трое было по следу...лупили с гранатомёта по голосу, рады что доставил этот момент столько же тёплых эмоций))

У меня сокомандник так и предположи что это вы,, я по моему вашему бойцу еще ремень давал)) если бы не дал, был бы минус 1 боец))))))))))))))))

Пн сен 17, 2018 11:30 am
Профиль ICQ

В целом игра понравилась, но была больше похожа на воскреску: немного боев, много ожидания(особенно после 20.00) и много блуждания по лесу (даже заблудиться успел на часа полтора, причем не один), народу было мало, полигон сильно большой для такого количества.
Кстати команда зеленых порадовала, на выброс в 00.00 вышло всего 2 человек ,остальные были в бою, в мертвяке было совсем немного людей :lol:
Организация порадовала: много чая, плюшек, компот, каша, в общем молодцы :bravo:

P.S. парень из синих, который не стал в ночи в меня стрелять недалеко от нашего мертвяка ,а просто подошел и похлопал по плечу, типо я убит, Спасибо, что не стал стрелять в спину так близко. Надеюсь это мы ТВОЮ группу из 5 человек до этого разбили на дороге и ты просто отомстил за товарищей :-)

Готовимся к новому сезону :cool:

Пн сен 17, 2018 11:39 am

Отличная финальная точка в сезоне 2018.
Спасибо орг группе за организацию, противнику за сопротивление.

И так по порядку:
1. В очередной раз понял, что Пашинский полигон дает возможность как для разнообразных игр (БИ, Сталкер, mil-sim), Так и возможность организации бытовых условий для игроков, что тоже является отличным бонусом для игроков.
2. Заехал в пятницу вечером - хорошо организованный жилой лагерь, полевая кухня. Встретил много знакомых.
3. Утром в субботу снова прибыл на полигон. На построении выйграл в лотерею - спасибо за панаму, еще и в командной расцветке - РАД, РАД, РАД :)
4. Ну мертвяки на Пашино всегда были зачетными благодаря ангарам, в которых размещались авто и игроки.
5. Спасибо за полевую кухню и компот - один раз воспользовался, когда побывал в мертвяке.
6. Вся моя игра прошла на второй линии. Считаю, что она безусловно удалась как для меня, так для команды, ТГ и стороны в целом. Завладев преимуществом с первого часа игры, удерживали точку почти до 19-00. В следствии массированной атаки противника были выбиты, забрав с собой добрую часть наступающих.
Я играю снайпером - противнику спасибо за честность (приятно видеть таких игроков), в этот раз не стал использовать килл-камеру, хотя было несколько эпизодов вызывающих сомнения, но будем считать, что не попал.(это просто как совет: не заставляйте стрелять второй раз, так как второй выстрел обычно наносится в более чувствительные места (так как есть подозрения, что игрок не почувствовал). Ну и не забывайте, что вас снимает килл-камера :) )
7. К сожалению не смог принять участие в ночной фазе, так как в ночь выезжал в Красноярск. Судя по отзывам сокомандников и знакомых вижу, что очень многое пропустил :(

Спасибо еще раз всем за игру! Увидимся в следующем сезоне!

Последний раз редактировалось Manchester Пн сен 17, 2018 12:45 pm, всего редактировалось 1 раз.

Пн сен 17, 2018 11:58 am

Berkut писал(а):
P.S. парень из синих, который не стал в ночи в меня стрелять недалеко от нашего мертвяка ,а просто подошел и похлопал по плечу, типо я убит, Спасибо, что не стал стрелять в спину так близко. :-)

Т.е. он вообще не стрелял? Ненавижу когда так делают( Может у него шаров не было, может он бы спалился и твои товарищи в соседних кустах его бы завалили. Можно хотя бы в землю или броню выстрелить...

Пн сен 17, 2018 12:10 pm
Профиль WWW

RITTER писал(а):
Berkut писал(а):
P.S. парень из синих, который не стал в ночи в меня стрелять недалеко от нашего мертвяка ,а просто подошел и похлопал по плечу, типо я убит, Спасибо, что не стал стрелять в спину так близко. :-)

Т.е. он вообще не стрелял? Ненавижу когда так делают( Может у него шаров не было, может он бы спалился и твои товарищи в соседних кустах его бы завалили. Можно хотя бы в землю или броню выстрелить...

Он пострелял рядом с моей ногой целой очередью в бетон.

Пн сен 17, 2018 12:45 pm

Игра шикарная!!!
Все было живо, динамично, всю игру активно бились с противником, никакого залипания не было. Находился, настрелялся, получил море фана и только положительные эмоции.
Спасибо Орг.группе за теплую встречу в жилом лагере в пятницу вечером (не часто встречают с кухней до игры :bravo: ) Спасибо за хороший сценарий. Спасибо за организацию быта в мертвяке (в еде не нуждался, но все же попробовал все, что предлагалось) Отдельное спасибо ребятишкам, которые всю игру готовили пищу в нашем мертвяке, все было вкусно, всегда горячее.
Спасибо противнику (Зеленым) за отличную игру, с вами было приятно биться :bravo:
Спасибо союзникам, все было хорошо, но чего то не хватило для победы... А в общем, был очень рад увидеть старых товарищей и приятно провести время.
Отличное завершение этого сезона :bravo:

Пн сен 17, 2018 1:25 pm

Еще хотелось бы узнать подробности о "Битве Спецназов", что было, чем кончилось.

Пн сен 17, 2018 1:27 pm
Site Admin

Andrew [Панцирная пехота]
обязательно всё распишем в ближайшие дни

Кемерово, пр.Ленина, 90/1, ТЦ "Променад-1", цокольный этаж, 21 бутик. +7-913-293-8990
Красноярск , ул.Красной Армии, 10 ТЦ "Квант" 3й этаж. +7(391)986-77-89
Приезжайте в гости! :)

Пн сен 17, 2018 2:46 pm
Профиль ICQ

Всех приветствую. Игра очень понравилась. Организация на высшем уровне!!!
Наша команда воевала за зеленых. На начало боя была установлена задача пройти по второй линии и закрепиться в точке хотя бы +1. По факту на 12:52 закрепились на точке +3.Запросили подтверждение командования по точке. Нам подтвердили. А спустя 2 часа сказали что мы находимся на границе 2+ и 3+. Хотя наша новигация показывала , что мы в центре +3. Но мною было принято решение не двигать дальше столб так как у нас было шикарное укрытие в виде упавшего дерева и укрепов возле него. Итак просидели и отбивали кучу атак в центре событий до 19:00. Спасибо синим, которые как по нашему плану выбили нас с точки под названием коряга))))). Штурм был супер. Мы свой треш поймали. А то как то вяло до этого нас атаковали. А тут как дали нам жару. Мы реально запарились там сидеть. А так хоть поесть да переодеться сходили. Противнику респект за сознанку. Особенно при штурме нас. Я снайпер и народ реально уходил с первого шара. Плюс мною был заминирован гранатой столб и боец который подорвался на мине при попытке его претаскивания также ушел в мертвяк.ночная фаза тоже порадовала по своему. Взрывы и атаки синих были шикарны. Хочу отметить синих которые не смотря на то что мы их заблокировали ночью возле мервяка, у них хватило смелости и мужественности достойно сделать выход и дать нам отпор. Не знаю чем там закончилось там вся бадяга так как примерно в 03:20 наша команда была выбита и мы дружно пошли в мертвяк. Игра в целом прошла легко и на одном дыхании. Спасибо всем!!! Закрытие сезона удалось!!!

Пн сен 17, 2018 9:37 pm

Всем привет.

Сезон закрыли. С погодой сильно повезло. Ночью пару раз чёт капнуло и всё. Короче орги видать нашаманили.
Сценарий, который мне сильно полюбился еще тогда на ЗС2016, просто шикарен, только там вместо блоков были столбы. Наш ТГ "Тоян" славно бился на блоке под номер 3. С задачей КС Картера справились на 100%. Надолго запомню тот случай, когда в районе 17:00 командиру ТГ предложил тыловой обход из трёх человек в нашу зону 3+, где противник перехватил блок и пытался его тащить вперёд. Манёвр получился очень и очень удачный. Кто был на столбе у синих, тот вспонит этот момент :)

Организация конечно на высшем урове, как многие скажут. Но мне одному кажется или нет, что чрезмерное разнообразие плюшек и музыка, которая вот вот может перейти в ночную дискотеку слишком сильно расслабляет игроков? Оказывается в ночную фазу можно не выходить из мертвяка и просто сидеть у костра, разговаривая с оргами, когда как другие ползают под дождём, стреляют, получают в лицо со 150 тюна и тд. Что это такое вообще? Не, может конечно музыка помогала выходить людям ночью в мертвяк, но как-то слабо, если судить по тому, как некоторые без навигатора по 1,5-2 часа блуждали по ночному лесу. Получается, что приходишь в мертвяк, а там такой расслабон, оазис, что на следующий выброс тяжело настроиться: наелся, напился, музыка играет, разве что официантов не хватает. А потом говорят ВЫБРОС! И кое-как люди встают, лениво передвигают ноги, одевают снарягу, кто-то опаздывает, пытаясь закинуть порцию гречи. Ну, ладно, кто-то скажет, что может человек реально голоден и пытается хоть что-то заточить, так как целый день был на передовой, понятно дело. В общем и целом заряженность на игру теряется. Ничего плохого не хочу сказать в сторону оргов, вы молодцы, безусловно, но слишком уж комфортные условия. Может я не прав, никого обидеть не хотел. Скажите, вот, блин, ахренел совсем, комфорта ему много... Но, это чисто моё ИМХО.

Томичи ездили в 2017 в Алабино на знаменитые сутки на броне. Рассказывали о том, как КС во время игры назначал встречу в столовой, а ночью люди устраивали дискотеки с танцами. Надеюсь мы к этому не идём?

Крайне не понравилась идея квеста с СПН. Изначально организаторы планировали убрать из игры 28 пнв, включая минимум 2 тепловизора, и устроить для них свою войнушку, так сказать, игра в игре со своим мертвяком. Что это? Борьба с пнв? Сделать так, чтобы на основном театре боевых действий было как можно меньше пнв и тепловизоров? Нехорошая тенденция, которая началась с ОК2018, где вся ночная техника вовсе была запрещена. Нельзя просто так взять и убрать из ТГ полностью все пнв и тепловизор, оставив их на всю ночь удерживать блок. Однако с организаторами удалось договориться хотя бы минимум на 6 пнв, 1 тепловизор и 7 фонарей на группу. Что получилось в итоге? Нашей группе СПН, которая состояла из бойцов ТГ "Тоян" пришлось ждать целых 5 часов ночной фазы в "новом" мертвяке, прежде чем присупить к выполнению квеста! Разумеется, мы не стали сидеть на месте и за это время два раза ходили помогать ТГ "Неваляшки" выбивать блок Синих в их зоне +4 на 1ой линии. Привет Заку, надеюсь наша помощь была своевременная. По слухам КС Синих отказывался выполнять квест, чтобы максимально зарабатывать баллы на блоках и Ворону лично пришлось с ним разговаривать и спешно собирать группу СПН. Хотя изначально организаторы предупреждали, что квест приносит много баллов и игнорировать его нельзя. Я категорически против таких квестов. Опять же, моё ИМХО!

В целом игра понравилась. Сторона Синих сражалась очень сильно. Негатива 0! Поздравляю всех участников с закрытием сезона 2018. Зелёных с победой! Картер красавчик! Приятно было с тобой пообщаться в пятницу до игры. Толковый, умный, рассудительный человек. Приятно, короче.

Ну и как же без ТГ "Тоян". Ребят, люблю вас, с вами всегда классно играть. Тоян - сила!

Всем удачи!

Пн сен 17, 2018 11:07 pm
Командир

Цитата:
Разумеется, мы не стали сидеть на месте и за это время два раза ходили помогать ТГ "Неваляшки" выбивать блок Синих в их зоне +4 на 1ой линии. Привет Заку, надеюсь наша помощь была своевременная.

я бы сказал неоценимая :lol:

Поэтому, если приедет представитель администрации, а с ним и СМИ (которые будут это снимать), пожалуйста, не поднимайте свои флаги, похожие на флаги западный стран. Ведь если люди увидят по телевизору "патриотическое воспитание под чужие флаги" их моральный дух упадёт.(с) Amon

Пн сен 17, 2018 11:34 pm
Профиль ICQ

Получается мистер Ворон не мытьем так катаньем снова попробовал вывести из игры ПНВ и теплаки?

Я бы назвал это "обман".

Вт сен 18, 2018 12:53 am
Командир

Штормовой Хемуль
никто и никуда не вывел )

Вт сен 18, 2018 1:42 am
Профиль ICQ
Site Admin

Штормовой Хемуль писал(а):
Получается мистер Ворон не мытьем так катаньем снова попробовал вывести из игры ПНВ и теплаки?

Я бы назвал это "обман".

Вот так и рождаются слухи и сплетни. Один что то придумал, что то про мистера Ворона, а потом оправдывайся. Все расскажу про квест, но позже. Печатать долго.

Вт сен 18, 2018 6:30 am
Профиль ICQ WWW
Site Admin

Штормовой Хемуль
капец.... "у вас проблемы с восприятием"(с) :hmm:
вообще, задумка была действительно сделать такую "игру в игре", чтобы операторы пнв и тепловизоров получили свой фан по полной, воюя с равными себе по оснащению и численности. При этом не было задачи выводить все приборы из игры. Это в общем. Детали ситуации с квестом распишет Ворон.

Кемерово, пр.Ленина, 90/1, ТЦ "Променад-1", цокольный этаж, 21 бутик. +7-913-293-8990
Красноярск , ул.Красной Армии, 10 ТЦ "Квант" 3й этаж. +7(391)986-77-89
Приезжайте в гости! :)

Вт сен 18, 2018 9:44 am
Профиль ICQ

Штормовой Хемуль писал(а):

Я бы назвал это "обман".

Ворон обманул всех :bravo: :-D
У нас в ОТГ были и тепловизоры и приборы в достаточном количестве и к группе "СПЕЦНАЗА" мы ни какого отношения не имели.

ЗЫ Ворон я смотрю у людей к тебе неистовый интерес , вчитываются в каждую написанную букву и где то не дочитав, начинают додумывать какой ты "МИСТЕР" :-D

Вт сен 18, 2018 10:20 am
Профиль ICQ

Цитата:
чтобы операторы пнв и тепловизоров получили свой фан по полной

Получилось примерно следующее - сначала мы с 20:00 до 22:00 ждали задачи, пытаясь принести хоть какую-то пользу, получили задачу, которую нужно выполнить до 23:00, к 22:30 выполнили, до 01:00 ждали.
Когда началась цепочка квестов, никто ничего не понимал с обеих сторон - с одной стороны правила были несложные, а с другой, почему-то, было довольно запутанно. Насколько я понимаю, не всегда было понятно, в какой мертвяк идти, какая цель у задачи и так далее.
А так ничего, интересно, рейдовые мертвяки - это здорово, но это должно быть отдельной игрой с более продуманными организацией, сценарием и элементами милсима.
Сценарий со столбами был отличный - потому что простой, то, что надо для ключевой игры в сезоне. Если бы не спецназ, который выключил нас на 5 из 8 часов ночной фазы.
Полигон только, как мне кажется, не слишком удачный. Он плоский с несколькими зданиями по краям.
А вот к организации мертвяка действительно нет претензий, но ведь мы не за этим ездим на игры, чтобы в мертвяке под крышей кальян курить? :)

Вт сен 18, 2018 11:29 am

Спасибо Ворону и всей орг. группе за проделанную работу, за организацию данного мероприятия. Спасибо зеленым за мощную игру! (играл за синих). Спасибо всей синей стороне.. Спасибо Ивану(Зарево) за достойное командование..спасибо РДГ "Луч" которым я командовал, за четкую слаженную работу и позитив с которым прошла вся игра))
Кухня в мертвяке несомненно большой +, но сам воспользовался данной услугой всего 2 раза: 1.это заезд на полигон в пт.. 2. Перед ночной фазой.. Впринципе всегда ем мало на би))
Полигон классный, лес хороший, но сложный для ориентирования. В общем игра удалась!
П.С. Из негатива, один инцидент с несознанкой в ночной фазе у ангара по первой линии у мертвяка зеленых. Позывные называть не буду с кем это связанно те поймут..
Второй момент это последний выход с мертвяка в 3.00, когда все синии уставшие, но все же не забившие на игру вышли с мертвяка и напоролись на засаду зеленых(когда ряд фонарей зажегся) мы находились метрах в 15 от мертвяка и меня, и ребят с моего РДГ начали убивать в спину, нас это очень удивило. Мы подошли к этому стрелку я, Ленин(СОК), Злой(СОК) и начали говорить, а не слишком ли парень обнаглел, на что он ответил:"У вас по карте мертвяк не здесь"….. Как пля он не здесь, если вон он и табличка, и палатки, и машины стоят в 10 метрах от нас. Боец, как выяснили, был из команды SiG..Давайте соблюдать правила хорошего тона и не забывать, что это игра друзей!
Всем спасибо, закрытие удалось!))

Ср сен 19, 2018 10:47 am

Шустрый(МОЛОТ) писал(а):
П.С. Из негатива,
Второй момент это последний выход с мертвяка в 3.00, когда все синии уставшие, но все же не забившие на игру вышли с мертвяка и напоролись на засаду зеленых(когда ряд фонарей зажегся) мы находились метрах в 15 от мертвяка и меня, и ребят с моего РДГ начали убивать в спину, нас это очень удивило. Мы подошли к этому стрелку я, Ленин(СОК), Злой(СОК) и начали говорить, а не слишком ли парень обнаглел, на что он ответил:"У вас по карте мертвяк не здесь"….. Как пля он не здесь, если вон он и табличка, и палатки, и машины стоят в 10 метрах от нас. Боец, как выяснили, был из команды SiG..Давайте соблюдать правила хорошего тона и не забывать, что это игра друзей!

Огласите, пожалуйста, весь список правил хорошего тона, играю недавно, правила страйкбола читал, других правил не находил. А в идеале чтобы это делали организаторы в описании игры (с вашей подачи, конечно, так как у вас есть эти правила).
К моим правилам хорошего тона не относится трехэтажный мат на противника, не относится и вывод игроков из игры, только потому что вам так захотелось - вывели - вызывайте организаторов. Нет - так и не надо начинать.

Ср сен 19, 2018 12:23 pm
Профиль ICQ WWW

Если играешь недавно, это не освобождает от ответственности знания правил, стрельба в радиусе 50м от мертвяка запрещена..с вами разговаривал Ленин и я не слышал, чтобы он матерился, по крайней мере оскорблений в вашу сторону не было.
Интересно и почему ты там не был так разговорчив, а стоял и молчал?
Ворон про это случай знает.

Ср сен 19, 2018 12:43 pm

Всем привет.

Прежде всего хочу поздравить всех с закрытием очередного сезона. Картера и команду зеленых поздравляю с победой. Синие проявили себя на игре как сильный противник, воевать с которым было невероятно сложно и интересно, за что им отдельная благодарность.

Мертвяки в ангарах и высокий уровень бытовых условий - организаторы постарались выложиться на полную катушку. Соглашусь с вышесказанным, что слишком высокий уровень комфорта расслабляет игроков. Там где-то стрельба, твои товарищи, не жалея сил, борются с противником за победу, зачем идти помогать им в темные непролазные кучеря под моросящим дождем? Лучше посидеть в тепле у костра с тарелкой еды и кружкой компота. По-поводу музыки соглашусь с вышесказанным, что она была лишняя, а то какая-то дискотека получается в стиле Алабино. Не хотелось бы, чтобы наш суровый сибирский страйкбол скатился к такому уровню. Поэтому, на мой взгляд, с комфортом в мертвяках главное не переборщить. Страйкбол, все-таки не балет.

Сценарий был неплохой, но для заключительной игры сезона - неудачный. Неудачный именно из-за квеста с СПН на ночной фазе. В заключительную игру люди, в том числе и я, хотят побольше поиграть вместе со своими друзьями из команд и ТГ, а в результате вы лишили нас такого удовольствия в ночную фазу. Квест не пересекался с основной игрой. Вы видели, что людям не понравилась эта идея, синие вообще хотели отказаться от участия в нем, зачем было продолжать людей заставлять в это играть? Группа зеленых вместо нормальной игры тупо прождали 5 часов - зачем это было делать?

Цитата:
чтобы операторы пнв и тепловизоров получили свой фан по полной, воюя с равными себе по оснащению и численности

Этой фразой вы сами подтвердили, что это была попытка убрать игроков с пнв из основной игры. Если честно, была надежда, что после провального "эксперимента" с запретом пнв на ОК2018, на котором игроки два часа тупо сидели на точках и переводили шары, вы передумаете впредь делать такие вещи. Мы все очень получили "свой фан по полной".

Цитата:
воюя с равными себе по оснащению и численности

Почему вместо того, чтобы стимулировать команды к тренировкам (отработка взаимодействий фонарей против пнв, взаимодействие фонарей с пнв и тепловизорами и т.п.) или к приобретению таких средств, вы поощряете совершенно обратное? С подготовленным опытным противником и играть интереснее.

В общем, игра была неплохая, но ЗС2017 было намного лучше.

Ср сен 19, 2018 12:55 pm

Шустрый(МОЛОТ) писал(а):
Если играешь недавно, это не освобождает от ответственности знания правил, стрельба в радиусе 50м от мертвяка запрещена..

Прошу просветить меня, показать эти правила, выучу их. Век живи - век учись!

Шустрый(МОЛОТ) писал(а):
Интересно и почему ты там не был так разговорчив, а стоял и молчал?

Спорить с агрессивно настроенными людьми смысла не имеет - ни один аргумент не будет аргументом.

Ср сен 19, 2018 1:21 pm
Профиль ICQ WWW