карта сайта написать нам на главную

Администрация форума
(г. Новосибирск)

моб. +7 383 310 84 90
моб. +7 383 291 80 99
magazin@strike-ball.ru
279196774

ФОРУМЫ СТРАЙКБОЛИСТОВ СИБИРИ

Текущее время: Чт ноя 21, 2024 6:21 pm

Отзывы, потеряшки. 
Автор Сообщение

Непрочитанное сообщение Отзывы, потеряшки.
Актуально после игры.

Потеряшки не теряйте, но если не получится много раз, вынесем в отдельную тему.

Пт мар 09, 2018 12:50 pm
Флудер года

Непрочитанное сообщение Re: Отзывы, потеряшки.
Орги боги страйкбола!
Необычный подход в антураже и реализации квестов!
Отличный полигон! Зря о нем забыли, пора переносить ос и зс с Новосиба и Кемерово в другие города!
Квест с повозкой бомбический, очень хорошо продумано и реализовано!! Ночные бои за повозку сделали нам игру.
Лысого с победой!
Не допускание слившиеся команды до игр, слились тут, сольются и потом!!!!

Последний раз редактировалось Комбат Вс авг 05, 2018 11:20 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вс авг 05, 2018 9:54 am
Профиль WWW

классно поиграли! :bravo:
всем спасибо!

Вс авг 05, 2018 12:11 pm

Потерян магазин от Вала, LCT. К сожалению, без опознавательных знаков... единственный у меня такой из 9 был :( . Вот такой:
http://strike-ball.ru/content/val-50-sh ... lct-pk-222

Потерян где-то недалеко от мертвяка синих.

В прозвище моём ударение на "И", и склонияется оно как "Формалин", например. Это НЕ фамилия с ударением на "А" =)

Изображение

16 september - UN Death-day

Последний раз редактировалось Патрин Вс авг 05, 2018 5:51 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вс авг 05, 2018 3:52 pm

Потеряна гильза под таги от гп-25. Без опозновательных, примерно в стороне мертвяка синих.

Вс авг 05, 2018 4:30 pm

Благодарю орг группу за организацию данной игры.
Спасибо противнику за то что сражались с нами до конца несмотря ни на что :bravo:
Спасибо всем командам и командирам которые добывали вместе со мной эту победу. :croud:
Командовал стороной в первый раз, получил много безценного опыта, извиняюсь если где то был не на высоте :tears:

Ваш, Эдорас Великолепный - он же Лысый :-D

Вс авг 05, 2018 6:14 pm

И вот теперь моя очередь изложить свое мнение и поделится впечатлением!
Играли мы на стороне "СИНИХ" в ОТГ Анархия, команда Альфа. С начала как и все рубились за точку у дороги в районе жд, тихо мирно отстреливая со своей снайперской винтовки "ЖЁЛТЫХ". Потом когда позицию срисовали - меня отправили в мертвяк))).
Дальше мы с моим бойцом начали действовать в тылу врага, пройдя весь полигон, почти не встречая противника (одного бегущего пришлось застрелить)))) расстояние было около 90-100м) мы вышли на верхние окопы - где рядом весь день играли и орали какой-то "МЕТАЛЛ", мы зашли спокойно в окоп и заметив бойцов тыкающих в карту я начал методично стрелять с винтовки. Завязался бой забрав 3-4х бойцов с собой и срисовав овечек мы ушли в мертвяк. Дальше всё проходило по такой же схеме, диверсии и уничтожение бойцов рядом с "Мертвяком". Игру, лично для меня, сделала ночь!!! Уничтожение противника под кнопкой таймера с пистолета, работа без фонаря только по силуэтам и закидывание себя разными ветками делало моё настроение намного веселее)))))) Заключением всего было эпичное хождение с противником с его мертвяка, и ножевая атака в которой противник потерял от 20 до 25 бойцов. Это был мой первый раз когда я ночью на большом полигоне уничтожал условного противника ножом. Спасибо противнику за такой подарок!!!!
Из минусов могу отметить что много было моментов несознанки - ну это как всегда имеет место быть (возможно не попал - но у меня картинка перед глазами как с роликов Норвича - мне очень хорошо видно куда летит шар и как вздрагивает боец от попадания :-D ), так же не понравилась реакция противника когда его резали ночью - да ребята вы победили - да ребята вы на раслабоне - но игра не закончена - нет сигнала об окончании игры - и вас режут - а вы как лежали (стояли) и говорите - нам похуй мы всё равно победили :shock: , включайте фонари и идите в мертвяк - имейте хоть немного уважение к себе, тем кого еще не зарезали, и к противнику. Просто благодаря тем с кого мы начали резать - мы прошли порядка 20 метров противника (плотная группа) пока нас не застрелили. Это был эпик фэйл с вашей стороны.
Спасибо оргам за отличную игру!!!
Спасибо командованию "Синих" - за то что не давл слабину и не закончил раньше - у нас тогда не получилось бы ножевой атаки.
Спасибо противнику "Желтым" - за отличную игру (все непонятк и тому подобное это мелочи)
отдельное спасибо "Желтому" который на верхних окопах выдав нам по 2 хэдшота - подошел и извинился - пожали руки (стукнулис кулаками) поблагадарили нас за то что разбавили их долгое сидение атакой)))
Так же в ночь - спасибо "Желтому" оператору пулемета и пнв - за то что после выяснения ситуации - сказал - извини но мог и не попасть )))) ты так впечатал мне в глаз что появилась трещина в очках(пробития нет, травмы нет) и от очков с краю на лице осталась царапина от очков)))))
Крч - спасибо всем за такой праздник страйкбола!!!!!! :bravo: :bravo: :bravo:

Пн авг 06, 2018 12:02 pm
Профиль ICQ

немного вопрос, немного отзыв - возможно не только мне это было не понятно:
на каком расстоянии от мертвяка в сторону игрового поля уже можно начинать бить противника?
например на точке старта желтых вдоль железной дороги уже за киперкой (в глубь полигона) все еще шли палатки где отдыхали убитые

Пн авг 06, 2018 12:30 pm

ps: если я ошибаюсь, то прошу удалить это сообщение

Последний раз редактировалось sturmber Вт авг 07, 2018 7:52 am, всего редактировалось 2 раз(а).

Пн авг 06, 2018 12:32 pm

нам сказали орги еще до игры что всё что за киперкой - это уже не мертвяк, в ночь мы (СИНИЕ) вышли из мертвяка - прошли метров 30-40 и вступили в бой, как то так

Пн авг 06, 2018 12:33 pm
Профиль ICQ

sturmber писал(а):
и вроде прошла информация (не знаю, насколько это правда) что часть синих во флектаре не обозначили себя повязками

играл в ОТГ АНАРХИЯ - у нас был флек - у них были повязки, - может спутали с расцветкой партизан в сумерках :-D

Пн авг 06, 2018 12:38 pm
Профиль ICQ

sturmber писал(а):
немного вопрос, немного отзыв - возможно не только мне это было не понятно:
на каком расстоянии от мертвяка в сторону игрового поля уже можно начинать бить противника?
например на точке старта желтых вдоль железной дороги уже за киперкой (в глубь полигона) все еще шли палатки где отдыхали убитые

У мертвяка синих то же самое было. Машины стояли у мертвяка, палатки не все были за киперкой. Не порядок.
По поводу стрельбы с приводов рядом с мертвяками - вы бы это завязывали, парни. В мертвяке народ без очков ходит, шальная прилетит - приятного мало будет. Да даже если все с очками будут - там и машины повредить можно. Лично я в мертвяке из палатки командной опасался вылезти ночью без очков, потому что стреляют рядом. Такое себе "безопасное место", если честно.

В качестве отзыва по игре:
Я своё отбегал часам к 7-8. Натёр всё, что не стоит натирать и был не способен продолжать игру. Умудрился потеряться на незнакомом полигоне (компас в мертвяке оставил), а из-за огромного количества дорог и развилок в итоге заплутал. Спасибо огромное организаторам на 1 канале, которые вывели меня к ЖД, а затем и к мертвяку синих. К моменту выхода из леса от ремня привода уже свело судорогой плечо и пить хотелось дико. Выводы для себя сделал, без компаса в лес ни ногой.

Лично мне не очень понравилось то, в чём мне довелось участвовать. Это первые 4-5 выходов из мертвяка, после которых нас, в составе "54 ОТГ", отправляли на штурм разных точек. Штурм был очень сумбурным, вялым и, зачастую, мясным сливом с нашей стороны. Порой вообще выходили на союзную ОТГ, и друг друга стреляли. Я вот таких внезапных поворотов от командования вообще не понимаю. Как пример: одно ОТГ уходит на северную точку, наше на центральную. Потом нам говорят: "развернуться на 90 влево, идём цепью и убиваем всё что движется (смысл примерно такой)". Мы идём и встречаем ОТГ, которая ушла на северную точку и точно так же развернулась в нашу сторону и атакуют нас. Как такое вообще возможно?..

В квестах нашей команде участвовать не довелось. Сюжет игры прошёл мимо :)

Меж тем, свой кайф я получил благодаря посиделкам в окопе/яме у точки рядом с ЖД вместе с двумя парнями в партизане (Позывные вылетели из головы, пардон. У одного ПКМ был, у другого СВД). Шикарные засады устроили, спасибо вам :lol: жаль, я был налегке, с пистолетом, без привода.

Спасибо всем.

За себя извиняюсь, что слился с ночной по здоровью.

В прозвище моём ударение на "И", и склонияется оно как "Формалин", например. Это НЕ фамилия с ударением на "А" =)

Изображение

Пн авг 06, 2018 12:50 pm

Очень классный полигон, очень повезло с погодой. К работе оргов нет вопросов: даже туалет организовали, не говоря уж о воде, кипятке и печеньках. Но мне показалось, что весь огромный потенциал игры не был раскрыт из-за ночной фазы. Грустно, что люди приезжают на игру чтобы поиграть только днем.
Присоединяюсь к мнению Комбата насчет недопуска сливунов (да и в отчете оргов это прозвучало) и жду следующую игру на Утюге.
P.S. Спасибо соседскому опенэйру, на котором во время экшн-замесов на точке играл агрессивный панк-рок, а после убийства командира нашей ТГ - меланхоличный пост-метал. Я чувствовал себя героем сюрвайвал-боевика. :lol:

Пн авг 06, 2018 3:18 pm

Напишу и я свой отзыв...

Полигон, знакомый и простой благодаря дорогам и такому ориентиру как ж/д ветка.
Играл с командой в составе ТГ Вольные. Понравилось. Все команды и действия были чёткие и спланированные.
Командиру ТГ - Питону, спасибо за командование!

Кстати первая моя игра, когда меня убили всего один раз))
И первая игра на которой долго и без остановки ходили по лесу - 6 часов! Искали на южном направлении таймер - не нашли... Видимо он находился не в районе нашего поиска.

Последний раз редактировалось OREL Вт авг 07, 2018 1:04 am, всего редактировалось 1 раз.

Пн авг 06, 2018 6:29 pm
Профиль WWW

Играли за Желтых в составе ТГ "Тоян".

Общие впечатления от игры сугубо положительные, а волшебная погода позволяла получать удовольствие от каждого мгновения пребывания на природе даже в периоды бездействия.

Проходящий рядом музыкальный open-air придавал игре атмосферу Безумного Макса и это было по-настоящему круто! Кстати, вначале я подумал, что музыкальное сопровождение - это специальный сюрприз от оргов. :))

Далее традиционно по пунктам:

1. Организация

Практически идеальная:
- Удачно выбранное расположение жилого лагеря и мертвяков;
- Магнитик;
- Вода;
- Кипяток;
- Звуковой сигнал оглашения выброса;
- Световое обозначение мертвяка в темное время суток;
- Световое обозначение маршрута телеги.

Небольшое замечание: орг часы спешили на 3 минуты относительно точного времени, что создавало хоть и небольшие, но неудобства для игроков и командиров команд.

2. Полигон

Потрясающий! Я бы даже сказал, что на сегодняшний день - это лучший полигон в Сибири! Присоединяюсь к пожеланию Комбата о проведении на нем в будущем ОС/ЗС.

Небольшое пожелание: К сожалению на полигоне приличное количество мусора (пластиковые и стеклянные бутылки, полиэтиленовые пакеты). Практика показала, что лучший способ борьбы с подобными загрязнениями - это не давать образовываться и разрастаться их очагам. Психология людей такова, то они гораздо охотнее выбрасывают мусор там, где он уже есть и, наоборот, стесняются сорить там, где по-настоящему чисто.

Поэтому призываю местные орг. руппы объединить усилия и провести массовую очистку полигона. Можно попробовать сделать это в игровой форме использую мусор в качестве модели ценного ресурса на одной из предстоящих игр :)

3. Сценарий

Средневековый гротескный сеттинг поддерживал в игре атмосферу непринужденности и здорового юмора. Квесты были интересные и сбалансированными. Идея с телегой - просто блеск!

Так же понравилась концепция с поиском таймера. Это придает игре элемент непредсказуемости и требует от игроков прокачки навыка прочесывания местности.

4. Соперник

Дневные боёвки, в которых довелось поучаствовать были очень сложные и напряженные. Ребята со стороны синих показали высочайший уровень. К сожалению перевес по приборам на нашей стороне на фоне сильного слива у синих, разрушил баланс сил во время ночной фазы. Тем не менее, хочу отметить очень грамотную работу большой группы фонарщиков синих, вышедших из мертвяка примерно в 01:00 для атаки на телегу. Ваш тыловой дозор работал просто великолепно! Он не давал нам подойти и атаковать вашу группу с тыла. Поэтому мы вынуждены были ждать пока вы не завязали бой с охранением телеги и только после этого смогли атаковать вас с двух сторон.

Тему слива мусолить не буду, так как организаторы уже взяли этот момент себе на заметку.

Большое Спасибо за игру всем, кто сражался до самого конца! Был очень рад увидеть старых друзей и с нетерпение жду следующих игр на этом замечательном полигоне!

Пн авг 06, 2018 7:30 pm

В районе желтого мертвяка утеряна перчатка mechanix на правую руку.

Пн авг 06, 2018 8:12 pm

Carter писал(а):
В районе желтого мертвяка утеряна перчатка mechanix на правую руку.

Перчатка найдена и отдана, девочке на мертвяке которая отвечала за выход с мертвяка

Пн авг 06, 2018 8:23 pm

Миссия с овцами просто топ, серьезно.

Пн авг 06, 2018 10:16 pm

fyhtfkm писал(а):
Миссия с овцами просто топ, серьезно.

А как их разделывали после сдачи, так ваще!

Вт авг 07, 2018 1:15 pm

Запоздало, потеряшки.
Изображение

Сб авг 18, 2018 5:24 pm

О, магазин от Вала терял. Был бы рад, если найдётся возможность передать в Новосиб каким-нибудь образом... хотябы почтой, если не завезти пробегающим мимо ))

Изображение

Пн авг 20, 2018 10:40 pm