Дениc Serduk
Командир
Зарегистрирован: Вт мар 09, 2010 9:26 am Сообщения: 1435 Откуда: CK"5.Kompanie/Jagerregiment 1" г.Бийск
|
Пресса на игре
Фото и видео корреспонденты участвуют в проекте в классической, принятой в Сибири форме. На игре возможна деятельность двух типов фото-видео операторов:
- аккредитованные (неиграющие) фото или видео операторы. Это могут быть участники страйкбольных команд или люди рекомендованные кем то из страйкболистов. Данные соискатели заранее со мной связываются подав заявку, по форме представленной ниже. Их кол-во на игру будет ограниченно. Правила я подробно расписывать не буду, они расписаны чуть ли не на каждом Сибирском проекте. В краце они (правила) сводятся к следующему: - аккредитацию принимаю лично я, Serdukk - необходимо иметь синий жилет с надписью "Пресса" или "Press" - знать и соблюдать технику безопасности на полигоне, опытные операторы ее (ТБ) знают и соблюдают и не мешать в процессе своей работы и не в коем случае не выдавать своей деятельностью позиции играющих страйкболистам.
Заявка на аккредитацию. 1. Команда 2. ФИО/НИК; 3. Характер редакционного задания ( фоторепортаж, статья, новостной ТВ-сюжет, очерк и пр.)
- не аккредитованные (играющие) военные корреспонденты. Это может быть любой боец зарегистрированной команды, которые решил в процессе игры поснимать фото или видео... да что угодно, хоть диктофоном записывайте. Такие персонажи играют и "умирают" на общих основаниях с отсидкой в мертвяке своей стороны. Любой страйкболист в составе зарегистрированных команд которые изъявит желание поснимать процесс и не происшедший предварительную аккредитацию, будет играть на общих основаниях и будет "смертен". * Игровой взнос "играющие военные корреспонденты" оплачивают игровой взнос основаниях.
За оборудование фото-видео операторов орг. группа естественно ответственности не несет.
Примечание: есть найдутся желающие отыграть группу военкоров которые снимают сюжет в горячей точке, берут интервью у бойцов и выполняют иные интересные и свойственные реальным военкорам задачи с обязательным фото-видео материалом - обращайтесь ко мне чуть ли не в любое время суток по тел. 8 963 523 62-00.
Заявки на аккредитацию можно подавать ниже в данной теме.
От взносов фото-видео операторы освобождены. Фото-видео материал обязателен к передаче орг.группе по окончанию игры, либо его необходимо оперативно разместить в теме игры на форуме.