|
|
Текущее время: Чт ноя 21, 2024 5:19 pm
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 25 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Ворон [Вольные]
Site Admin
Зарегистрирован: Вт июн 21, 2005 3:03 pm Сообщения: 6000 Откуда: интернет магазин "Легион"
|
ЗС-2017: Отзывы об игре
Доброго всем времени суток. Выражаю всем участникам игры огромную благодарность за атмосферу и самоотдачу. Вы круты чуть позже отпишусь детальнее. А пока летний сезон официально закрыт:)
_________________ Магазин "Легион" г.Новосибирск, ул.Большевистская 43/1, 3-й этаж (метро Речной вокзал.) 8(383)310-84-90
|
Вс сен 17, 2017 6:27 pm |
|
|
Staff55
Зарегистрирован: Ср окт 20, 2010 9:45 pm Сообщения: 228 Откуда: [Добрые Люди] Омск
|
Re: Отзывы об игре
Всё понравилось, динамично, концентрированно. Ночная фаза просто огонь. Наших с победой, противнику респект есть момент
1. пристегнутые магазины на построении. Взрослые дядьки все, а голову не везде носят. Боец с пулеметом то ли разгрузом, то ли рукой зажал спуск, рикошет от бетона прошел в метре над головами команды. Многие стояли без очков, это тоже плохо, но дело личное, всё таки построение вне игровой территории. На замечание(не спорю, сматом, но не девочки на светском рауте) ответили невнятное без толики сожалений и оправданий. Понятно, с яйцами все, но если б попали в кого смелость бы испарилась
_________________ "Больше импульс - лучше сознанка" Импульсом жестким бей несознанщика-гадину! __________Тюн стописятый в гербоксе смертным хрипом резвись! Физики законов истина найдена - __________"Тяжелее шар - легче страйкбольная жизнь"! (с) el Coyote +79IЗбОО2I25
|
Вс сен 17, 2017 6:45 pm |
|
|
Рауф [КСпН Гром]
|
Зашел в игру на 2 часа позже начала, но оттрубил до конца.
Поздравляю всех без исключения, кто полностью отдался процессу и выполнял то, что от него требовалось. То ли старею, то ли по другому стал смотреть на процесс, но поражение не кажется обидным. Видны недочеты и причины, почему так получилось. НО! Это мое личное мнение и я оставлю его при себе. Ну максимум с кем поделюсь - это со своей командой :)
Спасибо нашему командиру стороны за самоотверженность. Спасибо командиру нашей группы - Гомеру, за инициативу. Спасибо стороне за минимальный слив! Подозреваю, погода тому виной, уж больно кайфовая была! Никак Сердюку проплатил Ворон? :) Спасибо всем командам, что были с нами на одной стороне! Ярус - красавцы, хоть и дуэтом ипашили, ДШМГ - в своем репертуаре - всех на ножи :) Якудзы с Солнечными - диверсанты прям конкретные :) Кого не назвал - отнюдь не значит, что Вас не было или было мало. ВСЕ МОЛОДЦЫ!
Впечатления от процесса: здорово! классно! позитивно! Противнику мое уважение. В первую очередь за отлично спланированные атаки, особенно вечером с БТРа и ночью на 2ю точку (противоположная для Вас от центральной). С БТРа - четко, оперативно, правда рановато расслабились потом, за что были наказаны. А ночью прям по классике: подошли, приготовились и одновременно с трех сторон ударили. Класс!
Суть процесса опишет, думаю, Ворон. Что и как протекало. Мое мнение - исключительно мое + эмоции. Я себе "игру сделал" двумя подряд атаками на центральную точку. Все было круто! Кто не поехал, "отдав свой голос" в пользу других мероприятий - сами себе хозяева.
Всем спасибо, сезон закрыт.
_________________ aka Саид
|
Вс сен 17, 2017 7:12 pm |
|
|
Berkut
Зарегистрирован: Пн июн 26, 2017 4:29 pm Сообщения: 5 Откуда: г. Томск, СК "Мираж", ТГ "ТОЯН"
|
Игра получилась просто огонь! Постоянная динамика, боестолкновения. Поездки на БТРах в тылы противника были просто впечатляющими, особенно когда поехали вокруг, через мертвяк зеленых, к ним в тылы. Их командир до последнего думал, что едет его команда на боевое задание, пока метрах в 10 Тайга не крикнул : "Огонь!!!" и тут просто в 7-10 стволов начали поливать в командира противоположной стороны, он от страха и неожиданности аж забежал в Газель (куда за ним шаров 100 точно залетело(Извини нас хозяин Газели))))) Далее( после высадки из БТРа ребят из НАТО) мы вместе вышли в тыл основной базы противника, и подойдя очень близко к ним, опять команда: "Огонь!!!" , и тут просто началось убийство!! Бедный паренек, который сидел на ящиках, он от неожиданности аж упал с них(причем падал как в индийских фильмах ,очень эпично)))), в полете поймав несколько шаров))) Естественно базу мы взяли, но кажется не на долго (я ушел в мертвяк ,поэтому не знаю) Таких моментов было просто миллион!
Спасибо большое организаторам за игру!! Горячий суп и постоянный по КД чай с печеньками и сахаром - это просто вы молодцы, мертвяк отличный, сухой и удобный. Смело могу сказать, что это одна из лучших игр моей страйкбольной карьеры (чуть более 5 лет)
_________________ Броня крепка, и танки наши быстры
|
Пн сен 18, 2017 9:43 am |
|
|
Хохол [Вольные]
|
Я видел этот проход на БТРе мимо нас, я в это время был в мертвяке перезаряжался , и когда вы мимо проскочили, понял что нашей КШМ писец пришел)))) Это было просто эпично!!! )))) круто))) Игра была короче как этот бросок на БТРе - крутая!! ))) Мне все понравилось)) ааааа нет , не все)) так на БТРе и не покатался)) ну ниче в след году наверстаю))) Оргам огромное спасибо за прекрасное закрытие сезона!!
|
Пн сен 18, 2017 11:18 am |
|
|
Lex 54
Зарегистрирован: Вт июн 07, 2011 1:14 pm Сообщения: 737 Откуда: г. Новосибирск Солнечные
|
Berkut писал(а): Поездки на БТРах в тылы противника были просто впечатляющими, особенно когда поехали вокруг, через мертвяк зеленых, к ним в тылы. Их командир до последнего думал, что едет его команда на боевое задание, пока метрах в 10 Тайга не крикнул : "Огонь!!!" и тут просто в 7-10 стволов начали поливать в командира противоположной стороны, он от страха и неожиданности аж забежал в Газель (куда за ним шаров 100 точно залетело(Извини нас хозяин Газели))))) Видел эту эпичную сцену, вы сделали то что хотели сделать мы(мы пешком подошли в итоге), но мы не смогли проехать там, не стали березки ломать только один момент всех видящих это заинтересовал, Змей дал очередь с пулемета по людям на броне когда они подъехали, но с повязками ни кто не ущел не срача ради, а так может пристыдиться кто PS на пост можете не отвечать, раздувать срачник не буду, СТОРОНУ СИНИХ С ПОБЕДОЙ!!!
_________________ Vivere est militare
|
Пн сен 18, 2017 11:40 am |
|
|
J. CAT Shannon
Зарегистрирован: Чт июл 24, 2014 9:43 am Сообщения: 120 Откуда: ODA 3235, Красноярск
|
Вальверде, ТГ "NOT DELTA", г. Красноярск, команда ODA 3235
Позитив: + Сценарий отличался от стандартного переноса ящиков и таймеров. Вполне уравновешенная и комбинация того и другого. + Свободное использование техники это великолепно. + Сухие и освещенные мертвяки (правда печенек и супа не досталось, но тем не менее). + Противник молодец, не давал скучать. А пара штурмов так вообще имела голливудский размах =). + Союзники молодцы - почти без сливов и без нытья. + Командование и организация внутри стороны традиционно на высоком уровне.
Конструктив: - Полигон имеет интересные места в виде построек, и хотелось бы побольше движухи возле них, а не на 500 кв.м. в лесу. - Хотелось бы больше времени между построением и началом (еще 30 минут), так как просто не успели подготовиться полностью к выходу из-за позднего приезда на игру, построения и доставки в мертвяк общим транспортом (раньше приехать никак - автобусы теперь до вас ездят по правилам, 13 - 14 часов). - Хотелось бы организованной доставки вещей/ людей из мертвяка после игры (ночью, этот момент чуть не испортил все впечатление об организации, но спасибо БТР).
Ворчание: Боец Паназии в зеленом камуфляже, который с 2 товарищами прятался в точке возле мертвяка Вальверде в районе 15.40 - всегда декларировалось что стрельба по сомалийски над укрытием это моветон. Понятно, что "очень страшно", когда вас троих атакует один человек, но тогда уж ныряй в укрытие вместе со стволом, а не изображай турель. Вот такое скудное ворчание - ибо маклаудов и прочей нечисти не видел.
Всем спасибо за игру!
_________________ Death on call
|
Пн сен 18, 2017 12:14 pm |
|
|
Ratnik
Зарегистрирован: Пн авг 18, 2014 7:00 am Сообщения: 62 Откуда: Томск, СК "Вежливые"
|
Игра получилась очень крутая. Никакого срача, лампово и по дружески, не считая парочки моментов. В такой страйкбол я хочу играть. Динамика игры просто зашкаливала, а отдельные ее моменты запомнятся надолго ) спасибо всей орг группе за организацию и проплаченную погоду. Спасибо всем участникам, все сражались до конца, как львы. Динамика ночных боев - нечто! Постоянная движуха и стрельба. Поздравляю всех с закрытием сезона, Вальверде с победой, Женька Пикачу красава. Короче всем добра и счастья.
Антиреспект герою со стороны зеленых, который сквозь щель ящиков при шутрме центральной точке В упор выстрелил в лицо моему члену команды, которому сегодня резали губу и доставили шарик, наложили швы.
_________________ г. Томск, ОТГ "Лес" в составе ТГ "Тоян", СК "Вежливые", позывной "Ратник", Клуб любителей ПНВ, Мой блог для любителей ПНВ
|
Пн сен 18, 2017 12:18 pm |
|
|
3ak
Командир
|
Тоже вкатило, ламповые братюни, компактный полигон, война во все поля, орги не мешали, несознанки не видел, сам жил иногда по 9 минут от старта с мертвяка. Все как мы любим короче
Достойно закрыли сезон
_________________ Поэтому, если приедет представитель администрации, а с ним и СМИ (которые будут это снимать), пожалуйста, не поднимайте свои флаги, похожие на флаги западный стран. Ведь если люди увидят по телевизору "патриотическое воспитание под чужие флаги" их моральный дух упадёт.(с) Amon
|
Пн сен 18, 2017 12:33 pm |
|
|
Маша
|
Хочется выразить огромною благодарность Ворону за прекраснейшую организацию (техника, которая активно участвовала в боевых действиях - выше всяческих похвал) и интересный сценарий игры. На мой взгляд, всё было продумано до мелочей и сработало на ура. Ночная фаза была яркой, громкой ("спасибо" тем кто активно засвечивал фонарями не только противников) и динамичной. Командование Сапсана и Гомера - в очередной раз демонстрировало умение планировать грамотные в тактическом отношении операции. Спасибо за игру.
|
Пн сен 18, 2017 1:16 pm |
|
|
Berkut
Зарегистрирован: Пн июн 26, 2017 4:29 pm Сообщения: 5 Откуда: г. Томск, СК "Мираж", ТГ "ТОЯН"
|
Lex 54 писал(а): Berkut писал(а): Змей дал очередь с пулемета по людям на броне когда они подъехали, но с повязками ни кто не ущел не срача ради, а так может пристыдиться кто PS на пост можете не отвечать, раздувать срачник не буду, СТОРОНУ СИНИХ С ПОБЕДОЙ!!! Да был такой момент, он аж обиделся, реально очередь была, но получилось, что она попала по броне ниже, либо между бойцами, так как расстояние было минимальным, он бы просто синяки нам оставил на ногах или теле, но уверяю вас, ни один шар не попал по мне и бойцу (медведю), который сидел справа от меня( а пулемет работал с нашей стороны), в ином случае, криков было бы много ( Убит ,убит не стреляй!!!))) А если он попал по головному на БТРе, может наш просто не почувствовал из-за адреналина общей ситуации. Не ради срача, а просто пояснить обстановку, чтобы Змею было не обидно))
_________________ Броня крепка, и танки наши быстры
|
Пн сен 18, 2017 1:17 pm |
|
|
Lex 54
Зарегистрирован: Вт июн 07, 2011 1:14 pm Сообщения: 737 Откуда: г. Новосибирск Солнечные
|
Свой отзыв нацарапаю!))) Всем спасибо за участие, несмотря на то что было заявленно две игры в один день, народу собралось достаточно чтобы получить только хорошие эмоции) Ворону огромная благодарность за ПОГОДУ))) ну а все остальное как всегда на высоте (можно не упомянать мы уже привыкли к такому уровню ) Много пострелять не удалось, так как по тылам шарились в основном. Из моментов игры: когда мы КШМ отбили, очень надеялись что синие поедут её на броне отбивать, но почему то развернули ее и до нас только пешком пошли, мы то уже для нее РПГ приготовили, но к сожалению не получили возможность шарахнуть по ней((( Ночью лежали в пяти метрах от тропы по которой все ходили в мертвяк, пролежали там полтора часа ждали выход чтоб побольше был))) а то вышло первый раз 12 человек(нам маловато показалось ) и за 10 минут до выхода на нас чуть не наступил боец возвращающийся в мертвык почему то не по тропе пришлось уйти потому что понимали что про нас сейчас все сольют((( так и не получилось у нас устроить резню возле метвяка зато потом нормально с какой то группой пострелялись)))) Командира зеленых Кофе с почином, главное не победа, а участие и новый опыт))) Сезон закрыт достойно!!!Всем спасибо!
_________________ Vivere est militare
|
Пн сен 18, 2017 1:41 pm |
|
|
Flint_22
Зарегистрирован: Чт апр 30, 2015 1:45 pm Сообщения: 171 Откуда: CK "Black Flag"
|
Вальверде, ТГ "Неваляшка", BlackFlag. Игрой довольны, выезд получился очень динамичным с кучей зарубов, атак и адреналина) Полигон с интересными объектами понравился, с удовольствием побегали бы по нему еще. Спасибо Заку и всей ТГ за бодрую совместную игру и всем участникам организаторам за все остальное) Отдельное спасибо противнику за кучу дымов днем на центральной точке, было круто)
|
Пн сен 18, 2017 4:18 pm |
|
|
Matilda
Зарегистрирован: Ср мар 31, 2010 12:28 am Сообщения: 453 Откуда: TF16
|
Вальверде, ТГ "NOT DELTA", ALPHA ST10 Омск После Юрги 2016 зарекся ездить на сибирские игры, пауза в 1,5 сезона. На закрытие поехал потому что, разные люди про ЗС 2016 рассказали практически одно и тоже- было круто, поехал и не пожалел ни капли. Это круто, это было так же круто, как я поехал на свою первую БИ. Отличный полигон, простой и понятный сценарий, ограниченный круг приятных людей- этого всего было в избытке. Спасибо оргам, командованию, союзникам и противнику за отличную игру. Спасибо ТГ "NOT DELTA" что приняли в свои ряды, обязательно приедем еще и еще. Воистину, роскошь! Эксельсиор! Дистинктивно! Воистину, дистинктивно!
|
Пн сен 18, 2017 5:16 pm |
|
|
Mитяй
Зарегистрирован: Ср апр 06, 2011 10:19 pm Сообщения: 431 Откуда: Красноярск
|
J. CAT Shannon писал(а): Вальверде, ТГ "NOT DELTA", г. Красноярск, команда ODA 3235 ... Ворчание: Боец Паназии в зеленом камуфляже, который с 2 товарищами прятался в точке возле мертвяка Вальверде в районе 15.40 - всегда декларировалось что стрельба по сомалийски над укрытием это моветон. Понятно, что "очень страшно", когда вас троих атакует один человек, но тогда уж ныряй в укрытие вместе со стволом, а не изображай турель. Вот такое скудное ворчание - ибо маклаудов и прочей нечисти не видел. По моветону. Зря ты о порожнем. Уже много лили с этих ведер, но реальных действий таки нет. Для нашего общего понимания - Сомалийская стрельба, это: - стрельба в (из) зданиях(ий), укреплениях(ий), бункерах(ов) - вслепую, без зрительного контроля точки попадания - при условии, что оружие удерживается одной рукой. Считается дурным тоном, потому что, из реального прототипа так стрелять почти не возможно. То есть, для определения "косяка" должны присутствовать все пункты. Также напомню, что "сомалийка" изначально декларировалась для CQB и только для автоматического оружия. По факту. Могу возразить тем же. Представь себе наши "скудные ворчания" про штурмы центра, когда "синие", сидя в центральной точке, поверх ящиков, пытались вслепую поразить "дикую орду". Уверен - им тоже было "очень страшно"... ПС: Маклаудов и прочую нечисть видел - искоренить можно только радикальными методами. К сожалению, в результат не верю. По игре: - прошлое закрытие было интереснее, но - в целом доволен - всех благодарю за участие
|
Пн сен 18, 2017 6:29 pm |
|
|
Lyucifer
Зарегистрирован: Ср июн 30, 2010 12:44 pm Сообщения: 177 Откуда: Ice Team Томск
|
А фотки где нынче смотрят господа ?
И я б почитал отчеты командования - что делалось и для чего. А то зашоренные мы какие-то - видели только то, что атаковали или защищали. Картина в целом была бы интересна.
_________________ This is the Road to Hell
|
Вт сен 19, 2017 12:30 pm |
|
|
Andrew [Панцирная пехота]
Зарегистрирован: Пт окт 20, 2006 10:02 am Сообщения: 9286 Откуда: Новосибирск
|
Угу, и хотелось бы итоги игры увидеть - сколько нас было с обеих сторон, насколько удачно воевали - организаторы же считали, что происходит.
_________________ Я оптимист, я верю, что когда-нибудь соберутся все хорошие люди и убьют всех плохих
|
Вт сен 19, 2017 1:01 pm |
|
|
Имбер [Вольные]
Site Admin
|
Да, всё посчитано. Скоро выложим.
_________________ Магазин "Легион": Новосибирск, ст.М. "Речной вокзал", ТЦ "Речной", цокольный этаж. +7(383)383-20-38 Кемерово, пр.Ленина, 90/1, ТЦ "Променад-1", цокольный этаж, 21 бутик. +7-913-293-8990 Красноярск , ул.Красной Армии, 10 ТЦ "Квант" 3й этаж. +7(391)986-77-89 Приезжайте в гости! :)
|
Вт сен 19, 2017 1:28 pm |
|
|
Комбат
Флудер года
Зарегистрирован: Вс май 25, 2008 7:59 pm Сообщения: 1149 Откуда: GbJgBtl 232
|
Ждали этого события очень долго! Для меня новый полигон и я очень люблю, когда есть здания. Победа это конечно очень приятный факт и это событие может приукрасить общий отзыв о игре. На игру нас прибыло не так много, как хотелось, далее на построении было не так много людей, как обычно приезжает на такие мероприятия. Сама игра удалась, получилось все, спасибо тояну за то, что вы есть! Спасибо Тайге за интересные задачи и за ротацию на точках, спасибо Евгению за командование все отлично, сразу видно опытного ветерана! Спасибо Владимиру и всей орггруппе за эту игру. Спасибо членам моей команды за то, что несмотря на все сложности вы приехали и мы вместе получили удовольствие. Касаемо разделения закрытия, как мероприятия это пиз**ц, как все все это допустили? Для меня закрытие это 600-700 человек, а не это вот. Я знаю есть некий чат в котором решаются важные вопросы, может как-то организоваться нужно, чтобы не допускать такого раскола. Например жителям Омска или Красноярска ехать по 800 км ради того, чтобы увидеть 300 человек ну как-то странно. Да и я сам расстроен, в планах было посетить оба мероприятия.
_________________ поехать на БИ - бесценно))) для всего остального есть мастеркард! Если вам нравиться быть на острие атаки, то присоединяйтесь к нам! http://vk.com/club30801009 группа вконтакте.
|
Вт сен 19, 2017 5:04 pm |
|
|
Леший_BA
|
Добавлю свои пять копеек Опуская всю лирику, и обобщая и резюмируя все впечатления - это было круто. Серьёзно. Действительно отличная игра, на отличном полигоне, при отличной погоде - это прям круто. Понятный сценарий, адекватный и сильный противник, масштабные замесы на центральной точке, и атаки, и сидение в обороне - и даже какие-то нюансы касающиеся огрехов командования и собственных ошибок не испортило впечатление, и я не секунды не пожалел что приехал на эту игру. Поэтому, отдельно спасибо Ворону за отличную организацию, спасибо Кофе за командование стороной, спасибо Зарево (если не ошибаюсь) за дневную атаку на первый пост противника, спасибо ДШМГ за ночную совместную атаку на центр, спасибо Дельфинам и Голиафам за дневное сидение на первом посте, спасибо командиру нашей роты Азешу за ротацию и за то что не давал моей группе скучать)))) Сезон закрыли на отлично.
_________________ И зовут меня Себастьян Перейра, торговец "Чёрным Деревом"... ОТГ Blackwood
|
Вт сен 19, 2017 8:18 pm |
|
|
Denis Sandalov
Зарегистрирован: Вт авг 26, 2014 4:56 pm Сообщения: 79 Откуда: Томск, Вежливые
|
Re: ЗС-2017: Отзывы об игре
Всем привет! С вами Директор из Вежливых. Играли на стороне Вальверде в составе ТГ "Тоян". Игрой остался очень доволен. 1. Полигон. Можно сказать идеальный. Растительности ровно столько, сколько нужно: нет непролазной чащи, но и одновременно есть, где спрятаться. Крытые мертвяки - это здорово. Не нужно беспокоиться о тентах, чтобы защитить вещи от намокания. Очень хочется поиграть на этом полигоне еще раз. 2. Сервисы. Доставка вещей транспортом в мертвяк - это всегда хорошо! Еду не попробовал, ибо не было времени рассиживаться в мертвяке: зарядился, забросил в топку протеиновый батончик и в бой! 3. Сценарий. Понятный и интересный. 4. Техника. Идеально вписалась в игровой процесс. БТРы показали себя очень эффективным средством быстрой доставки личного состава. Благодаря технике нам получилось сделать две удачные вылазки. А в конце игры было интересно поохотиться на штаб Паназии, расположившийся в БТРе. 5. Противоборство. Столкновения были массовые и упорные как днем, так и ночью. Крики, дымы, разрывы гранат, одновременный стрекот нескольких десятков стволов - все как мы любим. Зеленые показали себя очень сильным противником. Не смотря на ощутимый перевес по ночным приборам у стороны Вальверде, Зеленые не отчаивались и, показали замечательную работу фонарями в связке с тепловизором, оператору которого отдельный /respect Вы нас очень здорово погоняли, пришлось как следует напрячься. Спасибо Володе и всей орг. группе "Ахтунг" за отличную организацию! Но, пользуясь случаем, хочу решительно поддержать Комбата и призвать организаторов сесть за стол переговоров и к следующему сезону сделать так, чтобы у нас было по настоящему Единое Открытие и Закрытие, без раздербанивая страйкболистов по разным песочницам. Всем Спасибо за красивую и честную Игру!
_________________ Директор, Вежливые, г. Томск, Клуб любителей ПНВ
|
Ср сен 20, 2017 1:18 pm |
|
|
Andrew [Панцирная пехота]
Зарегистрирован: Пт окт 20, 2006 10:02 am Сообщения: 9286 Откуда: Новосибирск
|
Цитата: 19.11 - штурмовая группа Вальверде на БТРе уничтожила свой штаб, убив командующего Ну, было таки не совсем полностью так, штаб никто не уничтожал в указанный промежуток времени, но командующего в самом деле грохнули. Дело было вот как - в сторону, где был укрыт штаб, двинулась группа стороны синих на БТР, и командующий то ли хотел какую-то задачу им поставить, то ли еще чего, и метнулся лично через растительность в сторону дороги, где в этот момент появилась БТР с десантом, в том числе "на броне". "Десантники", видя бегущего к ним человека из леса, думая, что это шахид (у человека не то, что "стрелы"-"РПГ"-"ТАГа" не было, но и привода, так что мог быть только строго шахидом), в несколько стволов его расстреляли. Надо отметить хорошую стрелковую подготовку штурмовой группы - с движущегося БТР поразить через растительность командующего. Стоит ли за это объявить благодарность - не знаю, не в моей компетенции. Челюсть лично у меня, наблюдавшего все это чуть ли не в первых рядах, немного приотвисла .
_________________ Я оптимист, я верю, что когда-нибудь соберутся все хорошие люди и убьют всех плохих
|
Ср сен 20, 2017 1:56 pm |
|
|
Имбер [Вольные]
Site Admin
|
Andrew [Панцирная пехота] писал(а): Цитата: Челюсть лично у меня, наблюдавшего все это чуть ли не в первых рядах, немного приотвисла . Представляю Точно, штаб уничтожен не был. Сейчас исправлю.
_________________ Магазин "Легион": Новосибирск, ст.М. "Речной вокзал", ТЦ "Речной", цокольный этаж. +7(383)383-20-38 Кемерово, пр.Ленина, 90/1, ТЦ "Променад-1", цокольный этаж, 21 бутик. +7-913-293-8990 Красноярск , ул.Красной Армии, 10 ТЦ "Квант" 3й этаж. +7(391)986-77-89 Приезжайте в гости! :)
|
Ср сен 20, 2017 2:06 pm |
|
|
ЛыСыЙ.
Зарегистрирован: Пн авг 13, 2012 10:10 am Сообщения: 97 Откуда: MG Northwind
|
Хочу искренне поблагодарить Оргов и их лидера - Ворона за отличнейшую игру. Погоду явно проплатили по двойному тарифу. Полигон -огонь,Мертвяк -лучший за все время что играю. На броне не покатался,ну и что ж теперь Закрытие получилось хоть и не многочисленным но очень качественным. Плюсуюсь к высказыванию Комбата. Благодарю ТГ Тоян в составе которого играет наше Новосибирское ТГ Норд за возможность делать это с вами плечо к плечу снова и снова. Благодарю Тайгу за командование. Все было на высшем уровне как и всегда. Благодарю свою команду MG Nordwind. Я гордился вами каждую секунду игры. Так же благодарю моего братюню Комбатюню и его орлов - Несомненные благодарности я выражаю противоборствующей стороне,ее командиру и штабу. Хоть победа волею судеб оказалась в наших руках, но мы оплатили за нее высокую цену! Постоянно держали в адском напряжении!!!! Респект! Все. Спасибо. Сезон закрыт. Встретимся весной. Зы to Иуды - Safe house у Лысого - надо повторить
|
Ср сен 20, 2017 8:47 pm |
|
|
Lyucifer
Зарегистрирован: Ср июн 30, 2010 12:44 pm Сообщения: 177 Откуда: Ice Team Томск
|
Про организацию
Все было организовано очень хорошо, но не понравилась очередь на въезде в субботу. Если б было в 2 раза больше игроков - многие опоздали бы на построение и на саму игру.
Всем спасибо за игру
_________________ This is the Road to Hell
|
Пт сен 22, 2017 1:03 pm |
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 25 ] |
|