|
|
Текущее время: Чт ноя 21, 2024 5:26 pm
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|
Возгорание палатки от пиротехники на игре
Автор |
Сообщение |
pikachu
Зарегистрирован: Ср мар 08, 2006 2:40 am Сообщения: 2531 Откуда: USMC 3rd Battalion 1st Marines, Kilo Co.
|
Возгорание палатки от пиротехники на игре
Чуть позже будут отчеты, сметы, отзывы, спасибки, а сейчас о негативном происшествии.
Утром второго игрового дня при обстреле FOB "Sparta" минометами(~100 зарядов) произошло возгорание установленной на объекте туристической палатки одного из игроков - Жреца. Мина попала точно в угол, где лежал пакет с аккумуляторами, одеждой, снарягой, спальником и зарядными устройствами. В результате огонь усилился, но потушить его удалось оперативно. Был высокий риск выгорания всего объекта, но хозяин палатки вовремя сориентировался и стал отпинывать заряды от других палаток. Иначе все могло быть намного хуже. Видел последствия лично, фото постараюсь найти. Остальным игрокам и оргам будет уроком. Никогда не ставить легковоспламеняющиеся палатки на игровых объектах!
Ущерб оценен в 10 000р. Бюджет игры покрыть его не позволяет. К тому же палатка была установлена на объекте игроком на свой страх и риск. Но мы этого не отследили и поэтому тоже несем ответственность. К тому же Жрец спас не мало других палаток, отпинывая заряды. В связи с этим поступило предложение прибегнуть к краудфандингу, как это было сделано в свое время с автомобилями в Бийске.
Сбор средств закрыт. Собрано денег=10 000р.
|
Вт июн 13, 2017 11:04 am |
|
|
Pocomaxa
Зарегистрирован: Чт апр 28, 2011 9:14 pm Сообщения: 111 Откуда: 3d RANGER Bn, Новосибирск
|
Re: Возгорание палатки от пиротехники на игре
Рейнджеры поддерживают инициативу. PS: Пика, можешь дать ссылку наВК аккаунт Жреца, а то на игре много взаимодействовали с ним, надо зафрендиться UPD: Оказалось он уже был у меня в друзьях)))
_________________ "Подпускай врага достаточно близко для удара, затем нанеси его и, отпрыгнув, при- кончи его своим тесаком". Майор Роберт Роджерс, 1759 г. http://vk.com/zeroc001
Последний раз редактировалось Pocomaxa Вт июн 13, 2017 12:29 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Вт июн 13, 2017 11:52 am |
|
|
pikachu
Зарегистрирован: Ср мар 08, 2006 2:40 am Сообщения: 2531 Откуда: USMC 3rd Battalion 1st Marines, Kilo Co.
|
Pocomaxa Увы, не знаю его аккаунт. Сам увидит - отметится)
|
Вт июн 13, 2017 11:55 am |
|
|
Бородач
Зарегистрирован: Вс май 24, 2015 10:23 pm Сообщения: 55 Откуда: Белокуриха
|
Жень потеряшки ннада у меня очки глетчеровские валяются
|
Вт июн 13, 2017 12:24 pm |
|
|
Smith_RMC
Зарегистрирован: Чт фев 28, 2013 5:29 pm Сообщения: 11 Откуда: Green squadron (SBS-Нск)
|
Я лично тушил эту палатку и могу сказать, что горела она изнутри. Собственно дыра в ней прогорела, когда пламя полыхало вовсю. Судя по тому, что хозяин вытащил из нее аккум, включенный в З/У, загорелся именно он, но что его спровоцировало – открытый вопрос (разорвавшаяся рядом мина была).
|
Вт июн 13, 2017 1:19 pm |
|
|
pikachu
|
Бородач писал(а): Жень потеряшки ннада у меня очки глетчеровские валяются Потеряшки чуть позже, надо их разобрать, отмыть. Сегодня.
|
Вт июн 13, 2017 2:03 pm |
|
|
Zumm
|
Smith_RMC писал(а): ... аккум, включенный в З/У, загорелся именно он, но что его спровоцировало – открытый вопрос ... В данной теме вину уже принял организатор. Вопрос лишь в помощи организатору деньгами.
Вт июн 13, 2017 3:46 pm |
|
|
pikachu
|
Сумма набрана, прием закрыт.
|
Ср июн 14, 2017 10:49 am |
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |