карта сайта написать нам на главную

Администрация форума
(г. Новосибирск)

моб. +7 383 310 84 90
моб. +7 383 291 80 99
magazin@strike-ball.ru
279196774

ФОРУМЫ СТРАЙКБОЛИСТОВ СИБИРИ

Текущее время: Чт ноя 21, 2024 5:30 pm

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 116 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
 Отзывы 
Автор Сообщение

Непрочитанное сообщение Отзывы
Огонь.
У меня всё.
Спать.

Вс май 01, 2016 5:56 am

Непрочитанное сообщение Re: Отзывы
GAV, отставить огонь, игра закончилась :cool:

Вс май 01, 2016 11:19 am

Только домой приехал и сразу за отзыв.
Сердюк и вся мастерская группа....вы....вы просто....такой плюс ниипический себе в карму и в репутацию заработали,что я просто не знаю!В памяти только положительные моменты-начиная от поездки утром в кузове Урала и заканчивая ночным шароё....походом и боем всей толпой хрен знает куда и где,перед самым окончанием игры :-D
Ночной штурм "сарая" тоже нечто-ползти по полю,под обстрелом,замирая от каждого луча фонаря..... 8-| Техника очень порадовала-мега антуражно! :cool:
Думаю в этом плане , перещеголять Бийск другим городам будет ой как сложно!)
Бар-тут отдельное спасибо!Красивые,вежливые,приветливые девушки(обещал вас упомянуть,о ясноглазые эликсиры сердца моего!),вкусная каша и шашлык + квесты и "копание ресурсов" - небольшой ролевой момент внес определенную изюминку в игру!
Ни разу не пожалел,что приехал,орги молодцы!Противник тоже не давал расслабиться,спасибо ему за это)Так же благодарность нашему командиру за то ,что взвалил на себя эту нелегкую обязанность-Комбат-батяня, батяня-Комбат! :croud:
Вкратце можно сказать одно - Зае...БИЙСК! :bravo: :bravo: :bravo:

Вс май 01, 2016 1:38 pm
Профиль WWW

GAV [БлокПост] писал(а):
Огонь.
У меня всё.
Спать.

под каждым словом подписываюсь. особливо хочу отметить боевку против мотолыги вечером на точке 3. прям: ВАХ, СЛЮЩИЙ!!!!!!!
Сердюк и Ко. вводите в игру авиацию и флот :-D :-D :-D

https://vk.com/club91500459 Торты, капкейки, пирожные и пироги на заказ.

Вс май 01, 2016 1:51 pm

Авиация была.

Schmidt, а кто именно такой вежливый тебя там отравил? И как это выглядело?

Из того, что видел, по технике - это была одна из лучших, если не лучшая на сегодня, реализация работы техники на страйкбольной игре в интересах страйкболистов в нашем регионе. Она реально работала, без скидок на "бензин, сломался" или еще что. Оргам, хозяевам техники, экипажам и наблюдателям огромный респект - продумано все было хорошо, не задумывался даже о безопасности - знал, что все продумано.. Ну и десанту ;-).

Вс май 01, 2016 2:38 pm

Andrew [Панцирная пехота]

Schmidt, а кто именно такой вежливый тебя там отравил? И как это выглядело?

Ну как обычно-кинул кости,выпало 11...подождал 30 минут и тут бармен,посмотрев чо та там у себя и говорит такой-"тебя отравили в баре!считается как ранение-отыгрывай...."
Ну отыграл-вначале меня "стошнило",потом "вырвало",потом повалился прям у стойки барной и ждал помощь-"какая боль,за что мне это!я вижу свет в конце тоннеля и слышу звуки литавров,они зовут меня",как раз музыка класная играла)))звал на помощь,передавал в рацию,просил медика....не дождался... :tears:

Вс май 01, 2016 3:35 pm
Профиль WWW

Дополз до клавиатуры...
Орги вы класс, набегался, находилася и наползался вдоволь. Походил за мотолыгой, пострелял, побросал гранат (спасибо люциферу его грены не дали осечек) и перевязал хрен знает сколько народу. Техника на игре показала себя во всей красе, надеюсь в следующем году её будет больше (потому что больше всегда лучше если это касается техники на игре). Мне даже удалось побывать в легендарном баре, вот только я так и не встретил живых мародеров чтобы настрелять у них денег, так что помещение было экскурсионным. В общем продолжайте в том же духе!!!

Вс май 01, 2016 3:39 pm

Изображение
Итак, по порядку..
Во-первых, огромное спасибо оргам за грамотный подход к организации игры. :bravo:
Чувствуется, что была вложена душа, что была поставлена цель сделать очень крутую игру - и она была достигнута! Игра была динамичная, интересная, квесты логичные, сам их характер располагал к хорошей динамике игры - если и случались какие-то залипания на игре (которые традиционно случаются на играх в ночных фазах), так это только из-за недостаточно хорошей координации командования. Но даже ночью раздавали жару, хоть было довольно холодновато )
Во-вторых, спасибо ТГ "Тоян"- :croud: - с вами приятно сражаться плечом к плечу, чувствуется уровень подготовки, слаженность действий (за редкими исключениями, практически не было каких-то косяков по взаимодействию внутри ТГ - как всегда свои валили Рубоса, но это уже, считаю, традиция :-P ).
В-третьих, личные впечатления (вопли, радостные слюни):
Я успел попрятаться от стреляющей в нас МТ-ЛБ; бегал спасать нашу маталыгу под прикрытием десантной машины, под огнём противника, потом под огнём же и отступал, отстреливаясь из машины; много ходили и разведывали, наблюдали (я заметил срущего страйкболиста в чаще леса); устраивали засады; координировали наши группы и технику по полигону; делали классные загонные атаки на противника на точках и в полях; совершили просто суперский штурм точки ночью при взаимодействии чуваков с ПНВ и фонарщиков (выкосили точку минут за пять, почти без потерь); охраняли точку ночью и проверяли всех, чтобы не было диверсий, я стоял на "фейс-контроле", проверял цвета повязок у подходящих к точке, причём не зря - подошла группа, представившаяся "своими", которая по просьбе назвать цвет стороны зажгла фонари и открыла огонь по мне - пришлось спиной вперёд кубарем через голову отпрыгивать через кусты и кучу какого-то мусора с линии огня, стреляя в ответ; в конце, когда привод замёрз, ходил, стреляя из пистолета с одной руки, другой подсвечивая цели с привода (и мне удалось завалить одного чувака из пистолета!).
Болит всё, что может болеть, сорван голос, потому что во время атаки постоянно приходилось вести в бой залипающих товарищей по оружию, потеряны красный фонарь и любимый шестигранник, но я чертовски доволен игрой!
Респект всем, кто был!

ЗЫ: сорри за многобукав )

Вс май 01, 2016 4:02 pm

первое мое Бийское открытие, приятная атмосфера, дух игры на высшем уровне.
1. Положительные моменты:
1.1 Использование техники (атаки с МТЛБ и газонами) :btr: :btr: :btr: - было все прекрасно, только после первого подбития мотолыги вторая не успела приехать прикрыть меня, когда перевязывал раненых, пришлось уйти :-(
1.2 погода (днем было прекрасно, думал выпью литров 10 воды и с потом столько же уйдет, оказалось не так. Хоть и было жарко, но не настолько. P.s. был в термобелье, ибо ночью пока холодно) :bravo:
1.3 расположение объектов и растительность (все близко, далеко гулять не надо, ну кроме точки номер 1, где по квесту надо было "уничтожить УАЗик", а именно перебить охрану и не дать ему добраться до точки)
1.4 предпоследняя атака с тепловизором и ПНВ. Огромное спасибо, хорошо тогда "погуляли" :bravo: :lol: :minigun: :minigun: :minigun:
1.5 3 ОТГ с которым пошли в первую атаку под прикрытием мотолыг. мы круты ребята! хорошо тогда поработали. Перебинтовал 8 человек :lol:
1.6 Орг. группе респект! :bravo: игра интересная. :bravo: :lol: :dread:
2 Отрицательные:
2.1 убийство своих: по вечернему квесту точки номер 1, где надо было "уничтожить УАЗик", а именно перебить охрану и не дать ему добраться до точки: Парни, вас же предупреждали что впереди свои, так нет же, подверглись атаке синих, так еще же свой отправил меня в мертвяк. :-( :-( :-( :evil red: :evil red: :evil red:
2.2 атака бара, кидались гранатами в мертвых и стрельба: Что, неужели не слышно как кричали что убитые выходят? громко же кричали. P.s. Каюсь: пришлось немного нарушить правила по раненым, боялся что порвут мне питьевую систему, признаю что не прав, но мне просто жалко гидрач за 800 рублей.
2.3 командование: бар был на мой взгляд важной стратегической точкой- так нет же, захватили только ближе к полуночи, так еще когда шли в атаку, чтоб зайти к врагам в тыл- нас обсветили фонарями и начали стрелять, предварительно не спросив сторону.
P.s. народ, если есть модель медицины, то не забывайте про то, чтобы снабдить медиков.

Вс май 01, 2016 4:53 pm

Бехрам,

Цитата:
командование: бар был на мой взгляд важной стратегической точкой- так нет же, захватили только ближе к полуночи

Нормально давили бар часов так с 6-ти вечера, уже между 8 и 9 часами вечера помещение над баром - "вышка" - была уже захвачена и штурм-бои за городок продолжались, склоняясь в общем к успеху стороны "зеленых". Так что взято все было часам так к 10 вечера.

Вс май 01, 2016 6:28 pm

На этом полигоне играл первый раз. Он понравился своим размером. Не надо долго плутать, казалось бы все ключевые точки рядом, но потом мы сходили на "баню". Ночью это будто уйти километров за 10 от центра полигона :-D :-D

Я лично считаю, что игру делаешь сам ты, $username$. А орги лишь предоставляют условия. Оргам 10 из 10, игрокам 5 из 10.

Тут вообще всё на уровне. Одно слово - Сердюк!!!

А в остальном, ну не знаю. Днём "сидим штурмуем", а вечером своим же в спину светим. Не так чтобы массово, но почему то мне вот не везло. И еще нескольким. Вот только воспитание не позволяет мне развернуться и треснуть по фонарю того, кто светит в спину (причем когда включает фонарь и видит что перед ним свои не ВЫКЛЮЧАЕТ ФОНАРЬ, А С#КА СВЕТИТ ДАЛЬШЕ). Ну и так же понимание того, что я могу очень сильно опечалить владельца фонаря. Такое положение дел исправят ночные тренировки в этих командах. Научатся может пользоваться фонарём и знать его "габариты" светового потока.

Самое больше что взбесило это вечерний френдлифаер, когда ну прям очевидно что там свои, но нет, надо хернуть контрольный. На всякий. А то что я там ползал долго или остался один из предыдущей атаки, да похер. Будто каждый сам за себя.

Ладно, негатив особо писать не хочу, но желающим могу описать. Но тут к оргам ни грамма притензии. Ну про чай я уже сказал на игре :-D :-D

Тут просто в целом какое-то массовое помешательство и расслабленность - идём ночью по лесу, треск веток, светят под ноги фонарями, галдеж. Уже думаешь может нафиг, ночью сидеть в обороне помогать, чем вот с такими товарищами ходить, которые светят в спину или валят своих же не подумав при очевидном.

Извините, накипело немного за игру.

Игра у меня оставила всё же больше положительных эмоций. Организация на хорошем уровне как и всегда! Вообще всегда ездил и буду ездить на игры к Денису и его ОргГруппе.

p.s. - ну как же Джо может не приехать не взбаламутить мозг Беркуту :-D :-D :-D

p.s.s. - у меня только один серьёзный вопрос. Можно в ЛС, а не тут. Вопрос к ОТГ "Ведро" - примерно за 40 минут до конца игры. Ну вот мы на перекрестке у мертвяка все вышли. К забору пошли только 3 команды, остальные пошли по дороге слева от вас. Вот зачем светить налево? Там противник? Так мы говорим не светите, а вы "сторона?". Мы "синие", вы "ок". Светить продолжают, но уже другие бойцы. Через 50-100 метров "ну хорош уже светить", "а вы кто?" "да синие блин, кто еще то? Только что с вами разминулись". И так еще раз пока Спикер не сказал не светить налево. Вопрос собственно в чём - Какова была вероятность что параллельно двигался вам противник, при это не ведя по вам огонь, если ранее как 100 метров мы всё там стояли и разошлись по тропинкам. Ладно кто-то не знал что кроме тех трёх команд там были еще команды, которые не пошли в той группе, но блин, если параллельно вам идёт кто-то на расслабоне и не стреляет + почти все кто там шли натовского вида (который вроде бы только был за синих), зачем продолжать светить и переспрашивать. То есть "Какова вероятность, что это противник?" Ну передайте по цепочке что слева свои и не светите. А то мало ли подползун и снимет человек 5-10. Ну из нашей засвеченой группы.
Хотя я понимаю что этот вопрос скорее риторический.

p.s.s.s. - Денис, то что было с "камазом" в целом печалька, но пофиг)))) Форс-мажор.

p.s.s.s.s. - простите если мой отзыв больше напоминает негатив, давно уже ничего на форуме не писал. Привык Денису лично говорит как хороша была его игра, особенно осенью 2015, повторение формата которого я жду. Да, кстати, мне в этой игре не очень понравилась модель по раненым. Во-первых никто порой не соблюдает, а сразу уходит. Порой соблюдает, но толку мало - медиков нет рядом или их очень мало. Может на таких играх без ранений, а на МилСиме - с ранениями (так, кстати, это было хорошо и логично - это я про броники).

p.s.s.s.s.s. - может позже опишу те негативные моменты и может кто-то себя узнает. А может и не опишу. Сезон открыл и ништяк.

Вс май 01, 2016 6:45 pm
Профиль ICQ

Все от и до понравилось! :cool: один вопрос, где фото от прессы взять ?

Фотографии будут выложены позже в профильной теме
SiM

Вс май 01, 2016 7:22 pm
Профиль WWW

Все супер - все понравилось - воевали без остановки всю игру, весь день доблестно богибадли всем ОТГ отражая набеги Зеленых на Бар.
Тем кто думает что "активных" атак на бар не было до вечера- это ни так. Глубоко в лесу по северной стороне - мы славливали постоянно - Зеленые перли весь день туда с первых минут причем по широкому фронту. Вообщем мы там отхватывали почти весь световой день ))))
Жаль не поучаствовал в квестах поэтому не знаю ни чего интересного с точки зрения сценария - у меня лично сплошной ПИУ ПИУ настрелялся на пол сезона )))).
Атака зеленых на таймер в конце - красиво было.
Денису - респект. Всем остальным оргам того же самого. В мертвяке синих - был злой орг ))) печеньки заставлял есть возле него )))))

Вс май 01, 2016 7:36 pm

Забыл - добавляю большая просьба к Сердюку поделиться своим погодным бубном со всеми Орг. группами - ехал на Томск 2 попал в рай.

Вс май 01, 2016 7:40 pm
Командир

На полигоне первый раз, игра и организация как всегда у Сердюка и Ко на 5+
FROST_Хищник писал(а):
Все от и до понравилось! :cool: один вопрос, где фото от прессы взять ?

подождите хотя бы пару дней, фотографы тоже люди, да и сами фото нужно еще обработать.

Изображение

Вс май 01, 2016 7:42 pm
Профиль ICQ WWW

Невероятному, потрясающему, совершенно неподражаемому Сердюку мой мужицкий мозолистый лойс. Мужчина, вы просто космос!

Вс май 01, 2016 7:54 pm
Командир

Texas спасибо мужик! :) бургер кстати был просто офигенен :bravo:

Мы еще на полигоне и будем там довольно долго, поэтому конкретику по ходу игрового процессе отпишу попозже.

Спасибо Вам что Вы с нами ;)

Единственный момент который сейчас озвучу... это такая штука. что нам необходима посильная финансовая поддержка от Вас, дабы нашему Бороде помочь в ремонте одной из ГАЗ69, довольно серьезно в процесе игры его повредили... сейас создам отдельную ветку.

Заранее благодарю, орг.группа "АМГ"

Вс май 01, 2016 8:19 pm
Профиль WWW

Было бодро, весело и не понятно что вообще происходит.
В общем годно.
:bravo:
Изображение

Вс май 01, 2016 10:01 pm
Профиль WWW

отоспавшись, хочу выразить слова благодарности всем, в частности огромный респект всей мастерской группе разработку игрового сценария, игрокам за честность всё было мега круто СПАСИБО ВСЕМ :!: :!: :!:

Вс май 01, 2016 10:48 pm

Наконец я добрался до клавиатуры да, да, так уже говорили. И так по факту.
Полигон уже зарекомендовал себя в том году не иначе как шикарный. На прошлое ОС в основном воевал где-то в районе "дачи", и до бара толком не доходил. Все как-то по лесам да полянам скакали. В этом году избегал вдоль и поперек все игровую территорию. Тут должен сказать об огромнейшем респекте и уважухе Комбату и Рейну. Не давали залипать подолгу на одном месте и сделали мою игру.
Отлично придумано с моталыгами. Сердюк и остальные орги, просто низкий поклон вам.
Наверное навсегда запомню как мы, два последних бойца оставшихся на точке "Дача", в перерывах между первым и вторым выходом из мертвяка, долго оборонялись. Мы умирали с криком "Передайте моей жене и детям" но не сдавали точку до последнего. Истратили все шары, все гранаты, все что можно было истратить. Рейн мы держались как могли, но увы, две моталыги и волна зеленых нас все таки выкурили.
Побывал в баре в этот раз. Пооборонял его. Посидел на вышке. Респект тому, кто при вечернем штурме умудрился закинуть две гранаты подряд прямо в центр "башни". Это было неожиданно и красиво.
Вообще все что происходило во время дневной фазы это сплошные эмоции. И оборона отбитой машины противника и "охота" за моталыгой пришедшей к зеленым на помощь, и последующие перестрелки в лесу на севере от бара.
Ночная фаза... Ну тут пожалуй один нюанс. Ямы. Перед мертвяком, ночью, я просто боялся переломать себе все ноги. Но тьфу тьфу. Пожалуй над этим оргам стоит подумать. Днем это не составляет никаких проблем, но ночью, реальная преграда.
В остальном у меня только положительные эмоции. Болит от усталости все что только может болеть. И это, как по мне, шикарный показатель.
Всем спасибо за игру. И союзникам и противнику. ВСе прошло на высшем уровне.

Вс май 01, 2016 11:30 pm

Это моя первая Большая игра. Огромное спасибо всем организаторам и Сердюку в частности. Как говорят, самая запоминающаяся БИ - это первая. Приятно, осознавать, что она еще и очень качественная. Уж точно, её буду помнить во всех подробностях. В восторге от ночной фазы, только расстроили парни с ПНВ. Засекли два раза, когда до цели оставались считаные метры. :-D

Моряк. Шуттовская рота.

Пн май 02, 2016 12:32 am

Спасибо организаторам за отлично организованную игру :bravo:
Спасибо обоим сторонам что дали возможность испробовать на вас новоиспеченный привод :lol:
р.s был на стороне Мародеров :beard: :croud:

Последний раз редактировалось Wow@ Пн май 02, 2016 10:28 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

Пн май 02, 2016 12:40 am

Солдат [ДШМГ] писал(а):
GAV [БлокПост] писал(а):
Огонь.
У меня всё.
Спать.

под каждым словом подписываюсь. особливо хочу отметить боевку против мотолыги вечером на точке 3. прям: ВАХ, СЛЮЩИЙ!!!!!!!
Сердюк и Ко. вводите в игру авиацию и флот :-D :-D :-D

:-D а ты море копать готов?для флота

Пн май 02, 2016 1:03 am
Командир

Ну, вот наконец-то и съездил в заеБийск =)

Громадная благодарность организатором, и само собой самому СерДюку, видно, что очень старались и вложили много сил, энергии и средств в реализацию проекта.
Было весьма атмосферно и живенько, было приятно поработать на одной стороне со своими старыми друзьями, и вдвойне - со своими старыми "врагами", увы, сие происходит довольно редко ввиду блокового противостояния.
Низкий поклон всем союзникам, противникам, ну, и мародерам, кои вносили неплохой колорит и насыщенность в процесс Игры - именно участники БИ и создают общий эффект от Игры

Рад, что страх перед клещами особо никому не помешал, упшикались и бегали себе спокойненько, ползали по полигону вдоль и поперек, норм все =)

В целом, все понравилось, были минусы - часть от собственных косяков, часть бытовых(решаемы), часть по игротехнике(последнее буду обсуждать с оргами уже кулуарно, чтоб зазря головы игроков не забивать скучнотой и геморром), но все минусы не смогли побороть общее отношение к Игре... Сезон открыт!

Всем спасибо, ушел болеть и готовиться к ОС...

Пн май 02, 2016 11:03 am
Профиль ICQ WWW
Командир

Все было как всегда у бийчан - на отлично! И со стороны организаторов, и со стороны игроков.
Есть мелкие негативные моменты, но они даже не стоят упоминания.
Отдельное спасибо ДШМГ, что приняли нас четверых бердчан в свою большую компанию на этой игре. Работать с вами было весело и полезно.

И только один маленький момент - Денис, не раздавайте пожалуйста больше скотч во время построения. Тебя и так было слышно, только когда ты к нам лицом, а от этих скотчераздирающих звуков не слышно стало вообще ничего =)

Пн май 02, 2016 11:23 am

Денис, огромная благодарность за организацию игры! :bravo:

По технике пострелял, в баре побывал и даже отобедал, штаб оборонял, попутно перевязывая там раненых, перевязывал бойцов при сопровождении газ69, ночная фаза была сложнее, т.к. первый "боевой" опыт использования ПНВ внес свои нюансы.
Скучно не было. Игровые модели проработаны достойно, сценарий замечательный.

Отмечу только ямы у мертвяков. Все таки надо было их сравнять хоть немного. + за хисы, ночью в ПНВ мы их видели прекрасно. Но парни без ПНВ рисковали сломать себе ноги. Запомнилась девушка, которая подошла и спросила команду, насколько я понял, опасалась идти одна до мертвяка.

Из пожеланий хотелось бы обязательный маленький значок каждому участнику при регистрации. В этот раз когда мы приехали их уже не было))

Еще раз спасибо за игру, приеду еще :-)

Пн май 02, 2016 11:50 am
Профиль ICQ WWW

Проехали более 700 км но не пожалели. Сердюку огромный плюс . Наилучшая игра, много моделей , идея с медиками вообще класс , мотолыги супер с ними в бою антуражно и интересно. Отдельное спасибо за грамотное командование ДШМГ в составе которого мы были, ребята вы профи так зайти далеко в тыл с вами и покрошить врага.. это здорово . От лица нашей команды всем игрокам огромное спасибо за дружескую атмосферу.
Ждем с нетерпением еще подобных игр. Ну и отдельно про ночную атаку ..через поле . массой . трассера. это здорово аж дух захватывало . В общем приехали к себе и поползли по хатам. только сегодня смог что то написать . :-D

Пн май 02, 2016 1:45 pm

Большое спасибо за такую прекрасную игру. Спасибо и своим и противникам, организаторам большой респект за такой тяжелый труд. С мародерами по ходу игры не пересекался, но слышал о них много положительных отзывов. Набегался, настрелялся, сейчас болит все что только может болеть. Проснулся написать отзыв, пойду дальше спать. Наверное выражу общее мнение, Спасибо за прекрасные выходные и прекрасное начало сезона 2016 года! С удовольствием приеду к вам еще! :bravo:

Пн май 02, 2016 2:10 pm
Командир

Спасибо за игру, понравилось.

Положительного тут уже написали, еще напишут, но я добавлю немного критики.

1. Сценарий. Кто-нибудь кроме меня его читал? :-D :-D :-D Подозреваю, что почти все штурмующие бар после 15:00 не знали, зачем он им был нужен. Мы же его держали в основном только потому что могли :lol:

2. Игровые модели. Я понимаю, что там не все однозначно написано, но можно было логику и включить. :-) Раненые то доставалаи красную повязку, то не доставали. Особенно доставляли раненые с повязкой лежащие практически посреди поля — и было непонятно, то ли его добить (но стрелять по красной повязке как-то не принято), то ли подождать когда сам уйдет. Ну и непонятно, зачем при отсутствии поблизости медика некоторые ранены упорно продолжали лежать и чего-то ждать? Все равно с игрока же никакой лут забрать нельзя.

3. Немного не понравилась идея останавливать транспорт, бросаясь грудью чуть ли не под колеса/гусеницы (хотя других вариантов не было). Наблюдал неоднократно. Надо это как-то менять. Хотя бы делать те же РПГ ("Стрела"), но без подрыва БЧ.

4. Мертвые, которые заходили в бар поесть. Спрашивается, зачем тогда мы его удерживали? :-)

С ямами на выходе из мертвятника проблем не было, что в ПНВ, что без, благодаря добрым людям, которые покидали туда ХИСы. Ну и в случае чего падать туда было мягко и нетравматично :-D

Дрищи... В любом случаи это люди, которые в угоду «боевой эффективности» сложили х..й на свои положительные эмоции от антуража и на положительные эмоции от антуража других участников процесса. (С) Фин.
Ничто не портит хорошую прогулку, как отряд раздолбаев.

Пн май 02, 2016 3:15 pm
Профиль ICQ

Гамно ващпе,
Ничего не понравилось!.

Пн май 02, 2016 6:13 pm
Профиль ICQ
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 116 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.