Дениc Serduk
Командир
Зарегистрирован: Вт мар 09, 2010 9:26 am Сообщения: 1435 Откуда: CK"5.Kompanie/Jagerregiment 1" г.Бийск
|
Общеигровая информация
Дата проведения игры : 29.04. - 01.05.2016
Режим игры: 14 часов НОН-СТОП с захватом дневной, сумеречной и ночной фаз
Полигон: территория бывшего ДОЛ "Солнечный" с заигранным обширным лесным массивом. Широта: 52°28′24.54″N (52.473482) Долгота: 85°12′15.24″E (85.204234)
Игровые стороны: "Синие" - регулярная армия "Зеленые" - силы сопротивления
Основа игровой механики: Игра будет условно разделена на 2 игровые фазы. 1-я стартовая фаза игры, основана на сюжетном завершении предыдущей игры данной серии. 2-я, основная игровая фаза стартует сразу после завершения штурма, и будет длится все оставшееся игровое время. Игровой процесс будет включать в себя контроль отдельно взятой территории с использование программируемого таймера и очень много новых, (мы уж постараемся сделать квесты действительно новыми :) сюжетных квестов. Баллов начисляться за "убийство" командиров не будет Баллов за уничтожение техники так же начисляться не будет Магию мы постараемся не допустить, все игровые модели будут иметь "реальную" основу
Участники игры: К участию допускаются страйкбольные команды, прошедшие регистрацию и уплатившие стартовые взносы, все стандартно. Команды менее 5-и человек и одиночки так же допускаются до регистрации, предварительно согласовав заявку со мной. Допуск-не допуск игроков/команд по каким либо причинам командирами сторон актуален, но в любом случае после согласования со мной. Окончательное решение в данных вопросах принимаем тоже мы, прошу уж понять и простить :) Одиночки: как указанно выше, вполне себе могут принять участие в данном проекте, если заранее озаботятся убедить меня что их участие благоприятно впишется в игру. Fillin и "Ахатыч" - Вы как всегда :) приглашены по умолчанию
Командование сторонами: Данный проект предусматривает сбалансированное и равнозначное командование сторонами, поэтому к выбору командующих мы относимся в этот раз очень скрупулезно. Важно чтобы кандидатуры были определенны как можно скорее. По нашей (и не только нашей) традиции - командующий полностью освобождается от игрового взноса, получает личное расположение нашей орг.группы и фирменный шашлык от нашего повара :) В настоящий момент: - командир стороны "Синих" является Комбат (СК "GbJgBtl 232") - командир стороны "Зеленых" Майор (КСпН "Гром" Киселевск)
Координаторы сторон: Каждая сторона будет координироваться отдельно взятым человеком - координатором. В функции координатора входит непосредственная работа с командиром стороны на всем протяжении игрового процесса, консультация по любым игровым вопросам, своевременная и синхронная выдача квестовых задач, а так же решение спорных ситуаций на полигоне, если таковые возникнут. Эту модель придумали товарищи из орг.группы "Ахтунг", ее можно называть как угодно - суть при этом не меняется :) работает так же как и раньше, поэтому описывать детально тут не буду.
Регламент: 29.04.2016 г. (пятница). Заезд участников. 30.04.2016 (суббота) до 11.00 ч. – регистрация участников 12.00 ч. – построение, брифинг, разведение сторон. 13.00 ч. – старт игры. 13.00 до 15-00 первая, стартовая фаза игры 15-00 до 03.00 основная фаза игры 01.05.2016 г. (воскресенье) 03.00 ч. – окончание игры. 03.15 ч. – построение, подведение итогов (сразу после игры на поле)
Тюнинг: - пистолеты, револьверы, помповые ружья - 120 м/с. - электропневматическое и газовое автоматическое оружие – 150 м/с. - пулеметы (MG) и легкие пулемёты (LMG) – 160 м/с. - снайперские полуавтоматические АЕГ винтовки (длинноствольное оружие с одиночной стрельбой) - 180 м/с. - газовые и спринговые болтовки с одиночным огнем - 200 м/с * для "болтовок" с одиночкой и выхлопом в 200м/с допуск через меня лично + поручительство Вашего командира. **Скорости указаны при стрельбе шаром 6 мм - массой 0,20 грамм; Обращаем внимание! В связи с тем, что при выполнении ряда игровых задач возможен бой на коротких дистанциях (здания, засады в лесистой части полигона и т.п.), убедительная просьба к владельцам высоких тюнингов: - вести огонь из соображения гуманности; - не стрелять из основного оружия внутри зданий и в упор.
Радиус поражения гранатой - 3 метра Иными словами, если на расстоянии 3-х метров в прямой видимости (без препятствий) взорвалась граната, даже если это граната "Заряд" - боец считается пораженным. И либо получает ранение, либо если уже ранен - идет в мертвяк.
Дымовые и сигнальные средства. Все без исключения дымовые и сигнальные средства игрокам к использования ЗАПРЕЩЕННЫ! в связи с пожароопасным периодом. Обращаем внимание! Если Вы видите дым белый/черный/цветной, либо РОП - значит с той или иной целью его применили организаторы. Тем не менее, призываем Вас не терять бдительность и в любом случае убедитесь в том, что это спланированный дым, а не пожар.
Пиротехника: В настоящий момент к игре допущены следующие виды гранат: - "лимонки Люца" - РАГ РГД, ф1 и "Заряд"
Взносы: до 01.04.2016 - 600 руб. до 25.04.2016 - 800 руб. на полигоне - 1000 руб. Фото, видео- операторы и командиры сторон взносы не оплачивают.
Бытовые условия, вода, дрова и тп. Участники игры будут обеспечены питьевой водой на игровых точках и в мертвяках. В мертвяках и на основных игровых точках будут чай, дрова, печенки, все как всегда. Трансфер, бронь гостиниц и квартир тоже как обычно. Для гостей которые прибудут на междугородних автобусах, доставка людей и вещей со стоянки автобусов (и обратно) по лесу к жилому лагерю - будет осуществляться спец. машиной. До игры, вода и дрова будут в мастерском лагере и в игровых локациях, опять же, как всегда у нас и было. Лично на каждого бойца охапка дров и бутылка воды не предусмотрена.
Дополнительные условия. - На игре ЗАПРЕЩЕНО употребление спиртных напитков, включая пиво, а также наркотических и психотропных средств. - Выход в базовый лагерь запрещён, вход в игру после этого невозможен. Обращаю внимание, что базовый лагерь находится на удалении в 800 метров от игровой зоны.
Любое невыполнение указанных условий, а также требований Игротехов и Командования Стороной приводит к удалению участника из Игры а также применению последующих "санкций" к его команде. Спорные вопросы решают координаторы сторон и лично я (т.е Сердюк)