Дениc Serduk
Командир
Зарегистрирован: Вт мар 09, 2010 9:26 am Сообщения: 1435 Откуда: CK"5.Kompanie/Jagerregiment 1" г.Бийск
|
Кабак. правила и нормы :)
Итак, в краце о кабаке.
В пятницу, вечером часиков с 18-00 милости просим в кабак на общение. Там будет немного лавок, столов, освещение, костер и компания.
Еды, напитков и спиртного не будет! это нужно в пятницу тащить с собой.
Во время игрового процесса:
В кабаке игротех Макс (Шаман. СК 1-й Егерский) про него я уже писал. Его основные функции: - следить за работоспособностью таймера и снимать с него показания; - работать за барной стойкой за которой будут следующие опции. Напитки типа квас, тархун и тп. - за игровую валюту и просто так. - еда всякая, тоже за игровую валюту и просто так. - Гранаты и шары (немного будет на всякий случай, для тех у кого вдруг закончатся) - это опция за реальные деньги (какие цены пока не знаю, Макс на месте напишет)
Персонал кабака. - бармен - повар и помощник - две девушки официантки
Что делать можно: Бар - условно игровая территория. В случае крайней необходимости, если например при атаке на город в баре решит спрятаться кто то из противников, их можно там добить. Если они набьются туда целым ТГ - бармен их выгонит. Если Вы хотите кого то там застрелить (из пистолета только) или зарезать - пожалуйста. При входе бар - Вы обязанны ОТСТЕГНУТЬ механу от привода. Можно приходить, заказывать у бармена еду-напитки Вас будут стараться обслужить :) Можете попробовать добыть у бармена информацию.
Что делать нельзя: Вести агрессивные боевые действия и пользоваться баром как "укрепом" - ЗАПРЕЩЕНО! там много оборудования будет. "Приставать" к персоналу бара и тем более к официанткам. Закидывать в бар гранаты и дымы Целенаправленно портить оборудование и игровой инвентарь в баре
Спиртного в баре не будет ВООБЩЕ!
Зарегистрирован: Вс ноя 09, 2014 11:09 pm Сообщения: 246 Откуда: КСпН "СКАТ" г.Бийск
|
Re: Кабак. правила и нормы :)
вот блин не дайте сдохнуть не образованным т.е. как это... кабак нейтральная территория для всех Я правильно понял
Кабак не нейтральная территория, там можно "убить" кого то при необходимости. Я призываю не вести в кабаке (внутри) активных боевых действий и не делать из него капонир. Бармен на правах игротеха в этом случае просто выгонит от туда таких "окопщиков" на свое усмотрение. Serdukk
_________________ Если можешь - СДЕЛАЙ не можешь - не говори что сделал бы лучше!
|
Игорь_След
|
Re: Кабак. правила и нормы :)
Шаман подбирай тщательнее репертуар, побольше Русских народных песен)))
|