карта сайта написать нам на главную

Администрация форума
(г. Новосибирск)

моб. +7 383 310 84 90
моб. +7 383 291 80 99
magazin@strike-ball.ru
279196774

ФОРУМЫ СТРАЙКБОЛИСТОВ СИБИРИ

Текущее время: Чт ноя 21, 2024 5:15 pm

Пресса на игре 
Автор Сообщение
Командир

Непрочитанное сообщение Пресса на игре
Фото и видео корреспонденты участвуют в проекте в классической, принятой в Сибири форме.
Вкраце: на игре возможна деятельность двух типов фото-видео операторов:

- аккредитованные (неиграющие) фото или видео операторы. Это могут быть участники страйкбольных команд или люди рекомендованные кем то из страйкболистов. Данные соискатели заранее со мной связываются подав заявку, по форме представленной ниже. Их кол-во на игру будет ограниченно.
Правила я подробно расписывать не буду, они расписаны чуть ли не на каждом Сибирском проекте. Вкраце они (правила) сводятся к тому что, во первых, аккредитацию принимаю лично я, далее необходимо иметь синий жилет с надписью "Пресса" или "Press" знать и соблюдать технику безопасности на полигоне, опытные операторы ее (ТБ) знают и соблюдают и не мешать в процессе своей работы и не в коем случае не выдавать своей деятельностью позиции играющих страйкболистам.

Заявка на аккредитацию.
1. Команда
2. ФИО/НИК;
3. Характер редакционного задания ( фоторепортаж, статья, новостной ТВ-сюжет, очерк и пр.)

- не аккредитованные военные корреспонденты. Это может быть любой боец зарегистрированной команды, которые решил в процессе игры поснимать фото или видео... да что угодно, хоть диктофоном записывайте. Такие персонажи играют и "умирают" на общих основаниях с отсидкой в мертвяке своей стороны. Любой страйкболист в составе зарегистрированных команд которые изъявит желание поснимать процесс и не происшедший предварительную аккредитацию, будет играть на общих основаниях и будет "смертен".

За оборудование фото-видео операторов орг. группа естественно ответственности не несет.

Примечание: есть найдутся желающие отыграть группу военкоров которые снимают сюжет в горячей точке, берут интервью у бойцов и выполняют иные интересные и свойственные реальным военкорам задачи с обязательным фото-видео материалом - обращайтесь ко мне чуть ли не в любое время суток по тел. 8 963 523 62-00. При необходимости можно даже игровую газету в процессе игры сделать.

Заявки на аккредитацию можно подавать ниже в данной теме.

От взносов фото-видео операторы освобождены. Фото-видео материал обязателен к передаче орг.группе по окончанию игры.

Чт мар 12, 2015 11:02 pm
Профиль WWW
Командир

Непрочитанное сообщение Re: Пресса на игре
Уважаемые, убедительная просьба заявить о своих фотокорреспондентах, т.к для них нужно подготовить бейджи и акредитовать

Пт апр 10, 2015 12:51 am
Профиль WWW

Жарков Денис Владимирович ,
Рябчиков Константин Владимирович телекомпания strike news (biysk).

Ден, ну Вас то знаю конечно :)

Пт апр 10, 2015 7:33 am
Профиль WWW

1. Егерская дружина
2. Rodzher
3. Фоторепортаж

принято. Serdukk

Сб апр 18, 2015 11:24 pm