карта сайта написать нам на главную

Администрация форума
(г. Новосибирск)

моб. +7 383 310 84 90
моб. +7 383 291 80 99
magazin@strike-ball.ru
279196774

ФОРУМЫ СТРАЙКБОЛИСТОВ СИБИРИ

Текущее время: Чт ноя 21, 2024 5:01 pm

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 166 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
 Отзывы по игре. 
Автор Сообщение

Непрочитанное сообщение Re: Отзывы по игре.
rubos
Кстати да! Лучше бы камеры приобретали чем теплаки :)

Ср апр 29, 2015 8:14 pm
Профиль ICQ

Всем спасибо за игру!!! Полигон отличный!!!
Бийск, Сердюк и команда, спасибо большое за увлекательный сюжет и интересный полигон. Антуражность зашкаливала, идея супер. Жду продолжения!

Не всё у нашей стороны(зелёные) получилось, но те с кем сталкивался старались на полную. Маклаудов не видел, думаю что я мазал, да противник хорошо отыгрывал модель ранений, хотя вопросы возникали. Много раз кричал медика и ни разу не встретил, так что, что то с моделью не так.
Теперь понимаю, что много было потерянно из-за не понимания модели выживальщиков. Я, например, гражданских видел только на перекрёстке, когда шёл в мертвяк. Но так как я мёртвый, не мог взаимодействовать с живыми, прошел мимо молча. Хотя предложения от них слышал. После респауна, их на месте уже не было.
Антонио, спасибо за командование! Ты сделал очень много! Мы точно могли победить, и я и моя команда точно к этому стремились.
Впервые настрелял шаров больше, чем на воскресках и на других БИ раза в три!)))))

P.S.Отдельное спасибо парням, которых я мог вальнуть сам, но помешала судорога в ступне. И на мою просьбу не стрелять они добродушно меня отпустили с богом, не смотря на потерянный красный фонарь, и на синий хис(хотя я в жёлтых линзах реально думал что он красный :oops: ).

Ср апр 29, 2015 8:54 pm

Съездил на игру мирным жителем)
Хотел там диверсией заниматься,а получилось немного подругому, на самом деле, если бы меня хоть раз не досмотрели, я взял бы хотя бы нож, но так как меня облапывали при любом удобном случае, я его не брал.... по итогу мы и не смогли диверсией заниматься, потому как нас постоянно шерстили)))) особенно ПАТРУЛЬ!)))) " а вас господин в тюбетейке, я попрошу поднять руки" ))))
у меня было дикое желание вырезать Комбатовский Штаб)))) жаль в страйкболе нельзя брать оружие других людей. Во время нашего дознания и допроса, около меня постоянно лежала PARA... такое было дикое желание Комбату с его же привода)))) ночью у меня не получилось поиграть, поднялась температура) а так бы думаю я бы до них добрался)))
Кстати Люцифер в доме у нас околачивался постоянно ))) у него там штаб был))) так вот он больше всех по острию ножа ходил)))) просто у него бойцы вышколены были)))) лапали нас везде, тока в трусы не лезли))) последний раз нам не провели досмотр, и я понял что втерся в доверие, даря аптечки на халяву, тока собрался идти в дом за оружием, и тут его наглейший тип убивает, который просто подошел к штабу и грохнул 4-рых))) потом его ещё минут 5-10 выкуривали ))) и гренами и приводами)))
по итогу кучу впечатлений, взгляда со стороны на бои двух сторон, ни одной смерти! простуда, ячмень на глазу, и ломка всего тела от переохлождения) в общем надеюсь до барнаула оклемаюсь)
Сердюк Спасибо за здоровский прием! за блины с медом ещё раз спасибо твоей супруге)
Спасибо Бийским игрокам которые приняли как своего )
Спасибо за новый формат игр, всегда мечтал побывать на такой игре!
Так держать!!!!

Ср апр 29, 2015 9:35 pm

игра очень понравилась! желею, что раньше не ездил к Сердюку на игры! после этой игры я и моя команда внесли Бийск в обязательные для посещения игры! :lol:
И даже факт нашего проигрыша не в коем случае не повлиял на удовольствие полученное от игры!!
Теперь по игре, мое личное мнение: на первом этапе хорошо выдвинулись, закрепились, стали отбивать большие атаки синих! через час я понял, что томским ОТГ "ЛЕС" и Бийскими немцами нам город не удержать так как наши силы растянулись на все здания! Томское НАТО было севернее города тоже повязли в боях и не могли нам помоч, в связи с чем нас вынесли и синие взяли город! после чего пытались собрать силы для штурма, но ближайшие два часа это были мелкие потуги так как много народу с мертвяка днем просто стали не выходить! так мы и пытались мелкими силами, что то сделать, но ни чего толком не получалось! часам к 18.00 час собрали силы(видать все отдохнули)) сделали попытку штурма, но тут была другая ржачная ситуация!(начинаем штурм, занимаем окопы, надо идти дальше, поворачиваюсь, а все команды кроме наших и Бийских немцев стреляют из леса! я бегу к ним прямо толкаю многих вперед, вроде заняли окопы! я бегу дальше к плитам и к зданию! опять смотрю обратно все сидят в окопах, бегу обратно к ним! толкаю всех опять, добегают до плит! я захожу в здание и мне сюрприз от тех кого пригнал прилетела сзади граната)))) вот и вывод!!!!
здание так мы и не взяли!
С чем я полностью согласен составы сторон были не равные, но в целом для меня игра одна из самых хороших!
очень был рад увидеть всех друзей!
Повторюсь, что понравилось играть с Бийскими немцами! надо совместно поиграть на "ОК 2015"

Ср апр 29, 2015 10:26 pm

Ну если получится быть на одной стороне,то только рады будем.

Ср апр 29, 2015 10:31 pm

Надеюсь Сердюк не ушел в минус, и ему есть профит создавать еще такие хорошие вещи, Сердюк ты как??
да чего мне сделается :) болееv правда почти всей орг.группой но не че так - живы и ладно ))))
P.S. Уберите руки от Лысого , человек добровольно сознался что косячнул чутка, с кем не бывает, честный человек знал на что идет и сознался,, Короче создаю коммитет по защите лысовских прав и лысого!)))
кстати да поддерживаю - Лысый вообще под моей протекцией ;) !!! смотрите мне.... ;)

P.S.S. НАбегал всего 15 км, так как никуда не отпускали и заставляли охранять таймер, тот пулиметчик который не выпускал и не давал высунуться изза мавзолея, это я.

в минус слава богу не ушли :) Serdukk

Чт апр 30, 2015 7:17 am
Профиль ICQ

Канабис писал(а):
Надеюсь Сердюк не ушел в минус, и ему есть профит создавать еще такие хорошие вещи, Сердюк ты как??

Денис всяко в минус не уйдет! Сделает выводы и на следующий год еще ловчее будет Бийское
открытие!)

Чт апр 30, 2015 10:21 am

sander76 писал(а):
Сделает выводы и на следующий год еще ловчее будет уже Большое Бийское
открытие!)

правильнее так будет.

https://vk.com/club91500459 Торты, капкейки, пирожные и пироги на заказ.

Чт апр 30, 2015 10:25 am

Хм... интересный факт, впервые за несколько лет после проведённой игры в теме "Отзывы" нету срача и перемывания костей друг-дружки - только планомерное обсуждение игровых нюансов и эмоции людей!

А как же "игра говно, орги козлы, верните деньги? :shock: :shock: :sad:

А ведь и вправду, игра получилась хорошая :bravo: И то что зелёные проиграли практически в сухую ни как не сказалось на удовольствие от игры! Скорее наоборот - это признак того, что качество игры на стороне РФ выросло в разы!

Я вот например поставил свой личный рекорд по фрагам с марксманки (никогда не считал, а тут как-то прям попёрло) : 23 синих души против 1 моей 8-) Рэмба отдыхает :lol:

В прошлом году понял для себя, что играть в одном режиме всю БИ для мну скучно и посему решил для себя днём марксманить, а вечером и ночью пулемётить - лучшее сочетание для полноценного багажа эмоций за игру!

Бийску огромное спасибо за гору положительных эмоций :bravo:

Чт апр 30, 2015 9:09 pm
Профиль WWW

Ветер [ПВТ Утёс], причем здесь качество на стороне РФ? РФ как и НАТО были по обе стороны.

А полигон в лесистой части действительно был раем для марксманки. Я например хорошо превысил тридцатник (а может даже сороковник, специально не считал). И как оказалась, среди синих марксманов я был не одинок с таким результатом.
Кстати, с удовольствием поучаствовал в достаточно редкой снайперской дуэли.

Чт апр 30, 2015 9:25 pm

я то думал куда подевались все противники во второй половине игры.
Оказывается всех перебили марксманы

Чт апр 30, 2015 11:15 pm

сапер

имело место такое быть. гвоздил адресно, а не хаотично, смешиваясь с общей массой автоматчиков и пулеметчиков. наколотил далеко за 20 человек.

https://vk.com/club91500459 Торты, капкейки, пирожные и пироги на заказ.

Чт апр 30, 2015 11:17 pm

Макс, я про то, что после игры немного поговорил играющим орг. персоналом (местные) и ими было прям отмечено чёткое командование синих РФ - я про это. И вот это приятно стало. Да и на поле брани часто сталкивался с Вольными. Кстати, Клёпочка, золотце, прости за больной шар (это я понял по звонкому "ай") с севера от бара в лесочке часов в 15-16 - это был я метров с 30-35 :oops: Потом ещё вы меня выманили на засаду снайпера - а я как лошара понадеялся на прикрытие своего левого фланга (которого к тому времени попросту уже не оказалось) и это я понял как рас за секунду до того как мне влетело в висок круглое и очень больное (на моём видео это есть) пластиковое изделие.

Чт апр 30, 2015 11:40 pm
Профиль WWW
Фея :)

Ветер [ПВТ Утёс]

Да я уже и забыла :razz: В следующий раз зато , расторопнее буду :mrgreen: ;-)

Пт май 01, 2015 1:20 am
Профиль ICQ
Site Admin

Ветер [ПВТ Утёс]
Игорёх, седого тебе не догнать :)) 43 к одному его результат.Приехал поздно, а потом игра кончилась
:oops:

Вт май 05, 2015 4:43 pm
Профиль ICQ WWW
Site Admin

Спасибо кстати за игру всем. Очень приятно было и поиграть и повидаться. Этот формат игр мне подходит :bravo: Дэн, мы тоже что-нибудь стырим у вашей честной компании на ОК :)) так и будем развивать направление :-D Мы были на правом фланге, в лесу, считай всю игру. Лес супер :bravo: Алтайская природа шикарна. Как кто-то уже писал на нашей игре: "об косяки нигде не споткнулся" :) Маклаудов не видел. Один раз зарядил случайно в голову с одиночки кому-то в берёзе, в левую полусферу :)). Игорь вполне вероятно это ты был, когда блокпост пытались отбить :( Стрелял в грудь, но моя жертва резко пошла вниз и буквально насадилась на шарик из марксманки. Прошу прощения - не специально :)
Поездка на бийское открытие для меня и моей команды просто праздник какой-то:) Сезон открыли отлично :bravo:

Вт май 05, 2015 4:59 pm
Профиль ICQ WWW
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 166 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6