|
|
Текущее время: Чт ноя 21, 2024 4:30 pm
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 18 ] |
|
Отзывы по модели медицина
Автор |
Сообщение |
Дениc Serduk
Командир
Зарегистрирован: Вт мар 09, 2010 9:26 am Сообщения: 1435 Откуда: CK"5.Kompanie/Jagerregiment 1" г.Бийск
|
Отзывы по модели медицина
Товарищи, нам для анализа нужны Ваши конкретные мнения, на основе их будем делать выводы - в каком виде дальнейшем данную модель применять и применять ли ее вообще.
Хотелось бы увидеть аргументированные мнения - понравилось/не понравилось (краткое описание причины/игровой ситуации)
Жду! с уважением орг.группа
Пн апр 27, 2015 11:48 am |
|
|
taiga
Зарегистрирован: Пн окт 15, 2012 8:38 pm Сообщения: 211 Откуда: ОРБ "МИРАЖ"
|
Re: Отзывы по модели медицина
сама модель мне понравилась именно в том моменте, что необходимо мотать целый бинт! но было бы лучше, по моему, как в новосибе, что бы были медики и наматывали бинты! а так получалось, часто не понимание модели! бойца убили он не падает на месте, а идет часть пути, потом ему кричат, что есть бинт, он останавливается уже в безопасном месте и его матают! у нас в Томске 03 мая открытие сезона, хочу предложить оргам прогнать модель в томске, но именно с сумкой медика!
|
Пн апр 27, 2015 11:57 am |
|
|
PiraT
Зарегистрирован: Пт апр 29, 2011 4:11 pm Сообщения: 71 Откуда: СК Альфа, Барнаул
|
Про себя скажу, что забывал, что есть модель ранения и сразу в мертвяк уходил, хотя можно было отстреливаться из пистолета. Ситуация: Смеркалось. Обошли игровую поляну через лес и подошли к выходу из мертвяка синих. Втроем двинулись по дороге в сторону бара. Навстречу нам шли два бойца синих - завязался диалог. В итоге выстрелил из пистолета в одного и второго, в ответку получил шар в грудь из ПКМ-а, хотя по идее он из него стрелять не должен был уже. Дальше следует два удара ножом от нашего бойца пулеметчику. После всех мероприятий следовал длинный диалог с выяснениями кто кого убил и в чем смысл жизни.
|
Пн апр 27, 2015 12:22 pm |
|
|
YaKuT
Зарегистрирован: Пт май 14, 2010 7:15 pm Сообщения: 8 Откуда: г. Барнаул, СК "Рысь"
|
1) запретить раненым перемещение. Т.к. даже разрешение только ползать, давал некоторым товарищам картбланш ходить пешком. 2) запретить раненым любые дейсвтия с оружием: они не должны ни стрелять, ни отбиваться ножом, ни бросать гранаты. Были случаи когда раненые отстреливались из привода. 3) Ввести игрового персонажа "Санинструктор" у которого была бы медсумка с аптечками, и чтобы они назначались и снаряжелись этими сумками при старте игры. А то у нас сложилась такая ситуация, что в начале игры ни у кого не было аптечек, и где их взять никто не знал, поэтому часов до 5-6, пока не появились атечки, модель медицины просто не работала.
|
Пн апр 27, 2015 12:23 pm |
|
|
(DEN)
Зарегистрирован: Чт апр 03, 2008 8:10 am Сообщения: 400 Откуда: г.Бийск, Командир СК"Симург"
|
Тоже уходили в мертвяк по старинке. Вспоминал о ней, только когда запрашивали медика, сам даже раз участвовал в передаче бинта пулеметчику. по остальным моделям отпишу в соответствующих ветках
_________________ — Командир, мы окружены! — Отлично! Теперь мы можем атаковать в любом направлении!
|
Пн апр 27, 2015 12:29 pm |
|
|
rubos
|
Модель интересная. Но на формат фестеваля ос/зс не подходит. На милсим или приватки вполне. Есть видео с гопрохи как все должно работать. Там я сам в роли раненого, затем бинтую товарища. Вечером скину исходники в профильной теме. ты мне скинь пож на denis-serduk@yandex.ru Serdukk
|
Пн апр 27, 2015 1:17 pm |
|
|
Dina
Зарегистрирован: Вс окт 21, 2007 5:11 pm Сообщения: 1477 Откуда: Новосибирск, КСпН "Шторм", на пенсии
|
На таймере меня как радиста перевязали, медик чин чинарём даже подтащил к стене, намотал весь рулон на рукав. Аптечек ведь было не так много, и реально полезны они были на стационарных точках. Ночью ни я, ни окружающие меня вообще не вспомнили про эту возможность - вставали и уходили.
_________________ Первой вырежут и сожгут хату с краю.
ЕСЛИ ВЫ ПОБИЖИТЕ ЗА ЖВОТНЕ ВЫ СМОЖИТЕ ЕГО ДОГНАТЬ? ДА Я ОЧЕН ХОРОШО ПОБЕГУ Я ДОГАНЮ Я ОБЕЩАЮ
|
Пн апр 27, 2015 1:57 pm |
|
|
Солдат [ДШМГ]
Зарегистрирован: Пн май 10, 2010 4:06 pm Сообщения: 708 Откуда: Новосибирск
|
по крайней мере когда меня ранили, но у меня был бинт в подсумке - я попросту падал и подзывал ближайшего бойца и говорил ему что: там-то там-то у меня лежит бинт. перевязывай меня и все. причем лично следил за тем, чтоб бинт наматывался полностью. но соглашусь с тем, что надо вводить в игры модель сан. инструктора безо всяких отползаний раненых и прочего или обходиться без оной. попали - иди в мертвяк и не жужжи.
_________________ Солдат спит - служба идет, солдат сидит - служба идет, солдат идет - служба идет. Обидно то, что солдат бежит, а служба-то - идет.
https://vk.com/club91500459 Торты, капкейки, пирожные и пироги на заказ.
Последний раз редактировалось Солдат [ДШМГ] Пн апр 27, 2015 3:59 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Пн апр 27, 2015 1:59 pm |
|
|
Rain
Retired
Зарегистрирован: Чт мар 02, 2006 6:35 pm Сообщения: 3182 Откуда: Добрые Люди
|
Мы в модель раненых не играли. После попадания уходили. Ждать пять минут где-то на окраине леса медика, которого там и быть-то не может - лишняя трата времени. Даже с возможностью отстреливаться из пистолета. В противника стреляли до тех пор, пока не уйдёт. Моё мнение - оставить модель медицины для милсима.
_________________ Leave all unnecessary behind to win...
|
Пн апр 27, 2015 3:07 pm |
|
|
Zumm
|
Модель с медициной нарушает понимание происходящего, вносит смуту в сознание бойцов. Особенно при стрельбе на дальние расстояния. Сам в эту модель не играл, уходил после первого попадания.
Пн апр 27, 2015 3:15 pm |
|
|
Гевара [БлокПост]
Зарегистрирован: Вс окт 19, 2008 6:48 pm Сообщения: 2745 Откуда: Новосибирск "БлокПост"
|
Как то видел раненого, стрелявшего из привода. А может это был не раненый, а разновидность "да ты в меня не попал". Одним словом, тяжело отличить "человека с толстой кожей" от "человека, не до конца понявшего нюансы правил ранений". Так что если раненых оставлять, то запретить отстреливаться "из последних сил", в том числе гранатами и ножами.
_________________ Моделирует почти любой покемон. Дети, играющие в войну, кстати, тоже.
|
Пн апр 27, 2015 4:35 pm |
|
|
a.n.g.e.l
Зарегистрирован: Ср апр 28, 2010 7:28 am Сообщения: 35 Откуда: г. Барнаул
|
модель медика хорошо отработала на милсиме когда у игрока были жетоны, за каждого бойца боролись до последнего (в конце спасали только пулеметчиков)
_________________ И кто одолел? Коли по очкам, — то они. Но по результату… Я ведь жив, правда? Значит, ничья.
|
Пн апр 27, 2015 4:41 pm |
|
|
scout [Симург]
Зарегистрирован: Вт фев 27, 2007 4:21 pm Сообщения: 44 Откуда: Бийские "партизаны"
|
Предложение такое сделать по ранениям: Если есть каска - то только при попадании по каске - ранен (после лечения повторное попадание хоть в броник, хоть в каску - убит) Если есть бронежелет - то только при попадания в броник - ранен (после лечения повторное попадание хоть в броник хоть в каску- убит) если есть то и другое, то тоько попадание в одно из средств защиты - ранение, повторное - до свидания Если прилетела очередь и по каске/бронику и по открытой части тела одновременно - в мертвяк И количество раненых снизится и хоть какая-то польза от каски/броника
Нет бронеэлементов - сразу в мертвяк PS лечить может только медик, раненный не может передвигаться (без помощи товарища) и остреливаться. На счет добивания - хз PPS ОСОБОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ - раненым доставать ЖЕЛТУЮ/ЗЕЛЕНУЮ/СЕРОБУРОМАЛИНОВУЮ повязку (любую не красную и не вводящую в заблуждение), дабы не путать раненых с маклаудами. А если нет данной повязки у раненого по причине утери и прочих форс мажоров - сразу в мертвяк
_________________ Когда страйкболисты заходят в Arma 3 то... (много видео) СК "Хищник", СК "Симург", а теперь некая партизанщина #BGennadiy #ArmaAirsofters
Последний раз редактировалось scout [Симург] Пн апр 27, 2015 5:13 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Пн апр 27, 2015 4:43 pm |
|
|
Alex-54 [БАНДА]
Зарегистрирован: Чт сен 23, 2010 7:52 pm Сообщения: 1382 Откуда: Novosibirsk
|
А у меня возник вопрос Могут ли двое раненых друг друга перевящать? Если да, то это абсурд в модели... Тогда надежнее ввести, как выше изложили непосредственно медика.
Пн апр 27, 2015 4:55 pm |
|
|
Солдат [ДШМГ]
Зарегистрирован: Пн май 10, 2010 4:06 pm Сообщения: 708 Откуда: Новосибирск
|
Гендос писал(а): Предложение такое сделать по ранениям: Если есть каска - то только при попадании по каске - ранен (после лечения повторное попадание хоть в броник, хоть в каску - убит) Если есть бронежелет - то только при попадания в броник - ранен (после лечения повторное попадание хоть в броник хоть в каску- убит) если есть то и другое, то тоько попадание в одно из средств защиты - ранение, повторное - до свидания Если прилетела очередь и по каске/бронику и по открытой части тела одновременно - в мертвяк И количество раненых снизится и хоть какая-то польза от каски/броника
Нет бронеэлементов - сразу в мертвяк
на фихх. пройденная тема. изврат тот еще. да и по запарке бронированные люди не всегда замечают. отсюда обвинения: и в несознанке и в маклаудизме.
_________________ Солдат спит - служба идет, солдат сидит - служба идет, солдат идет - служба идет. Обидно то, что солдат бежит, а служба-то - идет.
https://vk.com/club91500459 Торты, капкейки, пирожные и пироги на заказ.
|
Пн апр 27, 2015 5:07 pm |
|
|
Дениc Serduk
Командир
Зарегистрирован: Вт мар 09, 2010 9:26 am Сообщения: 1435 Откуда: CK"5.Kompanie/Jagerregiment 1" г.Бийск
|
пока что мы сделали следующие выводы: - модель народу интересна, потому имеет место быть - совершенно лишнее - усложнение модели. Только классика. Аптечки в мешках, фиксированные санинструкторы, ни каких действий у раненного. - стрельба, отыгрывание, сложные мед.модели - только на мил.сим. Классику сложности путают выходит.
Все принято. Ждем еще мнений.
Вт апр 28, 2015 1:53 am |
|
|
Комбат
Флудер года
Зарегистрирован: Вс май 25, 2008 7:59 pm Сообщения: 1149 Откуда: GbJgBtl 232
|
Модель нормальная, только убрать все действия раненого.
_________________ поехать на БИ - бесценно))) для всего остального есть мастеркард! Если вам нравиться быть на острие атаки, то присоединяйтесь к нам! http://vk.com/club30801009 группа вконтакте.
|
Вт апр 28, 2015 1:56 am |
|
|
antaris
Зарегистрирован: Пн янв 10, 2011 6:31 pm Сообщения: 1173 Откуда: [Добрые Люди] Нск. т.9IЗ-77b-5555, Skype: serzh_s84
|
Не знаю, аптечками не пользовался, но когда был смысл, отстреливался раненым из пистолета: один раз "забрал с собой" бойца, другой раз в одного сдерживал подход нескольких противников, а даже 5 минут иногда решают.
_________________ Мой психиатр сказал, что я не смогу завоевать мир... Наивный раб!!!
|
Вт апр 28, 2015 12:49 pm |
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 18 ] |
|