|
|
Текущее время: Чт ноя 21, 2024 4:53 pm
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 16 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Ворон [Вольные]
Site Admin
Зарегистрирован: Вт июн 21, 2005 3:03 pm Сообщения: 6000 Откуда: интернет магазин "Легион"
|
показуха 24 июня
Парни (и девчата ) примити огромный респект от генерал - майора лично, за успешное действие на мотодроме. Мы всех впечатлили! невзирая на ранги и занимаемые должности.позже развёрнутей напишу Всем огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!! день был прожит незря
|
Сб июн 24, 2006 9:13 pm |
|
|
Борода
Зарегистрирован: Ср мар 15, 2006 3:04 pm Сообщения: 1312 Откуда: Новосибирск, КСпН "Шторм"
|
В самом деле?
А что его больше впечатлило - само выступление или след после "ахтунга" на борту?
|
Пн июн 26, 2006 8:59 am |
|
|
ustas
|
По новостям нас даже не показали
|
Пн июн 26, 2006 9:04 am |
|
|
Борода
Зарегистрирован: Ср мар 15, 2006 3:04 pm Сообщения: 1312 Откуда: Новосибирск, КСпН "Шторм"
|
Там была пресса - в том числе одна журналистка (если не путаю - то из "Советской Сибири"), брала интервью у нас. Любопытно было бы почитать - кто найдет, сохраните плиз!
|
Пн июн 26, 2006 9:14 am |
|
|
Ворон [Вольные]
Site Admin
Зарегистрирован: Вт июн 21, 2005 3:03 pm Сообщения: 6000 Откуда: интернет магазин "Легион"
|
24 го июня на мотодроме РОСТО (ДОСААФ) было проведено показательное выступление новосибирских подразделений страйкбол-команд РДГ «Пума» и «Добрые люди».
После недельной тренировки по вечерам с нервотрёпкой и руганью вроде «Куда ты прёшь, дурень!!!» или «какого ху…..дожника потеряла Россия!!!», после бессонных ночей проведённых в поиске подходящей музыки и спецэффектов для озвучки, а также сведения всего этого дела, после недоумённых возгласов «нах… нам это нужно??» и прочих казузов мы всё-таки нашли в себе силы показать городу, что такое страйкбол воочию! И это было зрелищно! Основная задача была показать людям сам игровой процесс, со всеми спецэффектами в виде мощных взрывов и даже выстрелов из гранатомётов «муха»…да ..да..да и такое тоже было! наверное ещё ни разу в истории нашего города (может и не только нашего города), в присутствии нескольких тысяч зрителей на ограниченном пространстве, не было показано такое действие как подрыв автомобиля «КАМАЗ» (запланированный БТР к сожалению сломался) из гранатомёта «муха», организация и уничтожение засады, зачистка местности и уничтожение снайперской пары с помощью того же гранатомёта «муха», минирование подходов к засаде и многое другое. Всё это было продемонстрировано почтенной публике в хорошем, качественном виде всего за 7 минут.
Началось всё с качественного промоушена показательного выступления ведущим мероприятия…публика была заинтригованна. Включается музыка и на поле под звук летящего вертолёта, в боевом порядке, с приводами на изготовку, появляется диверсионная группа в составе семи человек.(зрители привстали со своих мест.) Через несколько секунд каждый член группы занимает свой сектор и штатные минёры устанавливают растяжки в месте планируемого подрыва колонны. Проходит ещё некоторое время и группа занимает позицию возле импровизированного укрытия на удалении около 100 метров, снайперская пара покидает территорию гоночного трека и укрывается практически над головами зрителей (лестничный пролёт над трибунами ). Как только последний разведчик прячется за укрытием, на поле на высокой скорости выезжает «КАМАЗ» укрытый маскировочной сеткой, за ним другой грузовик, в кузове которого находятся два десятка вооружённых людей.(трибуны поднимают восторженный крик)
Колонна проходит круг по трэку …..и тут происходит выстрел из гранатомёта со стороны импровизированной засады и тут же на борту головной машины раздаётся сильный взрыв (как позже оказалось немного переборщили с петардой и помяли борт машине, но смотрелось красиво), колонна резко останавливается, из второй машины как горох посыпались вооружённые люди, растянулись в цепь, походу раскидывая дымовые шашки и пошли в атаку на обнаруженную засаду. Стрельба, взрывы гранат, выстрел из «мухи» прямо возле судейской ложи (это зрелище весьма впечатляет).....всё подробно описывать не стану, скажу лишь то, что выступление получило высокую оценку со стороны присутствовавших гостей из властьимущих, и конечно же со стороны зрителей. Конечно же не обошлось без накладок в процессе, но по словам руководителя новосибирского ОС РОСТО генерал-майора Мусина Р.К. всё получилось весьма хорошо и динамично, за что спасибо всем участникам данного действия. Отдельно:
Скимаку – за идею, Хаусу- за озвучку, ГАВу за суету по городу за разным реквизитом, Бобру, Большому, Саху и Вольфу за проведение тренировок и внесение конструктивных предложений в сценарий, Имбер за съёмку всего этого безобразия :) , ну и естественно всем кто бегал по полю, сооружал укрытия, «минировал» точки и т.д. и т.п.
Я уверен, что это далеко не последнее наше выступление.
Последний раз редактировалось Ворон [Вольные] Чт июн 29, 2006 1:56 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Вт июн 27, 2006 5:04 pm |
|
|
Антоха
Зарегистрирован: Ср июн 21, 2006 2:14 am Сообщения: 200 Откуда: Новосибирск. Вольная Голландская армия
|
Ребят, а на Видео, случаем никто не снимал?
|
Вт июн 27, 2006 6:05 pm |
|
|
Имбер [Вольные]
Site Admin
|
снимали :)
Ворон просто забыл сказать спасибо оператору 8)
Последний раз редактировалось Имбер [Вольные] Чт июн 29, 2006 11:07 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Вт июн 27, 2006 8:04 pm |
|
|
Антоха
Зарегистрирован: Ср июн 21, 2006 2:14 am Сообщения: 200 Откуда: Новосибирск. Вольная Голландская армия
|
Взглянуть бы
|
Вт июн 27, 2006 8:16 pm |
|
|
Xayc
|
Ворон всегда пожалуйста, всегда рад помочь товарищам и друзьям по команде и кстате тебе отдельное спасибо за помощь в озвучке и окончательном сведении музыки!!!!!
И вообще всем огромный респект!!!!!
|
Вт июн 27, 2006 11:04 pm |
|
|
Xayc
|
Ворон и когда будет готово видео с нашей озвучкой??????
|
Вт июн 27, 2006 11:07 pm |
|
|
Art
Site Admin
Зарегистрирован: Пн июн 20, 2005 11:57 pm Сообщения: 142 Откуда: Новосибирск
|
Граматно пожатое видео, можно выложить и в сети. На утеху старичкам и поучение молодёжи.
Вовка, как будет результат, мне настрочи. Каков обьём, формат, длительность.
|
Ср июн 28, 2006 12:07 am |
|
|
GAV [БлокПост]
Зарегистрирован: Чт мар 16, 2006 9:32 am Сообщения: 10998 Откуда: Новосибирск, +7-913-986-90-65
|
Ай, тормоз, уже все высказались, один я туплю... :)
Ребятки, респект вам преогромный, про мою любимую команду промолчу, итак все знают, как я к ней трепетно отношусь, слова будут лишними, а вот про ДЛ промолчать не могу... Парни, я впервые общался с вами на таком уровне, честно сказать, мне понравилось, действуете слаженно, по сто раз повторять ничего не надо, а как с борта прыгали, ух! Аж дух захватило, реально, спецназ!!! Супер, пацаны, просто слов нет!!!
Отдельно: респект Большому, поддержавшему меня в трудную минуту, когда мои голосовые связки дали сбой (ну не командир, не командир я :) ), респект Пиротехнику, вот что значит фанат своего дела! Дверь заминировал так, что и не увидишь, даже зная что там чё-то есть , да и не только дверь, очень ответственно подошёл к делу, ай красава!
Конечно, не без косячков всё прошло, но это поправимо, тем более первое мероприятие подобного рода проводили, уверен не последнее. Мелочи отточим, а опыт уже есть. Всё круто вобщем, так держать, Новосибирцы!!!!
ЗЫ: А вот ведущий мероприятия всё-же решил что "спецназ" к нам больше подходит, чем "страйкбол" :) Ну да ладно, мы не в обиде!!!
|
Ср июн 28, 2006 2:53 am |
|
|
Art
Site Admin
Зарегистрирован: Пн июн 20, 2005 11:57 pm Сообщения: 142 Откуда: Новосибирск
|
Кстати, а фотки есть? А то я конечно опубликовал на сайте но как-то суховато без фоток. Может вышлите мне на майл у кого что есть эффектное и интересное с этого события?
|
Ср июн 28, 2006 3:52 am |
|
|
Ворон [Вольные]
Site Admin
|
Imber писал(а): снимали :) Ворон прочот забыл сказать спасибо оператору 8)
мля..пардон... конечно же спасибо оператору (рам) видео есть. теперь нужно собрать это в кучу, смонтируем и выложим, а вот с фотками туго. я никого не видел с фотоапаратом
|
Чт июн 29, 2006 1:54 pm |
|
|
Змей [ВОЛЬНЫЕ]
|
voron писал(а): а вот с фотками туго. я никого не видел с фотоапаратом
ну вот не правда! Там на мотодроме я видел своего препада.А он фотал! вобщем я с ним договорился, только сколько он будет их скидывать?
|
Пт июн 30, 2006 12:48 am |
|
|
BiG_Alex
|
!
правильно выкладывайте видео в сети - пускай смотрят как Нцы задуряются
|
Чт июл 06, 2006 6:55 pm |
|
|