ё-моё!
писала-писала отчет, потом за каким-то фигом закрыла оперу... сейчас буду заново писать... мляяяяя....
самое главное - общее впечатление от поездки ПОЛОЖИТЕЛЬНОЕ! спасибо и организаторам и участникам. теперь более конкретно по плюсам и минусам, т.к. и те и другие, имхо, должны быть освещены для учёта в будущем. восклицания типа "О!!! всё круто!!!" или "уууу... ацтой!" конечно, понятны, но не очень информативны и интересны.
Итак, начну с минусов, т.к. их меньше и они незначительные.
- жара. нереспект солнцу, которе могло бы и спрятаться на денёк. Зато, побегав по такоё жаре в разгрузе, я точно скинула пару кг :)
- полигон. оставил двоякое впечатление. с одной стороны, интересный, есть и здания и зелёнка. с другой, довольно опасный, а местами просто неприятный. меня не впечатлило лазить по мусорным кучам, бродить по каким-то, простите за выражение, говнам, путаться в проволоке и падать в неожиданные ямы и на остраые камни. Так хотелось поиграть в зданиях, но... всю игру пробегала на зелёнке, а в конце, когда ждала своей очереди, чтобы залезть в окно Б1, меня какой-то гад пристрелил в спину.
- употребление алкоголя непосредственно перед игрой. у меня чуть глаз не выпал, когда я увидела, как некоторые прихлёбывают немировку прямо на построении. кажись, это не по правилам, а? :twisted:
- паника по поводу приближающейся грозы в воскресенье утром. в итоге, невыспавшиеся, собирали палатки и вещи под проливным дождём, а отъезжали под голубым небом и ласковым солнышком. как наши водители не уснули по дороге - выше моего понимания. я накануне легла спать гораздо раньше, чем они, но меня прямо вырубало в машине. приехала домой и завалилась спать на 12 часов! в общем, в след. раз не надо нас будить из-за дождя, ладно? или вам надо было нас по-быстрому выпроводить с полигона? признавайтесь ;)
ладно. минусов больше не припомню. теперь плюсы.
+ встреча. приятно, что нас не только встретили, но и накормили, понимая, что кушать с дороги хочется, а ещё нужно поставить палатки и к костру тянет с народом пообщаться. Большое спасибо за кашу! Было вкусно!
+ более или менее общий костёр. приятно, когда всех, с кем хочешь пообщаться, можно найти у одного костра, а не приходится носиться по всему жилому лагерю. Рада была повидаться со старыми знакомыми. Жаль, что во вторую ночь сил на то, чтобы посидеть подольше, просто не осталось.
+ сценарий. интересный. уже не просто оборона-осада-беготня, а всё это со смыслом :)
+ наличие мастеров игры. тех несчастных, которым приходилось всё координировать и улаживать возникающие непонятки вместо того, чтобы получать удовольствие от игры. НО, как показывает практика, они просто необходимы.
+ вода в мертвяке. супер, но, оказалось, мало :)
+ душ. сама там не была, т.к. мне сказали, что там много голых и к тому же пьяных мужиков, и я как-то застеснялась
НО! людЯм понравилось :)
+ салют памяти Crazy.
....
долго думала, отнести ли стриптиз к плюсам. Я к нему осталась равнодушной. Смысла сего действа не уловила, НО мужикам понравилось, а это главное. так что ладно - +! :)
ну вот. пожалуй, хватит.
напоследок передаю привет "Товарищу" из Кр-ска ;)
нашей команде Gebirgsjagerbatalion 232 - МЕГАРЕСПЕКТ! Ребята, я горжусь, что играю с вами! 2 квеста и 2 ящика - это вам не хухры-мухры!
Готику отдельное спасибо за грамотное командование.
Вольным - за то, что они есть :)
Привет Джуниору. Как нога? Ты с нашими больше никуда не ходи, а то мне иногда самой страшно за ними бегать :)
и это, Сах и Сайленсер... где моё вознаграждение???!!! только обещаете отдать и не отдаёте :evil:
ну вот и всё. всем спасибо, все свободны.