|
|
Текущее время: Чт ноя 21, 2024 3:47 pm
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|
Bomberman - II. Общеигровая информация
Автор |
Сообщение |
XaT-Xu
Командир
Зарегистрирован: Пт май 25, 2007 9:09 am Сообщения: 1790 Откуда: ST-3 "Bravo" г.Кемерово
|
Bomberman - II. Общеигровая информация
Место проведения: п.Зарубино, Кемеровская область, полигон "Полигон" =)) Дата, время: 13-14 сентября 2014 с 12:00 по 04:00
Сценарий: 2 стороны - зеленые и синие, 2 базы и 3 зачетные точки, на каждой точке расположен двусторонний таймер (всего 5 штук), который активируется специальными ключами. Ключи выдаются в начале игры по 5 на каждую сторону. У каждой стороны есть 2 деактиватора, устройство, которое находясь рядом с таймером в течении 60 минут обнуляет таймер противоположной стороны. Ключи могут беспрепятственно передаваться между живыми игроками. Мертвый игрок уносит ключ в мертвяк и возвращает его в игру после воскрешения. Деактиватор может транспортироваться только живыми игроками принадлежащей стороны. Количество использований не ограниченно. При захвате противником может быть только выключен.
Игровые ограничения: Использование механ(электробункера допускаются только для LMG и пулеметов при условии соблюдения принципа калиберности). Перезарядка исключительно у пунктов боепитания и в мертвяках. Пункты боепитания (антуражный ящик) расположены на базах и ключевых точках. Тюн: 150/160/200 Пиротехника: Наряду с фабричными разрешена самодельная имитация гранат, внешне схожими с реальными образцами. Ограничение мощности - не выше 6-ого корсара. Дымовые и спец.средства: В виду высокой пожароопасности любые дымовые завесы запрещены, также запрещены СХ/РОП и прочие химические и пиротехнические устройства открытого действия.
Взнос: 350р . Для отыгравших ОС-2014 до конца(по предъявлению значков "Закон Силы") участие в Игре БЕСПЛАТНО.
Регистрация: к Игре допускаются команды(в том числе молодые), не имеющие "залетов" по Игре на условии обязательного соблюдения правил страйкбола - это осуществляется для того, чтоб в преддверии ЗС-2014 серьезные команды могли реально оценить новые коллективы и принять решение о возможном поручительстве за них на ближайшие БИ(на фоне редких воскресок и разобщенности движения зачастую крайне сложно реально оценить новичков).
Опции: дров и воды НЕ будет - самообеспечение. По предварительной договоренности организаторы готовы пойти на встречу иногородним коллегам по закупке тех или иных ресурсов по предварительной оплате.
_________________ "The only easy day was yesterday"
|
Пн июл 07, 2014 10:17 am |
|
|
s055
Зарегистрирован: Вт янв 26, 2010 11:29 am Сообщения: 296 Откуда: Кемерово
|
Re: Общеигровая информация
Регистрация открыта. Деление на стороны будет осуществлено по итогам регистрации на построении.
|
Пт авг 08, 2014 11:32 am |
|
|
XaT-Xu
Командир
Зарегистрирован: Пт май 25, 2007 9:09 am Сообщения: 1790 Откуда: ST-3 "Bravo" г.Кемерово
|
Re: Bomberman - II. Общеигровая информация
Утверждена дата - 13-14 сентября. Согласно договоренностям на собрании командиров в 2009 и 2010 гг - не допускается проведение 2х крупных региональных игр ближе чем в 2 недели меж друг другом - мы всегда придерживаемся своих договоренностей и не станем создавать лишних поводов для говномеса.
Утвержден сценарий и продолжительность Игры.
Полигон готов к Игре на 85%. Игра состоится при любой численности игроков(если игроков будет менее 150 - возможны временные подвижки), в любых погодных условиях и политической обстановке.
В виду моей дискредитации как орга(мне вынесли вотум недоверия), я отстраняюсь от поддержки этой Игры и не лезу в игровую динамику и сметно-договорные отношения, однако, в виду того, что полигон находится целиком и полностью на моей ответственности - буду курировать связь с Администрацией и прочие фактические работы на местности.
По возвращению s005(24-25 августа) возобновятся его отчеты по подготовке и ответы на вопросы по Игре, впрочем, всем, кому не терпится - мой ЛС доступен. В четверг и субботу еду на полигон.
Всем спасибо, удачной Игры ;)
|
Ср авг 20, 2014 10:16 pm |
|
|
XaT-Xu
Командир
|
Вотум недоверия отозван, я вернулся к организации и поддержке Игры. Изменен и утвержден взнос(вернул базовое значение). XaT-Xu писал(а): Взнос: 350р . Для отыгравших ОС-2014 до конца(по предъявлению значков "Закон Силы") участие в Игре БЕСПЛАТНО.
|
Вт авг 26, 2014 9:30 pm |
|
|
s055
Зарегистрирован: Вт янв 26, 2010 11:29 am Сообщения: 296 Откуда: Кемерово
|
Регламент игры: заезд в пятницу с 18:00 - субботу до 10:00 , кого необходимо "проводить" до жилого лагеря, звоним мне 923-512-2030. регистрация участников в субботу с 8:00 до 10: 20 Постоение в 10:30 Начало игры с 12:00 и до победы!
|
Вт сен 09, 2014 12:01 pm |
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|