|
|
Текущее время: Чт ноя 21, 2024 5:09 pm
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Результаты игры и отзывы.
Автор |
Сообщение |
antaris
Зарегистрирован: Пн янв 10, 2011 6:31 pm Сообщения: 1173 Откуда: [Добрые Люди] Нск. т.9IЗ-77b-5555, Skype: serzh_s84
|
Re: Результаты игры и отзывы.
sander76Добавлю: ответ "свои" -
_________________ Мой психиатр сказал, что я не смогу завоевать мир... Наивный раб!!!
|
Вт июл 08, 2014 12:01 pm |
|
|
antaris
Зарегистрирован: Пн янв 10, 2011 6:31 pm Сообщения: 1173 Откуда: [Добрые Люди] Нск. т.9IЗ-77b-5555, Skype: serzh_s84
|
Большое спасибо всем причастным, очень доволен игрой! Эпичный случай: Сидели с Брюсом в охранении базы, смеркалось. Подходит немец с сеткой-шарфом на лице и в каске, говорит, что получил задание с нами (ЧВК) идти не западное поле, пошукать противника и по возможности утащить пакет. Виду парней на точку. Подошли - ни души. Время без 20 минут до пакета. Предлагаю сесть в засаду. Брюс остается в зеленке, откуда пришли, я залегаю не далеко от пакетов, немец идет в зеленку на противоположную сторону. Минут без 5, слышу движение по 3м сторонам. Со стороны Брюса раздается двойной выстрел, Брюс не отвечает на запрос по рации. Через пару минут из леса выходит немец с полушепотом: "ЧВК?... ЧВК?... Псссссс? ЧВК?... ЧВК?... Псссссс?" Лежу, молчу (вокруг противник). Подходит к мешкам и начинает шарить. С юга бодряком к нему идет боец в каске. Ну думаю, сейчас немца снимет, буду отстреливать по одиночке. Ан нет, у них завязывается диалог (кстати, прошу подошедшего камрада в шлеме отписаться мне в ЛС, есть вопрос на подтверждение). Оба думают что играют на одной стороне. Не понимая ситуацию, я из травы спрашиваю: "немец, свои подошли?" Тишина... "Немец, это ЧВК! Свои подошли?" - "Да-да, свои" Выхожу из кустов, парень в шлеме объявляет что я убит. Говорю что я "свой", на что получаю адекватный ответ: "нужно запрашивать сторону. Ты убит" И тут в сумерках, я разглядываю не "наш" комуфляж... Лезу за фонарем... Немец сидит у пакетов, не шелохнется. "Убивший" меня парень в шлеме и марпате (если не правильно распознал камуфляж, поправь) подсаживается к немцу... И тут я (приношу свои извинения за свой залет, нервы не выдержали!!!) обращаюсь к немцу: "Чего ждешь?" До парня в марпате доходит. Говорит: "&ять...", хватает пакет, пихает в подсумок, закрывает подсумок, хватает привод и убегает в зеленку. Немец продолжает сидеть............. Из неприятного: Идем с Брюсом не спешным шагом из мертвяка к нашей базе по дороге в полный рост. Получаю одиночный шар в ухо (хэдшотер мог бы прицелиться и в другую часть тела, ситуация позволяла, ну да не беда), падаю, лезу за фонарем, получаю очередь, поднимаю руку чтобы прекратил. Брюс, в то время как в меня попали, падает с дороги в кусты, отстреливается. В него попадают, он встает с разворотом спиной в полный рост, говорит "убит" и отстегивает механу от привода. Злобный пулеметчик без остановки продолжает нашпиговывать, стоящиго к нему спиной в полный рост, Брюса шарами!!!!! Я в ахае...
_________________ Мой психиатр сказал, что я не смогу завоевать мир... Наивный раб!!!
|
Вт июл 08, 2014 12:33 pm |
|
|
antaris
|
Да, большая благодарность камраду Undead, которы неоднократно меня выручил. И отдельное спасибо за то, что попытался спасти меня от залетевшей "зашиворот" под броник "груши"!!!) Кстати, как твоя рука? Мне через флиску рассекло кожу на спине, флиска не пострадала))
|
Вт июл 08, 2014 1:02 pm |
|
|
Squal
Зарегистрирован: Пн июн 08, 2009 11:21 am Сообщения: 219 Откуда: Нск
|
antaris а вы там только разок бывали на этом поле? Просто помнится мы наткнулись на одного бойца (вроде в синей футболке, кепке), который лежал-лежал в травке, пока мы проходили мимо него в 2 метрах. Чувствую, что не наш и ща будет прилетать, разворачиваюсь в его сторону, а он как лежал так и не лежит не шелохнувшись, уже начинаю тихо ржать, спрашивает "Сторона?", отвечаю "ИСАФ", он "Блиннн...", собирается и отправляется в мертвяк :)
_________________ Per Mare, Per Terram
|
Вт июл 08, 2014 2:11 pm |
|
|
Rain
Retired
Зарегистрирован: Чт мар 02, 2006 6:35 pm Сообщения: 3182 Откуда: Добрые Люди
|
Так бывает иногда.
_________________ Leave all unnecessary behind to win...
|
Вт июл 08, 2014 2:16 pm |
|
|
antaris
|
Squal писал(а): antaris а вы там только разок бывали на этом поле? Просто помнится мы наткнулись на одного бойца (вроде в синей футболке, кепке), который лежал-лежал в травке, пока мы проходили мимо него в 2 метрах. Чувствую, что не наш и ща будет прилетать, разворачиваюсь в его сторону, а он как лежал так и не лежит не шелохнувшись, уже начинаю тихо ржать, спрашивает "Сторона?", отвечаю "ИСАФ", он "Блиннн...", собирается и отправляется в мертвяк :) Это был Брюс, аккурат из этой истории))
|
Вт июл 08, 2014 2:39 pm |
|
|
KUDecHUK[Ахатыч]
Зарегистрирован: Вт май 22, 2012 12:46 am Сообщения: 251 Откуда: Томск
|
ночью расклад сил был такой: Бэд и три бойца с БлокПоста - занимались троллингом базы и центра (4 человека) Хатхи и два бойца занимались троллингом базы и левой точки (3 человека) Глюк и 6 бойцов + 3 британца занимались правой точкой и троллингом центра (10 человек) Антарис и боец+ Деннер+2 Егеря +5 Гранитовцев занимались охраной базы (10 человек) я и рэйн сидели в бункере итого 27 человек) вот и судите сами как и что было) на стороне ночью было 2 пнв у блок поста + 1 пнв у хатхи+1 пнв у Рэйна спасибо за предоставленный опыт командывания, за то что сражались до конца, за то что было много шуток и позитива) финальный штурм с призывам шайтана был фееричен) хотели ещё в стиле ламбады подойди к базе) но думаю и в таком бы случае нас расстреляли бы)))
|
Вт июл 08, 2014 2:45 pm |
|
|
Bruce
Зарегистрирован: Пн июл 07, 2014 12:38 pm Сообщения: 5 Откуда: Добрые Люди
|
SqualЭт я был) слышу шум, докладываю Антарису, "слышу шум и голоса, приближаются, сколько не знаю" получаю подтверждение о приеме инфы и ответ, "будь осторожен, там наш немец". Увидел какого-то бойца, мозг пытается понять, это наглый враг?!(идет во весь рост) или это наш немец так себя вольготно чувствует, в общем пока пытался сообразить, ты зашел уже ко мне во фланг, увидел, ну я и спросил уже чисто для проформы) шел в мертвяк и ржал. Спасибо что в упор не "макнул". Честной игры народ!
|
Вт июл 08, 2014 2:45 pm |
|
|
Squal
|
Bruce писал(а): Спасибо что в упор не "макнул". Честной игры народ! ну мы что ли звери какие? :) 2 Ахатыч, ну что за несходняк? То 3 британца, то 3 SIG'а, чувствую, что вы где-то таки лишних людей припрятали при подсчете количества народа на стороне. :))))
|
Вт июл 08, 2014 4:45 pm |
|
|
Rain
Retired
|
Тахир, ну так они ж были в талибанском, не узнать в таком случае простительно
|
Вт июл 08, 2014 6:51 pm |
|
|
Squal
|
Максим, ну это же шутка юмора :) Лучше скажи, когда вторая часть? ;)
|
Вт июл 08, 2014 7:10 pm |
|
|
Rain
Retired
|
Я надеюсь, что в следующем году мы повторим. Хотелось бы увидеть на этом проекте больше антуражных талибов. Может полигон более подходящий заиграем. Добавим пару квестов в тему нарковойн, и тд.
|
Вт июл 08, 2014 8:39 pm |
|
|
Undead
Зарегистрирован: Чт июн 21, 2012 10:53 pm Сообщения: 22 Откуда: Р’льех
|
antaris писал(а): Да, большая благодарность камраду Undead, которы неоднократно меня выручил. И отдельное спасибо за то, что попытался спасти меня от залетевшей "зашиворот" под броник "груши"!!!) Кстати, как твоя рука? Мне через флиску рассекло кожу на спине, флиска не пострадала)) отделался синяком под ногтем большого пальца да разорванным под кожей капилляром на среднем пальце (шар видать при инициации влетел) а так от игры остались позитивные впечатления. особенно удивило как меня долго не могли найти в овраге перед входом в хим лабу. После моих слепых очередей, с криками он в бункере килогаммами шаров шпиговали бедный фанерный щит.
|
Вт июл 08, 2014 11:49 pm |
|
|
Дёнер
Зарегистрирован: Ср мар 02, 2011 10:45 pm Сообщения: 50 Откуда: Новосибирск
|
Француз, это была не метла а дубина и красный капроновый пакет для мусора.
|
Ср июл 09, 2014 12:36 am |
|
|
Slon_RMC
Зарегистрирован: Чт дек 13, 2012 5:52 pm Сообщения: 171 Откуда: Новосибирск
|
Squal писал(а): Bruce писал(а): То 3 британца, то 3 SIG'а, чувствую, что вы где-то таки лишних людей припрятали при подсчете количества народа на стороне. :)))) 2 британца и 1 SIG. Как вообще можно британцев не узнать? Будь мы хоть в талибском, хоть в банановых листьях, всё равно лахи выдают >=]
_________________ Morgan
|
Пт июл 11, 2014 11:30 am |
|
|
|