|
|
Текущее время: Чт ноя 21, 2024 5:06 pm
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Slider [SoF]
Командир
Зарегистрирован: Пт мар 17, 2006 2:25 pm Сообщения: 1408 Откуда: Новосибирск
|
Важно! К прочтению!
Итак всвязи со сложившейся тенденцией постоянно разваливать то, что создается с таким трудом.
Хочу выразить свою позицию и позицию команды "Солдаты Удачи".
Мы ("Солдаты удачи") не состояли в Лиге страйкбольных команд, но выражали свое мнение по тем, или иным вопросам.
Данные моменты решали с Бородой. Особых непоняток не возникало. Те что были старались решать на месте.
Наша команда и я хотим сказать о своем отношении к некоторым вопросам, наболело.
До прошлого воскресенья мы соблюдали правила по тюнингу, построениям, красной повязке.
Старались получать от страйка удовольствие и снимать негатив.
Но ребят я вам скажу так, тут в НСКе Х...ня творится, вы сами с собой договориться не можете.
Негатив, который возник у вас когда либо, накопился до таких пределов что он влияет на принятие решений.
А это очень плохо.
Итак выражу мнение по порядку:
1. Тюнинг.
Я за то, чтобы сделать ограничение по тюнингу равным:
Здание: 130 (+/- 5% погрешности) - Итого предел 140 м/с (+ограничение на использование: опыт в страйке более года.)
Зеленка: 172,5 (+/- 5% погрешности) - Итого предел 185 м/с (+ограничение на использование:
одиночный огонь, опыт в страйке более года и стрельба минимум с 30 метров. Для уточнения дистанции можно ставить дальномеры на винтовки, благо не так дорого, но многие споры решит).
!Но. Эти ограничения по тюнингу использовать ТОЛЬКО на внутрикомандных (Локальных) играх! На БИ использовать тюн в соответствии с общероссийскими правилами.
Ребят, просто сами посудите, многие в свои привода вложили от 5000-30000 рублей. И что им теперь сидеть дома и любоваться своими приводами?
На стенку их повесить? а нахрена тогда, все подготовки, тренировки и т.п. мероприятия? Да может ктото скажет, что нужно было ставить тюн в соответствии с ограничениями, но всем ли хочется каждую неделю перебирать свои привод и переставлять пружины?
Мы так можем вообще договорится как в Челябинске - Играть ТОЛЬКО с базами. А если база 110 или выше, тогда как быть?
2. Решение споров.
Господа, вас не задолбало стоять и ждать пока ктото решит вопросы, или не наобщается. Меня лично да, очень достало.
Давайте решать вопросы насущные после игр.
Предложение следующее, создать на одном из форумов ветку, ТОЛЬКО для общения командиров и для обсуждения вопросов и ответов.
Также, хочу упомянуть про "адекватность" игроков. Ребят давайте уважать друг друга, и понимать, что человек играя со 150 и более тюном в упор стрелять НЕ БУДЕТ. А если все же случилась такая беда, и ктото пострадал то ответственность несет стреляющий!
И на нем лежит урегулирование вопроса. Если ктото не сможет решить, тогда решают командиры.
Ни в коем случае не переходить на личности, насколько я понимаю страйкбол - это командная игра, для нас даже девушки не бойцы,
а обезличеные боевые единицы. Так давайте принимать соответствующее решение, есть командиры, замы, и есть СОЛДАТЫ (боевые единицы).
3. Запрет переточек.
Здесь лично мое мнение отличается от многих, я не против поиграть против них, но естевственно с ограничениями.
Потому что смертником и инвалидом стать не хочу. В данном случае, предлагаю договариваться о таких играх заранее
и играть только опытным страйкболистам. (НАЛИЧИЕ КОМАНДНОЙ АПТЕЧКИ ОБЯЗАТЕЛЬНО У ВСЕХ КОМАНД!!!).
4. Постоянные нелестные фразы о игре с "Вольными".
Ворон и ГАВ, ребят я понимаю что у вас бизнес и тоже иногда много чего хочется, и знаю каким трудом дается организация прокатных игр.
Дабы исключить все возгласы в вашу сторону, может стоит сделать следующим образом:
а) На игры команд Новосибирска, региональные игры, приватки - не допускать прокатников.
б) В случае совместных игр предупредить прокатников об их ответственности за нанесение повреждений третьему лицу,
и соответственно получение их же, им же.
в) Возможно вам необходимо проводить постоянный вводный инструктаж по правилам.
Потому иногда случаются ситуации, когда люди просто не знают правил. И от этого процесс игры уже не доставляет удовольствия.
Хотя было много игр, от которых все получили удовольствие! ;)
Я не навязываю свое мнение, а пытаюсь решить наболевшие некоторыми учасниками нашего страйк сообщества
(не только членов моей команды) вопросы.
5. По играм.
Люди я все понимаю, работа, дом и т.п. Накладывает свои ограничения на жизнедеятельность, но раз уж ДОГОВОРИЛИСЬ,
что будете звонить и говорить где будем играть, то давайте это делать. А не мне самому решать, у меня тоже: дом, семья, работа.
Насчет сборов в воскресенье в 10:00. Если комуто рано вставать, то могу сказать следущее наприер в Омске мы собирались в 8:00-9:00.
Здесь не Омск, но лично мне хочется посвятить вторую половину дня, своей второй половине. Если у когото нет оной,
то скорее всего есть какие то дела. Поэтому предлагаю один раз командирам договориться либо о предлагаемом мной времени,
либо остановится на каком то другом.
И если говорим построение в 10:30, то на нем должны быть все играющие. Иначе это просто не уважение к людям, которые встают и приезжают во время.
На этой неделе складывается ситуация такая: Все команды разъезжаются, кто куда. И как быть в этом случае?
Потому, что я то могу принять решение за свою команду, но за всех решить как если все будут в разных районах города?
|
Пт ноя 09, 2007 1:52 pm |
|
|
Ворон [Вольные]
Site Admin
Зарегистрирован: Вт июн 21, 2005 3:03 pm Сообщения: 6000 Откуда: интернет магазин "Легион"
|
Прочитал. Камандную позицию по высказанным вопросам выложу завтра
|
Пт ноя 09, 2007 2:16 pm |
|
|
Slider [SoF]
Командир
|
GAV писал(а): -не согласен про тюн в здании, согласен про остальное. 140 в здании -это бред.
Почему ведь играли со 140 в здании? Проблем особых не было.
140 Это предельная планка. И я на своей память только 2 привода видел более 135 м/с. С автоматическим огнем.
И поверь судя по статистике большинство травм от базы и 120ток, а не от тюнов выше.
|
Пт ноя 09, 2007 2:30 pm |
|
|
GAV [БлокПост]
Зарегистрирован: Чт мар 16, 2006 9:32 am Сообщения: 10998 Откуда: Новосибирск, +7-913-986-90-65
|
Я просто не знал про этот факт, что есть в здании 140. -Не допустил бы.
Мнение нашей команды Ворон выложит завтра.
|
Пт ноя 09, 2007 2:33 pm |
|
|
Борода
Зарегистрирован: Ср мар 15, 2006 3:04 pm Сообщения: 1312 Откуда: Новосибирск, КСпН "Шторм"
|
Тоже считаю что 140 в здании - перебор.
ИМХО если кому-то хронически не зватает адреналина - пригайте с парашютом.
Ну на кой черт такие тюнинга на близких дистанциях (а 90% стрельбы в здании - это именно короткие и очень короткие дистанции)? Зубы лишние?
Мне вовсе не доставляет удовольствия ходить со следами тренировок на лице.
И главное - до сих пор никто так и не аргументировал нормально стремление высокого тюнинга для CQB.
|
Пт ноя 09, 2007 2:37 pm |
|
|
Fin
Зарегистрирован: Пт дек 01, 2006 12:06 am Сообщения: 1471 Откуда: Красноярск
|
простите что лезу в ваши новосибирские разборки но всеже
1 всем все нравится за исключением ограничений по тюнингу
предлагаю все пункты кроме тюнинга ратифицировать и в дальнейшем исполнять а не обсуждать
2 а чем правила желтой конфы не нравятся тем более они исполняются в бешенстве регионов страны и в следствии этого достаточно универсальны
опят же простите не кто не заставлял вас тратить 30000 тысяч могли потратить меньше и подходить под требования правил
3 последние 170 на открытой местности просто опасно я лично боли не боюсь но есть нюанс шарик одиночного выстрела такой мощности мажет в худшем случаи поставить трещину на очках с классом защиты F а очередь разносит их в щепку. очки с классом защиты F носит 70-80% игроков региона. хорошая очередь пулемета (здесь не рассматриваются LMG такие как РПК или MG 36 ) такой мощности роняет человека на землю. если имеем данную мощность толко для одиночных выстрелов то где в предложении ограничения на стрельбу очередями.
4 по поводу опыта ограничение вообще странное тем кто играет мение года с базой бегать или с китайскими спрингами? у нас в команде есть люди играющие 3 года а настрел шаров по живым мишеням в 5-7 раз меньше моего. я играю всего полтора года. а вот стеф к примеру играет менше года при этом самый корректный игрок команды?
|
Пт ноя 09, 2007 4:08 pm |
|
|
Slider [SoF]
Командир
|
Борода писал(а): Тоже считаю что 140 в здании - перебор. ИМХО если кому-то хронически не зватает адреналина - пригайте с парашютом.
Ну на кой черт такие тюнинга на близких дистанциях (а 90% стрельбы в здании - это именно короткие и очень короткие дистанции)? Зубы лишние? Мне вовсе не доставляет удовольствия ходить со следами тренировок на лице.
И главное - до сих пор никто так и не аргументировал нормально стремление высокого тюнинга для CQB.
Вообщето 130, 140 м/с (погрешность хрона или погодные условия, не для кого не секрет что привод при разных температурах и зарядах аккума ведет себя по разному).
Самое забавное что большинство зубов выбивалось базами. Ну на моей памяти.
|
Пт ноя 09, 2007 6:20 pm |
|
|
Slider [SoF]
Командир
|
Fin писал(а): простите что лезу в ваши новосибирские разборки но всеже
1 всем все нравится за исключением ограничений по тюнингу предлагаю все пункты кроме тюнинга ратифицировать и в дальнейшем исполнять а не обсуждать 2 а чем правила желтой конфы не нравятся тем более они исполняются в бешенстве регионов страны и в следствии этого достаточно универсальны опят же простите не кто не заставлял вас тратить 30000 тысяч могли потратить меньше и подходить под требования правил 3 последние 170 на открытой местности просто опасно я лично боли не боюсь но есть нюанс шарик одиночного выстрела такой мощности мажет в худшем случаи поставить трещину на очках с классом защиты F а очередь разносит их в щепку. очки с классом защиты F носит 70-80% игроков региона. хорошая очередь пулемета (здесь не рассматриваются LMG такие как РПК или MG 36 ) такой мощности роняет человека на землю. если имеем данную мощность толко для одиночных выстрелов то где в предложении ограничения на стрельбу очередями. 4 по поводу опыта ограничение вообще странное тем кто играет мение года с базой бегать или с китайскими спрингами? у нас в команде есть люди играющие 3 года а настрел шаров по живым мишеням в 5-7 раз меньше моего. я играю всего полтора года. а вот стеф к примеру играет менше года при этом самый корректный игрок команды?
1. этот вопрос как раз и затрагивает тюнинг. И мы пытаемся его обсудить. Здесь я предложил увеличить тюн со 120 в здании до 130 (+/- 5% погрешности измерений) если ктото истолковал 140 то он не прав!!!!
2. никто не заставлял. Но почему то (во многих городах) люди все же ставят себе и 130 и 140 и играют. И заморочек нет.
3. Никто о очередях и не говорит, тут речь о снайперках. И еще на один момент хочу обратить внимание. 172,5 +/- 5% (погрешности хрона) =~ 180.
На мой взгляд это даже не спор.
4. Здесь о чем речь о корректности стефа или о опыте? Я говорил лишь о том, чтобы командиры следили за членами командами, чтобы игрок который пришел в команду например в этом сезоне, не брал снайперку в руки (со 170 тюном) и не лез с ней в здание (как у нас было). Или не стрелял ближе 30 метров (как указано в правилах желтой конфы). Покупка тюна в большинстве случаев сопровождается опытом командиров или опытных игроков. Можно не годом, а сезоном ограничится.
И согласитесь что опытный игрок, на очень близких дистанциях с тюном предпочитает не работать. А подойти и тихо сказать: Ты убит.
Либо использует секондари
|
Пт ноя 09, 2007 6:34 pm |
|
|
Dietrich
Зарегистрирован: Вт ноя 22, 2005 7:12 pm Сообщения: 2370 Откуда: PanzerInfanterie Красноярск
|
Я бы несколько перефразировал: опытный игрок на близких дистанциях большим тюном не работает -- он либо говорит, что "Я УБИТ" (а не "ты убит"), либо пользуется секондари.
Ставишь себе мощную пружину -- не работай в зданиях. Либо не ставь и работай -- выбор у тебя всегда есть. Если не можешь себе позволить второй привод (или постоянную смену пружин) -- зачем тебе что-то выше 120 м/с? Тем более сейчас-то, когда на улице похолодало -- привод свой на мощной пружине жалко? До весны вполне можно сменить на базу..
Последний раз редактировалось Dietrich Пт ноя 09, 2007 8:27 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Пт ноя 09, 2007 7:07 pm |
|
|
Gluk
Зарегистрирован: Пн ноя 05, 2007 5:45 pm Сообщения: 824 Откуда: Новосибирск
|
GAV писал(а): Я просто не знал про этот факт, что есть в здании 140. -Не допустил бы.
Во!
Я приношу извинения, но дабы никого не пинали и не подозревали понапрасну - про М140 я сказал для красного словца, чтобы кто-нибудь зашевелился наконец.
Цель достигнута, еще раз прощу прошения.
P.S. М130 - универсальный привод для здания и зеленки. Думаю, большинство поддержит.
P.P.S. Давайте добро на стабильные переточки с замером до М130! Я уже 3-й месяц во сне вижу ПММ!
P.P.P.S. На дворе -9. Вопрос: сколько будет тюнингов выше М120 в воскресенье? 8)
|
Пт ноя 09, 2007 7:56 pm |
|
|
3ak
Командир
|
Влезу тут ....
Сухая статистика : отыгран сезон , почти весь - в здании
Тюнинга в команде :
Два по 140
Остальные - от базы до 120
5 по 170 мс снайперки
за весь сезон НИ ОДНОЙ ТРАВМЫ. Даже крови не было.
Более того , постоянно находясь в гуще за весь сезон получил в лицо один, может два раза , так что бы через 2 дня видно было, ито получал с базы. Вот что значит опытные, адекватные люди с тюнингами.
Тем более кто был на штурме "Ангара" могли заметить что даже в замесе люди успевали секондари достать. Хотя там времени нет вообще ...
|
Пт ноя 09, 2007 9:54 pm |
|
|
Паручик[SoF]
Зарегистрирован: Ср мар 21, 2007 5:35 pm Сообщения: 3517 Откуда: "Солдаты Удачи" (SoF)
|
Как "дважды" потсрадавший, выражу все же сомнение относительно высоких тюнов вообще, а особенно для автоматического оружия.
На БИ в Кемерово с 20 метров получил пару коротких очередей в бочину. Через комок вкровь расхерачили. Синяки пару месяцев сходили. В общем то херня, но могло б и по зубам.
В "Лабиринте" со 120 в рожу. Родил шарик. Опять в общем то повезло, не считая шишака и лужу крови. НО, могло бы и по зубам. Кстати уверен, что человек который стрелял в меня не был придурком и ничего против меня не имел. Так вышло. Почему такого не может выйти со 130 (140 и тд...)
Можно припомнить и Амона, по весне родившего шарик из снайперки. Тоже специально вроде б не стреляли. ТАК ВЫШЛО. Уважаемые, обстоятельства сильнее всех ваших расчетов.
|
Сб ноя 10, 2007 6:12 pm |
|
|
Ворон [Вольные]
Site Admin
Зарегистрирован: Вт июн 21, 2005 3:03 pm Сообщения: 6000 Откуда: интернет магазин "Легион"
|
Как и обещал
Мнение команды "Вольные" по пунктам:
1. Тюнинг:
Устав писался кровью (с)
Есть правила страйкбола!
На собрании командиров Новисибирска мусолили этот вопрос не раз и не раз выносили решение.
Не выше 120 +- 5% (на погрешность хрона).
Почему?:
Потому, что: дистанция боя в зданиях ооочень короткая, что сводит преимущества 140 тюнинга перед 120 например на "0", но тем не менее серьёзно повышает травмотичность при попадании шарика со 140 го и 130 (хоть многие и спорят по этому вопросу, но практика показывает, что это так) Довод по поводу приобретённого когда-то 140 тюна считаем абсурдным и легко решаемым, достаточно поменять пружину либо приобрести ВТОРОЕ оружие (как это делают во всех продвинутых городах) Совершенно не понятно, почему основная масса игроков в страйк должны прогибаться под 2-3 человека в городе. Не видим ни одной разумной причины к разрешению использования 130 и 140 тюнов в зданиях. Мы уже проходили этот пункт и решили, что 120 оптимально. Почему нужно решать один и тот же вопрос по нескольку раз, как только один или 2 человека выражают недовольство по этому пункту?Любителям высоких тюнингов на коротких дистанциях, пожалуй, стоит попробовать себя в харболе... без защиты. Опять же пункт про адекватность.... извините, но это чушь. Кто-то считает адекватным использования напалма на малой площади, а кто-то считает, что достаточно выслать туда всего одну подготовленную группу.. Ну и кто из них адекватен??
Подобные оговорки ведут к появлению прецедентов и споров типа "ну он же адекватен". Стаж игры в страйкбол НЕ может быть показателем адекватности и НЕгарантирует НЕприменение высокого тюнинга в близи (рефлексы в конце концов никто не отменял). Как у нас были люди игнорирующие подобные запреты, так они и есть. Как стреляли со 140 с лишним, в упор, длинными очередями-так они и есть. Пока уже убитый матом орать не начнёт - не останавливаемся и поверьте от стажа игры - ни-че-го не меняется. Стаж - это всего лишь стаж. А сколько человек вложил в свой привод - это его личные проблемы.
На природе по общим правилам страйкбола.
Команда организовывающая приватную игру может допускать хоть гаубицы на свою игру, только предупредив при этом приглашённых. И уж тут эти самые приглашенные пусть решают: учавствовать в этом или нет.
На региональных (больших играх -общие правила, без обсуждений)
2. Решение споров:
Всё очень просто. Безоговорочное подчинение правилам. В страйкболе нет ВЛИЯТЕЛЬНЫХ(особых) и НЕВЛИЯТЕЛЬНЫХ( простых) людей - есть игроки и будьте любезны подчинятся ОБЩИМ правилам. В случае появления форс-мажора (кто-то пришёл со своими правилами в чужой монастырь) командиры ОДНОЗНАЧНО должны проявить ЕДИНУЮ позицию по выполнению принятых правил, безо всяких.. " да мне пох.. вообще" и удалить нарушителя с игровой территории. Если же нарушитель проигнорировал запрет и появился в игре, то игра останавливается , нарушитель удаляется и получает предупреждение. Как только у игрока накопилось 3 предупреждения( типо жёлтой карточки) - ему закрывается доступ на общие игры, допустим на 2 месяца. Воспитывать нужно нахалов через коллектив. Как вариант, объявив об этом выговоре в форуме, чтоб все об этом знали.
И не нужно сваливать ответственность на стреляющего. Есть пох...сты которым насрать на эту ответственность, а пострадавшиму потом расхлёбывать.
Правила принимаются , для того чтобы их выполнять, а не спорить по каждому пункту после принятия его.
3. Запрет переточек:
Уже обсуждали в лиге,решение вынесли. Добавить больше нечего.
4. Постоянные нелестные фразы об игре с "Вольными":
Что-то никто из нас не слышал этих нелестных возгласов. Если есть проблема- подошли и сказали, проблему решим.
По поводу появления прокатников на играх:
Приглашение на игру новичков есть один из шагов популяризации страйка, а не возможность набить карман. Где ещё человек сможет попробовать нужно ему это или нет как не на общегородских играх??? В интернете чтоли? А то что игрок платит за это - так оборудование денег стоит. Можно бесконечно ждать когда количество страйкеров по мановению волшебной палочки вырастит до небес, а можно ещё и давать возможность им попробовать. Все участники воскресных игр проходят обязательный инструктаж ДО игры по всем пунктам. Мало того их предупреждают с кем и в каких условиях они будут играть. Только после этого человек решает - пойдёт он на игру или нет. Довод: пусть купят привод и попробуют - лажа. Себя вспомните, когда вы пришли впервые на игру.. как Вы себя вели, знали ли Вы досконально правила...и все вопросы отпадут. Мы постоянно совершенствуем механизм допуска на игру людей. Не редко были случаи когда благодаря именно приглашенным новичкам игры были массовыми и интересными. Да среди них попадаются .. грубо говоря дауны, но это статистика парни.. Часть из так называемых прокатников пополняют ряды профессиональных игроков в страйк и это факт. Запрещать этим людям появляться на играх, только из-за того , что у него арендованный привод, мы не можем. Или я не прав? Для того чтобы контролировать этих самых новичков, мы играем с ними на одной стороне, выдаём им инструкции, советуем что можем. Те кто беспокоятся, что на воскресной игре мы проводим "корпоративы" - ошибаются.Это делается в другое время и в другом месте. Все присутствующие новички - одиночки, позвонившие и спросившие "А как я могу к вам присоединиться?" Что они должны на это услышать? "ин..на! покупай привод и велкам?" неужели это устранит их незнание правил??или изменит к ним отношение? или сделает игры интереснее?? Бывают среди них и маклауды, но так их ВЕЗДЕ хватает - это страйк. И с такими понятно что делать. Выходов 2: либо не приглашать в страйк новичков, либо относиться к ним терпимее.
5. По играм:
Раньше игры начинались в 12-00 и всё было в порядке. Что изменилось?
Страйк для нас - это хобби, а не смысл жизни. У нас нет желания ходить на него как на работу. Каждый день недели жизнь заставляет рано вставать и у нормальных людей есть выходной. Так почему нужно жертвовать выходным и бежать сломя голову на страйк, чтоб никого вдруг не обидеть??
Считаем абсолютно нормальным, выспаться в воскресенье и ехать с УДОВОЛЬСТВИЕМ на игру. Также считаем , что солдафонству на играх в страйк не место. Кому этого мало - добро пожаловать в армию :))
У нас есть теперь хорошее правило. Успел на построение - играешь. Не успел - ждёшь когда закончат. Нормальное правило и проблем с этим не наблюдаем. Давайте каждый сам будет решать, когда ему приезжать на игру.
Итого по этому пункту: оптимальное время начала игры в 12-00.
Вродь всё.
З.Ы (от себя): Давайте не будем высасывать проблемы из пальца и просто придерживаться правил. На сегодняшний момент возник прецедент с игнорированием правил, вродь решили проблему. Когда у нас народ засунет свои понты подальше и перестанет выпячивать себя любимого, тогда и играть будем по ОБЩИМ правилам и не будет бескнечного обсуждения по вопросам кто прав и кого бить.
Последний раз редактировалось Ворон [Вольные] Сб ноя 10, 2007 11:41 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Сб ноя 10, 2007 11:30 pm |
|
|
Gluk
Зарегистрирован: Пн ноя 05, 2007 5:45 pm Сообщения: 824 Откуда: Новосибирск
|
Вот и я про то же - нельзя ссылаться на "адекватность" человека. Может быть все: начиная с запарки боя, плохим настроением с утра и заканчивая обычной случайностью.
Получал и В УПОР со 120 очередью - руки разбило "маненько".
Так и М130 Удава опробовал 3 года назад - шарик лег на переносицу в аккурат между защитной сеткой и очками. Пару минут приходил в себя... Зато запомнил свою ошибку на всю оставшуюся. И это метров с 5!
Видел в городе Братск (Иркутская обл.) у друга 2 привода М160 (он так сказал). Купил вроде в Новосибирске, у кого - не знаю... В упор пробивает 1 стенку пластиковой бутылки 0.5 литра из-под Кока-Колы. У меня воздушка ИЖ 38С (модель точно не помню, у родителей валяется) такого не может.
Щас без сетки (экслюзивная маска из стальной сетки) и перчаток в принципе не играю.
Так что...
ДОБАВЛЮ:
есть предложение по времени:
12-00 общее начало.
с 10-30 тренировки команд.
Думаю, всех устроит.
Последний раз редактировалось Gluk Сб ноя 10, 2007 11:49 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Сб ноя 10, 2007 11:36 pm |
|
|
wolf
Зарегистрирован: Вт июн 21, 2005 11:19 pm Сообщения: 825 Откуда: Новосибирск
|
Voron писал(а):
З.Ы (от себя): Давайте не будем высасывать проблемы из пальца и просто придерживаться правил. На сегодняшний момент возник прецедент с игнорированием правил, вродь решили проблему. Когда у нас народ засунет свои понты подальше и перестанет выпячивать себя любимого, тогда и играть будем по ОБЩИМ правилам и не будет бескнечного обсуждения по вопросам кто прав и кого бить.
Вова, тебя послушать, так ты один тут всех убил...(с)
По прокатникам , не будь лукавым: мы все прекрасно понимаем зачем их возить на общие игры-- прокатникам интересней , конечно, КТО-ТО и остается. Но мое мнение: этот человек и после обычного проката( чисто среди прокатников) бы остался....
По поводу правил и договореностей: насколько я помню, была договореность обсуждать вопросы лиги здесь: http://www.jagers232.de/forum/viewforum ... e81fd47828
Отчего-же опять все перетаскивается сюда? Я то конечно понимаю, может другим раскажешь? Только не надо гнать про популиризацию....
И особо мне нравятся слова про "выпячивание себя любимого".....
P.S. Можете мой пост потереть нах...... потому как мне пох....
|
Вс ноя 11, 2007 2:12 am |
|
|
Ворон [Вольные]
Site Admin
|
Вот о подобной реакции я и говорил выше. Вольф 5 баллов.
|
Вс ноя 11, 2007 2:25 am |
|
|
wolf
|
Офигительный ответ!!!
Если я не придерживаюсь правил, то я -- сволочь и нарушитель спокойствия.
Если это делаешь ты--- то ты популизируешь страйк.
Так что-ли???
|
Вс ноя 11, 2007 2:31 am |
|
|
Доктор [КСпН ПОРЯДОК]
Командир
Зарегистрирован: Пт мар 02, 2007 2:02 am Сообщения: 584 Откуда: КСпН "ПОРЯДОК"
|
Парни, ну к чему эти разговоры, есть лига и каждый представитель в праве собрать людей на собрание и обсудить всё за круглым столом. Наболело - собирай лигу - обсудим и решим! 2Слай: Членство в лиге добровольное - присылай представителей команды! А правила должны быть едины, а подстроиться под каждого неполучиться...ИМХО.
|
Вс ноя 11, 2007 2:52 am |
|
|
Ворон [Вольные]
Site Admin
|
Вольф, ты вообще о чём говоришь? Предлагаешь на личности перейти? Если у тебя есть личные претензии ко мне или к членам команды "Вольные", либо подойди и скажи об этом, либо оставляй свою личную неприязнь дома, на диване и не тащи своих гусей на игру. Если моё сообщение непонятно -читай пост Дока.
|
Вс ноя 11, 2007 11:34 am |
|
|
wolf
|
Вова, при чем тут личности?
Я напомнил про некоторые договорености, на которые кто-то забил.... Но при этом не забывает другим напоминать про другие договорености.
Вот очем я. Если ты считаешь что это переход на личности, то я даже и не знаю о чем собственно можно спорить.
|
Вс ноя 11, 2007 7:05 pm |
|
|
Fin
Зарегистрирован: Пт дек 01, 2006 12:06 am Сообщения: 1471 Откуда: Красноярск
|
не могу не согласится с вороном у нас пол команді прошли через прокат
с другой стороні позиция вольфа тоже мне симпатична. скажем честно все люди в той или иной степени игоисті. еси бі прокат не приносил денег то нах бі єто біло надо. я кстати в єтом зазорного ни чего не вижу. а вот врать что ті на єтом не зарабатіваеш не хорошо.
прошу прощения комп не знает руский пишу на украинской раскладке
|
Вс ноя 11, 2007 8:12 pm |
|
|
Ворон [Вольные]
Site Admin
|
wolf писал(а): Вова, при чем тут личности?
Вот и я думаю.. к чему это? Видимо решил придраться да не знаешь к чему. Ни я, ни члены команды "Вольные" правила не нарушаем и нарушать не собираемся. А спорить с тобой бесполезно, да и желания такового я не имею.
|
Пн ноя 12, 2007 7:58 pm |
|
|
Slider [SoF]
Командир
|
Господа, может хватит уже. Зафлудили ветку. Данная тема была поднята для конструктива. А не для срача.
Ворон, к сожалению я не могу с тобой согласится. Но думаю, что при встрече получится более конструктивный диалог. Я тебя объясню свою позицию детально. Ты меня не совсем правильно видимо понял.
Встретимся на игре и поговорим командирами, может так к чему то придем. А то не дело это. Недопонимание надо исключать. Чтобы разговоров не было.
|
Пн ноя 12, 2007 9:25 pm |
|
|
Ворон [Вольные]
Site Admin
|
Не вопрос.
|
Пн ноя 12, 2007 9:51 pm |
|
|
GAV [БлокПост]
Зарегистрирован: Чт мар 16, 2006 9:32 am Сообщения: 10998 Откуда: Новосибирск, +7-913-986-90-65
|
Простите Господа, но хватит....
Тема создана для конструктива а не срача. Пожалуйста блюдите.
Пишут ТОЛЬКО командиры, могут и их замы. БОЛЕЕ НИКТО. Члены команд излагают своё мнение своим командирам и те пишут.
Тема подчищена слегка, удалены посты не содержащие никакого конструктива.
Если кто-то не согласен с модерированием -все вопросы ко мне, контакты в профиле.
Ребят, уважайте друг-друга, хоть немного. Давайте решать проблему а не искать виновников.
|
Вт ноя 13, 2007 12:42 pm |
|
|
LDmitriy
Зарегистрирован: Вс мар 11, 2007 3:06 pm Сообщения: 134 Откуда: Барнаул
|
[off]
народ, какие 5% погрешности хронометра???? я жесткой пневмой увлекаюсь 3 года, хроны в страйк оттуда пришли. а там погрешность 0,5% (!!!!) считается уже браком при изготовлении хронометра!
[/off]
|
Вт ноя 27, 2007 5:40 pm |
|
|
Slider [SoF]
Командир
|
LDmitriy писал(а): [off] народ, какие 5% погрешности хронометра???? я жесткой пневмой увлекаюсь 3 года, хроны в страйк оттуда пришли. а там погрешность 0,5% (!!!!) считается уже браком при изготовлении хронометра! [/off]
Не знаю как при жесткой пневматике погрешности, да и скорости там другие и вес. А вот на наших хронах у тя один выстрел может быть 85 а один 93 на 100-й пружине.
Все кто мерял подвердит, что очень редко когда одинаковое значение встретить можно.
|
Ср ноя 28, 2007 2:17 pm |
|
|
Dietrich
Зарегистрирован: Вт ноя 22, 2005 7:12 pm Сообщения: 2370 Откуда: PanzerInfanterie Красноярск
|
5% -- это не погрешность хронометра.. Это погрешность при измерении скорости (зависит от температуры, смазки в поршневой и пр.). Хронометры как раз точно значение выдают...
|
Ср ноя 28, 2007 2:35 pm |
|
|
Slider [SoF]
Командир
|
Dietrich писал(а): 5% -- это не погрешность хронометра.. Это погрешность при измерении скорости (зависит от температуры, смазки в поршневой и пр.). Хронометры как раз точно значение выдают...
Вот скажи мне как человеку, который в страйке уже 3 года. У тебя есть хоть один привод который на одиночке всегда выдает одно и то же число?
Врядли. Сколько приводов видел, сколько меряли. Ни одного такого НЕ ВИДЕЛ.
А точность хрона, порой как сказка звучит
|
Ср ноя 28, 2007 3:31 pm |
|
|
Dietrich
|
Я имел ввиду, что то, что хронометр выдает разные числа -- это не его вина, а поршневой.
|
Ср ноя 28, 2007 3:38 pm |
|
|
|