карта сайта написать нам на главную

Администрация форума
(г. Новосибирск)

моб. +7 383 310 84 90
моб. +7 383 291 80 99
magazin@strike-ball.ru
279196774

ФОРУМЫ СТРАЙКБОЛИСТОВ СИБИРИ

Текущее время: Чт ноя 21, 2024 5:02 pm

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 86 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
 Отзывы о большой игре. Предложения на будущее. 
Автор Сообщение

Непрочитанное сообщение 
GENOSSE писал(а):
А как вам лажа по радио про "овраг 3", "овраг 4 "? :)

Нормальные позывные с привязкой к местности

Чт май 25, 2006 11:15 pm
Профиль ICQ

Непрочитанное сообщение 
Юстас писал:
"Задолбалси по полигону ходить, ноги в кровь."

А мне показался полегон не очень большим. А даже маленьким. Например если враги нападают на базу, естественно обороняющиеся вызывают подкрепление. Подкрепление прибудет максимум 30 минут. А за это время может мало что измениться в ходе атаки базы. А вот если расстояния были бы побольше, то можно успеть захватить базу и приготовиться к её обороне, расставить засады и т.д......

ST520 писал:
"По предложениям могу только сказать по дороге вдоль берега реки, ведущую к мертвятнику, можно было бы обнести киперной лентой, мне бы это очень помогло. "

А зачем карта выдавалась??? (правда мне не выдалась.....)
А зачем существует компас??? Я вот ночью по компасу добирался к базе врагов.

троль писал:
"Замечательную организацию игры напрочь перечёркивает дурацкий полигон. Может кому и в кайф заниматься вместо стрелялова туризмом, но три часа пыхтеть по оврагам чтобы один раз стрельнуть и сдохнуть"

Ну знаешь..... :x Тебе тогда надо просто в пострелюшки играть. А мы тут стараемся в войну играть.

В целом мне игра понравилась. Хотя по началу и было скучно. Часами в окопах сидеть. Но война - это не только стрельба. Организация на высоком уровне!! Молодцы организаторы!!! Скажем большое спасибо! СПА-СИ-БО!! Жалко вот только что листвы не было ещё, всё голое почти стояло.

Шёл я на свою базу в 4 часа ночи. Дошёл почти до базы. Огляделся, посты пусты. Дозорных нет. Даже из-за стен базы никто не наблюдает. Хотя я видел что в середине базы было несколько человек, они периодически вставали и ходили. Я решил их подколоть - доползти до самых стен. И дополз же! Метров 100 прополз. :) Но приколоться не получилось. Были бы люди на базе с оружием. Я просмотрел базу через щели в стене. У костра сидели двое и почти спали. А из палаток на базе раздовался храп. Грубо говоря, часть народу забило просто на игру. Обидно. Они спать ехали что-ли??.....

Пт май 26, 2006 2:44 am
Профиль ICQ

Непрочитанное сообщение 
Немцы, ну вы и сказанули в пятницу ночью. :)
:) Пойдём говорит к русским свиньям... :)
Все кто это слышали - выпали просто :)

Пт май 26, 2006 2:53 am
Профиль ICQ

Непрочитанное сообщение 
Цитата:
Немцы, ну вы и сказанули в пятницу ночью.
Пойдём говорит к русским свиньям...
Все кто это слышали - выпали просто

да да ,я до сих пор

Пт май 26, 2006 1:05 pm
Профиль ICQ

Непрочитанное сообщение 
Генносе ты не предстовляешь как свами было интересно воевать особенно в конце игры))))))))))))
:cool:

Пт май 26, 2006 3:39 pm
Профиль ICQ

Непрочитанное сообщение 
А, ты НЕК на меня не обижайся, мне надо быыло удостоверица, что на базе свои ))
Но, когда ко мне повернулась знакомая рожа я понял что база наша) :lol:

Пт май 26, 2006 3:41 pm
Профиль ICQ

Непрочитанное сообщение 
Цитата:
А, ты НЕК на меня не обижайся, мне надо быыло удостоверица, что на базе свои ))
Но, когда ко мне повернулась знакомая рожа я понял что база наша)

Ским с начала стреляй потом думай,
как обычно помогает
ход твоей мысли на много дольше, чем полет пули твоего противника

Пт май 26, 2006 10:46 pm

Непрочитанное сообщение 
[quote="slon"]
Ским с начала стреляй потом думай,
как обычно помогает
ход твоей мысли на много дольше, чем полет пули твоего противника[/quote]

Угу, то-то ты, слоняра, Андрея пристелил и меня пытался :-) когда мы к вам на подмогу шли. я ужо подумал что враги на базе.

Сб май 27, 2006 9:19 am
Профиль WWW

Непрочитанное сообщение 
Молодец, слон так держать. Я то думаю, что у нас противника так мало, а это их слон изводит, сначала стреляет, а потом думает (не в обиду будет сказно) :) . :lol:
Нас просто учат иначе, посмотреть, а потом стрелять, так как от пули противника, мона увернутся.
:) :) :) :) :) :) :lol: :) :) :) :) :) :)

Сб май 27, 2006 12:29 pm
Профиль ICQ
Site Admin

Непрочитанное сообщение 
После поездки на открытие в Кемерово у меня появилась ещё одна мысль по поводу Большой игры в Н-ске. Это уже третье большое мероприятие, организованное Новосибом, и четко чувствуется, что уровень и организации, и самой игры вырос. Про организацию и так всё понятно, кто был, тот смог оценить. А вот по поводу игры хочется сказать, что это была уже не просто пострелюшка, отличающаяся от воскресных только количеством народа. Это была ВОЙНА. Игра в войну, но очень и очень реальная. И такая игра мне нравится больше.

Вс май 28, 2006 6:03 pm
Профиль ICQ

Непрочитанное сообщение 
Imber писал(а):
Это была ВОЙНА. Игра в войну, но очень и очень реальная. И такая игра мне нравится больше.

Поддерживаю. И хочу добавить, что война это больше, чем просто нажимать на курок. Война - это ещё и организация, командование, взаимодествие, планирование, распределение ролей и совместная работа для достижения победы, одной на всех. Этого всего мне не хватает сейчас в страйкболе.

Вс май 28, 2006 8:46 pm
Профиль ICQ

Непрочитанное сообщение 
эээээЙ парни и дЭвушки, вы там это не то, мы не воюем!!!!!!!!...... блин!!!!!!!!!!..... мы "играем" все же, а то понакупите приводов с 900-и тюнами и приедите "воевать".

Вс май 28, 2006 10:19 pm
Профиль ICQ
Site Admin

Непрочитанное сообщение 
Нек, перечитай внимательнее пост Дмитрия. Кажется, там ни слова про тюн. Так что не боиииись ;)

Вс май 28, 2006 10:30 pm
Профиль ICQ

Непрочитанное сообщение 
Страйкбол только с первого взгляда одинаков и однороден. "Идеальные страйкболы" у двух страйкеров могут разниться очень сильно*. Я стараюсь не навязывать другим свою точку зрения, но ищу единомышленников. Потому что именно игра с единомышленниками обещает быть самой интересной.

----------------------------
* Да даже в этой теме посмотрите. Например, есть и полные положительных впечатлений от полигона, и "пришедшие стрелять, а не туризмом заниматься".

Вс май 28, 2006 11:33 pm
Профиль ICQ

Непрочитанное сообщение 
Чем выше тюн - тем выше антураж!!! :lol:

Пн май 29, 2006 2:13 am
Профиль ICQ

Непрочитанное сообщение чем выше тюн тем толще лом...
Ага, главное в особо крутом крутом тюне незабывать спилить мушку... :)

И будет как в анекдоте про страйкеров. "а как вы узнаете, что попали в протвника?"..... так он же орет... ему же больно...

Пн май 29, 2006 10:39 am

Непрочитанное сообщение 
Как человек побывавший в Кемерово на открытии скажу .... Большая игра в Новосибирске это рулез пацаны ! Там я еще больше это осознал ! Просто ЭТАЛОН страйкбольных игр ! да ! Это моё ИМХО !

Пн май 29, 2006 12:56 pm
Профиль ICQ
Командир

Непрочитанное сообщение 
Юстас - сколько стоило тебе это открытие ?

Пн май 29, 2006 2:04 pm
Профиль ICQ

Непрочитанное сообщение 
А, я не поехал :-x и не потратился :) спасибо больной ноге :lol: .

Пн май 29, 2006 2:27 pm
Профиль ICQ

Непрочитанное сообщение 
3ak , на то чтобы в Кемерово сгонять - 650р шары , 700р проезд , 300р на хавку + шестерни по ходу у игоря сломал так что еще + 1500 - 2000р

Пн май 29, 2006 5:48 pm
Профиль ICQ

Непрочитанное сообщение 
Как уже говорил, оганизачионные моменты игры были на 5+. А вот сценарные подкачали. И качественно.
Изначально, основные задачи были довольно размыты. Что такое удерживать 75% тер-рии, при неопреленных точках и границах - непонятно. Можно было удерживать только 0, 50 и 100%, то есть базы. С трубопроводом и мостиком тоже совершенно неясные моменты. За что начислялись очки.
В общем, давайте на следующие БИ выкладывать и шлифовать сценарий пораньше и поактивнее

Ср май 31, 2006 12:19 am
Site Admin

Непрочитанное сообщение 
согласен.я думаю люди которые занимались сценарием это учтут на будущее

Ср май 31, 2006 4:22 pm
Профиль ICQ WWW

Непрочитанное сообщение 
БЛИН. Всё никак не мог добраться до ИНЕТА.
Читаю форум и плачу, понимая что отвечать и обсуждать то, что написано на первых страницах обсалютно не актуально. Но не смотря на своё опоздание скажу.

Я просто в ацком восторге от игры. Полигон меня порадовал. Вот где физуха нужна, вот место где можно развернуться. Единственное - на такой полигон надо сценарий по чётче (конкретные точки захвата например)
На самом деле я долго старался находить минусы (для объективной оценки), но получилось слабо. Организация игры на высоте, команды играли здорово, никаких маклаудов и сопутствующих им разборок... Можно ещё долго продолжать... эмоций не хватает, не смотря на прошедший период времени, за каторый всё уже проанализировано на 10 рядов.

Описать всё отжеги в игре просто не возможно (слишком много), поржали на славу. Общее впечатление выглядит так: ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
За это респект организаторам!!! :smile:
Я бы ещё плюсов поставил. да боюсь обзовут флудером :)

Всё ожидания от игры были с лихвой превзойдены. ПОВОЕВАЛИ наславу. Именно повоевали, а не постреляли. Пыли с акопов нажрался до следующей большой игры. Всё было очень реалистично.

Раздавать ещё респекты и благодарности не буду, поскольку не знаю с кого начать. МОЛОДЦЫ ВСЕ! Те кто особо отличился уже получили в свой адрес все похвалы.
ВОБЩЕМ, СПАСИБО ВАМ, ТОВАРИЩИ, СТОЛЬКО АДРЕНАЛИНА В МОИ ВЕНЫ ЕЩЁ НЕ ВЛИВАЛОСЬ! 8-)

Ср май 31, 2006 11:12 pm
Профиль ICQ
Site Admin

Непрочитанное сообщение 
отдельное спасибо парням (запоздало, но всё же)нашим которые помогали всё делать:
Скимаку- за катание с этой долбанной бочкой :smile: и всё же с доставкой её на полигон :lol:
ГАВу- за встречу гостей.подрывался ни свет и ни заря и летел ласточкой..ай орёёёл!! :)
Змею и Хаусу- за помощь в этом нелёгком деле!!
Чуме - за бессменное дежурство в лагере! низкий поклон тебе Ваня.
Всем кто пахал на оборудовании лагеря(копал гальюны, костровища, пилил дрова,убирал хлам и т.д.)поимённо даже перечислить их количество страшно!
СПАСИБО!! вам мужики!

Чт июн 01, 2006 2:51 pm
Профиль ICQ WWW

Непрочитанное сообщение 
наши фотки
http://photofile.ru/users/kazbat/1319077/

Чт июн 01, 2006 7:10 pm
Профиль ICQ WWW

Непрочитанное сообщение 
По-моему, тема зафлудилась слегка....Игра в Новосибе была очень интересной.Отрицательных моментов очень мало за счет её реалистичности.Не знаю, как остальные, а я погрузилась и душой и телом в какую-то партизанскую войну, правда совсем не в европе, а в России (но это не важно:))
Приятно порадовала организованность и слаженность собственной команды (сам себя не похвалишь-никто не похвалит)!
Огромный привет "Пуме-Красноярск" и парню, который занимался радиоперехватом (было забавно:)).
Отдэльное спасыбо Томску и Васе лично!:)
Энфорсерам тоже спасибо.

И Гаву привет просто, потому что хороший парень!:)

Пт июн 02, 2006 1:05 am
Профиль ICQ
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 86 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3