|
|
Текущее время: Чт ноя 21, 2024 6:10 pm
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Гарнитуры и радиостанции в ВС России
Автор |
Сообщение |
Markus90210
|
Гарнитуры и радиостанции в ВС России
отдельно
Вложения:
P1020172 - копия - копия.JPG [ 523.39 КБ | Просмотров: 22169 ]
_________________ Группа ВК, реплики от MARKUS Сайт, реплики от MARKUS
|
Чт авг 23, 2012 7:29 pm |
|
|
Rudyi
Зарегистрирован: Пт ноя 03, 2006 12:46 pm Сообщения: 1003 Откуда: Томск
|
Re: Мотострелки г.Бийск
Це що у нього, бовман на рацiи?
_________________ Evil they name us - Evil we are 80% страйкболистов шмоточники. Остальные моделируют российскую армию.
|
Пн авг 27, 2012 8:14 am |
|
|
Markus90210
|
да боуман.
|
Пн авг 27, 2012 9:28 am |
|
|
Д'Жокер
Зарегистрирован: Пт мар 06, 2009 9:26 pm Сообщения: 4129 Откуда: 2cie RAPAS 1er RPIMa de France
|
ок, вопрос по наколенникам снят, на счет перчаток понятно, но вот есть же в продаже всякие перчатки производства российских фабрик/заводов/параходов.
Боуман - не есть гуд (если конечно нет пруфа)))))) вот тут на форуме есть фирма, которая продает и изготавливает гарнитуры, кошерные для РФ команд)
p.s. - моделирование строиться на мелочах, а не просто на форме и приводе.
|
Пн авг 27, 2012 1:06 pm |
|
|
Dietrich
Зарегистрирован: Вт ноя 22, 2005 7:12 pm Сообщения: 2370 Откуда: PanzerInfanterie Красноярск
|
Кто-то кстати из действующих писал, что закупали чуть ли не китайские боуманы, жестко их перепаивали и использовали. Цитата: но вот есть же в продаже всякие перчатки производства российских фабрик В большинстве своем, как я понимаю, это реплики буржуйских -- оригинальных решений я еще не видел.
_________________ Если какая‑нибудь хихикающая падаль скажет вам, что каска деформирует мозг, запомните и на носу своём зарубите – мозг деформирует отсутствие каски на голове в нужный момент
|
Пн авг 27, 2012 1:11 pm |
|
|
Markus90210
|
Д'Жокер писал(а): p.s. - моделирование строиться на мелочах, а не просто на форме и приводе. в том то и дело что этих мелочей нет в РФ, не прописаны, не существуют. По тем же гарнитурам, да есть русские, русского производства, но в войсках то их нету, ибо радиостанции армейские и не у всех есть. Пересмтрел кучу фоток, рации есть на показухах и то не у всех. Итого как бытЬ, покупать все русское, но при этом знать что такого нет на современном бойце. или опустить эти моменты и делать уклон на то что есть и на что существует регламент. Моделировать РФ очень сложно. Те же перчатки есть только зимний вариант, уставные все как положено, а вот летних нема. Подшлемников тоже нет, обычно все юзают простые шапки абибас :) Наколенников нет ни у кого, а у кого есть сами купили какие были Может в 2013 году появятся уже хорошие фотки и описание снаряжения.
|
Пн авг 27, 2012 1:50 pm |
|
|
Markus90210
|
Самя труевая радиостанция и гарнитура вот такая http://twower.livejournal.com/429283.html
|
Пн авг 27, 2012 1:55 pm |
|
|
Макс [Дикая Дивизия]
Зарегистрирован: Ср апр 01, 2009 3:26 am Сообщения: 2541 Откуда: Новокузнецк
|
Есть правило трех фотографий. Нашел три сделанных в разное время (с разными людьми на них) фото с интересующем тебя подразделением. Если на них есть одинаковый хоть и не регламентированный элемент, все, смело можешь его использовать. Это будет ТРУ.
|
Пн авг 27, 2012 2:08 pm |
|
|
Шайтан [ДШМГ]
Друг детей
Зарегистрирован: Вт окт 11, 2005 11:48 am Сообщения: 4005 Откуда: Красноярск
|
Я как-то узнавал, такая гарнитура стоит 5400 и ещё её нужно будет адаптировать к нашим рациям. Забыл правда где и кто продаёт, но если интересно, могу переписку поднять и вспомнить. Вобщем ГБШ и дешевле и удобней, у того же Мокрушина есть несколько фото с ГБШ, он её сам лично использовал http://img-fotki.yandex.ru/get/4900/elb ... 38e_XL.jpgА боуман вообще не в тему. Я конечно понимаю, купили, деньги потратили и куда теперь девать. Но что заводить тогда разговоры о моделировании.
|
Ср авг 29, 2012 4:04 pm |
|
|
Markus90210
|
дело не в том "куда девать" дело в том что ГБШ русского производства, и все, в войсках то ее нет. Так же как и боймана нет. В войсках нет кенвудов, мидландов, воксунов, там специальные радиостанции и спецаильные гарнитуры. Получается играть без рации совсем, чтобы соответствовать. Так же и очки,
|
Ср авг 29, 2012 6:29 pm |
|
|
okboktava
|
Шайтан [ДШМГ] писал(а): Я как-то узнавал, такая гарнитура стоит 5400 и ещё её нужно будет адаптировать к нашим рациям. Забыл правда где и кто продаёт, но если интересно, могу переписку поднять и вспомнить. Вобщем ГБШ и дешевле и удобней, у того же Мокрушина есть несколько фото с ГБШ, он её сам лично использовал http://img-fotki.yandex.ru/get/4900/elb ... 38e_XL.jpgДанную гарнитуру производит предприятие "Завод Луч" г.Осташков, Тверская область. Она как и наш аналог ГНШ-П-16 (на картинке) постепенно отходят и постепенно заменяются на новые образцы как у них так и у нас. Новый у нас это ГНШ-П-20-1 Они идут как к мотострелкам, так и ВДВ, то что их нет в армии полная чушь, как и то, что нет ГБШ-П-2 в войсках. Конечно, индивидуально все солдаты ими не оснащены. Насчет продажи: вам напрямую ту гарнитуру за 5400 никто не продаст, т.к. она с военной приемкой, только в виде реплики, как делаем мы. Естественно, что такая реплика под рации страйкболистов требует доработок по сравнению с армейской, т.к. наплечный переключатель армейский например никто не достанет, как и армейскую рацию и т.д. Также мотострелковые подразделения используют наши гарнитуры такого плана //fotki.yandex.ru/users/koloskir/view/578418/[/url]
|
Ср авг 29, 2012 7:00 pm |
|
|
TUDOR [ДШМГ]
Зарегистрирован: Ср май 28, 2008 11:12 am Сообщения: 5463 Откуда: Красноярск
|
Markus90210 Я не моделист реконструктор полюбому, но насчет в войсках гбш нет это вот хз. Казалось бы говна пирога а вот так с наскока хер купишь. Толи потому что потрошат в реплику, толи заказов дохрена.
_________________ ***
|
Ср авг 29, 2012 7:55 pm |
|
|
Markus90210
|
Боуман более доступен, вот и все. Это временная мера, до тех пор пока не появиться возможность приобрести православную гарнитуру
|
Ср авг 29, 2012 8:13 pm |
|
|
okboktava
|
TUDOR [ДШМГ] писал(а): Markus90210 Я не моделист реконструктор полюбому, но насчет в войсках гбш нет это вот хз.
У того же Дениса Мокрушина в журнале вроде есть его фото с ГБШ-П-2 с конфликта в Южной Осетии. А вот эта от марта 2010 года http://fotki.yandex.ru/users/elberet545 ... 19/?page=1P.S. А насчет продажи гарнитуры с военприемкой - если про это узнают, то могут отдрючить по полной.
|
Ср авг 29, 2012 10:49 pm |
|
|
pikachu
Зарегистрирован: Ср мар 08, 2006 2:40 am Сообщения: 2531 Откуда: USMC 3rd Battalion 1st Marines, Kilo Co.
|
Re: Гарнитуры и радиостанции в ВС России
Как раз самая китайская реплика "боуман" для аирсофта без видимых изменений, на показухах ВДВшных светилась, щас фотки не найду уже. Кто шарит - оригинального боумана узнает с первого взгляда) Так вот там не он.
|
Ср авг 29, 2012 11:16 pm |
|
|
okboktava
|
pikachu писал(а): Как раз самая китайская реплика "боуман" для аирсофта без видимых изменений, на показухах ВДВшных светилась, щас фотки не найду уже. Кто шарит - оригинального боумана узнает с первого взгляда) Так вот там не он. Скорее это случайность, для армии пока возможны к применению официально только изделия отечественного производства.
|
Ср авг 29, 2012 11:28 pm |
|
|
okboktava
|
|
Чт авг 30, 2012 3:39 pm |
|
|
Markus90210
|
вчера сделал запрос на сайте http://www.okboktava.ru/сегодня позвонила приятная тетечка и мы с ней все подробно обговорили. Приятно когда люди понимающие и в даже теме страйкбола :) Было бы хорошо если у Вас был прайс лист, хотя бы с примерными ценами на гарнитуры, чтобы можно было выбрать и уже опираясь от цен сделать запрос. а то я наугад спросил про гарнитуру, вариантов то несколько
|
Чт авг 30, 2012 3:52 pm |
|
|
okboktava
|
Markus90210 писал(а): вчера сделал запрос на сайте http://www.okboktava.ru/сегодня позвонила приятная тетечка и мы с ней все подробно обговорили. Приятно когда люди понимающие и в даже теме страйкбола :) Было бы хорошо если у Вас был прайс лист, хотя бы с примерными ценами на гарнитуры, чтобы можно было выбрать и уже опираясь от цен сделать запрос. а то я наугад спросил про гарнитуру, вариантов то несколько В нашей теме на форуме в "Магазинах" есть ссылка на прайс как-раз с примерными ценами, цены могут отличаться только в зависимости от кнопки передачи которую выберет потребитель, а также от разъема (если вдруг попадется сильно дорогой). Но я чувствую для наглядностии его надо вынести с картинками отдельно, что я и хочу сделать.
|
Чт авг 30, 2012 3:58 pm |
|
|
okboktava
|
|
Вс сен 02, 2012 12:38 pm |
|
|
Markus90210
|
заказал и оплатил на http://otvaga2004.mybb.ru гарнитуру ГНШП-20-1 обошлась в 2300р+доставка как придет буду хвалиться в данной теме :)
|
Ср сен 05, 2012 9:19 pm |
|
|
Kнязь
Зарегистрирован: Вт авг 19, 2008 5:02 pm Сообщения: 1297 Откуда: Кемерово РДГ "УПЫРЬ"
|
Ждем
_________________ Космодесант - упрочнение влияния на территории и уничтожение всех несущих ересь
|
Ср сен 05, 2012 9:25 pm |
|
|
okboktava
|
Выложу еще несколько фото из своей коллекции находок на просторах интернета: На бойце ТМГ-28 ГСШ-П-2 с радиостанцией Р-168 http://www.okboktava.ru/catalog_page/50/gssh-p-2/6На десантниках ГНШ-П-16 Фото известного всем Кардена из его "живого журнала" На нем старая модификация ШГ-7 http://www.okboktava.ru/catalog_page/140/shg-7/6Фото из комплекса "Панцирь-С1". На операторе гарнитура ГСШ-П-39 http://www.okboktava.ru/catalog_page/64/gssh-p-39/6
|
Вс сен 16, 2012 12:15 am |
|
|
Markus90210
|
Ну вот наконец-то и пришла мне труевая гарнитура ГНШ-П-20-1 хотел получить ее к ЗС, но мы же в России живем, поэтому никогда не получается то что хочется :) гарнитуру выслали как обещали, по моей просьбе самым быстрым способом "Курьерская экспресс доставка" И она таки бы пришла в срок, дав от беда, самолет из Москвы прилете в Новосиб, разгрузил пассажиров, и полете обратно в Москву...не выгрузив груз...а потом его рейс и вовсе задержался...итого потерялись заветные 2 дня, а в выходные курьерская служба не работает...
В общем теперь по теме. Гарнитура классная, удобная, на голове сидит отлично, микрофон очень хороший, хоть и находиться далеко от рта, но даже шепотом слышимость нормальная. Я счастлив тому что провода короткие, меня просто убивают километры провода которые приходиться скручивать изолентой в пучки... А тут все как надо, все по минимуму, везде хватает.
Фото для сравнения с Боуманом. Кстати Боуман китайский отслужил 2 воскрески и пол БИ и сдох микрофон...
|
Вт сен 25, 2012 3:59 pm |
|
|
Dietrich
Зарегистрирован: Вт ноя 22, 2005 7:12 pm Сообщения: 2370 Откуда: PanzerInfanterie Красноярск
|
Цитата: и сдох микрофон... Скорее провод где-то переломился.
_________________ Если какая‑нибудь хихикающая падаль скажет вам, что каска деформирует мозг, запомните и на носу своём зарубите – мозг деформирует отсутствие каски на голове в нужный момент
|
Вт сен 25, 2012 4:02 pm |
|
|
Markus90210
|
Dietrich писал(а): Цитата: и сдох микрофон... Скорее провод где-то переломился. грешу на сам микрофон, ибо он в каком то белом налете, не слюни и не сопли точно :) Ночью было +5, наверное конденсат и прочее
|
Вт сен 25, 2012 4:07 pm |
|
|
Alex Cross
Командир
Зарегистрирован: Сб дек 19, 2009 11:52 am Сообщения: 1648 Откуда: "Егерская Дружина" Томск
|
хех, мы на ГБШ и вам того же рекомендуем
|
Вт сен 25, 2012 4:25 pm |
|
|
Markus90210
|
Alex Cross писал(а): хех, мы на ГБШ и вам того же рекомендуем неудобно под шлем лазить, кнопку нажимать
|
Вт сен 25, 2012 4:34 pm |
|
|
okboktava
|
Alex Cross писал(а): хех, мы на ГБШ и вам того же рекомендуем А чем вам данная гарнитура нравится?
|
Вт сен 25, 2012 4:34 pm |
|
|
Alex Cross
Командир
Зарегистрирован: Сб дек 19, 2009 11:52 am Сообщения: 1648 Откуда: "Егерская Дружина" Томск
|
okboktava писал(а): Alex Cross писал(а): хех, мы на ГБШ и вам того же рекомендуем А чем вам данная гарнитура нравится? всем и компактностью и надежностью и то что ухо не давит Markus90210 писал(а): неудобно под шлем лазить, кнопку нажимать и не надо под шлем лазить - сдвинул на висок и норм
|
Вт сен 25, 2012 5:42 pm |
|
|
|