|
|
Текущее время: Чт ноя 21, 2024 6:04 pm
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Закрытие 2012г: Разговоры!
Автор |
Сообщение |
GAV [БлокПост]
Зарегистрирован: Чт мар 16, 2006 9:32 am Сообщения: 10998 Откуда: Новосибирск, +7-913-986-90-65
|
Re: Закрытие 2012г: Вопросы Организаторам!
_________________ На форуме редко бываю, телефон под аватаром.
|
Чт сен 06, 2012 10:09 am |
|
|
Jaffar [Миротворцы]
Зарегистрирован: Чт сен 04, 2008 3:05 pm Сообщения: 826 Откуда: Барнаул [Миротворцы]
|
Да завязывайте уже по взносам! Я же написал-намек поняли-решаем! Сегодня-завтра все напишем! Сможем или уже не сможем понизить взнос! Т.к. большинство моментов уже оплачено, куплено и изготовлено! Может все таки к нормальным вопросам перейдете? По сценарию, например, есть вопросы?
_________________ Там где подвиг-там и смерть! Вариантов, сука, нет! Гр. "Агата Кристи". ----------------------------------
|
Чт сен 06, 2012 10:14 am |
|
|
GAV [БлокПост]
Зарегистрирован: Чт мар 16, 2006 9:32 am Сообщения: 10998 Откуда: Новосибирск, +7-913-986-90-65
|
Женя, с погодой порешали вопрос, договорились?
|
Чт сен 06, 2012 10:20 am |
|
|
Jaffar [Миротворцы]
Зарегистрирован: Чт сен 04, 2008 3:05 pm Сообщения: 826 Откуда: Барнаул [Миротворцы]
|
GAV [БлокПост] писал(а): Женя, с погодой порешали вопрос, договорились? Погода в бюджет не вошла!
_________________ Там где подвиг-там и смерть! Вариантов, сука, нет! Гр. "Агата Кристи". ----------------------------------
|
Чт сен 06, 2012 10:23 am |
|
|
GAV [БлокПост]
|
Ты Гельду позвони, он как-то по знакомству там договаривается...
|
Чт сен 06, 2012 10:29 am |
|
|
Markus90210
|
на 9 мая в московии облака разгоняли же, нужно во взнос внести такую опцию :)
_________________ Группа ВК, реплики от MARKUS Сайт, реплики от MARKUS
|
Чт сен 06, 2012 10:38 am |
|
|
Rain
Retired
Зарегистрирован: Чт мар 02, 2006 6:35 pm Сообщения: 3182 Откуда: Добрые Люди
|
Кстати, может уже писали, да не увидел; Как-то раньше на играх была палатка со жратвой, типо плов, шашлык, коньяк - кто хотел - подходили и покупали. Весь навар - торговцу, орги не в минусе, все довольны. Почему так не сделать?
_________________ Leave all unnecessary behind to win...
|
Чт сен 06, 2012 10:45 am |
|
|
Markus90210
|
и с водой договориться с компанией которые по городу развозят бутыли для компаний. Хотят навару пусть возят в не ограниченном количестве воду 3е суток :)
|
Чт сен 06, 2012 10:56 am |
|
|
GAV [БлокПост]
|
Rain Потому что палатка эта в минусе остаётся, хозяева потом сами свой плов жрут сидят и своим пивом/чаем запивают, подсчитывая убытки.
Как легко предлагать и поучать, никогда не пробовав всё это провернуть самостоятельно. Парни, завязывайте теоритизировать, сидя дома/на работе за столом, на деле всё всегда сложней выходит. То люди подводят, то техника, то погода, то ещё что-то. Но идеально ничего никогда не бывает. Кто хоть ОДНАЖДЫ делал БИ -подтвердит это.
|
Чт сен 06, 2012 10:58 am |
|
|
Ворон [Вольные]
Site Admin
Зарегистрирован: Вт июн 21, 2005 3:03 pm Сообщения: 6000 Откуда: интернет магазин "Легион"
|
GAV [БлокПост] писал(а): Регулярно??? Что за бред, Вова? Я могу перестроить фразу, ошибки поправить, дополнить что-то, ну русофил я. Но так чтоб прямо вот удалять -это ты наговариваешь щас. ЛС думаю никчему, уж если подколол меня прилюдно -то развивай, чтоб у людей непоняток не было, ато так недолго и звездоболом прослыть как мне так и тебе. Хотя на самом деле обсуждать тут нечего, нет прецедента -нечего обсуждать. Да и не по теме это всё, Закрытие на носу. блин ну давай вот личке а. вот хотя бы ещё с десяток могу накидать в личке если нужно.
_________________ Магазин "Легион" г.Новосибирск, ул.Большевистская 43/1, 3-й этаж (метро Речной вокзал.) 8(383)310-84-90
|
Чт сен 06, 2012 11:03 am |
|
|
GAV [БлокПост]
|
чёт первая картинка сбежала куда-то ))
|
Чт сен 06, 2012 11:08 am |
|
|
Rodzher
Зарегистрирован: Пн май 23, 2011 3:20 pm Сообщения: 212 Откуда: г.Томск "Егерская Дружина"
|
Re: Закрытие 2012г: Разговоры!
TUDOR [ДШМГ] писал(а): 3ak Если делать не не от**бись --просто умотное. Так что на 90% это голый энтузиазм. А негатив после игр, убирает последний довод усиратся над их созданием. Ведь признание игры хорошей пожалуй главный движитель энтузиазма. Надо потребителю это осознавать. Ты забыл добавить про негатив и вбросы еще до игры. Плюс политические игры блоков которые могут запросто испоганить игру еще до нее начала. Плюс давление на оргов с выбиванием плюшек методом шантажа до "не приедем" и прямо на игре "уйдем с игры" если вы нам не... разрешите переходить через дорогу, к примеру. И теперь о всей этой #$$!@&* на борту, попробуйте влететь (выдержать нейтралитет и сделать интересную и качественную игру). Об этом рядовой боец не задумывается вообще.
_________________ За каждым хорошо и честно сделанным делом у нас должен стоять конкретный живой человек. С автоматом.
|
Чт сен 06, 2012 11:08 am |
|
|
Ворон [Вольные]
Site Admin
Зарегистрирован: Вт июн 21, 2005 3:03 pm Сообщения: 6000 Откуда: интернет магазин "Легион"
|
Для правильного понимания сообщения "про малоактуальные сервисы" поясняю(а то про срач заговорили): ни я ни Катя не преследовали и не преследуем цели разводить срач. Орги сами думают и сами решают что и как делать. Дело игроков играть или не играть. Всех пресовщиков посылать далеко и надолго.
_________________ Магазин "Легион" г.Новосибирск, ул.Большевистская 43/1, 3-й этаж (метро Речной вокзал.) 8(383)310-84-90
|
Чт сен 06, 2012 11:21 am |
|
|
3ak
Командир
|
GAV [БлокПост] Часами хвастаешь ?
_________________ Поэтому, если приедет представитель администрации, а с ним и СМИ (которые будут это снимать), пожалуйста, не поднимайте свои флаги, похожие на флаги западный стран. Ведь если люди увидят по телевизору "патриотическое воспитание под чужие флаги" их моральный дух упадёт.(с) Amon
|
Чт сен 06, 2012 11:31 am |
|
|
sawwa
Зарегистрирован: Сб мар 10, 2012 12:26 pm Сообщения: 1999 Откуда: PanzerInfanterie
|
причём чужими :), батька то в курсе?
_________________ "ай бл@ть,я под интенсивным огнем" (с) - какой то боец в березе) " Заткнись,заткнись я тебе сказал,ничего мне не говори лучше" - какой то пулеметчик во флеке) "после второго попадания в живот,я обычно прекращаю огонь" - невидимый боец в кустах. Со слов пострадавшего: "Убегал от Саввы, запнулся, у*бался и перелетел через корягу", конец цытаты.
|
Чт сен 06, 2012 11:54 am |
|
|
AAC [Irish Arrows]
Командир
Зарегистрирован: Чт июн 10, 2010 9:00 am Сообщения: 584 Откуда: Irish Arrows, Kemerovo, командир
|
За все поездки на БИ выхватил на халяву только пару гранат и мороженое в Ебурге. Я на игру приезжаю играть, а не мыкаться по лагерю в поисках палатки с водой, жратвой и шлюхами. Когда доставляют кашу или чай я со своими друзьями сижу в окопе или лежу под кустом. Прийти в мервяк и в течении часа сварганить себе еду? Да я не маменькин сынок и могу это сделать. Я еду на "войну" и не признаю "паркет". Зачем нужны лишние потуги оргам? Чтобы был хреновый сервис и так себе игра? Всего одна игра началась в назначеное время. Для меня это очень хороший признак организации. Не грузите себя лишними проблемами и концентрируйтесь на игре. Полигон находится в черте города, я думаю вполне можно заказать гостиницу, омаров, шлюх, такси и прочий сервис. И все остануться довольными.
_________________ А что ты делал прошлые выходные?
|
Чт сен 06, 2012 12:00 pm |
|
|
Markus90210
|
совершенно прав с AAC [Irish Arrows] я тоже езжу на войну, и всегда привык надеяться на себя, жратва и кателок с собой, просто добавь воды и с одного котелка 2-3 человека наедаются. А вот ехать в надежде что покормят, по крайней мере не дальновидно
|
Чт сен 06, 2012 12:41 pm |
|
|
Fake [Солнечные]
Зарегистрирован: Вт окт 28, 2008 3:01 pm Сообщения: 1717 Откуда: берутся дети?
|
_________________ собираю своё ОТГ "Несознашки"
|
Чт сен 06, 2012 1:35 pm |
|
|
Rodzher
Зарегистрирован: Пн май 23, 2011 3:20 pm Сообщения: 212 Откуда: г.Томск "Егерская Дружина"
|
Fake [Солнечные] писал(а): http://www.youtube.com/watch?v=4BddvrsloCM&feature=player_embedded Stg44 - начало ))
_________________ За каждым хорошо и честно сделанным делом у нас должен стоять конкретный живой человек. С автоматом.
|
Чт сен 06, 2012 1:40 pm |
|
|
Hongza
|
Три МИФА про страйкбол: Страйкбол - ДЕШЕВЫЙ, безопасный, вид спорта. Нужное по теме выделил.
ЗЫ: ДА!
Чт сен 06, 2012 1:43 pm |
|
|
Maze
Зарегистрирован: Чт янв 04, 2007 1:14 pm Сообщения: 370 Откуда: TAG M17
|
Гевара [БлокПост] писал(а): Однажды я летел в самолете с человеком, который многие годы был бизнес-тренером крупных немецких автоконцернов. Он рассказал мне историю о том, как он приехал в СССР в 80-х и проводил семинар у руководителей тогдашнего Автоваза. Он задал им вопрос: "Чем определяется цена продажи ваших автомобилей на рынке?" Было много вариантов ответов, в том числе и подробных экономических рассуждений о совокупности затрат на изготовление изделий, плановой прибыли и отчислениях на стратегические разработки. На что он дал правильный, по его мнению, ответ: "В условиях рыночной экономики цена любого товара определяется одним - ценой конкурентов".
Исходя из этого вам и надо действовать, на мой взгляд. Действительно "по его мнению" правильный. Учить плановое советское предприятие конкурентоспособности - это интересно. Да и в условиях рынка цена определяется не конкурентами, а спросом. Что касается игр, можно дохера порассуждать о финансовых схемах, а ответ один - нет массового спроса на дорогие игры. Такие вот нехорошие у нас игроки. И еще придумали оргов дрочить, потому что видите ли не хотят тратить 3-5 штук на поездку за зря.
|
Чт сен 06, 2012 1:55 pm |
|
|
Костя
Зарегистрирован: Чт апр 24, 2008 12:24 pm Сообщения: 286 Откуда: Барнаул [rot hammer]
|
Maze спрос есть, взять тот же сталкер, взнос на кругло 2500 (с прибором)
_________________ сима и дибойз погубили Российский страйкбол
|
Чт сен 06, 2012 1:59 pm |
|
|
Maze
Зарегистрирован: Чт янв 04, 2007 1:14 pm Сообщения: 370 Откуда: TAG M17
|
Судя по всему, спрос есть на сталкер.
|
Чт сен 06, 2012 2:12 pm |
|
|
Гевара [БлокПост]
Зарегистрирован: Вс окт 19, 2008 6:48 pm Сообщения: 2745 Откуда: Новосибирск "БлокПост"
|
Maze писал(а): Что касается игр, можно дохера порассуждать о финансовых схемах, а ответ один - нет массового спроса на дорогие игры. Я не буду говорить за всю Кемерово, тем более за всю Сибирь, но позволю себе не согласиться с тобой в отношении Нска. Если судить по форуму, то в Нске одни дрищи и неадекваты, собирающиеся по воскресеньям на заброшенных военных базах, дабы в охотничьих накидках пострелять друг в друга от бедра. А на самом деле это не так. Насколько я могу видеть своими глазами, большинство серьезных команд, которые именуют себя командами, постоянно готовятся к массовым играм. Здесь на форуме есть представители практически всех этих команд и они подтвердят, что это так. Представляешь почти 150-200 человек собираются каждую неделю, чтобы полазить по кустам, зачастую даже не потратив и механы. Как ты думаешь, чего они делают, зачем им это все, если больше фана можно получить на "воскресках"? Ты и сам знаешь ответ - им все НРАВИТСЯ это дело. Собственно ради серьезных БИ это все и делается. Есть даже некоторые инициативные комрады (за что им респект немерянный), которые устраивают "приватки", "сценарки" на 15-60 человек, на которых особый упор делается на отработку элементов БИ. Другое дело, что это делается не особо публично, зачастую кулуарно и "внутриблоково". Это отдельный вопрос. Но самое главное, интерес большим играм есть и не теоретический, а самый что ни на есть практический. Так что весь вопрос в объединении общих интересов таких команд и интересов орггрупп.
_________________ Моделирует почти любой покемон. Дети, играющие в войну, кстати, тоже.
|
Чт сен 06, 2012 2:24 pm |
|
|
Silencer
Командир
Зарегистрирован: Ср ноя 02, 2005 10:45 am Сообщения: 657 Откуда: USMC 1st MSOB, A Co.
|
Jaffar [Миротворцы] писал(а): Ненужные опции будут выключены. Что конкретно выключили то?
|
Чт сен 06, 2012 3:16 pm |
|
|
sawwa
Зарегистрирован: Сб мар 10, 2012 12:26 pm Сообщения: 1999 Откуда: PanzerInfanterie
|
Т.е общего Костра с чаем в мертвяке не будет ,как было?
_________________ "ай бл@ть,я под интенсивным огнем" (с) - какой то боец в березе) " Заткнись,заткнись я тебе сказал,ничего мне не говори лучше" - какой то пулеметчик во флеке) "после второго попадания в живот,я обычно прекращаю огонь" - невидимый боец в кустах. Со слов пострадавшего: "Убегал от Саввы, запнулся, у*бался и перелетел через корягу", конец цытаты.
|
Чт сен 06, 2012 3:26 pm |
|
|
Snegir
Зарегистрирован: Вс авг 14, 2011 5:25 pm Сообщения: 66 Откуда: г. Кемерово
|
+1 Дрова в мертвяке нужны
|
Чт сен 06, 2012 3:28 pm |
|
|
sawwa
|
Ну чё ,спс тем,кто там призывал сэкономить,скока с носа 150 рэ? Вместо того чтобы отдохнуть мальца в мертвяке,я должен теперь за дровами бегать или как?
|
Чт сен 06, 2012 3:42 pm |
|
|
Ven0m
Зарегистрирован: Ср мар 29, 2006 10:12 pm Сообщения: 73 Откуда: г.Томск,TeamSD
|
Жалко музыку - ну, лично мне. И электронную регистрацию - ну, надо полагать, она заметно ускоряет процесс? И к чему отказ от нее, при условии, что лучше от нее станет абсолютно всем игрокам?
А вышки - не понял, их вычеркнули как "ненужный излишек" ? Вроде тоже на игровой процесс должны влиять...
|
Чт сен 06, 2012 3:44 pm |
|
|
Andrew [Панцирная пехота]
Зарегистрирован: Пт окт 20, 2006 10:02 am Сообщения: 9286 Откуда: Новосибирск
|
sawwa, или как. Теперь ты, идя в мертвяк, прикинЕшь, что там ничего тебя не удерживает (костер там, чаек и т.д.) - и быстрее вернешься в игру. Динамика увеличится!
_________________ Я оптимист, я верю, что когда-нибудь соберутся все хорошие люди и убьют всех плохих
|
Чт сен 06, 2012 3:46 pm |
|
|
|