|
|
Текущее время: Чт ноя 21, 2024 4:20 pm
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 19 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Шмель
Зарегистрирован: Ср май 21, 2008 4:53 pm Сообщения: 1024 Откуда: Novosibirsk
|
Украдено...
Приехали с пятницы на субботу. Приехали уже поздно вечером, пошли собирать дрова, один человек оставался в лагере. Когда вернулись, то не досчитались одного пакета с провиантом. Кроме страйкболистов и семьи справа от нас никого не было. Есть догадки, кто это сделал, судя по всему ради какой то своей фановой пьяной шутки. Надеялся, что вернут обратно. Так как не вернули, будем считать это воровством. Выводы делайте сами.
|
Ср авг 15, 2012 12:05 am |
|
|
Петро
Зарегистрирован: Вт апр 14, 2009 11:35 pm Сообщения: 978 Откуда: Красноярск
|
Re: Украдено...
Дожились...
_________________ Обижаться дорогое удовольствие, поэтому немногие могут позволить себе такую роскошь.)))
|
Ср авг 15, 2012 12:14 am |
|
|
GAV [БлокПост]
Зарегистрирован: Чт мар 16, 2006 9:32 am Сообщения: 10998 Откуда: Новосибирск, +7-913-986-90-65
|
Шмель писал(а): ... Есть догадки, кто это сделал....... Выводы делайте сами. Шмель, вот опять те-же грабли. Есть догадки кто? -Ну так говори, что за тайны? Если окажешься неправ -извинишься и пояснишь почему так подумал, если прав -сделаем выводы. А то что ты сейчас пишешь, извини, пук в лужу.
_________________ На форуме редко бываю, телефон под аватаром.
|
Ср авг 15, 2012 3:56 am |
|
|
С.В.А.Т.
Зарегистрирован: Вт сен 09, 2008 4:44 pm Сообщения: 153 Откуда: ОСН "ВЕКТОР" г. Кемерово
|
Был там один неадекват на лошади еще...
|
Ср авг 15, 2012 9:10 am |
|
|
Шмель
Зарегистрирован: Ср май 21, 2008 4:53 pm Сообщения: 1024 Откуда: Novosibirsk
|
GAV [БлокПост] - конечно есть догадки. Смысл мне было писать сюда, если это сделали левые? Взяли пакет скорее всего ради фана, думал что вернут. Но увы... Можно было конечно раздуть конфликт перед игрой, но тогда бы испортилось настроение у всех. После игры возможно, что пакета уже не было в лагере. Проверил людей на добропорядочность. Сейчас тыкать пальцем точно бесполезно, потому что никто не сознается, в итоге крайнем останусь я со своей претензией. С.В.А.Т. - я думаю навряд ли это он. У нас оставался один человек в лагере, и думаю что мужика на лошади он бы точно не пропустил. Зачем ему заострять внимание на шатающихся рядом страйкболистов, вроде же игра друзей... Еще раз повторюсь, сделано это было скорее всего ради ПЬЯНОГО ФАНА! Уверен на 100%.
|
Вт авг 21, 2012 9:36 am |
|
|
Hellrazor
Зарегистрирован: Пн июн 09, 2008 1:06 pm Сообщения: 1033 Откуда: Новосибирск
|
Вы че там бухали?
|
Вт авг 21, 2012 10:49 am |
|
|
Mishgun
Зарегистрирован: Пт июл 25, 2008 10:58 pm Сообщения: 216 Откуда: "Солдаты Удачи" Новосибирск
|
Ничего не понимаю... если есть претензия - предъявляй тем кого считаешь виновными; если же заявлять это на форуме, тогда нужны имена-явки-пароли... А то смысл сотрясать воздух ... Я вот сижу и переживаю теперь(((
|
Вт авг 21, 2012 1:37 pm |
|
|
Паручик[SoF]
Зарегистрирован: Ср мар 21, 2007 5:35 pm Сообщения: 3517 Откуда: "Солдаты Удачи" (SoF)
|
Mishgun писал(а): Ничего не понимаю... если есть претензия - предъявляй тем кого считаешь виновными; если же заявлять это на форуме, тогда нужны имена-явки-пароли... А то смысл сотрясать воздух ... Я вот сижу и переживаю теперь((( Да ты просто пакет верни и переживать перетанешь
_________________ ------------------------------------------ sof13 -- узнай больше о команде Солдаты Удачи.
|
Вт авг 21, 2012 2:13 pm |
|
|
Mishgun
Зарегистрирован: Пт июл 25, 2008 10:58 pm Сообщения: 216 Откуда: "Солдаты Удачи" Новосибирск
|
все давно съедено))))
|
Вт авг 21, 2012 3:07 pm |
|
|
sawwa
Зарегистрирован: Сб мар 10, 2012 12:26 pm Сообщения: 1999 Откуда: PanzerInfanterie
|
Mishgun писал(а): все давно съедено)))) и пакет?
_________________ "ай бл@ть,я под интенсивным огнем" (с) - какой то боец в березе) " Заткнись,заткнись я тебе сказал,ничего мне не говори лучше" - какой то пулеметчик во флеке) "после второго попадания в живот,я обычно прекращаю огонь" - невидимый боец в кустах. Со слов пострадавшего: "Убегал от Саввы, запнулся, у*бался и перелетел через корягу", конец цытаты.
|
Вт авг 21, 2012 3:22 pm |
|
|
Rain
Retired
Зарегистрирован: Чт мар 02, 2006 6:35 pm Сообщения: 3182 Откуда: Добрые Люди
|
Пакет он съел сразу.
_________________ Leave all unnecessary behind to win...
|
Вт авг 21, 2012 3:27 pm |
|
|
Паручик[SoF]
Зарегистрирован: Ср мар 21, 2007 5:35 pm Сообщения: 3517 Откуда: "Солдаты Удачи" (SoF)
|
Так, может, только пакет и взял? А остальное по округе до сих пор и валяется?
_________________ ------------------------------------------ sof13 -- узнай больше о команде Солдаты Удачи.
|
Вт авг 21, 2012 3:34 pm |
|
|
Mishgun
|
экосбора испугался)))
|
Вт авг 21, 2012 4:41 pm |
|
|
Andrew [Панцирная пехота]
Зарегистрирован: Пт окт 20, 2006 10:02 am Сообщения: 9286 Откуда: Новосибирск
|
Может, тему переименовать в "Съедено..."?
_________________ Я оптимист, я верю, что когда-нибудь соберутся все хорошие люди и убьют всех плохих
|
Вт авг 21, 2012 6:49 pm |
|
|
GAV [БлокПост]
Зарегистрирован: Чт мар 16, 2006 9:32 am Сообщения: 10998 Откуда: Новосибирск, +7-913-986-90-65
|
Hellrazor писал(а): Вы че там бухали? Присоединяюсь к квешчену. Шмель писал(а): ........Сейчас тыкать пальцем точно бесполезно, потому что никто не сознается, в итоге крайнем останусь я со своей претензией....... GAV [БлокПост] писал(а): ........А то что ты сейчас пишешь, извини, пук в лужу. Диман, ты просто порожняк щас гонишь, понимаешь? Щас особо мнительные тебе хором как предъявят что ты них подумал, или просто те кто рядом стоял в лагере. -Ну а чо, имеют полное право так подумать. Или те кто бухал а потом фанился, тоже имеют. Верно-же? п.с. надо всёж поступать и как раньше, читать внимательно, пропуская посты Шмеля и Рэйна. Пичаль.
|
Ср авг 22, 2012 1:13 am |
|
|
Rain
Retired
Зарегистрирован: Чт мар 02, 2006 6:35 pm Сообщения: 3182 Откуда: Добрые Люди
|
GAV [БлокПост] писал(а): п.с. надо всёж поступать и как раньше, читать внимательно, пропуская посты Шмеля и Рэйна. Пичаль. Ибо ГАВ у нас один идеалист остался, остальные уже устали одни и те же прописные истины озвучивать и забили. Я вот думаю, когда уже ему-то надоест это?
_________________ Leave all unnecessary behind to win...
|
Ср авг 22, 2012 9:30 am |
|
|
Ясень [Каракурт]
Зарегистрирован: Пт май 20, 2011 12:45 am Сообщения: 1374 Откуда: Новосибирск/Сургут
|
Вы уж извините, но это йухня какая то. Ты зачем эту тему то создал, ечли тыкать пальцем бесполезно?! Чтоб народ теперь друг в друге крысу видел?! У нас и так то не все друг другу друзья, а теперь ты повод создаешь...ты или пиши имена, или удаляй нахер пост...если крик души, ну так и описывай это как то...к примеру "кто скомуниздил пакет с едой, тот филлипкирковов"...иногда после таких писем, люди могут открыть тебе истинну, причем иногда совсем противоположную твоему мнению. Люди мож по пьяной лавочке забыли вещь вернуть, где нить валяется в рюкзаке, и через полгода найдется случайно. А ты догадки строишь и людям в головы сомнения закладываешь. Как меня научил ГАВыч :"или говори по делу, или молчи". Думаю в данном случае оно применимо. Напоследок...
Звонок по телефону: - Алло Вась, ты это больше не приходи к нам... - А че так?! - Да у нас деньги пропали, как раз после того как ты ушел... - Блин, ну я то точно не брал, ты ж сам знаешь... - Да знаю, деньги потом нашлись...просто вот осадок остался...
|
Пн авг 27, 2012 10:20 pm |
|
|
KELLER
Зарегистрирован: Чт мар 15, 2007 8:32 pm Сообщения: 2016 Откуда: Новосибирск
|
Ясень [Каракурт] Вложение:
1628153.jpg [ 90.13 КБ | Просмотров: 10580 ]
Я догадался!!!! Не надо стараться предотвращать нарушения и противоправные поступки на играх, а надо эти благие начинания аккумулировать в унылые высеры на форумах!!!!
_________________ "...И, друзей успокоив И ближних любя, Мы на роли героев Вводили себя" (с) В.С.В. "самовлюбленный тип на фоне пргрессирующего нарцисизма" ©
|
Пн авг 27, 2012 10:39 pm |
|
|
GAV [БлокПост]
|
По уму надо было еще там шум поднимать, на месте, ну или здесь уже имена говорить. Всё остальное херня как есть, пустой треп.
|
Вт авг 28, 2012 9:19 am |
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 19 ] |
|