карта сайта написать нам на главную

Администрация форума
(г. Новосибирск)

моб. +7 383 310 84 90
моб. +7 383 291 80 99
magazin@strike-ball.ru
279196774

ФОРУМЫ СТРАЙКБОЛИСТОВ СИБИРИ

Текущее время: Чт ноя 21, 2024 5:19 pm

Отзывы и впечатления 
Автор Сообщение

Непрочитанное сообщение Re: Отзывы и впечатления
Veter, Tomsk писал(а):
Дак вот кто схомячил все ништяки :-D мы значит там на горе лежали на раскалённых камушках без капельки воды битых пару часов, а они там квасы с пилотами гоняли :-P

Да уж, кем то обраненная фраза
- НАТО уже съела несколько баллов
прям улыбнула :-D :-D :-D

Пн авг 13, 2012 10:08 pm

Пилот, т.е. я, если честно в штаны чуть не наклал когда квас в бутылках начал на жаре взрываться. Пришлось откручивать пробки, выпускать газ, чтоб спасти остатки. Плюс гнус атаковал беспощадно, считай 4 часа сидел на поляне. Печеньки повеселили, чисто НАТОвский прикол :-) но жара подвела, вечный сушняк отбил желание.

Пн авг 13, 2012 10:17 pm
Профиль WWW

Slider [SoF]: "Ирландец, если добежишь до госпиталя за тридцать секунд - сразу очнешься!"
Ирландец: "Если я за тридцать секунд добегу до госпиталя, я в реанимации очнусь!" ...Слай, спасибо за командывание и понимание! :hmm:

Всем спасибо за игру! :bravo:

Последний раз редактировалось Ирландец Вт авг 14, 2012 9:15 am, всего редактировалось 1 раз.

Пн авг 13, 2012 11:07 pm
Профиль ICQ
Site Admin

Только добрался до инета.
Вставлю свои пять копеек :)
Мальчишки и девчёнки :) вы нереально круты!Причём все! Даже сливщики круты :) но чуть менее чем остальные :)) Это первое, что приходит мне в голову. Погода прям дала + фиг знает сколько к антуражу, я за всё лето так не загорел как за этот день, классически по рукава футболки :)) и до черноты. По итогам игры у нас два человека с гарантированным тепловым ударом, прям в лёжку, почти до беспамятства и один человек с вывихом стопы, остальное хвала небесам обошлось.
Благодарю вас всех кто приехал и посвятил себя игре по полной. НАТО уважуха прям за всё. Я видел как было тяжело делать то что вы делали, перед игрой сам проходил ваш маршрут несколько раз, но почти на легке, а тут ещё и воевать нужно было!! :)) Я сразу вспоминаю Искальду которую я встретил на самой вершине хребта и её фразу "я за сегодня несколько раз уже поднялась сюда, ещё никого не убила, но так ЗА..АСЬ!!!" Это было в 15-30. видел как у НАТО стремительно так сказать садились батарейки, но они всё равно лезли вверх и продолжали игру! Слай, спасибо тебе за управление всей стороной, красавчик, не боишься ответственности, хоть и "поломался" перед игрой немного :)) Хорошее управление стороной оочень сильно упрощает управление игрой. Так же Алексу Кроссу благодарность, за взятие на себя управления стороной талибов и рулёжкой, тебя возможно обламали с возможностью пострелять и закабалили в командование, но всё же молодчина!
Очень жаль конечно, что результаты на конец регистрации в инете и фактическая явка на игру оказалась мягко говоря иной и сторона талибов ооочень сильно просела по количеству в минус ещё не начав играть даже. Я не знаю что тут делать, наверное это вечный бич страйкбольных игр.
Мы планировали игру живой и предполагали, что ход игры может корректироваться на месте, в общем так и получилось. Креатив попёр сразу после увиденных результатов по фактической явке :(
Вообще на этой игре приходилось включать менять некоторые вещи прям на ходу совещаясь по рации и принимая решения слёту. Спасибо вам всем за то что вы ПРОСТО ИГРАЛИ, наслаждаясь (насколько это было возможно в наших условиях) :)) процессом! Это так классно!!
Огромную благодарность от себя лично и всей нашей орг группы выражаю всем кто оказал нам помощь в проведении игры. Не важно в какой форме и чем, но тут любая помощь - это ваши же положительные эмоции.
Змей, Ским, Клёпа, вы хорошие и надёжные партнёры в организации и проведении игр :bravo:
Мы постараемся в дальнейшем держать марку игры и репутацию Афгана как игры друзей и ДЛЯ друзей. В топку "фестивали"!

Пн авг 13, 2012 11:11 pm
Профиль ICQ WWW

Хотелось бы тоже отписать)))
впервые ездил без команды (что печально), но тем не менее поиграл на отлично)) сразу хочу сказать впервую очередь спасибо Гаву, за то что увез меня на игру, хотя я уже думал что не поеду))
ну и разумеется тем кто организовал столь занимательное мероприятие) побегал от души
сбросил 1.5 кг))

Пн авг 13, 2012 11:27 pm

Voron [Вольные] писал(а):
Я сразу вспоминаю Эскальду которую я встретил на самой вершине хребта.

Искальду, она ж подписана аж в двух местах:))

Пн авг 13, 2012 11:51 pm
Профиль ICQ
Site Admin

Even
простите великодушно :) Щас исправлюсь :)
Вообще я как-то не дописал даже отзыв :) Упустил Талибанскую сторону :)
Вам тоже уважуха за всё! Играли в меньшинстве жутком и так что огого! Помниться в конце дня НАТо наконец-то добралось до места своего базирования и меня спросили " а мы чё сегодня так и будем только атаковать? чё духи-то отсиживаются?" я говорю "ну как бы по сценарию вы наступаете и они сейчас не способны вас атаковать, да ещё и на высоте" Тут Слай разворачивается с ооочень удивлённым лицом и его фраза и интонация многое очень сказала :)) "ЭТО ОНИ-ТО НЕ СПОСОБНЫ??!"
я даже растерялся что ответить :)
Сложно играть против закамуфлированного противника да в белых одеяниях :) Но вы таки это делаете из года в год :) Посмотрев со стороны прям пожалел, что камеры в руках не было :) прям настоящие душманы :) кто-то даже стрелял по самолийски :) Я честно говоря думал, что ни те ни другие до 22-00 не до тянут, ан нет! живы были курилки :) особенно после спада жары. КРА-САВ-ЦЫ! Жаль я не был с вами :( хоть и имею экипировку.

Пн авг 13, 2012 11:55 pm
Профиль ICQ WWW

Откуда: г.Бийск CK "5.Kompanie / Jagerregiment 1" (Первый егерский)
Пришло время и мне отписаться.
Игра просто шик:набегался,наползался по горам. И даже полумёртвый привод и травмированное колено (не дававшее полноценно играть почти всю первую половину игры) не испортили впечатлений от игры. Оргам и всем,кто помогал в подготовке игры-МЕГА РЕСПЕКТ !
Огромное спасибо Слаю за командование стороной. Всей стороне НАТО так же респект и уважуха: в таких условиях играть реально тяжело.
Талибам огромное спасибо за то,что всю игру не давали скучать. Даже не смотря на то,что Вас было почти в два раза меньше. РЕСПЕКТ !!!

Вт авг 14, 2012 9:05 am

Отдельным сообщением хочу поблагодарить Кросса за командование.
Лёха, ты не обижайся что мы тебя почти подставили с этим командованием, но мы просто понимали что ты -лучший из нас кто может с этим справиться, что ты и сделал. Завидую твоему удавьему спокойствию и хладнокровию в сложных ситуациях, вот пример батьки-командира так пример! Уважуха!!!!

Вт авг 14, 2012 9:53 am
Retired

Voron [Вольные] писал(а):
Я сразу вспоминаю Искальду которую я встретил на самой вершине хребта и её фразу "я за сегодня несколько раз уже поднялась сюда, ещё никого не убила, но так ЗА..АСЬ!!!" Это было в 15-30.

Диалог с Искальдой примерно в 19...20 часов:
- Рэйн, на сколько по шакле от 1 до 10 ты уже ЗА..СЯ?
- Ну примерно на 12, ты смотрю уже тоже....
:-D

Вт авг 14, 2012 11:15 am
Профиль ICQ

Ясень [Каракурт] писал(а):
ISTWOOD писал(а):
За три года игры единственный раз увидел настоящего снайпера, он много крови нам попил в районе последней базы талибов,он во время менял позицию, что затрудняло его обнаружение, но мы его достали понеся потери.Снайперу в сурпате респект и уважуха :bravo:

Это был я :-) просто у нас погран.цифра схожа по модели с сурпатом. 4 выстрела = 4 трупа. Использовал спринг-дробовик на 147 м/с с коллиматор. Спасибо Гаву :-) с 50 метров попадал в жестянную банку. бесшумный выстрел, бесшумная перезарядка, правильная маскировка и постоянная скрытная смена позиция. Сам удивлен своей крутости :lol: кстати, извиняюсь перед моими "жертвами" за причинение неприятных ощущений. Честно-честно целился в грудь, чтоб безболезненно. Но видими кусты и ветки меняли траекторию полета шарика.

Мне за этого снайпера духанщик новый магнитофон японский выдал (касетный) :-D

Вт авг 14, 2012 3:11 pm

Всем спасибо за отличную игру.
Алекс молодец отличное командование. В целом по игре одни положительные эмоции. В следующий афган будем полным составом команды.

Вт авг 14, 2012 4:47 pm
Командир

всем спасибо
на будущее: необходимо ввести ограничение на радиосвязь для талибов - только командирам отделений.

Вт авг 14, 2012 8:06 pm
Профиль WWW
Retired

Alex Cross писал(а):
всем спасибо
на будущее: необходимо ввести ограничение на радиосвязь для талибов - только командирам отделений.

Это же ТАЛИБЫ!!! Ты что? Рацию только командиру стороны! :-D

Вт авг 14, 2012 8:23 pm
Профиль ICQ

Ну и я отпишусь.Игра супер.Впервые приехал на Афган,впечатлений еще на сезон вперед.Просто отличная игра.Жара и горы не оставляли времени передохнуть.Да действительно,в самом начале игры,думал,что даже первую высоту будем до вечера брать,но все же взяли и зашли наверх,и даже держались.Талибы молодцы,не только были антуражно одеты,но и сражались также. :bravo: Зеландцу жму руку-не каждый боец сможет сравниться с такой выносливостью.Ну и конечно же,просто в восторге от девушек,так стойко выносящих все тяготы вместе с остальными.Искальда,Надежда и и другие,вы просто молодцы!!!!!!! :bravo: :bravo: :bravo: .Ну а вообще впечатлений от этой игры полный мешок.Настрелялся вдоволь.Сразу извинюсь перед бойцом залегшем в ямке,при нашей-НАТОвской,предпоследней атаке на базу Талибов,ему "посчастливилось"получить очередь ,да и еще и разорвавшуюся гранату почти одновременно.ОТДЕЛЬНО---Слайдер,ты отличный командир,с тобой играть просто отлично,да еще и весело!!! :bravo: .Парни-Горные егеря,надеюсь будем чаще с вами ходить в атаку вместе.Не обделю вниманием полигон,никогда не забуду,как я на четвереньках лез в гору :-D ,но другого выхода не было.

Вт авг 14, 2012 8:56 pm

Отличная игра. Думаю на 5 раз поднятия на высоту я бы умер :-D
Первые 3 часа игры были реально жесткими, такое ощущение, что нас тренировали как в фильме 9-ая Рота, только вместо мешков с камнями были броники, каски и рюкзаки с провиантом. Весело катились мимо гранаты талибов при подъеме и взрывались где то ниже... напоминало какую то игру с уклонением от бомбочек. Базу талибов брали так же не один час. Обогнули своей группой наверное почти по всему радиусу этого холмика. В итоге со всеми пошли по дороге вверх и там уже цепочкой зачищали.
В общем игра была тяжелой, веселой и изнуряющей. Выпил наверное больше 4 литров воды... После игры еще 2 дня пил активно колу и чай. Эта галька была у меня везде ))) разве что в волосах на голове не нашел!

Подкачали команды за Талибов. На игре такого формата хотелось бы видеть минимум по 100 -150 человек с каждой стороны. Не понравился случай с проколом колеса, Rain по любому не правильно поступил.
Если брать в общем, то игра понравилась. :croud:

Ср авг 15, 2012 12:17 am
Профиль ICQ
Флудер года

Зеландцу респект! на ровне со всеми он преодолевал вершину за вершиной....

Ср авг 15, 2012 12:56 am
Профиль WWW

Шмель писал(а):
...Не понравился случай с проколом колеса, Rain по любому не правильно поступил...

А это ещё что такое случилось?

Ср авг 15, 2012 3:46 am
Retired

Шмель писал(а):
Не понравился случай с проколом колеса, Rain по любому не правильно поступил.

Я товарищу продлагал насос. Вроде по его ответу понял, что помощь ему не нужна, поэтому не остался помогать менять колесо. :(
Если он считает иначе, то пусть свяжется со мной и я ему принесу официальные извинения.

Ср авг 15, 2012 1:42 pm
Профиль ICQ
Командир

Шмель писал(а):
Подкачали команды за Талибов. На игре такого формата хотелось бы видеть минимум по 100 -150 человек с каждой стороны.

А почему только талибов? А НАТО тоже что ли подкачали7 Ихведь тоже далеко не сотня была.

Ср авг 15, 2012 1:53 pm

Ну кстати да, на этом полигоне легко можно проводить игру и на 300, и на 400 человек. Тесно не будет..

Ср авг 15, 2012 3:18 pm
Профиль ICQ

всем спасибо за игру. набегался, настрелялся, наползался по склонам. пообщался несколько раз с Бэдом с разных точек высот. не проверял: сколько кг я потерял там?

особливо меня убила фраза выданная кем-то из отчаянной четверки талибов при последней атаке на базу НАТО: Аллах акбар, бл..ь!!!!!!!!! я, Змей и Ворон посмеялись от души от этого.

https://vk.com/club91500459 Торты, капкейки, пирожные и пироги на заказ.

Ср авг 15, 2012 10:35 pm

)) дааа, случай с пилотом позабавил)) прибегаем на место, ожидая увидеть стонущего пилота с большим чемоданом а тут..опа..."это кто тут поляну накрыл", где враг, кругом печенье, аки враги подстоили замануху)) мозг взорвался это точно) в голове прокрутились детские фантазии о падающем самолете забитым сладким киндером сюрприза
...про гору ахтунг, под конец взбирался на четвереньках, так оно ж еще и сползал вниз, карабкаешься а стоишь на месте, тут и слай кричи в рацуху..бойцы...вперед...на том свете отдохнете...еще пару шагов и ты наверху - это была уже победа....пс. взобравшись тут же кричат, вперед в атаку))

оргам на будущее..можно карту как добираться до полигона получше расписать не все видят по координатам, например съезд с м52 иль 53, нельзя ли добавить, повернуть налево по указателю "Юрманка"....или поворот направо вдоль карьера, упретесь в шлагбаум и тп..увидете красные тряпочки там и тп. .......
поддерживаю выкладку карты местности до игры на форум.
про положительное тут и так наговорили повторятся не буду)

Чт авг 16, 2012 1:00 am
Site Admin

"прилетит вдруг волшебник с голубом вертолёте..." :-D

Кемерово, пр.Ленина, 90/1, ТЦ "Променад-1", цокольный этаж, 21 бутик. +7-913-293-8990
Красноярск , ул.Красной Армии, 10 ТЦ "Квант" 3й этаж. +7(391)986-77-89
Приезжайте в гости! :)

Чт авг 16, 2012 12:53 pm
Профиль ICQ
Site Admin

Карту делали в последний момент уж. Так уж выдалось, что загруз был у всех оочень сильный. Креативили можно сказать по ночам. Карту решили сделать карманного формата, так как большая там на наш взгляд была совершенно ни к чему. На форум выложили основу вот в этом разделе. Теперь будем ей пользоваться. В прошлом году вообще схему от руки пользовали :) ТАм один раз пройти и всё. Полигон уже знаешь :)
ZolDer
ага про Аллах акбар б..ть! смешно получилось :)) По русски так. Душевно. :))

Чт авг 16, 2012 3:19 pm
Профиль ICQ WWW

Это был наш "аллах акбар бл...дь!" =)))

Пт авг 17, 2012 9:36 am
Профиль ICQ

Копирайт скорее ставь :)

Пт авг 17, 2012 11:17 am
Профиль WWW

Отпишусь и Я :-) . Спасибо всем кто Был и Перенес Все Это!!! Спасибо Оргам и командующему Слайдеру! Спасибо Всему ACUпату, дружно и сплоченно отвоевали, а "УХУ" за выносливость и командование, после арбуза. Я был на всех Афганах на стороне Талибов, а в этом году на стороне НАТО удалось повоевать и это я скажу что то, в разгрузах и ОТВ находишься как в печке и еще весом давит после 2 часов ползания по горам , я скинул все, распихал магазины по карманам и в атаку в гору ( в реальности это запрещено, без бронников бегать ). Потом все равно в разгрузах пришлось лазить. Прошлые Афганы показались легче (так как в рубашечке и без обвеса)хотя мертвяк в прошлом году был у Озера. В этом году просто находка оргов была "передвежной мертвяк", что хоть как то облегчало ползанье по горам. В общем, ВСЕ были молодцы! Реальность происходящего поражала, почувствовал себя в Афганских горах да на жаре да под обстрелом . Для себя не заметил ,что кто- то говорит, что мало народу было, особенно когда лезешь в гору и не важно ,что там 20 талибов или 120
Афган в этом году Получился, ВСЕ понравилось.

Сб авг 18, 2012 12:14 am
Чурюпаха с тротилом

Alex Cross писал(а):
всем спасибо

я в позапрошлом годе неделю разговаривал шепотом после афгана :-) это мы без рациев были :-)

Пн авг 20, 2012 8:55 pm
Профиль ICQ