|
|
Текущее время: Чт ноя 21, 2024 5:04 pm
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Итоги работы Airsoft young players. Осторожно: Шок-контент.
Автор |
Сообщение |
Staff55
Зарегистрирован: Ср окт 20, 2010 9:45 pm Сообщения: 228 Откуда: [Добрые Люди] Омск
|
Итоги работы Airsoft young players. Осторожно: Шок-контент.
Приветствую всех. Пишу от имени всего адекватного Омского страйкбольного сообщества. Все что сказано здесь, может быть подтверждено любым уважаемым вами человеком от Омского страйкбола. Дело в том, что в середине января сего года, здесь на форуме, один широко известный в узких кругах человек объявил о создании Юношеской страйкбольной команды (которая, как выяснилось тайно существовала и до этого). Почему тайно? Потому-что будучи членом одной из страйкбольных команд города, этот человек тайно собирал и играл со своими подопечными не ставя никого в известность, а особенно не ставя в известность первообладателей полигонов. Но вернемся к событиям января. Тогда, большая часть Адекватного Омского страйкбольного сообщества выразила скептицизм, по этому поводу. Причин было много, и многие были высказаны. В то-же время адекватное страйкбольное сообщество из других городов, придерживалось точки зрения, что это наши наговоры, и вообще нужно дать человеку время показать себя. И вот, прошло чуть более полугода, с того момента как сибирское страйкбольное сообщество, дало попытку этому человеку проявить себя. Настало время подвести некоторые итоги, и посмотреть что же за это время сделано. К сожалению, результат неутешителен. Но сначала предоставим уважаемому сообществу факты. Факты, в данном случае это инциденты связанные с неоднократным нарушениtм правил, как писанных так и не писанных (так называемые «залеты»). 1. Нарушение пункта правил 1,2. Ну здесь вроде-бы все ясно, команда то юношеская. Но проблема в том, что основной состав не достиг 16-летнего возраста, из семнадцати человек участников команды, только несколько(3-4) достигли 16-ти летнего возраста, при этом только одному человеку там, свыше 18 лет. Двоим одиннадцать лет, в основной массе возраст игроков от 12 до 16, с преобладанием детей 14-ти летнего возраста (порядка 6-7 человек). Приложение: , , , 2. Нарушение негласного правила не появляться в людных местах с элементами приводов и экипировки. Кроме типичного появления вблизи (а не внутри) полигона в снаряженном виде, имел место неоднократный залет, с проведением игр и тренировок, прямо на школьной площадке, в окружении жилого микрорайона., что само по себе факт возмутительный. Приложение: , , , , , 3. Нарушение Рифатом , как организатором негласного правила первообладания камуфляжами. Неоднократно допускал на игры, на которых являлся организатором, сомнительный контингент использующий без всякого согласования камуфляжи «забитые» за адекватными страйкбольными командами города. Приложение: , , 4. Нарушение пункта правил 4.4. Ну здесь я даже не знаю, что и сказать. Приложение: 5. Это даже не столько факт залета, сколько факт того, что работая с детьми (не просто с подростками, а именно с детьми) разного возраста, Рифат, не имеет ни профильного образования, ни профильных навыков, для работы с несовершеннолетними, фактически сам являясь еще юнцом. Приложение: 6. Факт того, что эта команда, играет преимущественно не между собой, а с различными отщепенцами от Омского страйкбола. Можно и фото предоставить, но по ним мало что будет ясно. Дело в том, что эти люди так-же не удосуживают себя соблюдать общепринятые правила страйкбола. Нарушение правил ТБ (особенно по тюнингам, и как правило, по тюнингам в закрытых пространствах и на коротких дистанциях) и прочие нарушения, ставят этих детей, не просто в гипотетическую ситуацию получить травму, но и во вполне реально ощутимую. Естественно, все при этом называют эти действа страйкболом. 7. Ну и факт того, как к нему относится все адекватное страйкбольное сообщество. Рифат, лично является персоной нон-грата для всего Омского страйкбольного сообщества. Об этом вы можете узнать лично, уточнив про него у любого уважаемого вами человека из Омского страйкбола. Как итог, можно сказать то, что большая часть фотографий взята с форума их команды, так что вы можете сами убедится во времени и достоверности этих фото. Как мы видим, люди не только не скрывают факты своего залета, но и даже сами выставляют их напоказ. Большая часть фотографий взята с игр и тренировок который были уже после того как Рифат отписал о создании команды на этом форуме, и уже после того как сибирское страйкбольное сообщество выделило ему кредит своего доверия. Резюме: Омское страйкбольное сообщество, желает помещения этого индивидуума, за неоднократное нарушение правил, на «доску почета». Этим фактом, мы хотим показать, что то, чем рифат занимается не имеет никакого отношения ни к страйкболу, ни к омскому страйкбольному сообществу. Хочется отметить, что в начале все эти сведения были переданы Ворону, что-бы без шума, записали рифатку на "Доску почета", но просьба эта, осталась без ответа, хотя все основания для этого, как видите, имеются. Спасибо.
_________________ "Больше импульс - лучше сознанка" Импульсом жестким бей несознанщика-гадину! __________Тюн стописятый в гербоксе смертным хрипом резвись! Физики законов истина найдена - __________"Тяжелее шар - легче страйкбольная жизнь"! (с) el Coyote +79IЗбОО2I25
|
Пн июл 07, 2014 5:40 pm |
|
|
GAV [БлокПост]
Зарегистрирован: Чт мар 16, 2006 9:32 am Сообщения: 10998 Откуда: Новосибирск, +7-913-986-90-65
|
Re: Итоги работы Airsoft young players. Осторожно: Шок-конте
Так история получила-таки какое-то продожение, или всё осталось как и было?
п.с. про первообладание камуфляжами в Сибири впервые слышу ))))
_________________ На форуме редко бываю, телефон под аватаром.
|
Пн июл 07, 2014 5:49 pm |
|
|
3ak
Командир
|
GAV [БлокПост] Собственно тут и описано после тех событий в ветке Юношеской лиги И да, в Омске правообладание камуфляжем - столб на котором держится сообщество
_________________ Поэтому, если приедет представитель администрации, а с ним и СМИ (которые будут это снимать), пожалуйста, не поднимайте свои флаги, похожие на флаги западный стран. Ведь если люди увидят по телевизору "патриотическое воспитание под чужие флаги" их моральный дух упадёт.(с) Amon
|
Пн июл 07, 2014 5:52 pm |
|
|
asmodey
|
В Омске действует правило первообладания камуфляжами, которое поддерживается всеми адекватными организаторами страйкбольных игр. исторически сложилось именно так.
|
Пн июл 07, 2014 5:52 pm |
|
|
GAV [БлокПост]
Зарегистрирован: Чт мар 16, 2006 9:32 am Сообщения: 10998 Откуда: Новосибирск, +7-913-986-90-65
|
Хм, не знал, простите ))
А в чём вообще трудность с этим товарищем? Ну занимается, ну нарушает, и? Боитесь что создаст проблем нормальным игрокам - ну так примите меры, делов-то. Или я ещё чего-то не знаю? )))
|
Пн июл 07, 2014 6:48 pm |
|
|
3ak
Командир
|
GAV [БлокПост] Эта тема для информирования общественности , что бы не возник вопрос - почему вдруг что то случилось )
_________________ Поэтому, если приедет представитель администрации, а с ним и СМИ (которые будут это снимать), пожалуйста, не поднимайте свои флаги, похожие на флаги западный стран. Ведь если люди увидят по телевизору "патриотическое воспитание под чужие флаги" их моральный дух упадёт.(с) Amon
|
Пн июл 07, 2014 7:29 pm |
|
|
asmodey
|
Какие меры? Не бить же его. Из страйкбола выгнали. Если произойдет ЧП, или лютый залет - Мы к этому как Омский страйкбол, никакого отношения не имеем.
|
Пн июл 07, 2014 8:03 pm |
|
|
Имбер [Вольные]
Site Admin
|
Отпишусь за себя и за Ворона. У нас сейчас совершенно нет времени, честно говоря, внимательно прочитать тот файл, что вы прислали, а тем более его осмыслить. Хорошо, что вы выложили информацию сюда. Если наша страйкбольная общественность подтвердит обоснованность просьбы о внесении персонажа на доску почёта - сделаем. Правда, не обещаю, что сразу же. Опять же не из-за идейных соображений, а в силу занятости.
_________________ Магазин "Легион": Новосибирск, ст.М. "Речной вокзал", ТЦ "Речной", цокольный этаж. +7(383)383-20-38 Кемерово, пр.Ленина, 90/1, ТЦ "Променад-1", цокольный этаж, 21 бутик. +7-913-293-8990 Красноярск , ул.Красной Армии, 10 ТЦ "Квант" 3й этаж. +7(391)986-77-89 Приезжайте в гости! :)
|
Пн июл 07, 2014 10:58 pm |
|
|
Staff55
Зарегистрирован: Ср окт 20, 2010 9:45 pm Сообщения: 228 Откуда: [Добрые Люди] Омск
|
Я объясню на примерах: На прошедшей воскреске(не у нас) игрок по неосторожности упал на привод и сломал руку. Он хороший малый и совершеннолетний, знал куда идет и ни кому не предъявляет. Место где проводилась игра (а это было заброшенное строение с местами отсутствующим полом и стенами) мягко говоря любому воротничку, хоть белому, хоть синему не покажется пригодным для проведения досуга и мероприятий. А поскольку, как говорится, вожак из далека виден - кто анонсировал мероприятие, тот и организатор, а значит и ответственное лицо. А вот сейчас милые дамэн унд серэн, скажите мне: если бы вы о страйкболе по наслышке, "типа как казаки-разбойники или зарница?", сидите в воскресенье в свои 40 перед телевизором после трудовыебудень, а вам звонит ваше 12 летнее чадо и говорит "я в травме, сломал руку", "мы играли на стройке", "я упал". 100 в гору даю, такому колокольному звону и соборпарижскойбогоматери позавидует. И от вашей записки "я в курсе, бла бла, моя ответственость" вы откреститесь просто сказав на суде "я ж не знал/ла что они потащуть мою дитяцу на стройку, я думал/ла они по лесу бегают меж бырёзок" и судья кивнет Вам и будет отчасти прав, для себя, В СВОИХ ГЛАЗАХ! Почему мы не разрешаем всякому отребью дикому шататься по городу с приводом на перевес? Увидит какой нибудь боров интелектуальнообиженный при этом высокопосаженный и поднимет вопрос в своих массах градоуправителей. Потому что положение наше шаткое, не забывайте какую страну Родиной зовете, запретят к херам собачьим и будем пузы отращивать, да на былые фоточки с грустью посматривать. Есть конечно варианты - покрасить принудительно привода в красный и синий(не помню в какой стране такие правила Аирсофта, тут вот подсказывают Англия) Господа РФ хотите с такими калашами бегать?. Всем же интересно будет посмотреть, как бабки подставные в "Пусть говорят" будут за сердчишки хвататься. А устроить это на раз, любой говнистый репортеришко за лавровую веточку любого с говном перемешает так, что не разберешь, было ли там что-нибудь кроме говна Все смотрели как понужали на первом за горох камрада? Видели этих людей, которые с диким ужасом в глазах кричали, что мы террористы и вообще всё это не нормально!!!? Так что, господа мною любимые и уважаемые, вот такая у нас в Омске ситуевина GAV [БлокПост] писал(а): ну так примите меры, делов-то. например?
_________________ "Больше импульс - лучше сознанка" Импульсом жестким бей несознанщика-гадину! __________Тюн стописятый в гербоксе смертным хрипом резвись! Физики законов истина найдена - __________"Тяжелее шар - легче страйкбольная жизнь"! (с) el Coyote +79IЗбОО2I25
|
Пн июл 07, 2014 11:55 pm |
|
|
GAV [БлокПост]
|
Да вы своей критикой ему пиара больше сделали чем какой-то пользы для сообщества. Staff55 писал(а): например? Беседы с этими самыми детьми и с их родителями. Если ко мне, например, подойдёт дяденька 30+ лет и расскажет о том, что мой сын бегает по школьному двору с автоматом, очень похожим на настоящий, в то время когда в стране такая напряжённая ситуация и террористическая угроза на которую может последовать реакция силовиков бла-бла-бла... Вы думаете мой сын после этого увидит свой привод? Ну? Не знаете чтоли как людям объяснять что-либо?
|
Вт июл 08, 2014 12:22 am |
|
|
asmodey
|
в случае, если дети неблагополучные и родители.. ну сам понимаешь.. думаешь будет прок от родителей? Ну одни дети уйдут, других наберут.
|
Вт июл 08, 2014 12:42 am |
|
|
Dina
Зарегистрирован: Вс окт 21, 2007 5:11 pm Сообщения: 1477 Откуда: Новосибирск, КСпН "Шторм", на пенсии
|
GAV [БлокПост] писал(а): Хм, не знал, простите ))
А в чём вообще трудность с этим товарищем? Ну занимается, ну нарушает, и? Боитесь что создаст проблем нормальным игрокам - ну так примите меры, делов-то. Или я ещё чего-то не знаю? ))) Лёха, вот они и приняли меры - изоляция и публичное порицание. Если будут предъявы страйкболистам за такие залёты, никто не будет делить страйкбол на хороший и плохой - всем оптом наваляют. Родителям бесполезно говорить - один адекватный, а второй - долбоклюй-пофигист. Тебе же претензии предъявит, почему его сына втягиваешь в авантюры. Или что не берёшь его в свой мир прекрасного правильного страйкбола. PS Было бы справедливо дать высказаться второй стороне, хотя не вижу, чем тут можно оправдаться.
_________________ Первой вырежут и сожгут хату с краю.
ЕСЛИ ВЫ ПОБИЖИТЕ ЗА ЖВОТНЕ ВЫ СМОЖИТЕ ЕГО ДОГНАТЬ? ДА Я ОЧЕН ХОРОШО ПОБЕГУ Я ДОГАНЮ Я ОБЕЩАЮ
|
Вт июл 08, 2014 2:22 pm |
|
|
asmodey
|
|
Сб июл 12, 2014 2:04 pm |
|
|
keitel
Зарегистрирован: Вт май 22, 2012 10:53 am Сообщения: 871 Откуда: Красноярск GbJgBtl 232
|
Staff55 Да все правильно сказал на Доску его!Молодцы что подняли такую тему.
_________________ "Мы не боимся никого,кроме Бога"
|
Сб июл 12, 2014 4:12 pm |
|
|
Циник
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2012 12:08 am Сообщения: 316 Откуда: Новосибирск
|
Погодите, а он преследует какую то коммерческую выгоду из всего этого? Снаряжение довольно дорогое. Дети сами бы такое не купили себе. Получается родители в курсе?
Как педагог в прошлом скажу сразу-один тот факт, чтобы детей вывезти в лес уже несет за собой геморрой в виде разрешений от родителей, от полиции и т. д. И опять же, чтобы с детьми просто прогуляться нужно состоять в каком либо клубе или при доме детского творчества.
|
Сб июл 12, 2014 4:17 pm |
|
|
Staff55
|
Циник писал(а): Погодите, а он преследует какую то коммерческую выгоду из всего этого?
Сор внутрепесочный, вернее внутри его "команды". Но вынести они его смогли на улицу. Человек брал по общеомской цене, а со своих собирал не много больше, за суету Причем очень грубо реагировал и называл нищебродами тех кто не сдал деньги на шары инфа 146%, есть пруфы и если кто сомневается в моей честности, предоставим
|
Вс июл 13, 2014 12:53 am |
|
|
Andrew [Панцирная пехота]
Зарегистрирован: Пт окт 20, 2006 10:02 am Сообщения: 9286 Откуда: Новосибирск
|
Staff55, все-таки тема коммерческого использования детей не очень раскрыта, но вообще другой внятной версии нет.
_________________ Я оптимист, я верю, что когда-нибудь соберутся все хорошие люди и убьют всех плохих
|
Вс июл 13, 2014 12:59 pm |
|
|
Еврей
|
Andrew [Панцирная пехота] как вариант открытие официального детского спортивного клуба, со всеми документами, подписями и печатями. А вот по застолблению камуфляжей мне не понятно, то есть если одна команда решила бегать в "горках", то другая должна вздохнуть и выбрать другой?
|
Вс июл 13, 2014 4:31 pm |
|
|
Dietrich
Зарегистрирован: Вт ноя 22, 2005 7:12 pm Сообщения: 2370 Откуда: PanzerInfanterie Красноярск
|
Еврей писал(а): А вот по застолблению камуфляжей мне не понятно, то есть если одна команда решила бегать в "горках", то другая должна вздохнуть и выбрать другой? 1. Горка -- это не расцветка камуфляжа. 2. Столбление -- подразумевается не запрет для других команд, а разрешение при выполнении каких-либо условий (т.к. в итоге одной расцветке скорее всего играть все равно в одном блоке, то все равно договариваться придется).
_________________ Если какая‑нибудь хихикающая падаль скажет вам, что каска деформирует мозг, запомните и на носу своём зарубите – мозг деформирует отсутствие каски на голове в нужный момент
|
Вс июл 13, 2014 4:37 pm |
|
|
Staff55
|
если вам чуждо понятие первообладания, хотя бы углубитесь в тему. Здесь не о его принцыпах, а о нарушениях общепринятых условий. Первообладание введено в первую очередь для исключения негативных отношений к команде из-за одного двух дебилов-неадекватов спалившихся на игре за несознанкой, сомалийством или другим непотребом. Помнят за частую не шеврон, а патерн и говорят соответственно "это те идиоты в прим. Вегетато, у которых мудак в команде из-за угла стрелять любит", а не "это те идиоты с зеленым шевроном с конем и саблей, у которых мудак в команде из-за угла стрелять любит". Ни кто не запрещает КОМАНДАМ использовать камуфло, но сначала нужно обратиться к первообладателю, и сказать "будем носить ***, но в отличии от вас у нас желтые разгрузы, на касках зеленые стринги, и привода мы красим в синий. Перепутать на играх нас будет сложно"
|
Вс июл 13, 2014 5:16 pm |
|
|
GAV [БлокПост]
|
Надуманные это проблемы с расцветками, у нас в Партизане полгорода играет, найти отличивышихся - никода не было проблемой. Флека тоже море, тоже не проблема. Кроме расцветки есть масса критериев поисказалётчика, где произошло что-то, когда, какое оружие, разгруз, и т.д., всегда можно найти.
|
Вс июл 13, 2014 6:10 pm |
|
|
Шмель
Зарегистрирован: Ср май 21, 2008 4:53 pm Сообщения: 1024 Откуда: Novosibirsk
|
Может быть его надо было как то поддержать? Помочь правильной по вашему мнению организацией игр и безопасности на поле, документами и что там еще вас не устраивает. По факту он занимается с подростками. Я не увидел факта какого то ущерба здоровью детям, они все одеты, обуты, радостные лица, бегают с приводами. По моему это лучше, чем допустим нюхать клей и пить пиво в подъезде с сигаретой во рту. Я вчера видел двух девочек лет 13, с двумя полторашками в руках, думаю они это не папе несли. Мой 14 летний племянник хотел бы играть в страйкбол, я могу это ему организовать, но я не готов взять ответственность за его здоровье и безопасность. Насколько я знаю, у нас в Новосибирске Вольф занимался командой подростков. Тоже какие то поползновения были на этот счет, в итоге ребята выросли и все отлично. Вопрос кажется не в том, чтобы мужика "закрыть", вопрос с том чтобы ему помочь с грамотной организацией. Про расцветки вообще позабавило. С такими рассуждениями я должен спросить разрешения одеть ACU лично у Обамы.
|
Вс июл 13, 2014 6:26 pm |
|
|
Matilda
Зарегистрирован: Ср мар 31, 2010 12:28 am Сообщения: 453 Откуда: TF16
|
Цитата: Мой 14 летний племянник хотел бы играть в страйкбол, я могу это ему организовать, но я не готов взять ответственность за его здоровье и безопасность. Кто тебе сказал, что Риф готов взять ответственность? Чувак греет своё ЧСВ, он же КОМАНДЫР. Как сам то думаешь, отчего он за сезон несколько команд сменил и в оконцове его так никто и не взял? Наверное из за того что он слишком хорош для Омского страйка? Да он изначально пришёл денег на этом поднимать, я то его с первого раза понял, интереса к играм никакого, интерес лишь что как забарыжить. Я ни на минуту не сомневался и не сомневаюсь, что детская дрищекоманда- не более чем коммерческий проект. Цитата: Про расцветки вообще позабавило. Ну у вас вообще много чего забавного, а у нас и прокат с нормальными страйкболистами не играет и первообладание работает и страйкбол олдскульный...
|
Вс июл 13, 2014 7:14 pm |
|
|
Matilda
Зарегистрирован: Ср мар 31, 2010 12:28 am Сообщения: 453 Откуда: TF16
|
и да, ACU- это покрой формы, ну так, на всякий случай...
|
Вс июл 13, 2014 7:22 pm |
|
|
Staff55
|
Шмель писал(а): Может быть его надо было как то поддержать?... ...но я не готов взять ответственность за его здоровье и безопасность... Про расцветки вообще позабавило. С такими рассуждениями я должен спросить разрешения одеть ACU лично у Обамы. Так от чего ты на других готов переложить ответственность за собственного племянника, а чужих детей поломать советуешь нам? Организуй игру вот этим детям, у которых нет понятия авторитет и старшинство. Занимайся с этими неокрепшими мозгом созданиями, а мы потом посмотрим, через какой промежуток они тебя на йух пошлют. Ведь им хочется бравады, по козырять перед друзьями во дворе, стрэльнуть злой бабке во дворе в филей. Рифат не тот человек, который может стукнуть по столу кулаком и сказать как нужно и что нужно, он сам не знает что и как. Повторюсь для читающих сквозь сковородку: данная тема для того, в первую очередь, что бы оградить этот цирк от тех, кто для страйкболла в Омске делает пользу, кто поднимает его с каждым новичком в команде, кто держит рядом с собой фрилансеров, чтоб они плохого не привили себе По рассцветке, много споров в городах и селах, какие-то города приняли и используют первообладание, кто-то не принял, считают, что проще потом разбирать инциденты(пошумели на форуме и забили), чем предупредить их слежением за соблюдением правил. Кто как хочет тот так мастурбирует, у нас хватает сил, терпения и упорства следить. У Вас судя по всему решили сделать проще, поддержание анархии проще содержания порядка
|
Вс июл 13, 2014 7:49 pm |
|
|
Шмель
|
Matilda - про поднять денег по моему вообще мимо. Можно подумать продавцы приводов и снаряги, это не игроки страйкбола а какие то отдаленные люди. Поднимают так же бабло на сокомандниках, знакомых по хобби и никто не плачет. И я не понял твою логику почему на мне могут зарабатывать а на 14 летнем подростке и его родителях нет? Или все же лучше, чтобы подростки допустим втыкали в комп сутками? Проблема в том, что вместо желания помочь какому то начинанию тебе легче просто сказать сразу что это гавно. Я еще раз повторюсь, что в Новосибирске команда Пума так же состояла из подростков и много кто вонял по этому поводу. Знаю несколько лично, они адекватные вполне и ведут себя намного проще чем некоторые старички. Staff55 - я ни на кого не перекладываю свою ответственность, не надо тут врать. Сказал четко, что не готов взять ответственность за подростка, потому что не могу гарантировать условия безопасной игры. Нужно создать условия, тренировки с такими же подростками, на это нужно время, желание и разрешения родителей как минимум. Если ты видишь, что он не прекращает эту деятельность, помогите своим умным Омским сообществом этим подросткам, покажите как правильно. Сложилось реальное впечатление, что вы все знаете такие все крутые, но кроме как обосрать больше никаких движений сделать не в состоянии. НЕ в коем случае не защищаю этого человека, но если подростки уже занимаются страйкболом, то это не нужно бросать, нужно привести в правильное русло. Пусть тренируются и играют с другими подростками а как будет 18 уже полноценно смогут кататься на БИ и нести сами за себя полную ответственность.
|
Вс июл 13, 2014 9:50 pm |
|
|
ptax
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 6:38 pm Сообщения: 751 Откуда: Омск. SFSG [F Coy]
|
Бро! Приедь к Нам в Омск! Покажи нам как это все нужно делать.
|
Вс июл 13, 2014 11:41 pm |
|
|
GAV [БлокПост]
|
Димка, ты лучше не пиши, ато парни подумают что весь Нск такой как ты.
Омичи, парень не в курсе совсем, вообще, не обращайте внимания.
|
Пн июл 14, 2014 1:26 am |
|
|
Staff55
|
Шмель, уважаемый, зачем назвал меня лжецом? Мы за одним столом сидели или в футбол играли? Пойми и прочувствую ситуацию, вода всегда стикает в низины. Все сложнее чем мы показали сдесь. Этим детям проще ложить член на тряпку, чем быть во главе строгого командира, который требует. Они проводят время так как им проще. И мне честно говоря ложить на них, с тех пор как они положили на правила страйкбола. В колуарах обсуждалось о взятии шевства над детьми, но выборочно и без присутствия их "командира". Мы Добрые, но мы не распыляем доброту, а тот кто заслуживает получает больше чем способен унести
И повторюсь, тема не про байкотирование, а про разделение и отчуждение
|
Пн июл 14, 2014 10:36 am |
|
|
Шмель
|
GAV - а какой я? Что тебя конкретно во мне не устраивает? Личная неприязнь что ли? Staff55 - проблема в том, что они играют с вами? Или в том, что они бегают с приводами по городу в открытую? И как понять фразу: " Этим детям проще ложить член на тряпку, чем быть во главе строгого командира, который требует. Они проводят время так как им проще." Они подростки и в этом их прелесть, как раз их в отличии от взрослых можно переучивать, чтобы они не "ложили на тряпки". В общем тут какой то сложный куб. С одной стороны Учитель с кривыми руками, с другой стороны правильные страйкболисты которые закрывают на это всё глаза. Забаньте их в конце концов и эту тему!
|
Пн июл 14, 2014 4:53 pm |
|
|
|