|
|
Текущее время: Чт ноя 21, 2024 4:31 pm
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
GAV [БлокПост]
Зарегистрирован: Чт мар 16, 2006 9:32 am Сообщения: 10998 Откуда: Новосибирск, +7-913-986-90-65
|
Re: Флуд.
Imber [Вольные] писал(а): ...Только вот после общения с некоторыми ребятами, знающими про СМК не по наслышке, картинка складывается совсем иная... Дэээ??? А с какими ребятами если не секрет? Что говорят вообще?
_________________ На форуме редко бываю, телефон под аватаром.
|
Ср янв 15, 2014 1:14 am |
|
|
Speaker [БлокПост]
Зарегистрирован: Вс сен 14, 2008 2:11 pm Сообщения: 674 Откуда: Новосибирск, Командир "СМК"
|
Imber [Вольные] писал(а): Speaker [БлокПост]
насколько мне известно, у Ворона положительное отношение к молодёжи. Но отрицательное - к присутствию несовершеннолетних на БИ. Но, пожалуй, он лучше сможет разъяснить свою позицию. Если захочет. Imber [Вольные] писал(а): Тебя послушать, так ты чуть ли не святой отец для пацанов... Только вот после общения с некоторыми ребятами, знающими про СМК не по наслышке, картинка складывается совсем иная... А пусть все знают! не таи - расскажи! СМК не для всех. Именно благодаря крайне одаренным людям я предъявляю к молодежи повышенные требования. Остальные - ждут 18 лет и придут если захотят. Ты ведь им поможешь, правда? Тебя, видишь ли, тоже если послушать - то мать тереза, не иначе. Собери всех недовольных СМК - у тебя будет целая армия! Слабо? Или пиздеть не делать? Speaker [БлокПост] писал(а): Еще 2-е играют у немцев ибо я их выгнал из СМК, но не запретил играть в страйкболОстальные знают что увижу на играх - прибью. Некоторые все равно играют, как, например, вот этот персонаж - http://vk.com/ger.guth Но он не туп, и мне на глаза не появляется. Imber [Вольные] писал(а): Как мило Мне кажется, или у кого-то мания величия? Мне вот тоже в своё время один сильно крутой чувак обещал нос сломать, если ещё хоть раз на страйке увидит. Ничего, до сих пор ничего не сломано :)) Видимо стращалки все таки имеют свое влияние. я тебя, кроме как на форуме, и не вижу...
|
Ср янв 15, 2014 1:25 am |
|
|
Имбер [Вольные]
Site Admin
|
1. предупреждение за маты. Напоминаю, что на данном форуме они запрещены. 2. Наша команда не закрыта для несовершеннолетних. Кто хочет, приходит и тренируется. Один из СМК, кстати. 3. "Стращалки" были в 2004 году. До 2008 я активно играла. Сейчас в декрете, так сказать. Вопросы есть? 4. Теперь что говорят про СМК, в кратце: СМК - хорошая тема, а Спикер - придурок неадекватный, возомнивший себя царём и самоутверждающийся на малолетках. Кто именно это сказал, пожалуй, говорить не буду. А то ты, Витя, как мне кажется, действительно неадекватен: глядишь, и правда нос сломаешь парню Speaker [БлокПост] писал(а): Собери всех недовольных СМК - у тебя будет целая армия! Я смотрю, ты и сам понимаешь, что в СМК не всё так радужно, как ты пытаешься представить. Раз недовольных на армию набирается
_________________ Магазин "Легион": Новосибирск, ст.М. "Речной вокзал", ТЦ "Речной", цокольный этаж. +7(383)383-20-38 Кемерово, пр.Ленина, 90/1, ТЦ "Променад-1", цокольный этаж, 21 бутик. +7-913-293-8990 Красноярск , ул.Красной Армии, 10 ТЦ "Квант" 3й этаж. +7(391)986-77-89 Приезжайте в гости! :)
|
Ср янв 15, 2014 1:37 am |
|
|
Гевара [БлокПост]
Зарегистрирован: Вс окт 19, 2008 6:48 pm Сообщения: 2745 Откуда: Новосибирск "БлокПост"
|
Imber [Вольные] писал(а): Теперь что говорят про СМК, в кратце: СМК - хорошая тема, а Спикер - придурок неадекватный, возомнивший себя царём и самоутверждающийся на малолетках. Кто именно это сказал, пожалуй, говорить не буду. А то ты, Витя, как мне кажется, действительно неадекватен: глядишь, и правда нос сломаешь парню Назвала Спикера придурком, а сама вроде как и ни при чем. Из лучших побуждений, видимо
_________________ Моделирует почти любой покемон. Дети, играющие в войну, кстати, тоже.
|
Ср янв 15, 2014 9:10 am |
|
|
Имбер [Вольные]
Site Admin
|
Гевара [БлокПост]
это не я его придурком назвала, я просто процитировала, что про него говорят.
_________________ Магазин "Легион": Новосибирск, ст.М. "Речной вокзал", ТЦ "Речной", цокольный этаж. +7(383)383-20-38 Кемерово, пр.Ленина, 90/1, ТЦ "Променад-1", цокольный этаж, 21 бутик. +7-913-293-8990 Красноярск , ул.Красной Армии, 10 ТЦ "Квант" 3й этаж. +7(391)986-77-89 Приезжайте в гости! :)
|
Ср янв 15, 2014 11:06 am |
|
|
Speaker [БлокПост]
Зарегистрирован: Вс сен 14, 2008 2:11 pm Сообщения: 674 Откуда: Новосибирск, Командир "СМК"
|
Imber [Вольные] писал(а): 2. Наша команда не закрыта для несовершеннолетних. Кто хочет, приходит и тренируется. Один из СМК, кстати. Ну вот! Все верно пишешь. Я об этом же и говорю. Как поуказывать несовершеннолетним их место и на какие инры ездить или нет - так Ворон один из первых выступал. Че ж прошлогоднюю тему то потерли? перед своими несовершеннолетними бойцами стыдно? А как на игру приехать - так все норм. Главное взносы бы сдали, не так ли? Вот эта двуличность и бесит. И не надо отмазки лепить, в духе "я не я и корова не моя". На ОК что вам мешало делом доказать свои принципы и мнения? Ну считаете, что не должны несовершеннолетние играть на БИ - не пустите и все. делов то. Алчность? Imber [Вольные] писал(а): 3. "Стращалки" были в 2004 году. До 2008 я активно играла. Сейчас в декрете, так сказать. Вопросы есть? Да нет вопросов. и не было. Я вообще первый раз слышу, что тебе обещали сломать нос. Да и судьба твоего носа меня абсолютно не колышет. Это шутка была. Imber [Вольные] писал(а): 4. Теперь что говорят про СМК, в кратце: СМК - хорошая тема, а Спикер - придурок неадекватный, возомнивший себя царём и самоутверждающийся на малолетках. Кто именно это сказал, пожалуй, говорить не буду. А то ты, Витя, как мне кажется, действительно неадекватен: глядишь, и правда нос сломаешь парню Не сломаю. Я женщин не бью. Даже когда они со злости пишут всякую херню. Imber [Вольные] писал(а): Speaker [БлокПост] писал(а): Собери всех недовольных СМК - у тебя будет целая армия! Я смотрю, ты и сам понимаешь, что в СМК не всё так радужно, как ты пытаешься представить. Раз недовольных на армию набирается Это был сарказм. Хотя, если ты и вправду поверила про целую армию недовольных - тебе остается ее только найти. Делов то....
|
Ср янв 15, 2014 12:01 pm |
|
|
Гевара [БлокПост]
Зарегистрирован: Вс окт 19, 2008 6:48 pm Сообщения: 2745 Откуда: Новосибирск "БлокПост"
|
Imber [Вольные] писал(а): Гевара [БлокПост]
это не я его придурком назвала, я просто процитировала, что про него говорят. "Процитировала", это когда указан источник цитаты. А если источник не указывается, то это становится твоим высказыванием. Фактически это ты оскорбила человека, что, насколько я помню правила форума, недопустимо как обычному пользователю форума, так и администратору/модератору. Чтобы было наглядно, я сейчас переверну твое высказывание в твою же сторону: Цитата: Теперь что говорят про Вольных, в кратце: Вольные - хорошая тема, а Имбер - придурошная истеричка, возомнивший себя царём и самоутверждающаяся на форуме. Кто именно это сказал, пожалуй, говорить не буду. А то ты, Катя, как мне кажется, действительно неадекватна: глядишь, и правда глаза выцарапает девушке Теперь понятно, почему недопустимы подобные высказывания в чей либо адрес или привести еще более наглядный пример перехода на персоналии? Дело не в конкретных личностях, можете со Спикером другу друга хоть как называть(я буду огорчаться, но промолчу). Важно, что любые высказывания должны быть либо от своего имени, либо с указанием авторства в случае цитирования.
_________________ Моделирует почти любой покемон. Дети, играющие в войну, кстати, тоже.
|
Ср янв 15, 2014 1:10 pm |
|
|
GAV [БлокПост]
Зарегистрирован: Чт мар 16, 2006 9:32 am Сообщения: 10998 Откуда: Новосибирск, +7-913-986-90-65
|
Imber [Вольные] писал(а): Гевара [БлокПост]
это не я его придурком назвала, я просто процитировала, что про него говорят. это называется "собирать сплетни". Тут да, либо указывать авторство, либо молчать, чтоб остаться в чистоте.
|
Ср янв 15, 2014 1:19 pm |
|
|
Имбер [Вольные]
Site Admin
|
Гевара [БлокПост]
что же ты тогда своему сокоманднику Спикеру подобных замечаний не делаешь? он вообще тут в выражениях не стесняется, когда с людьми общается. Я считаю, что никого не оскорбляла. У меня спросили, что говорят. Я ответила. Всё.
GAV [БлокПост] ты вроде когда про Рифа писал тоже источник не указал ;) хотя не понятно, почему. У меня есть основания не называть имён. Ребята пока ещё вынуждены ходить в СМК. Зачем им проблемы.
|
Ср янв 15, 2014 1:21 pm |
|
|
RIF
Зарегистрирован: Пт апр 05, 2013 10:32 pm Сообщения: 198 Откуда: Омск.
|
GAV [БлокПост]Цитата: ты вроде когда про Рифа писал тоже источник не указал ;) Мне вот тоже уж больно интересно
_________________ "Судьбу побеждает тот, кто сам на нее нападает." Уинстон Черчиль Si vis pacem, para bellum. Amoeba user.
|
Ср янв 15, 2014 1:50 pm |
|
|
Гевара [БлокПост]
|
Imber [Вольные] писал(а): Гевара [БлокПост] что же ты тогда своему сокоманднику Спикеру подобных замечаний не делаешь? он вообще тут в выражениях не стесняется, когда с людьми общается. Он подобных вещей не позволяет. Он всегда говорит от своего имени и готов за каждое сказанное слово ответить. Так что у меня к нему замечаний нет никаких - когда он кого то оскобляет, то всегда есть возможность лично и за каждое слово с него же и спросить. Он взрослый человек и сам отвечает за свои слова. Imber [Вольные] писал(а): Я считаю, что никого не оскорбляла. У меня спросили, что говорят. Я ответила. Всё. Я твою позицию понял. Твой подход не разделяю и считаю его неправильным. Более того, если бы ты была парнем, то сказал бы, что такой подход недопустим в принципе. Потому что это - не по-мужски.
|
Ср янв 15, 2014 2:01 pm |
|
|
GAV [БлокПост]
|
Imber [Вольные] писал(а): ... GAV [БлокПост][/b] ты вроде когда про Рифа писал тоже источник не указал ;) хотя не понятно, почему... Так всё было, только посты потёрли, и даже ссылка была, и омичи отписали всё как было, этого недостаточно? Ты-то успела прочитать-же.
|
Ср янв 15, 2014 2:14 pm |
|
|
GAV [БлокПост]
|
RIF потёрли всё, ты мог не застать, всё было в этой и соседней теме.
|
Ср янв 15, 2014 2:16 pm |
|
|
Имбер [Вольные]
Site Admin
|
GAV [БлокПост]
ссылка от омичей и сейчас на месте. а вот от тебя не было поста с указанием источника информации.
|
Ср янв 15, 2014 2:24 pm |
|
|
GAV [БлокПост]
|
А, ну да, чётко я не говорил откуда инфа, согласен, уповал на то что итак станет понятно после слов Матильды и других парней, я счёл что этого будет достаточно. Но буквально да, не говорил, посему сейчас исправляю оплошность: - мне сказал Зак. Причин не доверять ему у меня нет.
А тебе кто сказал про СМК и Спикера?
|
Ср янв 15, 2014 4:24 pm |
|
|
Имбер [Вольные]
Site Admin
|
GAV [БлокПост]Imber [Вольные] писал(а): У меня есть основания не называть имён. Ребята пока ещё вынуждены ходить в СМК. Зачем им проблемы. Если они дадут согласие, я обязательно назову их.
|
Ср янв 15, 2014 4:41 pm |
|
|
GAV [БлокПост]
|
Ну понятно тогда, да. Гевара уже впринципе откомментировал такой подход. Ладно, забыли.
|
Ср янв 15, 2014 4:48 pm |
|
|
Speaker [БлокПост]
|
Imber [Вольные] писал(а): Ребята пока ещё вынуждены ходить в СМК. Зачем им проблемы. ЧОрт! ЧОрт! ЧОрт!!!! Откуда она узнала про цепи в подвале.... Что же делать! что делать! А вдруг она узнает что я пью кровь несовершеннолетних, чтобы молодеть! Мне придется их всех съесть, чтобы замести следы. Да. Так и поступлю.... С завтрашнего дня начну есть по одному в день. Недельки за 2 должен управиться.
|
Ср янв 15, 2014 6:20 pm |
|
|
Dina
Зарегистрирован: Вс окт 21, 2007 5:11 pm Сообщения: 1477 Откуда: Новосибирск, КСпН "Шторм", на пенсии
|
Люди, что вы здесь делите?
У Спикера жёсткий подход к отбору игроков, логично, что есть недовольные. Это право Спикера, потому что он отвечает за тех несовершеннолетних, с которыми играет и которых тренирует. Я на игре видела нескольких СМКшников, которым исполнилось 18 лет, они фору многим тру-страйкболистам дадут, так что суровый фильтр Вити вполне работоспособная вещь. Если кто-то из тех, кто ходит в СМК, возмущён тем, как Спикер себя ведёт, но отмалчивается или жалуется за спиной Спикера, значит, парень - тряпка. Что значит "вынуждены ходить в СМК"? Не нравится - силой никто не тянет в игру. Хочешь играть - принимай условия. В каждой команде есть свой диктат и закручивание гаек.
Запрет Спикера играть в страйк некоторым персонажам тоже не выглядит чем-то ужасным. Отсев неадекватов или морально незрелых. Случись залёт на игре, предъявы все будут Спикеру, потому что он этих додонов привёл. Ему оно надо?
Катя, СМК по работе с молодёжью больше на слуху, чем Ворон. Я помню только ваши 2 игры для трудных подростков. Если есть чем поделиться - расскажи, у камрадов будет более полное и правильное представление об этом.
_________________ Первой вырежут и сожгут хату с краю.
ЕСЛИ ВЫ ПОБИЖИТЕ ЗА ЖВОТНЕ ВЫ СМОЖИТЕ ЕГО ДОГНАТЬ? ДА Я ОЧЕН ХОРОШО ПОБЕГУ Я ДОГАНЮ Я ОБЕЩАЮ
|
Ср янв 15, 2014 10:10 pm |
|
|
DeepPurple
Тролль, лжец и девственник
Зарегистрирован: Сб мар 29, 2008 12:55 pm Сообщения: 1139 Откуда: Новосибирск, Солнечные
|
Камрады, вам самих не смешат ваши попытки втусовать женщине все эти принципы ответственности за свои слова и прочее? Упреки в сборе сплетен? Эти ваши поросшие мхом принципы большинством носителей пенисов то уже не соблюдаются, чего уж вы требуете их соблюдения от женщины, которая в силу половых различий воспитания и мышления на это, очевидно, не способна.
_________________ Люди всегда дурны, пока их не принудит к добру необходимость. Никколо Макиавелли.
|
Чт янв 16, 2014 12:12 am |
|
|
Speaker [БлокПост]
|
DeepPurple писал(а): Камрады, вам самих не смешат ваши попытки втусовать женщине все эти принципы ответственности за свои слова и прочее? Упреки в сборе сплетен? Эти ваши поросшие мхом принципы большинством носителей пенисов то уже не соблюдаются, чего уж вы требуете их соблюдения от женщины, которая в силу половых различий воспитания и мышления на это, очевидно, не способна. Ну.... А я с таким утверждением, например, не согласен. Женщины разные бывают. Ты, вот, например, сам делишь "носителей пенисов" на тех, кто соблюдает "старые принципы" и тех, кто не соблюдает. Я вот, например, неоднократно встречал девушек, которые, четко понимают, что говорят и какая за эти слова будет ответственность. Мы сами культивируем образ некой девушки - дурочки и потому, готовы прощать им многое. Но мы же сейчас не об этом говорим. Может мои принципы и мхом поросшие, но я верю, что они справедливые и правильные. Для меня главный вопрос - ЗАЧЕМ эта ЖЕНЩИНА всеми правдами и неправдами пытается доказать, что в смк есть какое-то насилие. Мне, честно скажу, это не нравится. Если бы у этой бабушки был бы йух, она бы осталась бабушкой.
|
Чт янв 16, 2014 2:04 am |
|
|
DeepPurple
Тролль, лжец и девственник
Зарегистрирован: Сб мар 29, 2008 12:55 pm Сообщения: 1139 Откуда: Новосибирск, Солнечные
|
Speaker [БлокПост], я не говорил, что все женщины одинаковые, я говорил, что пытаться их изменить, а тем более в форумных баталиях, занятие тупое и бесперспективное. Воспитывать ее должен отец и муж, но если их все устраивает, то это не наше дело. Чуешь разницу? Да, она метет фуйню, ну и чего теперь? Кому-то не насрать на ее мнение? Если ее слова тебя так оскорбляют, то ты можешь просто побить Ворона со словами "приструни свою бабищу".
_________________ Люди всегда дурны, пока их не принудит к добру необходимость. Никколо Макиавелли.
|
Чт янв 16, 2014 6:55 am |
|
|
Имбер [Вольные]
Site Admin
|
Dina писал(а): Люди, что вы здесь делите? Я лично ничего не делю :) Dina писал(а): Запрет Спикера играть в страйк некоторым персонажам тоже не выглядит чем-то ужасным. Отсев неадекватов или морально незрелых. Случись залёт на игре, предъявы все будут Спикеру, потому что он этих додонов привёл. Ему оно надо? Дина, я не говорила, что это ужасно. Я говорила, что это мило :) Просто потому, что фактически Спикер НЕ МОЖЕТ кому-то запретить играть в страйкбол. Если парень захочет и найдёт команду, которая его примет кандидатом, он будет играть, не зависимо от того, что по этому поводу думает ВИтя. Dina писал(а): Катя, СМК по работе с молодёжью больше на слуху, чем Ворон. Я помню только ваши 2 игры для трудных подростков. Если есть чем поделиться - расскажи, у камрадов будет более полное и правильное представление об этом. При чём здесь это, не поняла. Я разве где-то говорила, что Ворон - лучший друг молодёжи, не ходите в СМК, а идите к Ворону? :) Впрочем, он работает с молодёжью. Но он об этом сам лучше расскажет. Отвечать что-либо на посты Спикера и "тролля, лжеца и девственника" не вижу смысла.
|
Чт янв 16, 2014 12:53 pm |
|
|
Ворон [Вольные]
Site Admin
Зарегистрирован: Вт июн 21, 2005 3:03 pm Сообщения: 6000 Откуда: интернет магазин "Легион"
|
Мля, всё те же на манеже и опять меня замесили в какое-то говно собственного изготовления с какими-то сказками и баснями. Спите спокойно уже :) мне Похеру на ваши домыслы и сплетни. Поясню окружающим тогда уж, раз опять про меня вспомнили. Перечитал этот бред и никак понять не могу при чём тут опять я. Спикер, тебе чего от меня конкретно опять нужно? Бред какой-то опять придумал и щёки дуешь. Я замечательно отношусь к молодым людям, которые занимаются собой, ходят в спорт зал, клубы всякие (не игровые и развлекательные) ведут трезвый образ жизни без накурок и задурок. Парни, занимающиеся страйкболом, независимо от возраста, мной уважаемы, ибо они стремяться к лучшему и многие из них реально готовятся к армии. Прям реально уважаю. Те, кто приходит к нам в команду или вообще обращаются за помощью, её получают. Как говорится, чем можем - тем поможем. Уже не одного человека отправили в армию и не хлеборезом. Змей у нас вообще с 15 лет начинал играть, но тогда страйкбол был другим и люди другими. Сейчас в реального Воина вырос, горжусь своим братом. Я считаю, что единичные случаи появления в общей страйкбольной массе молодых людей в подростковом возрасте допустимы в присутствии их отцов с ними и соответствующими гарантиями для оргов и взаимном согласии на то. Считаю, что массовое присутствие подростков в общей массе стайкболистов не допустимо хотя бы по морально-этическим причинам. Мне лично стрелять в мальчишек как -то не по себе и интереснее играть с серьёзным противником, + риск получения травмы подростком на игре - реальный шанс для оргов получить серьёзные неприятности, а таким мальчикам больше места и пользы будет, если они пройдут обкатку в среде подобной себе, с продуманой системой безопасности для всех. После того как они подрастут лет до 17 например, тогда уж вперёд, как говориться. Они в этом возрасте уже вполне мужчины многие. А есть индивидуумы и в 16 лет ростом в 180 с гаком и интеллектом, гораздо превышающим 30-летних придурков. Поэтому и писал про мух и кааатлеты, и не в ключе оскорбения если что. А в 18 лет есть парни, которые в спецназе пашут по полной. Многие страйкболисты просто щенки в сравнении с ними. Когда я начинал заниматься с молодёжью, многих из здесь присутвовующих вообще в страйкбольном проекте не было даже и что с того? я в кого-то пальцем тычу или корю за что-то ? В городе новосибирске более 300 военно-патриотических клубов, вы слышали об их деятельности? можете назвать названия, не заглядывая в справочник? А если не слышали, означает ли это, что они бездействуют? Включите мозг и подумайте об этом. Я, например, вообще ничего не знаю о мероприятих молодёжного корпуса, и у меня он вообще не на слуху, не волнует никак обсолютно и что? :) Знаете ли вы о деятельности Ангора, которого тут несколько лет лошили дружно? Так вот, человек реальным делом занимается с молодёжью, а не распальцованный трындит на форуме и пальцем тычет в других, поправляя корону. Мужик с большой буквы, с мужской идеологией, уважаю его. Люди, занимающиеся делом, - ЗАНИМАЮТСЯ ДЕЛОМ, а не счётчик на форуме набивают. А я всё покоя не даю :) Меня только веселят обсуждения меня и моей семьи, столько нового узнаём о себе. Завидуйте уж молча что ли :) Видимо, моя жизнь интереснее, раз о ней говорят, и, видимо, я впереди, раз некоторые двуличные мне в спину плюют. Спикер, а тему потерли и тебя банили за твою наглость и беспардонность, за то, что ты условия ставил админам и ультиматумы выдвигал.Только делал ты это в личке, а не на форуме и мужики-то не знают, как говориться. Что мы там потёрли уже не припомню, ибо засорять себе голову подобной мелочью не вижу смысла, свою позицию я уже написал про молодёжь и прочее. Вместо того, чтобы беседовать нормально с людьми, решив непонятный вопрос за пару минут, ты выбрал путь быковства и получил за это заслуженный бан, и не выдумывай небылиц про то, что я против молодежи. Я тебя бешу вот и всё, но это ТВОЯ проблема и меня она вообще не колышет :) Про алчность тоже посмеялся над тобой. И скажу тебе следующее. Если ты привёз парней в нарушение правил страйкбола, молодых совсем и без бумаг гарантии, скрыв этот факт, не согласовав это с оргами, то в таком случае ты мудак, сознательно подставивший орг. группу и Бэда в частности как командира команды, в составе которой ты приехал. Если эти бумаги были и всё в порядке, то вообще не заикайся даже про это, так как было всё в порядке. Я лично привык доверять людям, которые приезжают на наши игры; мы делаем игры для нормальных людей, которые уважают друг друга, а не хитрят и не живут по принципу курятника. Бэд заявил людей, привёз их на игру в составе команды своей. Почему я должен искать подвох в его действиях и людях?
А от Кати отстаньте со своими "пацанскими" понятиями мужик - не мужик, пацан - не пацан. Детство из девяностых, ей богу. Она взрослая женщина родившая и воспитывающая двух замечательных малышей, рвется на игры, но пока сын ещё не подрос, не переживайте, увидите её на играх :) когда придёт время. Проводите расследования там сами, если интересно и заняться нечем.
RIF если ты реально решил работать с молодёжью, то просто имей ввиду, что стебать будут и сопротивляться будут. Подумай как сделать максимально эффективно дело которое ты задумал, не навредив среде. А ещё лучше найди заинтересованных в военно-патриотических кругах и взаимодействуй с ними. Если дело пойдет и не сдуешься, дальше сам определишься что и как. Ну а не пойдет так опыт поимеешь:)) На страйкболе свет клином не сошелся. Парни в 14 лет реально напрягают взрослых :) дядек из страйкбола по разным причинам. Работа с молодёжью сложная, но суко нужная и полезная во многих плоскостях :) Вон парень в Кемерово вообще сам по себе крутится и неплохо крутится. Хоть и молодой прям, но настырный и создал свой круг общения. Красавчик.
Не вижу смысла тут что-то ещё обсуждать, трите сами если интересно. Адиос, амигос.
_________________ Магазин "Легион" г.Новосибирск, ул.Большевистская 43/1, 3-й этаж (метро Речной вокзал.) 8(383)310-84-90
|
Чт янв 16, 2014 2:53 pm |
|
|
RIF
|
Voron [Вольные]Цитата: реально решил работать с молодёжью Уже не первый год работаю, и не второй, сложно, очень сложно их организовать, но стараюсь. Цитата: А ещё лучше найди заинтересованных в военно-патриотических кругах и взаимодействуй с ними. Данная программа запущена, к нас приходят люди из большого, Омского страйкбола, вносят свои идеи, помогают. А так спасибо за конструктивные мысли.
_________________ "Судьбу побеждает тот, кто сам на нее нападает." Уинстон Черчиль Si vis pacem, para bellum. Amoeba user.
|
Чт янв 16, 2014 3:13 pm |
|
|
ptax
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 6:38 pm Сообщения: 751 Откуда: Омск. SFSG [F Coy]
|
Риф,ради интереса можно узнать кто эти люди?
|
Чт янв 16, 2014 3:26 pm |
|
|
Kнязь
Зарегистрирован: Вт авг 19, 2008 5:02 pm Сообщения: 1297 Откуда: Кемерово РДГ "УПЫРЬ"
|
Вова.А какой парень из Кемерово? а то у нас их очень много .
_________________ Космодесант - упрочнение влияния на территории и уничтожение всех несущих ересь
|
Чт янв 16, 2014 3:30 pm |
|
|
RIF
|
ptax Не скажу:) Своих не сдаю, но вы их знаете.
|
Чт янв 16, 2014 3:31 pm |
|
|
Имбер [Вольные]
Site Admin
|
|
Чт янв 16, 2014 3:32 pm |
|
|
ptax
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 6:38 pm Сообщения: 751 Откуда: Омск. SFSG [F Coy]
|
Риф, т.е. сказать, кто это, сказать, кто занимается работой с молодежью это жесть как страшно? Тебе самому то не кажется это бредом? Причем тут фраза "своих не сдаю" как будто у тебя кто-то пытается гос.тайну выведать либо пароли-явки шпионов и разведчиков? если ты хочешь реально что-то делать для молодежи, а не пуляться во дворе и не заниматься вытягивание средств из разных организаций, то привыкай отвечать на вопросы, а не юлить. сейчас же это пока похоже на твои вымыслы и набивание мнимого авторитета.
|
Чт янв 16, 2014 3:38 pm |
|
|
|