|
|
Текущее время: Чт ноя 21, 2024 4:48 pm
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
RIF
Зарегистрирован: Пт апр 05, 2013 10:32 pm Сообщения: 198 Откуда: Омск.
|
Re: Перекличка.
Везет же вам, посоны... В 13 лет предки купили привод, а я два месяца вагоны разгружал, чтобы купить Бу калаш в 17-18 лет.
_________________ "Судьбу побеждает тот, кто сам на нее нападает." Уинстон Черчиль Si vis pacem, para bellum. Amoeba user.
|
Ср ноя 20, 2013 11:03 pm |
|
|
GAV [БлокПост]
Зарегистрирован: Чт мар 16, 2006 9:32 am Сообщения: 10998 Откуда: Новосибирск, +7-913-986-90-65
|
Мне кажется тебя жёстко нагрели, б/у АК можно купить от 5000, а новый от 7000-8000. Два месяца пахать даже за 8000 как-то слегка неправильно.
_________________ На форуме редко бываю, телефон под аватаром.
|
Чт ноя 21, 2013 3:45 am |
|
|
SUMRAК
Зарегистрирован: Вс июн 09, 2013 7:16 pm Сообщения: 309 Откуда: КСпН "СКАТ" Бийск
|
RIF писал(а): Везет же вам, посоны... В 13 лет предки купили привод, а я два месяца вагоны разгружал, чтобы купить Бу калаш в 17-18 лет. Товарисчь,я на страйкбол потратил немалое количество денег,я был в 4х командах(первая-полупокенмонская,сербская,Вуковар...распалась...;вторая-ск Хищник;потом из неё ушёл с ребятами,создал команду...потом решили найти нормальную команду,и вот КСпН СКАТ-лучшая команда).так вот если посчитать,сколько потрачено денег:где то в районе 40 000-42000 без учёта шаров,еды,всяких взносов и другого.из этих денег родители мне дали 1500 на берцы,самые первые берцы...всё остальное я заработал сам.и до сих пор,всё что покупаю-это за мои личные деньги. 2 месяца вагоны разгружать-это громко.за 2 месяца лета можно около 20К заработать,не нагружая спину так сказать. з.ы:я не пиарился,я обрисовал обстановку...
_________________ Мой VK Instagram В Страйкболе с 7 сентября 2009 года
|
Вс ноя 24, 2013 1:51 pm |
|
|
RIF
|
GAV [БлокПост]Я ведь не хотел быть четким покемоном, стыдился видимо этого... На первую игру в своем я пришел с цимовским калашиком, 3 механами, лоадером, с относительно нормальными очками, берцами, кмф штанами, разгрузом и относительно симпотичными очками и коленями. Цитата: я заработал сам.и до сих пор,всё что покупаю-это за мои личные деньги. Красаучегвабще Я тоже, сейчас, подработка, перепродажа, стипуха, недоедания и вуаля, я с пакетом шаров:) Цитата: 2 месяца вагоны разгружать-это громко Ну конечно же я преувеличил... Но скажем так, немного кинули меня с деньгами, разобраться не мог, т.к. работал неофицально, а работа была скотской-работал в пейнтбольном клубе, все оказалось намного хуже, чем я ожидал. К примеру было такое, и не один раз, что с работы ушел в 2 ночи, а там надо было быть в 7 утра
_________________ "Судьбу побеждает тот, кто сам на нее нападает." Уинстон Черчиль Si vis pacem, para bellum. Amoeba user.
|
Пн ноя 25, 2013 1:18 pm |
|
|
SUMRAК
Зарегистрирован: Вс июн 09, 2013 7:16 pm Сообщения: 309 Откуда: КСпН "СКАТ" Бийск
|
А я вот,было дело,начинал с магазинного дробовичка за 300 рублей...правда это был далёкий 2009 год...тогда 120 мысов-это овертюн для Бийска был:) начал со строительных очков,которые уверенно держали 130,наколенников оттуда же,с куклы(ну комок такой)...было дело собирали "ПУЛЬКИ" на стоянке для спрингов,собирали так же их и для гранат из 1-2 корсара..в общем было весело)после спрингов я научился ценить привод:)
_________________ Мой VK Instagram В Страйкболе с 7 сентября 2009 года
|
Ср ноя 27, 2013 9:03 pm |
|
|
RIF
|
Цитата: А я вот,было дело,начинал с магазинного дробовичка за 300 рублей...правда это был далёкий 2009 год...тогда 120 мысов-это овертюн для Бийска был:) начал со строительных очков,которые уверенно держали 130,наколенников оттуда же,с куклы(ну комок такой)...было дело собирали "ПУЛЬКИ" на стоянке для спрингов,собирали так же их и для гранат из 1-2 корсара..в общем было весело)после спрингов я научился ценить привод:) Братюнь, я тебе верю:)
|
Пн дек 02, 2013 2:50 pm |
|
|
Нвоичок(Паша:D)
|
1. Ник: Monster 2. Имя: Павел 3. Возраст: 16 4. Вооружение: АК-74М 5. Команда: нет 6. Звание в команде: нет
|
Пн янв 27, 2014 11:51 pm |
|
|
|