|
|
Текущее время: Чт ноя 21, 2024 5:47 pm
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Alex Cross
Командир
Зарегистрирован: Сб дек 19, 2009 11:52 am Сообщения: 1648 Откуда: "Егерская Дружина" Томск
|
Открытие 2012: Разговоры
общение в преддверии игры
тема модерируется, вентиляторы пресекаются на корню.
|
Вт апр 03, 2012 12:14 pm |
|
|
dZyan
Зарегистрирован: Чт апр 14, 2011 1:19 pm Сообщения: 1920 Откуда: ДШМГ-Крск
|
Re: Открытие 2012: Разговоры
Не то что бы я понудеть хочу. Пожелание касается будущих вопросов по нюансам моделей. Берем вопрос перераспределение шаров лишь в качестве примера. Rain писал(а): Орги писал(а): дух в том, что нельзя сидеть за кустом и "забивать" магазины. ... Немного всё-же неясно; так как даже в реальном бою боец может высыпать патроны из неполных магазинов и дополнить.... решение оргов, на основании полученного опыта прошлого сезона и рекомендаций авторитетных людей, в том числе из ДСЧиркнули бы в двух словах на чём основывается (в чём был опыт, чем мотивировали авторитетные люди, в том числе из ДС, позицию) запрет - и пять, как не больше, постов не появляются. Т.е. коментарии к правилам понятны (в данном случае запрет) и оспариваться не будут и без этого, но и ответ будет выглядеть вменяемо и системно. И сразу же дискасс по теме прекратить. Спасибо.
_________________ Будешь долго думать - никого не убьёшь! Если к личному скиллу в подвале чего-то не хватает, купи 5-7.
|
Ср апр 04, 2012 3:12 pm |
|
|
Alex Cross
Командир
Зарегистрирован: Сб дек 19, 2009 11:52 am Сообщения: 1648 Откуда: "Егерская Дружина" Томск
|
в двух словах: в прошлом сезоне на 3 играх (одна БИ и 2 приватки) применили эту модель, всех проперло, ни одного негативного отзыва, попросили улучшить, чтобы было в 2 раза интереснее и 2 раза больше перло.
думаю, в этой теме, те кто пробовал поделятся своими впечатлениями.
|
Ср апр 04, 2012 3:16 pm |
|
|
Rain
Retired
Зарегистрирован: Чт мар 02, 2006 6:35 pm Сообщения: 3182 Откуда: Добрые Люди
|
Так никто и не оспаривает то что переть будет от этой модели. Вопрос в другом - почему нельзя ссыпать неиспользованные шары из механ, как неотстрелянные патроны из неполных магазинов и перезабить их в несколько полных механ. Ведь бывает и механу не расстрелял, умер и ушёл, а бывает несколько часов не присесть, ни тем более вернуться. Тут уж каждый шар будет на вес золота.
_________________ Leave all unnecessary behind to win...
|
Ср апр 04, 2012 3:21 pm |
|
|
Elmore
Командир
Зарегистрирован: Пт окт 07, 2005 9:34 pm Сообщения: 6687 Откуда: Красноярск
|
Rain, dZyan, вот вам охота участвовать в разборках, когда кого-то уличат в подобной перезарядке? Мимо идущий товарищ увидит прямое нарушение правил: кто-то сидит и из лоадера забивает шары в механу. Можно, конечно, доказывать, что шары в лоадере только-что из разряженной механы, а можно и сразу не допускать таких спорных моментов.
_________________ На хрена ты соль переводишь? Кровью сбрызнул и хавай!... Дрищи... В любом случаи это люди, которые в угоду «боевой эффективности» сложили х..й на свои положительные эмоции от антуража и на положительные эмоции от антуража других участников процесса. (С) Фин. Ничто не портит хорошую прогулку, как отряд раздолбаев.
|
Ср апр 04, 2012 3:24 pm |
|
|
Alex Cross
Командир
|
Rain писал(а): Так никто и не оспаривает то что переть будет от этой модели. Вопрос в другом - почему нельзя ссыпать неиспользованные шары из механ, как неотстрелянные патроны из неполных магазинов и перезабить их в несколько полных механ. Ведь бывает и механу не расстрелял, умер и ушёл, а бывает несколько часов не присесть, ни тем более вернуться. Тут уж каждый шар будет на вес золота. да Бога ради, делай что хош... только рядом с ПБ... твой вариант: из полупустых магазинов ссыпал в пакет, из пакета засыпал в лоадер, зарядил механу, нажал на кнопку ПБ норм?
|
Ср апр 04, 2012 3:25 pm |
|
|
Rain
Retired
|
Alex CrossПока не получил аргументированного ответа. Если это то, о чём говорит Elmore то так и скажи.
|
Ср апр 04, 2012 3:27 pm |
|
|
Alex Cross
Командир
|
мы делаем все чтобы было меньше срача.
Элмор так говорит, потому как четко понимает наши мотивы как орг.
|
Ср апр 04, 2012 3:30 pm |
|
|
dZyan
Зарегистрирован: Чт апр 14, 2011 1:19 pm Сообщения: 1920 Откуда: ДШМГ-Крск
|
Elmore писал(а): Rain, dZyan, вот вам охота участвовать в разборках, когда кого-то уличат в подобной перезарядке? Мимо идущий товарищ увидит прямое нарушение правил: кто-то сидит и из лоадера забивает шары в механу. Можно, конечно, доказывать, что шары в лоадере только-что из разряженной механы, а можно и сразу не допускать таких спорных моментов. Ну собственно я в соседней ветке уточнял: дело в провокационном внешнем виде, или в чем-то еще? Желание "привиться" от споров на этой почве было бы понятным. Ответы в духе "идите в *опу, дятлы, я так хочу" не дают представление о _необходимости данного ограничения для поддержания закладываемой модели_. Модель же с ограничением боепитания поддерживаю всем, что можно на теле поднять, ПБ и прочее - заставляют радоваться нескрываемой радостью, ибо провоцирование боя на истощение и пр. - очень хорошо и в духе. Я серьёзно. В общем, момент, хоть и не ясен до конца, хватит мусолить. Реально интересно было посмотреть бэк модели с целью осознано поприменять и на возможных своих проектах, не говоря уже, что это была бы отличная иллюстрация к "духу закона". Этот вопрос, в общем, уже не хочу прояснять дальше. Дальше хочу что бы другие вопросы освещались более здраво.
_________________ Будешь долго думать - никого не убьёшь! Если к личному скиллу в подвале чего-то не хватает, купи 5-7.
|
Ср апр 04, 2012 3:38 pm |
|
|
Rain
Retired
|
Alex Cross писал(а): мы делаем все чтобы было меньше срача. Элмор так говорит, потому как четко понимает наши мотивы как орг. Спасибо. Всё понятно. Идею с ПБП поддерживаю.
|
Ср апр 04, 2012 3:48 pm |
|
|
friday13
|
Ссылка на карту в разделе "Общеигровая информация" указана неверно. По ссылке Северомуйский тоннель открывается. Думаю хотели показать это место: http://wikimapia.org/#lat=56.22&lon=84.4641&z=10&l=1&m=b
|
Ср апр 04, 2012 6:57 pm |
|
|
Alex Cross
Командир
|
|
Ср апр 04, 2012 7:06 pm |
|
|
Slaffson
Зарегистрирован: Ср окт 20, 2010 10:41 pm Сообщения: 2383 Откуда: PanzerInfanterie г. Красноярск
|
По поводу сна. Уважаемые, я понимаю водителей, им наверное имеет смысл поспать хорошенько да хоть в лагере. А вот простым бойцам какого черта спать в мертвяке-то? Почему так сложно поспать на базе? пенку послелил, в спальник залез в обнимку с автоматом и дрыхни. Заодно если какой переполох - спящие помогут с обороной! Тут и антураж, и толк, и базу есть смысл охранять хотя бы ради сна товарищей, чтоб не перерезали во сне! А то вы же не отоспаться приехали, не?
_________________ "Человек как кирпич: обжигаясь, он твердеет" - Джордж Бернард Шоу
|
Чт апр 05, 2012 7:32 pm |
|
|
Makarov
Зарегистрирован: Пн ноя 24, 2008 9:47 am Сообщения: 3847 Откуда: PanzerInfanterie г.Красноярск
|
Слава +100500
На Сталкере дрищи-покемоны-эльфо-ролевики как то умудряются двое суток ЖИТЬ так. Посты\вахты\караул - это для них ине новость, а для ТРУЪ-страйкболистов - полный шопесец!!!
_________________ "Когда ты пропускаешь тренировки, тренируется кто-то другой, чтобы надрать тебе задницу." (с) sfap
|
Чт апр 05, 2012 7:55 pm |
|
|
сапер
Зарегистрирован: Чт май 31, 2007 11:14 pm Сообщения: 1468 Откуда: ОМУТ, Новокузнецк
|
Slaffson
тебе спящему граната прилетит под каску, потом будет бровь дергаться когда писаешь. Все контролируют очки на голове спящего?
ПС: Я по смыслу то вроде и за такой вариант, только не уверен в его безопасности
_________________ Человек, который не понимает, о чем вы ему говорите, считает тупым не себя, а вас.
|
Чт апр 05, 2012 10:56 pm |
|
|
TUDOR [ДШМГ]
Зарегистрирован: Ср май 28, 2008 11:12 am Сообщения: 5463 Откуда: Красноярск
|
сапер Ну да, ночью спать в очках не совсем айс, но ниче. Вполне можно.
_________________ ***
|
Чт апр 05, 2012 11:04 pm |
|
|
GELD
Командир
Зарегистрирован: Пн апр 06, 2009 12:31 pm Сообщения: 1404 Откуда: откуда все
|
О-хо-хо, вот чёта об обоссавшихся после С.Т.А.Л.К.Е.Р.а я чегой-то не слышал.
Наш уик-энд - для ёбнутых на всю голову!
_________________ Это что же будет, если каждая Обезьяна встретит Новый Год как ей хочется?!
|
Чт апр 05, 2012 11:12 pm |
|
|
Do100eBCKuu
Зарегистрирован: Сб авг 02, 2008 12:49 am Сообщения: 206 Откуда: г.Томск
|
офф:+1 Костя ;) - после сталкера были обоср@:?%:еся и глухие...после 8-го корсара...
_________________ Командир ОБР "Огурчеги" г.Томск
|
Чт апр 05, 2012 11:16 pm |
|
|
GELD
Командир
Зарегистрирован: Пн апр 06, 2009 12:31 pm Сообщения: 1404 Откуда: откуда все
|
_________________ Это что же будет, если каждая Обезьяна встретит Новый Год как ей хочется?!
|
Чт апр 05, 2012 11:20 pm |
|
|
Do100eBCKuu
|
Я в курсе, но никто не помешал глушить "рыбу" в бункере монолита о_О
зы: Проверка по гренам будет как планировали?
Планируем грен-контроль. Примерный порядок такой - команда предоставляет все свои грены на контроль. Мы его проводим визуально с выборочным вскрытием. В случае косяков снимаем всю партию. Мы понимаем, что нас, Оргов, можно обмануть... Но! Команда - не прошедшая грен-контроль лишается права пользования гранат. Об этом будет доложено на построении перед игрой. В случае жалоб мы не постесняемся эту команду вывесить на "доску почёта" и принять адекватные меры по наказанию, вплоть до просьбы бана перед другими оргами и однозначного бана в Томске.
|
Чт апр 05, 2012 11:25 pm |
|
|
Slaffson
Зарегистрирован: Ср окт 20, 2010 10:41 pm Сообщения: 2383 Откуда: PanzerInfanterie г. Красноярск
|
мыслю ясна и понятно про гранаты, но думаю вопрос решаем - разрешите палатки поставить на базе, да и гранато-контроль наверное надо бы? Да и как на Боснии народ дремал на базе ночью, и в очках и в брониках и с автоматами вобнимку? А то как-то непонятно получается - игра суточная, а мы повоевали повоевали, и в спокойный мертвяк собрались баиньки... А на базу напали, а оборонять то её и никто не остался...
_________________ "Человек как кирпич: обжигаясь, он твердеет" - Джордж Бернард Шоу
|
Чт апр 05, 2012 11:49 pm |
|
|
Maze
Зарегистрирован: Чт янв 04, 2007 1:14 pm Сообщения: 370 Откуда: TAG M17
|
да сделать жилой лагерь игровым и все дела.
|
Чт апр 05, 2012 11:55 pm |
|
|
сапер
Зарегистрирован: Чт май 31, 2007 11:14 pm Сообщения: 1468 Откуда: ОМУТ, Новокузнецк
|
я за свою команду расскажу: на прошлой Боснии я отработал неделю по 10 часов, второй водитель их шахты вышел и сели за руль. Доехали до Томска по темноте, утром в бой на сутки. В воскресенье вечером приехали и я пошел в утреннюю смену, второй водитель сразу в ночную с колес прямо Кому как а мне кажется имеем право за 3 дня 3-4 часа спокойно поспать между сменами.
Было уже сказано, что возможны индивидуальные решения. Обратитесь к Оргам при реге, и мы примем нормалное решение, исходя из конкретной ситуации. Как вариант. мы можем предложить вашему водителю покинуть игру скажем в 02.00 ночи. До окончания игры и отъезда он выспится.
_________________ Человек, который не понимает, о чем вы ему говорите, считает тупым не себя, а вас.
|
Чт апр 05, 2012 11:57 pm |
|
|
Elmore
Командир
Зарегистрирован: Пт окт 07, 2005 9:34 pm Сообщения: 6687 Откуда: Красноярск
|
Нормально спится в очках. Палатки в боевой зоне ставить глупо. Или потом нет смысла жаловаться, что их прожгли гранатой или прострелили из пулемета.
Хотя нахрена на суточной игре спать? Особенно не водителям?! Раньше я ошибался. :)
_________________ На хрена ты соль переводишь? Кровью сбрызнул и хавай!... Дрищи... В любом случаи это люди, которые в угоду «боевой эффективности» сложили х..й на свои положительные эмоции от антуража и на положительные эмоции от антуража других участников процесса. (С) Фин. Ничто не портит хорошую прогулку, как отряд раздолбаев.
|
Чт апр 05, 2012 11:59 pm |
|
|
KELLER
Зарегистрирован: Чт мар 15, 2007 8:32 pm Сообщения: 2016 Откуда: Новосибирск
|
Жека, да какие проблемы- спите в лагере
_________________ "...И, друзей успокоив И ближних любя, Мы на роли героев Вводили себя" (с) В.С.В. "самовлюбленный тип на фоне пргрессирующего нарцисизма" ©
|
Пт апр 06, 2012 12:02 am |
|
|
Maze
Зарегистрирован: Чт янв 04, 2007 1:14 pm Сообщения: 370 Откуда: TAG M17
|
Elmore, ну это ну это как бы не то чтоб всерьез, не серьезней чем в лагерь палатку поставь, в мертвяк палатку поставь, на базу пенку прихвати и тоже палаточку желательно, чтобы было куда пенки сложить
|
Пт апр 06, 2012 12:03 am |
|
|
сапер
|
я бы подумал что ты шутишь, но у тебя аватар не улыбается
|
Пт апр 06, 2012 12:03 am |
|
|
Do100eBCKuu
|
Maze писал(а): да сделать жилой лагерь игровым и все дела. Ога! и за нахождение в нем минусуем баллы стороне...
|
Пт апр 06, 2012 12:05 am |
|
|
Slaffson
|
саперПрочти внимательно мой пост - я на 100% за то что бы водителей вообще в жилой лагерь отпускать как только спать захотят, хоть в 16:00 !!! О них речи и не идет. Я про НЕ водителей. А по поводу злоупотреблений - так кто-то удачно подметил что и попадания шаром идут на честность, так же и тут - пускай кто водителем прикинулся и уперся в лагерь - будет на его совести А остальным я считаю ничего не мешает отыграть на все сто, включая и боевые тревоги. И в очках вполне спится нормально. Кстати, можно в спальник завернуться к примеру...
|
Пт апр 06, 2012 12:05 am |
|
|
Do100eBCKuu
|
Maze писал(а): Elmore, ну это ну это как бы не то чтоб всерьез, не серьезней чем в лагерь палатку поставь, в мертвяк палатку поставь, на базу пенку прихвати и тоже палаточку желательно, чтобы было куда пенки сложить не камильфо однако!
|
Пт апр 06, 2012 12:07 am |
|
|
|