карта сайта написать нам на главную

Администрация форума
(г. Новосибирск)

моб. +7 383 310 84 90
моб. +7 383 291 80 99
magazin@strike-ball.ru
279196774

ФОРУМЫ СТРАЙКБОЛИСТОВ СИБИРИ

Текущее время: Чт ноя 21, 2024 5:07 pm

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 151 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
 Команды-залетчики 
Автор Сообщение

Непрочитанное сообщение Команды-залетчики
В общем навеяло.
Перечитывая весь тот негатив, который вы привозите с игр, пришел к выводу что пора бы уже начать хоть с малого!
Предлагаю в эту тему/ на всеобщее обозрение писать ОРГАНИЗАТОРАМ игр о командах залетчиках.
1. Причина залета
1.1. Дата залета (название игры)
2. Название команды
3. Ник/имя командира
4. Ник/имя залетчика
5. Название команды поручителя

"средактировал"

зы и думайте комрады как лечить залетчиков, каждый должен иметь второй шанс...

Последний раз редактировалось Alex-54 [БАНДА] Ср окт 02, 2013 5:56 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

Вт окт 01, 2013 10:02 am
Профиль ICQ

Непрочитанное сообщение Re: Команды-залетчики
Обязательно нужно фиксировать дату "залета" отдельным пунктом, поскольку одним из способов наказания\реабилитации может быть период отлучения от БИ.

Вт окт 01, 2013 11:34 am

Makarov писал(а):
Обязательно нужно фиксировать дату "залета" отдельным пунктом, поскольку одним из способов наказания\реабилитации может быть период отлучения от БИ.

добавил :bravo:

Вт окт 01, 2013 11:56 am
Профиль ICQ

Такие списки давно ведутся в штабах блоков, и допуск на игры осуществляют они-же. Это я к тому, что сор из изб выносить никчему, ни тем ни другим. Лучше посещать игры и своим примером воспитывать игроков. Намного больше пользы будет.

Вт окт 01, 2013 6:00 pm

И все же не считаю что это сор из избы, а наука тем кто придет вновь и удумает бухать прямо в игре, или шмалять по мертвяку, или просто быть из рода Дунканов...

Последний раз редактировалось Alex-54 [БАНДА] Ср окт 02, 2013 5:08 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вт окт 01, 2013 8:56 pm
Профиль ICQ
Флудер года

Тема бред вообще.... итак говна на форуме по уши. Списки ведутся, а писать всякую клевету со слов разных людей бредовая идея, вы только получите еще больше срача.

Вт окт 01, 2013 9:24 pm
Профиль WWW

Да все просто: косяки должны обсуждаться штабами и орггруппами а не форумными троллями.

Вт окт 01, 2013 9:29 pm

сапер
+1

Вт окт 01, 2013 9:35 pm
Профиль ICQ

Alex-54 [БАНДА]
ок. давай так: что КОНКРЕТНО ТЫ сделал для того, чтобы навести порядок на хотябы нашей стороне? Раз ты берёшься судить, применяя при этом фразы типа "бред", "писульки" и т.д. значит ты-то лучше всех знаешь что да как надо, верно? Ну так что? Что сделал ТЫ? Ну кроме как насрал на форуме? Ты наверное спросишь что сдела я, верно? Я тебе отвечу, только не тут, чтоб не выносить сор. Я тебе расскажу что сделала моя команда для стороны, и чего нам это стоило, интересно тебе это?

Комбат
сапер
TUDOR [ДШМГ]

+1

Вт окт 01, 2013 9:46 pm

Откуда: [Добрые Люди] Нск. т.9IЗ-77b-5555, Skype: serzh_s84
Alex-54 [БАНДА]
Выход есть!!!! - не читай :-D

Изображение

Вт окт 01, 2013 10:17 pm
Профиль ICQ WWW

срезаем на поворотах...

Последний раз редактировалось Alex-54 [БАНДА] Ср окт 02, 2013 5:10 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вт окт 01, 2013 10:33 pm
Профиль ICQ

antaris писал(а):
Alex-54 [БАНДА]
Выход есть!!!! - не читай :-D
:bravo:
и не играй в страйкбол.. забыл добавить наверное..

Вт окт 01, 2013 10:34 pm
Профиль ICQ

сапер писал(а):
Да все просто: косяки должны обсуждаться штабами и орггруппами а не форумными троллями.

В этом я тебя целиком поддерживаю, но к сожалению такой работы не видно.

зы..думается мне, что такие темы, как негативные моменты с ЗС должны жестко модерироваться.. как розжигание..
но ни кто не пишет в личку.. всем надо навалить кучу побольше и разгребать ее всем миром и макать в нее всех подряд..

Вт окт 01, 2013 10:47 pm
Профиль ICQ

да ты не понимаииишь.....
эта тема не является частью механизма регистрации команды на игру и не будет являться
А лопасть она из себя представляет не малую

Вт окт 01, 2013 11:03 pm
Флудер года

можно вообще турбину включить и рассказать, что мы видим ночью в пнв при штурме точек.... цунами говна просто все снесет.....

Ср окт 02, 2013 12:07 am
Профиль WWW

Комбат
Не идеализируй. Мы тоже видим. Как теперь принято писать: "может холостой? Пропускал? А механа то подает? Ты вообще уверен что попал? С 50 метров в лист А4 попробуй?"
... и прочую по*бень.
"Каждый видит то что хочет" или как то так...

А если серьезно - ситуация со статистикой т.н. технической и прочей несознанки стала хуже. Статистика травматизма тоже. В массовый оборот это вошло после четкого разделения блоков. Потому что больше не играют люди. Теперь они заигрались и воюют. Появилось видимо понятие "неявного попадания". Если это не явно вблизи и не видят свои союзники - то все можно оспорить. На крайняк есть технесознанка. То есть "мрут" при явном палеве. При неявном нередко пытаются сделать вид что облетело. Ну это же пи*дец!? Часто срабатывает в конце такая вещь. Маклаудизм замалчивается. Потому как победившая сторона великодушно забила находясь на позитиве. А проигравшей накидали написаных мною выше цитат. Да и всем выгодно молчание. Но злость копится. Отсюда стремное отношение к противнику. Которое в лучшем случае вызывает срачку с "креативом" - в худшем пренебрежение ТБ. Стрельбу в рожи. Даже по тем кто не маклаудил. По принципу "то же враг же".
А еще зачастую на самой игре. Согласно прааил. Никто не доводит случай до конца. Ну видишь маклауда - ну выведи его из игры. Выйди сам. Но в полевых часто на это духу нн хватает. Проще потом ведь писать. А нарушитель цветет и пахнет. Страна не знает своих истинных героев. И все катится по накатанной.

Для любителей видеть то, что не написано, там где этого нет. Я сейчас написал о обеих сторонах. К счастью большинство не такое и играет честно. Но если каждый из нас знает о подобных "слабостях" своего сокомандника или соблочника - берите его под мышке. Выносите китайские предупреждения, выгоняйте нахер из команды с озвучиванием причины. От таких людей проигрывает весь страйкбол в целом. Хочет быть матерой рембой - нах*й с пляжа на прокатные воскрески. Только нельзя здесь малодушничать даже по отношению к своим. Тем более к "старичкам". Особенно к старичкам.
В страйкболе вообще не срабатывает система воздействия на всех сразу. Срач бессмысленый. Лучше разбирать это в собственной команде и ставить залетчиков на особый контроль без права в первый и четвертый раз.

Ср окт 02, 2013 7:21 am
Профиль ICQ
Командир

согласен, в первую очередь стоит присматривать за своими... в итоге получим ситуацию более комфортную

upd. и да, если есть нарушение, надо разбираться сразу, либо хотя бы уточнить ник/команду, для разборов с командиром после Игры, но ДО отъезда

от форума толку мало, тут каждый второй либо Рэмбо, либо Фрейд, либо Цицерон(каждому свое)...

Ср окт 02, 2013 8:32 am
Профиль ICQ WWW

Ну вот и правильно говорите. Тут же не созданная тема проблема. А человеческое отношение друг к другу.

Ср окт 02, 2013 10:02 am
Профиль ICQ

Я одного не понимаю только - неужели маклаудить круто? Ты же сам знаешь, что маклаудишь, неужели тебе не хреново от этого? Я, каюсь, несколько лет назад иногда задумывался над признанием тех или иных попаданий, но всегда побеждало именно это - мне потом будет самому не комфортно играть, из-за себя. Потому что, не маклаудя, ты ничего собой не представляешь, нет? Как читер в компьютерной игре.

Ср окт 02, 2013 11:05 am
Флудер года

У меня в команде правило: залетчикоф "на **й с пляжа", есть еще важные правила например с гранатами, попадание гранаты в окоп - все мертвы, нечаянно выстрелелил в себя или в комрадов в мертвяк, не ушел из зоны поражения минометом в мертвяк и т.д. Так же я знаю сколько м\с тюн у каждого бойца, т.к. сам пристреливаю привода
Раньше часто играли в 2008-2009-2010м даже, все в перемешку без разделений на блоки, но кол-во страйкболистов очень быстро растет, я думаю, что даже игротехам стоит задуматься и не замыкать сценарии на противостоянии РФ НАТО... далеко зайдем, да и барыги тоже вносят некоторый разброд (Необходимо рассказывать больше о страйкболе). У ворона на Нском закрытии играли с командами рф, так игра была супер и до этого на оранжевых конфликтах тоже играли в перемешку.
Я за мир, дружбу, жевачку, но без оху***их залетчиков.
ЗЫ: мы готовы были задержать 1 бойца и вызвать его командира команды, но тогда был штурм, мы были во фланге между атакующими и укреплениями, и начинать какие-то крики и разборки не стали т.к. шел жесткий бой ночью за точку. Я оценил ситуацию и не стал мешать, так же и днем возле мусорной ямы на перекрестке, был штур точки и опять же было бы глупо все портить, поэтому длинная пулеметная очередь все исправила... Вот, как в таких случаях быть, когда разбирательства по залету могут испортить игру всем? (есть 4 свидетеля)

Последний раз редактировалось Комбат Ср окт 02, 2013 11:13 am, всего редактировалось 1 раз.

Ср окт 02, 2013 11:11 am
Профиль WWW
Тролль, лжец и девственник

Andrew [Панцирная пехота] писал(а):
Я одного не понимаю только - неужели маклаудить круто? Ты же сам знаешь, что маклаудишь, неужели тебе не хреново от этого? Я, каюсь, несколько лет назад иногда задумывался над признанием тех или иных попаданий, но всегда побеждало именно это - мне потом будет самому не комфортно играть, из-за себя. Потому что, не маклаудя, ты ничего собой не представляешь, нет? Как читер в компьютерной игре.

Это если играть в удовольствие то да, а если "Все для фронта! все для победы над сраными Иванами/Пиндосами!", то цель (победа) вроде как оправдывает средства.

Ср окт 02, 2013 11:12 am
Профиль WWW

Alex-54 [БАНДА] писал(а):
...Тебе медальку склеить за то что ты сделал?...

Саня, выражения выбирай, ок? Ато ты знаешь, я и не только на форуме умею разговаривать.

Цитата:
я лично пока от тебя вижу как ты сидишь и поучаешь

Пример, пожалуйста. Поучений.

Цитата:
в том числе рассказывая о мифических списках...

помнишь присказку про суслика?

Цитата:
при этом на мой вопрос не ответив. если списки есть, то почему допуски есть?

потому что необходимо учавствовать в работе, а не срать в форуме, тогда пользы будет больше и допусков для залётчиков меньше. Мы не можем знать ВСЁ, но и от тебя подмоги как-то не того.

Ср окт 02, 2013 11:36 am

сапер писал(а):

В этом я тебя целиком поддерживаю, но к сожалению такой работы не видно.

зы..думается мне, что такие темы, как негативные моменты с ЗС должны жестко модерироваться.. как розжигание..
но ни кто не пишет в личку.. всем надо навалить кучу побольше и разгребать ее всем миром и макать в нее всех подряд..

GAV [БлокПост] писал(а):
...Ты наверное спросишь что сдела я, верно? Я тебе отвечу, только не тут, чтоб не выносить сор...

Ну да, ты-же не спросил, зато на форуме насрал и разжёг тут. Ага?

Завязывай порожняковый базар.

п.с. лучше порезонёрствуй на тему маклаудизма, тема как-раз сейчас туда скатилась.

Ср окт 02, 2013 11:39 am

сапер
хрен с ней с лопастью. одной больше одной меньше..
речь не идет о системе регистрации, речь идет о предупреждении тех, кто запланировал накосячить...когда будет хотя бы одно лицо указано на всеуслышанье, то рубь за сто даю, много начнет в игре меняться...многие или некоторые приходят к выводу, что можно накосячить потому что нет наказания/порицания и это делает впечатления от игр все хуже и хуже..
я за мир.. но мир сам по себе не случается... его кто то обязательно контролирует..

Ср окт 02, 2013 5:18 pm
Профиль ICQ

когда будет хотя бы одно лицо указано на всеуслышанье, то рубь за сто даю, много начнет в игре меняться...многие или некоторые приходят к выводу, что можно накосячить потому что нет наказания/порицания и это делает впечатления от игр все хуже и хуже..

Я не могу понять, в курсе ли ты, как проходила регистрация на Закрытие, был ли ты на самом Закрытии, видел ли ты оргвыводы Закрытия? По твоим постам реально складывается ощущение, что ты не очень понимаешь, о чем ГАВ тебе написал:
GAV [БлокПост] писал(а):
Ты наверное спросишь что сделал я, верно? Я тебе отвечу, только не тут, чтоб не выносить сор.

Ср окт 02, 2013 5:34 pm

GAV [БлокПост] писал(а):
... насрал и разжёг ...

Чем нужно питаться? Интересуюсь из практического интереса.

Ср окт 02, 2013 5:37 pm
Профиль WWW

Гевара [БлокПост] писал(а):
когда будет хотя бы одно лицо указано на всеуслышанье, то рубь за сто даю, много начнет в игре меняться...многие или некоторые приходят к выводу, что можно накосячить потому что нет наказания/порицания и это делает впечатления от игр все хуже и хуже..

Я не могу понять, в курсе ли ты, как проходила регистрация на Закрытие, был ли ты на самом Закрытии, видел ли ты оргвыводы Закрытия? По твоим постам реально складывается ощущение, что ты не очень понимаешь, о чем ГАВ тебе написал:
GAV [БлокПост] писал(а):
Ты наверное спросишь что сделал я, верно? Я тебе отвечу, только не тут, чтоб не выносить сор.

Гевра - будь пожалуйста внимателен:
пост Джфара Вт окт 01, 2013 8:13 pm
пост Мой Вт окт 01, 2013 10:02 am <-- время создания темы

как думаешь, видел я его или нет? Гевара вот что сделано Орг группой К.А.С.К.А. сделано именно так о чем изложено в первом посте этой темы.
если этого будут придерживаться все орг группы (кроме штабных списков), то жизнь потечет в правильном русле!

критике меня тут не надо подвергать, за созданную мною тему. меня не в чем уличать в отличии от тех кто уже куда либо "залетел"

мне тоже есть чем поделиться - что я сделал, может быть не для вас лично, но тем не менее в частности для страйкбола...

Ср окт 02, 2013 5:51 pm
Профиль ICQ

Alex-54 [БАНДА]
Ладно, я понял. Зайду с другой стороны. То, что ты хочешь предотвратить повторение нарушений на БИ, понятно. И с тобой согласны многие, если не все. Механизм, который ты предложил, а именно публикация на форуме сведений о "залетчиках", кажется сомнительным, поскольку сразу возникает вопрос: "Кто будет публиковать и на каком основании".

Уже есть и работает реальная система учета и контроля за нарушениями. Эта система реализуется орггруппами (которых у нас мало и "все друг друга знают") и командующими сторон в виде системы допуска до игр и поручительства. Работает не всегда идеально, но постепенно все лучше и лучше. У кого то система работает более явно и прямолинейно (как у наших "натовцев"), у кого то только выстраивается (как у "русских") и не всегда эффективна. Но в любом случае даже плохо работающую систему все же можно улучшить и мне кажется, что именно в этом направлении и надо работать.

Ср окт 02, 2013 6:03 pm

Гевара [БлокПост] писал(а):
Alex-54 [БАНДА]
Ладно, я понял. Зайду с другой стороны. То, что ты хочешь предотвратить повторение нарушений на БИ, понятно. И с тобой согласны многие, если не все. Механизм, который ты предложил, а именно публикация на форуме сведений о "залетчиках", кажется сомнительным, поскольку сразу возникает вопрос: "Кто будет публиковать и на каком основании".

Уже есть и работает реальная система учета и контроля за нарушениями. Эта система реализуется орггруппами (которых у нас мало и "все друг друга знают") и командующими сторон в виде системы допуска до игр и поручительства. Работает не всегда идеально, но постепенно все лучше и лучше. У кого то система работает более явно и прямолинейно (как у наших "натовцев"), у кого то только выстраивается (как у "русских") и не всегда эффективна. Но в любом случае даже плохо работающую систему все же можно улучшить и мне кажется, что именно в этом направлении и надо работать.

объясни мне тогда объективность недопуска молодой команды? персонально из которой ни кто и ни где ни в чем не был уличен... это к вопросу о правх да?!!
именно над этой системой и надо работать.. в советское время были не только доски почёта, но и доски позора, если еще кто то помнит, так вот тогдашняя социальная система работала на ура. почему же она не будет работать сейчас?

Ср окт 02, 2013 6:12 pm
Профиль ICQ

объясни мне тогда объективность недопуска молодой команды? персонально из которой ни кто и ни где ни в чем не был уличен... это к вопросу о правх да?!!

Насколько я понимаю, любая молодая команда запросто попадает на игру при наличии поручителей. Послабление делается командам из других регионов - для них достаточно и поручителей из команд "блока противника". Или ты имеешь в виду какой то конкретный случай несправедливости?
в советское время были не только доски почёта, но и доски позора, если еще кто то помнит, так вот тогдашняя социальная система работала на ура. почему же она не будет работать сейчас?

Но в советское время на доску позора имел право вешать не любой желающий все же, правда? Вот вопрос поднять на партсобрании мог любой, а "гвоздить" на доску - уже наделенный полномочиями человек по итогам "разбора полетов". У нас этим правом обладают орги игры и, как следствие, командующие стороны.

Ср окт 02, 2013 6:18 pm
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 151 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.