Автор |
Сообщение |
Jaffar [Миротворцы]
Зарегистрирован: Чт сен 04, 2008 3:05 pm Сообщения: 826 Откуда: Барнаул [Миротворцы]
|
Re: Правила?
Енот писал(а): А как будет происходить контроль по люменам на чесность будем? Для начала я думаю достаточно будет назвать марку фонаря и ссылочку дать на технические характеристики. Если конечно он апгрейд не прошел :)
_________________ Там где подвиг-там и смерть! Вариантов, сука, нет! Гр. "Агата Кристи". ----------------------------------
|
Чт янв 26, 2012 11:59 am |
|
|
manway
Зарегистрирован: Ср авг 17, 2011 4:41 pm Сообщения: 68 Откуда: ПОимБМ Кемерово
|
KELLER_(feudor) писал(а): хозяина фонаря, посадить на стул, с расстояния 20 метров ему его же фонарем посветить в глаза, потом он должен пройти окулистический тест с прочтением 3 или 4 строчку снизу. Один минус. это надо делать в темноте Я и без всех этих монипуляцый днем не увижу 3 или 4 строчку, а в темноте то и подавно))))
|
Чт янв 26, 2012 11:59 am |
|
|
DeepPurple
Тролль, лжец и девственник
Зарегистрирован: Сб мар 29, 2008 12:55 pm Сообщения: 1139 Откуда: Новосибирск, Солнечные
|
Shaman писал(а): указание на люмены без указания внятной системы замера - разговор не о чем Видимо людям нужна эта дыра в правилах, чтобы обвинять партнеров по "игре друзей" в нарушении правил.
_________________ Люди всегда дурны, пока их не принудит к добру необходимость. Никколо Макиавелли.
|
Чт янв 26, 2012 12:01 pm |
|
|
Elmore
Командир
Зарегистрирован: Пт окт 07, 2005 9:34 pm Сообщения: 6687 Откуда: Красноярск
|
KELLER_(feudor) Мне пофигу... я и без фонаря 3 или 4 строчку снизу не вижу... :)
Вот по мне, чем непонятные (лично мне) изменения/дополнения в правилах вводить, лучше бы подняли вопрос более актуальные. Например, что мешает с каждой команды, можно даже под роспись командира (если уж так дотошно ко всему подходить) потребовать перед каждой игрой список игроков с указанием замеров на хронографе. А уж оргам перед игрой согласно этому списку можно будет провести выборочные замеры. Выход за пределы — и команда в полном составе пакует вещи и едет домой.
_________________ На хрена ты соль переводишь? Кровью сбрызнул и хавай!... Дрищи... В любом случаи это люди, которые в угоду «боевой эффективности» сложили х..й на свои положительные эмоции от антуража и на положительные эмоции от антуража других участников процесса. (С) Фин. Ничто не портит хорошую прогулку, как отряд раздолбаев.
|
Чт янв 26, 2012 12:15 pm |
|
|
Jaffar [Миротворцы]
Зарегистрирован: Чт сен 04, 2008 3:05 pm Сообщения: 826 Откуда: Барнаул [Миротворцы]
|
Elmore+1 Но уже больше к наказаниям за нарушения Правил! Этот вопрос нужно еще долго прописывать!
_________________ Там где подвиг-там и смерть! Вариантов, сука, нет! Гр. "Агата Кристи". ----------------------------------
|
Чт янв 26, 2012 12:19 pm |
|
|
Shaman
Зарегистрирован: Вт дек 02, 2008 7:37 pm Сообщения: 1265 Откуда: ДШМГ-Красноярск
|
это надо один раз просто сделать
|
Чт янв 26, 2012 12:30 pm |
|
|
БЭД [БлокПост]
Командир
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 4:39 am Сообщения: 1005 Откуда: Новосибирск "БлокПост"
|
вопрос всеж по фонарям... всеж понимают что светодиод лампе проигрывает... может в правилах тогда разграничить - типа 200 на лампе и 300 на светодиоде...!!! а то значит тюн мерием в пересчетах разными шарами ... а люмены значит пофиг от какого источника света...несправедливо...
_________________ Пьяный Гевара - горе в команде. (с) Макзюд [БлокПост]
|
Чт янв 26, 2012 12:37 pm |
|
|
DeepPurple
Тролль, лжец и девственник
Зарегистрирован: Сб мар 29, 2008 12:55 pm Сообщения: 1139 Откуда: Новосибирск, Солнечные
|
Может просто безлимит с проверкой на хозяине и все?
_________________ Люди всегда дурны, пока их не принудит к добру необходимость. Никколо Макиавелли.
|
Чт янв 26, 2012 12:38 pm |
|
|
Dietrich
Зарегистрирован: Вт ноя 22, 2005 7:12 pm Сообщения: 2370 Откуда: PanzerInfanterie Красноярск
|
Ну люмены то кстати и не различаются -- от диода они или от лампы... Различает их воприятие -- диодные как раз хуже воспринимаются (т.е. надо на лампе более высокие разрешать).
_________________ Если какая‑нибудь хихикающая падаль скажет вам, что каска деформирует мозг, запомните и на носу своём зарубите – мозг деформирует отсутствие каски на голове в нужный момент
|
Чт янв 26, 2012 12:54 pm |
|
|
Паручик[SoF]
Зарегистрирован: Ср мар 21, 2007 5:35 pm Сообщения: 3517 Откуда: "Солдаты Удачи" (SoF)
|
БЭД писал(а): вопрос всеж по фонарям... всеж понимают что светодиод лампе проигрывает... может в правилах тогда разграничить - типа 200 на лампе и 300 на светодиоде...!!! а то значит тюн мерием в пересчетах разными шарами ... а люмены значит пофиг от какого источника света...несправедливо... Проигрывает в плане качества подсветки объекта (просвет кустов и т.п.), в плане ослепления и травмоопасности как раз хужее ИМХО.
_________________ ------------------------------------------ sof13 -- узнай больше о команде Солдаты Удачи.
|
Чт янв 26, 2012 12:58 pm |
|
|
Alex-54 [БАНДА]
Зарегистрирован: Чт сен 23, 2010 7:52 pm Сообщения: 1382 Откуда: Novosibirsk
|
DeepPurple в не честной игре видимо :)
Чт янв 26, 2012 2:24 pm |
|
|
Bolt_m48
Чурюпаха с тротилом
Зарегистрирован: Пн сен 22, 2008 8:57 am Сообщения: 1650 Откуда: Кемерово
|
Да возьмите уже свечки и светите под ноги..... Тактический фонарь (подствольный фонарь) — фонарь, используемый совместно с огнестрельным оружием для подсветки цели, кроме того, может использоваться для временного ослепления и дезориентации противника. Тактические фонари бывают как ручными, так и устанавливаемыми на оружие. взято тут - http://ru.wikipedia.org/wiki/Тактический_фонарь
_________________ Лужу, паяю, привода починяю 8-904-993-9119
|
Чт янв 26, 2012 4:17 pm |
|
|
Паручик[SoF]
Зарегистрирован: Ср мар 21, 2007 5:35 pm Сообщения: 3517 Откуда: "Солдаты Удачи" (SoF)
|
Bolt_m48 [СК БАРС] писал(а): Да возьмите уже свечки и светите под ноги..... Тактический фонарь (подствольный фонарь) — фонарь, используемый совместно с огнестрельным оружием для подсветки цели, кроме того, может использоваться для временного ослепления и дезориентации противника. взято тут - http://ru.wikipedia.org/wiki/Тактический_фонарь
_________________ ------------------------------------------ sof13 -- узнай больше о команде Солдаты Удачи.
|
Чт янв 26, 2012 4:20 pm |
|
|
Bolt_m48
Чурюпаха с тротилом
|
Паручик[SoF]Тебя пытали?
|
Чт янв 26, 2012 4:26 pm |
|
|
Alex-54 [БАНДА]
|
а чего мучиться то?! прописать в правилах - Разрешены ламповые фонари мощностью до... или Разрешены диодные фонари мощностью до...
Чт янв 26, 2012 4:27 pm |
|
|
Bolt_m48
Чурюпаха с тротилом
|
TUDOR [ДШМГ]Точно, запамятовал уже
|
Чт янв 26, 2012 4:28 pm |
|
|
Burg
Зарегистрирован: Вт мар 30, 2010 2:11 pm Сообщения: 1030 Откуда: Новосибирск
|
KELLER_(feudor) писал(а): хозяина фонаря, посадить на стул, с расстояния 20 метров ему его же фонарем посветить в глаза, потом он должен пройти окулистический тест с прочтением 3 или 4 строчку снизу. Один минус. это надо делать в темноте Без фонаря не пройду. Наверно мне тогда никакой нельзя.
|
Чт янв 26, 2012 4:33 pm |
|
|
Coward
|
Bolt_m48 [СК БАРС] писал(а): Тактический фонарь (подствольный фонарь) — фонарь, используемый совместно с огнестрельным оружием для подсветки цели TUDOR [ДШМГ] писал(а): Bolt_m48 [СК БАРС] неееее... тактический фонарь это все что светит, в том числе уличное освещение. Чо забыл уже что ли? Болт, ты что уже забыл чо постом выше именно это и запостил ?
_________________ Страйкбол он как и Бог, - для всех един, но для каждого свой. (С) Franz
|
Чт янв 26, 2012 4:36 pm |
|
|
Hazar
Зарегистрирован: Пн авг 16, 2010 7:54 pm Сообщения: 143 Откуда: F.O.R.Z.A. (Кемерово)
|
Говорили о запрете сетчатых очков,хочу добавить,может запретить на БИ маски не относящиеся к страйкболу(к стилю милитари)?,а то не прикольно когда некоторые бойцы похожи не на бойцов РФ или НАТО,а скорее на урукхаев саурона.
_________________ Ну, вот так всегда — ни сисек, и ни мороженого…(с)(The Simpsons)
VIVA ITALIA
|
Чт янв 26, 2012 7:48 pm |
|
|
Д'Жокер
Зарегистрирован: Пт мар 06, 2009 9:26 pm Сообщения: 4129 Откуда: 2cie RAPAS 1er RPIMa de France
|
Hazar +1 или с ним общаешься и не понять....кто это и смотрит ли он на тебя
|
Чт янв 26, 2012 7:53 pm |
|
|
Mel
Зарегистрирован: Ср май 12, 2010 3:30 pm Сообщения: 135 Откуда: Барнаул СК Миротворцы
|
Это вопрос к внешнему виду, он оговорен в правилах, читайте.
|
Чт янв 26, 2012 7:58 pm |
|
|
Elmore
Командир
|
Hazar давай уж защита лица будет лучше определяться внутри команды. :) Команды, занимающиеся моделированием, на игры в таких масках обычно не выезжают.
_________________ На хрена ты соль переводишь? Кровью сбрызнул и хавай!... Дрищи... В любом случаи это люди, которые в угоду «боевой эффективности» сложили х..й на свои положительные эмоции от антуража и на положительные эмоции от антуража других участников процесса. (С) Фин. Ничто не портит хорошую прогулку, как отряд раздолбаев.
|
Чт янв 26, 2012 7:58 pm |
|
|
Andrew [Панцирная пехота]
Зарегистрирован: Пт окт 20, 2006 10:02 am Сообщения: 9286 Откуда: Новосибирск
|
Считаю, что игрок вправе принимать любые меры по пассивной защите своего лица и достоинства . Некоторым внешний вид важен и они используют маски, что плохого? Ну, желательно, конечно, стиля "милитари". Вот "Сталкер-Преторианец-Бат" - стиль "милитари"?
_________________ Я оптимист, я верю, что когда-нибудь соберутся все хорошие люди и убьют всех плохих
|
Чт янв 26, 2012 8:01 pm |
|
|
Elmore
Командир
|
Andrew [Панцирная пехота] писал(а): Вот "Сталкер-Преторианец-Бат" - стиль "милитари"? Это стиль Сталкер-преторианец. Всегда маску можно замаскировать тем же шемагом или шарфом-сеткой. Или обойтись вообще без нее.
|
Чт янв 26, 2012 8:03 pm |
|
|
Mel
Зарегистрирован: Ср май 12, 2010 3:30 pm Сообщения: 135 Откуда: Барнаул СК Миротворцы
|
Маски бывают разные- одно дело претореанец имеющая исключительно защитную функцию, а есть маски различных мультипликационных и кино персонажей, вот их использование не корректно.
|
Чт янв 26, 2012 8:08 pm |
|
|
TUDOR [ДШМГ]
Зарегистрирован: Ср май 28, 2008 11:12 am Сообщения: 5463 Откуда: Красноярск
|
Черепа в топку? Я думаю внешний вид предпологаемый правилами исключает маски имеющие дополнительные декоративные элементы, которые непосредственно функциональным целям и требованиям маски не отвечают.
_________________ ***
|
Чт янв 26, 2012 8:14 pm |
|
|
Alex-54 [БАНДА]
|
TUDOR [ДШМГ]типа маска хищника
Чт янв 26, 2012 9:57 pm |
|
|
Макс [Дикая Дивизия]
Зарегистрирован: Ср апр 01, 2009 3:26 am Сообщения: 2541 Откуда: Новокузнецк
|
Elmore писал(а): Вот по мне, чем непонятные (лично мне) изменения/дополнения в правилах вводить, лучше бы подняли вопрос более актуальные. Например, что мешает с каждой команды, можно даже под роспись командира (если уж так дотошно ко всему подходить) потребовать перед каждой игрой список игроков с указанием замеров на хронографе. А уж оргам перед игрой согласно этому списку можно будет провести выборочные замеры. Выход за пределы — и команда в полном составе пакует вещи и едет домой. Рациональное зерно в этом есть. Но во первых разные хронографы по показаниям могут отличаться, во вторых у команды может не быть хрона, в третьих, радикальные меры до добра не доводят. На мой взгляд, предложение дельное. Но во первых ввести погрешность на разные хроны, во вторых, внести такие залеты дополнительным пунктом в уже прописанную систему предупреждений. Плюс изымать девайс до конца игры. Плюс проверить залетевшую команду досконально.
|
Чт янв 26, 2012 10:13 pm |
|
|
SunDraw
Командир
Зарегистрирован: Вт май 29, 2007 9:53 am Сообщения: 2281 Откуда: Кемерово
|
отсутствие хрона - это полностью проблема команды и под этот ньюанс правила не стоит рассматривать. В конце концов что бы померять привод можно и попросить хрон у других.
_________________ у вас проблема с восприятием (С) Silencer
|
Чт янв 26, 2012 11:00 pm |
|
|
Макс [Дикая Дивизия]
Зарегистрирован: Ср апр 01, 2009 3:26 am Сообщения: 2541 Откуда: Новокузнецк
|
Согласен Сандро, я его и не рассматривал.
|
Пт янв 27, 2012 7:33 am |
|
|
|