|
|
Текущее время: Чт ноя 21, 2024 4:31 pm
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
KIF
|
отзывы
кто что думает по игре (осообенно интересует командование стороной нато).... первый опыт!!!!ночной почти не рулил так как шаров почти небыло))))))))
|
Вс авг 14, 2011 6:57 am |
|
|
KIF
|
Re: отзывы
всей стороне нато огромное СПАСИБО.,За то что приняли участие в этой игре.... стороне РФ за атаки с Урала на базу НАТО чистильщикам за то что не дали отдахнуть ни разу отдельное спасибо девешке (лене(если не ошибаюсь) ) которая одна осталась на базе НАТО
|
Вс авг 14, 2011 7:08 am |
|
|
Power
Зарегистрирован: Пн июн 07, 2010 8:51 pm Сообщения: 302 Откуда: Бердск
|
Всем спасибо за игру,понравилось,но ожидал лучшего ;) Омут и рубеж,вам отдельное спасибо за компанию в точке м-6 и л 1,3
_________________ Команда К.Г.Б Сильный мира сего
|
Вс авг 14, 2011 9:26 am |
|
|
himik
Зарегистрирован: Вс авг 14, 2011 12:17 pm Сообщения: 2 Откуда: Томск, ОРБ "Мираж"
|
Было весело! Тазу respect! Проклятая точка м6
_________________ Самурай без Меча, тоже самое что и Самурай с Мечом, но только без Меча.
|
Вс авг 14, 2011 12:20 pm |
|
|
WideSpect
Зарегистрирован: Ср фев 16, 2011 9:53 pm Сообщения: 32 Откуда: Одиночка, Новосибирск
|
Манал я эту М6 !!! Карта подвела, две 9-ки и 2 буквы А :D
Всем спасибо за отличную игру! Отдельное спасибо оргам за красочные битвы!
P.S Спасибо Тазику за настой :)
_________________ Когда я поднимался по лестнице, я встретил человека которого там не было, его и сегодня там не было. Хоть бы он ушёл...
Черный
|
Вс авг 14, 2011 12:48 pm |
|
|
goldberg
Зарегистрирован: Ср июн 23, 2010 3:30 pm Сообщения: 26 Откуда: Кемерово
|
Да точка м 6 рулит будь она не ладна . Спасибо командам- рубеж, мираж, омут, и оса за компанию. Тазику за командования
|
Вс авг 14, 2011 12:54 pm |
|
|
сапер
Зарегистрирован: Чт май 31, 2007 11:14 pm Сообщения: 1468 Откуда: ОМУТ, Новокузнецк
|
Позитив:Всем спасибо. Приятно было увидеть, пообщаться и поиграть вместе. Залипания спишем на технические неполадки. Рубеж, Мираж, К.Г.Б, Сумрак, мы навсегда запонмим М6 и яростные атаки на Л1-Л3 Парни кто спрашивал про погранцифру, стукните в личку, я отправлю ответы на ваши вопросы Негатив:Очень не понравился эпизод с пистолетной перестрелкой в 0:45 на лестнице в восточном крыле общежития. Парни, это просто кошмар какой-то.
_________________ Человек, который не понимает, о чем вы ему говорите, считает тупым не себя, а вас.
|
Вс авг 14, 2011 3:16 pm |
|
|
С.В.А.Т.
Зарегистрирован: Вт сен 09, 2008 4:44 pm Сообщения: 153 Откуда: ОСН "ВЕКТОР" г. Кемерово
|
Спасибо "тазику" я потом отдельно передам, за продырявленную бровь =))) Игра клевая! Привод в ремонт отправился... =)
|
Вс авг 14, 2011 4:18 pm |
|
|
Snegir
Зарегистрирован: Вс авг 14, 2011 5:25 pm Сообщения: 66 Откуда: г. Кемерово
|
Всем спасибо, все было супер! Оооочень понравились штурмы строной РФ нашей базы (НАТО)! Мне понравилось командование KIF'a, хорошо командовал, все было нормально! Вопрос где можно будет увидить фотографии?
|
Вс авг 14, 2011 5:30 pm |
|
|
DIMENTOR
Зарегистрирован: Пн авг 06, 2007 6:47 pm Сообщения: 108 Откуда: Жандармерија Србиjа
|
Напишу по порядку:
Первый раз играли на стороне НАТО. Очень приятно было очутиться в столь приятной компании. Ребята, всем кто был на стороне НАТО, мега огромное спасибо за игру. KIF, отличное командование, нашему радисту отдельный респект. Игра действительно получилась очень живая, мега динамичная. Спасибо Чистильшиками и РФ за то, что не давали нам скучать. Бои за нашу базу были просто ожесточенными. Всем-всем, спасибо за потрясающую игру.
Metis, отвечу тебе и тут, дабы не быть голословным. Игра действительно получилась на отлично. Хороший игровой загруз задачами, ни минутки покоя, куда то все время надо идти, что-то искать, кого то стрелять, деактивировать какую нибудь дреноту. Набегались мы и настрелялись до изжоги. Всем организаторам сего мероприятия БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО, ИГРА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БЫЛА ТО, ЧТО НАДО...!!!
Вс авг 14, 2011 6:21 pm |
|
|
Power
Зарегистрирован: Пн июн 07, 2010 8:51 pm Сообщения: 302 Откуда: Бердск
|
_________________ Команда К.Г.Б Сильный мира сего
|
Вс авг 14, 2011 6:42 pm |
|
|
Сабля
Зарегистрирован: Вт июн 21, 2011 10:50 am Сообщения: 22 Откуда: Бердск
|
Всем спасибо за игру, приятно было пообщаться, отдельно Рубежу, Саперу и его команде - парни Вы молодцы, да вообще всем чистильщикам РЕСПЕКТ!!! Фортуна была наша, по лотерее призы тоже)))) Жаль на базе НАТО, когда удалось обезвредить оборонявших, не оказалось с собой гранаты чтоб урал захвать, хоть сам садись и рули))))) Парни тоже молодцы, пока суетился с поиском гранаты, ваш оставшися живой - убил меня - было интересно, спасибо НАТО, было интересно. Да и ночью НАТО грамотно играли. Спасибо.
_________________ воин КГБ
|
Вс авг 14, 2011 7:56 pm |
|
|
Spirit_
Зарегистрирован: Вс авг 14, 2011 4:19 pm Сообщения: 1 Откуда: Омут. Новокузнецк
|
Всем огромное спасибо,игра была супер!!Были конечно неприятные моменты но это мелочи,в целом игра удалась!Парни которые хотели покалечить мой фонарик,на третьем этаже общежития,у вас ничего не получилось он работает))))Вспоминается таинственный квадрат Л1-Л3,но думаю орги хотели как лучше!Понравилась ночная фаза,как мы долго не могли взять вход на 3й этаж и я получил огромную шишку на лбу))))И было обидно когда взяли всё таки вход,но ни кто не пришёл помочь там закрепиться!Запомнился командующий нашей стороной (стороной чистильщиков)который в ночную фазу держал коридор на втором этаже и кричал "не бойтесь идите сюда,что вы вечно жить собрались" Всем большущий респект! П.С. А фото будет с игры?У кого есть выложите пожалуйста!
Последний раз редактировалось Spirit_ Пн авг 15, 2011 12:18 am, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Вс авг 14, 2011 8:54 pm |
|
|
himik
Зарегистрирован: Вс авг 14, 2011 12:17 pm Сообщения: 2 Откуда: Томск, ОРБ "Мираж"
|
Жалеем с парнями, что не смогли остаться на ночной фазе, но так сложились обстоятельства... Вообще, все было отлично и видно, что орги старались... Жаль народу мало приехало. Большое и отдельное спасибо метису, за проявленное гостеприимство, встретил и почти приютил Поедешь в Томск, всегда хорошо встретим! Cпасибо пацаны!!! метис
_________________ Самурай без Меча, тоже самое что и Самурай с Мечом, но только без Меча.
|
Вс авг 14, 2011 9:04 pm |
|
|
REACH
Зарегистрирован: Чт ноя 05, 2009 1:22 am Сообщения: 35 Откуда: Kemerovo ТAG 19
|
На моей памяти самая динамичная игра. (в "диверсантах 2010г" не участвовал), а так как выполнял задачи радиста, то находился в гуще событий. Комрада KIF,а, поздравляю с боевым крещение в качестве командира. Спасибо Организаторам за интересный сюжет, гибкость сценария, непредсказуемость. Очень приятно было работать с "Мародерами" и лично командиром Pinochet, Жандармерија Србиjа - отлично держали оборону и выслеживали ползунов. WestSide, CDC "Piranha", Irish Arrowsза, GHOSTS и Всем участникам противоборствующих сторон- Спасибо, за единую командную Игру! А также благодарность СК "Рубеж" за ощутимый вклад в победу в ночной стадии игры!
|
Вс авг 14, 2011 11:24 pm |
|
|
Metis
|
сумел вырваться пострелять)) упал, разбился, теряю сноровку...кувыркаться было негде..жаль(( ВСЕМ кто приехал огромное спасибо!!! мы оч старались... косяки с нашей стороны были...из-за связи, хотя сами рации профессиональные, и нас слышали даже в питере!!))) но, не там где надо... всему виной высоковольтные линии. всё делали для ВАС И НЕ В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ. СЛЕДУЮЩАЯ ИГРА БУДЕТ НА ДРУГОМ ПОЛИГОНЕ (ВОЗМОЖНО В ДРУГОМ ГОРОДЕ) НО ВСЕ СПЕЦ ЭФФЕКТЫ И ДАЖЕ БОЛЕЕ ГАРАНТИРУЕМ.
|
Пн авг 15, 2011 2:18 am |
|
|
taz-ik
Зарегистрирован: Вт июн 21, 2011 11:53 pm Сообщения: 96 Откуда: Кемерово
|
Спасибо огромное оргам игра была хорошая, так как в воскресение не было не рук не ног, а ето показатель что удалось!!! огромное спасибо ребятам которыми я командовал !!! простите если что не так было но как мог !!! РФ приношу извинения за стрельбу по вам старался не стрелять, но вы то в меня стреляли)))) Огромный респект нашему радисту!!! ненавижу точку M6!! самый яркий эпизод игры ето от злости закиданный кузов Урала гранатами в конце игры!!! и продажа ноутбука ASER кто был на нашем канале тот поймет!!!! огромное всем спасибо)))
_________________ есть патент на ник
|
Пн авг 15, 2011 9:31 am |
|
|
Bumer
Зарегистрирован: Пн мар 30, 2009 10:42 pm Сообщения: 46 Откуда: Прокопьевск
|
Всем большое спасибо за игру!!!! Было очень приятно играть с новыми друзьями только положительные имоции, был кантужен очередью холостыми при обороне Общаги на начальном этапе - до сих пор ухо отходит Малой здоров - растяжение без сильных последствий. Рады всегда играть в оживленные сценарии. ВСЕ ВСЕМ - ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
|
Пн авг 15, 2011 9:53 am |
|
|
Kodor
Зарегистрирован: Пн апр 25, 2011 9:28 am Сообщения: 10 Откуда: Новосибирск
|
Игра доставила очень. Оргам респект всем и каждому лично. Список задач, которые удалось отработать по нескольку раз: - разведывательно диверсионные; - поиск баз с целью уничтожения; - поиск и уничтожение засад противника; - противодействие налетам противника на базу; - поиск и уничтожение патрулей и боевых групп противника; - организация засад; - головной дозор; - тыловая группа прикрытия; - действия в составе ядра боевой группы, в том числе с применением техники; - зачистка в зеленке; - штурм и зачистка зданий; - зачистка этажей в здании, штурм лестничных маршей. Все отрабатывалось в составе двоек, троек и боевых групп в целом. Естественно это стало возможным благодаря сценарию и управлению игрой со стороны организаторов. Уработался, но очень доволен!
_________________ КСпН "Порядок"
|
Пн авг 15, 2011 10:37 am |
|
|
Reks
Зарегистрирован: Пн мар 21, 2011 7:47 pm Сообщения: 69 Откуда: Прокопьевск
|
Всем огромное спасибо за игру!!! Отдельное спасибо оргам за динамичный сценарий и управление сторонами. Море фана и адреналина я получил сполна. Командиру "Чистильщиков" и всем "Чистильщикам" огромный респект. Ну а квадрат М6 навсегда останется в нашей памяти)))
_________________ «Qui desiderat pacem, praeparet bellum»
|
Пн авг 15, 2011 11:22 am |
|
|
Aleks
Зарегистрирован: Вт дек 30, 2008 12:17 am Сообщения: 650 Откуда: Оттуда..
|
Только что проснулся после 2 - х бессонных суток и с удовольствием читаю ваши отзывы! Да друзья, рад слышать, что игра удалась, сценарий был динамичным, интересные задачи преобладали, погибших и контуженых вроде нет. Отдельная благодарность "Чистильщикам" за то, что как и полагается - не давали двум другим сторонам покоя, мужественно выполняли боевые задачи и квесты. Как командир я вами доволен - с вами можно ходить и на штурмы и в разведку!
Особая благодарность л/с наших "коллег по игре" за рекомендации и помощь при осуществлении управления сторонами, за выставку ништяков, установку фейерверков и хлопушек, и помощь в подготовке игры!
Отдельная благодарность стороне "НАТО" за грамотный штурм зданий Припяти в ночной фазе и бойцам, бывшим со мной за агрессивную и продуманную тактику, благодаря которой мы сделали свой вклад в общую победу!
Так же благодарю представителей стороны РФ за дружеские посиделки ночью у костра!
_________________ I like guns!
|
Пн авг 15, 2011 11:51 am |
|
|
Pinochet
|
Хочу сказать спасибо от лица Мародёров всем, кто принимал участие в организации игры и лично Метису, Самураю и Алексу. В прошлом году мы были приятно удивлены приехав на вашу игру, а в этом году мы ее ждали и все наши ожидания оправдались! Очень много эмоций и впечатлений, попробую сформулировать... Не знаю как вы добились такого расположения «тех о ком нельзя говорить» , но в этот раз все было еще круче, чем в прошлом году. Командование, взрывы (хоть и более безопасные, но не менее антуражные), статисты, «Урал».. спецэффектов было не меньше, они применялись в тему и добавили и без того динамичной игре еще больше фана и адреналина! Нам было по кайфу, а тем кто видел такое в первый раз, я думаю особенно! Аналогов этой игры в сибирском страйкболе просто нет. Не понимаю почему такая низкая явка на нее... неужто политика мешает? Всем кто не приехал сочувствую.. вы многое потеряли! В этот раз НАТО накаталось на «урале».. хороший реванш за прошлогоднюю игру, на которой вид подъезжающего «урала» вызывал не воодушевление, а легкую панику ))) В кузове царила особая атмосфера.. мобильными короткостволами ощитинивались бойницы, кто-то лежал на полу низко пригнувшись, что бы не мешать марксманам и штурмовикам отстреливаться с тыла... едем! прорываемся через засады, мертвые лежат на полу, живые перешагивая убитых быстро десантируются... это было что-то!! спасибо комрады, играть с вами было большим удовольствием! Несколько раз нам везло невообразимым образом.. гранаты залетевшие в кузов не взрывались )) удача была на нашей стороне. Спасибо водителю, к сожалению не узнал как его зовут... у него была сложная задача ))) возить нас по сто раз на дню туда-сюда, пролетая через засады, вытаскивая бойцов с ящиками из горячих точек и забрасывая десанты в самые ответственные точки. Бронеурал рулит!!... пока это самая крутая единица техники которую я наблюдал на играх.. надеюсь в следующем году будет еще что-нибудь из обещанного на итоговом построении ))) Бой на точке М11 особенно доставил... После того как мы оттуда ушли, у меня еще некоторое время звенело в ушах от автоматных очередей и взрывов. Задымили весь лес))) Там теперь еще пару лет птицы не будут гнездиться Респект игротехам на этой точке... удалось пообщаться со многими из них, что тут скажешь - профессионалы своего дела! Организовали все четко и с умом, я думаю что эта ракета была бы наша, если бы на точке нас оказалось чуть больше. Ночная фаза в зданиях Припяти была динамичная и адреналин зашкаливал. Играть в здании ночью гораздо интереснее, чем в лесу, хотя конечно намного опаснее. В этом свете особенно неприятен такой момент... мне показалось, что многие бойцы перед ночной нагрузились алкоголем... антиреспект! Хорошо что обошлось без несчастных случаев /Малой, насколько я знаю потянул ногу уже после игры.../ Кифу и Ричу отдельное спасибо за командование стороной. За то что грамотно и четко реагировали на новые вводные и игровые ситуации не боясь принимать сложные решения. В общем с командованием было все в прядке, всегда чувствовалось что о тебе помнят, твою задачу контролируют, твои вопросы стараются решить максимально быстро, а не просто принимают к сведению...
|
Пн авг 15, 2011 11:53 am |
|
|
bekas
Зарегистрирован: Сб июл 03, 2010 3:02 pm Сообщения: 629 Откуда: Новокузнецк
|
Pinochet писал(а): Играть в здании ночью гораздо интереснее, чем в лесу, хотя конечно намного опаснее. Пять раз подпишусь! Давно хотел такого боя в здании! Дистанции маленькие, афуеть опасные, у всех тюны, грены, адреналин аж с потом выходил! А бой в незнакомом здании - это ещё вдвое! И ночь! Короткая стычка на лестничной клетке, остаёшся жив и не поймешь то ли рад то ли нет, а может, стоит позавидовать "убитым", что они уже спокойно идут в мертвяк.. Получив рикошетом в зуб (больно, мля, шатается!), закрываешь хавальник и начинаешь ощущать всю серьёзность момента. Страх, усиленный болью, борется с азартом! И таки идёшь дальше! Такие впечатления многого стоят! Оргам и оставшимся на ночь спасибо за доставленное удовольствие от игры и респект! Отдельная уважуха Бумеру и Мангусту за совместную зачистку третьего этажа восточного крыла! Сама игра в целом весьма и весьма! Но ночька была ещё та! Отвёл, как говориться, душу!
_________________ Добрым словом и револьвером можно добиться большего, чем одним только добрым словом.(с)
|
Пн авг 15, 2011 3:09 pm |
|
|
Kнязь
Зарегистрирован: Вт авг 19, 2008 5:02 pm Сообщения: 1297 Откуда: Кемерово РДГ "УПЫРЬ"
|
Всем спасибо что приехали . Повоевали знатно. Особенно доставил Урал и 27 человек внем .Это было нечто .Меня убили сразу ,лег на пол и боялся что затопчут .
_________________ Космодесант - упрочнение влияния на территории и уничтожение всех несущих ересь
|
Пн авг 15, 2011 4:13 pm |
|
|
MAMLUSER
|
Повелись на урал и какие то хлопушки со стрельбой из пукалок....пук пук!!! игра откровенное говно!!! унылое такое гавно. орги пьяные отморозки. ракета самураю чуть в голову не попала... метис как бомж в красовках и в форме... радисты, какие то армяне и цигане глухие... единственное кто по настоящему порадовал так это Алекс( я даже ник с большой буквы написал) настоящий командир от бога!!! а как он нас в атаку поднял а??? помните??? корче денег тока на ветер выкинул!!!! верните деньги!!!! растяжки ваши фуфел, очень тихо взрываются... и урал не похож на бронированный... я с привода в упор шмальнул и стенку в нём пробил!!! настоящие пацаны играют в правильный страйкбол!!!! вместе с правильными пацанами!!!!!
|
Пн авг 15, 2011 4:45 pm |
|
|
Andrew [Панцирная пехота]
Зарегистрирован: Пт окт 20, 2006 10:02 am Сообщения: 9286 Откуда: Новосибирск
|
MAMLUSER, а Вы, собственно, кто будете-то? Из каких?
_________________ Я оптимист, я верю, что когда-нибудь соберутся все хорошие люди и убьют всех плохих
|
Пн авг 15, 2011 4:53 pm |
|
|
taz-ik
|
Мда и вообще на какой игре вы были )))) может где то не там были !!
|
Пн авг 15, 2011 5:06 pm |
|
|
Д'Жокер
Зарегистрирован: Пт мар 06, 2009 9:26 pm Сообщения: 4129 Откуда: 2cie RAPAS 1er RPIMa de France
|
ну либо кемеровские ебобеи (ну те "бункерасты" то есть, я не про хороших темных ебобеев))) а про тех кто это слово придумал)..или рядом с ними стоящие либо 16 летняя школота
|
Пн авг 15, 2011 5:26 pm |
|
|
taz-ik
|
Joker ты щас многим мозг взорвал ))))) вообщем не хороший человек это!!
|
Пн авг 15, 2011 5:30 pm |
|
|
Snegir
Зарегистрирован: Вс авг 14, 2011 5:25 pm Сообщения: 66 Откуда: г. Кемерово
|
Тазик, этот MAMLUSER по ходу кто-то из твоих, из Чистильщиков, вспомни кто из них из мертвяка не вылазил, либо же действительно какой-то тролль 16 летний!
|
Пн авг 15, 2011 5:35 pm |
|
|
|