Автор |
Сообщение |
Ворон [Вольные]
Site Admin
Зарегистрирован: Вт июн 21, 2005 3:03 pm Сообщения: 6000 Откуда: интернет магазин "Легион"
|
Ограничение бункеров
Как говорится "по просьбам трудящихся" мы решили ввести ограничение на использование бункеров на игре. Игроки использующие механы, смогут их перезаряжать в любом месте и в любое время. Игроки использующие бункера смогут использовать только один бункер и перезаряжать его либо в мертвяке (в случае гибели), либо у специальных ящиков с надписью "боеприпасы" которые будут доставляться из мертвяка.
Количество бункеров у пулемётчиков не ограничиваться, но им запрещается использовать стандартные автоматные бункера.
_________________ Магазин "Легион" г.Новосибирск, ул.Большевистская 43/1, 3-й этаж (метро Речной вокзал.) 8(383)310-84-90
|
Вт мар 15, 2011 12:58 am |
|
|
Dina
Зарегистрирован: Вс окт 21, 2007 5:11 pm Сообщения: 1477 Откуда: Новосибирск, КСпН "Шторм", на пенсии
|
Re: Ограничение бункеров
Вова, уточни сразу, плиз, для таких как я :) - бункер И механы можно использовать? Количество механ ограничено?
_________________ Первой вырежут и сожгут хату с краю.
ЕСЛИ ВЫ ПОБИЖИТЕ ЗА ЖВОТНЕ ВЫ СМОЖИТЕ ЕГО ДОГНАТЬ? ДА Я ОЧЕН ХОРОШО ПОБЕГУ Я ДОГАНЮ Я ОБЕЩАЮ
|
Вт мар 15, 2011 1:04 am |
|
|
Ворон [Вольные]
Site Admin
Зарегистрирован: Вт июн 21, 2005 3:03 pm Сообщения: 6000 Откуда: интернет магазин "Легион"
|
можно использовать либо бункер, либо механы. Нам бы хотелось, чтоб только механы, за исключением пулемётчиков. Механами хоть обвешайся :) сколько унесёшь.
_________________ Магазин "Легион" г.Новосибирск, ул.Большевистская 43/1, 3-й этаж (метро Речной вокзал.) 8(383)310-84-90
|
Вт мар 15, 2011 1:21 am |
|
|
GAV [БлокПост]
Зарегистрирован: Чт мар 16, 2006 9:32 am Сообщения: 10998 Откуда: Новосибирск, +7-913-986-90-65
|
Хорошая задумка, но стопудов найдутся читеры. Продумывали меры противодействия в случае выявления нечистых?
_________________ На форуме редко бываю, телефон под аватаром.
|
Вт мар 15, 2011 1:29 am |
|
|
Deo
Командир
Зарегистрирован: Ср янв 25, 2006 12:49 am Сообщения: 485 Откуда: Иркутск
|
Ух сколько срача будет потом по поводу замеченного мальчика заряжающего в кустах бункер:) Вопрос в догонку, м249 подразумевает питание от штатного магазина м16, и порой при качестве китайских коробов, это единственная альтернатива сломанного ящика. Как быть честным пулемётчикам? Выкинуть запасные бункеры м16?
|
Вт мар 15, 2011 1:33 am |
|
|
47
|
вопрос вдогонку, как быть с L86 LSW? питание осуществляется только из штатных автоматных бункеров типа М16
|
Вт мар 15, 2011 1:45 am |
|
|
Pinochet
|
Механа механе рознь, некоторые по емкости не намного уступают бункерам. Обычно бункеров с собой носят 1-2 шт. (около 400-500 шаров), а механ 8-9 (в среднем 600-700 шаров) По-моему вы все излишне усложняете... лишний повод для срача во время и после игры п.с. у меня механы
|
Вт мар 15, 2011 1:47 am |
|
|
Bumer
Зарегистрирован: Пн мар 30, 2009 10:42 pm Сообщения: 46 Откуда: Прокопьевск
|
GAV [БлокПост] писал(а): Хорошая задумка, но стопудов найдутся читеры. Продумывали меры противодействия в случае выявления нечистых? как услышал погремушкина но не пулеметчика - сразу ему считаю что на больших играх - давно надо утвердить такое правило.
|
Вт мар 15, 2011 3:29 am |
|
|
AAC [Irish Arrows]
Командир
Зарегистрирован: Чт июн 10, 2010 9:00 am Сообщения: 584 Откуда: Irish Arrows, Kemerovo, командир
|
Pinochet писал(а): Механа механе рознь, некоторые по емкости не намного уступают бункерам. Обычно бункеров с собой носят 1-2 шт. (около 400-500 шаров), а механ 8-9 (в среднем 600-700 шаров) По-моему вы все излишне усложняете... лишний повод для срача во время и после игры п.с. у меня механы Я думаю следует считать это ограничение переходным периодом к полному запрету бункеров для не пулеметов. Дабы сподвигнуть владельцев одного бункера к приобретению механ. Среди этих самых владельцев палюбому будут читеры. Так что нужно придумать легкое наказание для пойманых, дабы не портить общий процесс игры и не раздувать срачи на 15 страниц.
_________________ А что ты делал прошлые выходные?
|
Вт мар 15, 2011 8:28 am |
|
|
Rudyi
Зарегистрирован: Пт ноя 03, 2006 12:46 pm Сообщения: 1003 Откуда: Томск
|
АКСУ с бункером от РПК (рожком)? АКМ с бубном?
_________________ Evil they name us - Evil we are 80% страйкболистов шмоточники. Остальные моделируют российскую армию.
|
Вт мар 15, 2011 9:54 am |
|
|
pikachu
Зарегистрирован: Ср мар 08, 2006 2:40 am Сообщения: 2531 Откуда: USMC 3rd Battalion 1st Marines, Kilo Co.
|
У меня антуражный набор пулеметчега: 2 бубна и 2 механы. Вопрос: я залетчик?
|
Вт мар 15, 2011 10:40 am |
|
|
TUDOR [ДШМГ]
Зарегистрирован: Ср май 28, 2008 11:12 am Сообщения: 5463 Откуда: Красноярск
|
А пулеметчик в бункер может досыпать???
_________________ ***
|
Вт мар 15, 2011 10:49 am |
|
|
Loco[Deadly Dozen]
Командир
Зарегистрирован: Ср авг 24, 2005 10:32 pm Сообщения: 136 Откуда: Новокузнецк
|
Не вижу никакого читерства в использовании бункеров. Наличие магазина большого объема хоть немного компенсирует хреновую точность приводов. И помогает бороться с маклаудами. Имею пять механ и один бункер и отказываться от него не хочу.
|
Вт мар 15, 2011 11:24 am |
|
|
Жрец
Зарегистрирован: Чт фев 19, 2009 4:31 pm Сообщения: 151 Откуда: Кемерово, LW-13
|
Voron [Вольные] писал(а): Игроки использующие бункера смогут использовать только один бункер и перезаряжать его либо в мертвяке (в случае гибели), либо у специальных ящиков с надписью "боеприпасы" которые будут доставляться из мертвяка.
ну и к чему эти разговоры. хочется использовать бункер - используй. 1 боец = 1 бункер + сколько угодно механ (или г-н Voron [Вольные] только бункер без механ?). приноси ящик с надписью "боеприпасы" в укрепленный пункт и перезаряжай бункер сколько угодно раз. не хочется использовать бункер - не используй)))
_________________ Жетоны с набивкой текста за 400 рублей. Писать в https://vk.com/m4xchernyak.
"EBOBEI". Страшно,непонятно и интригующе. Опыт и алкоголь побеждает молодость и задор https://vk.com/voentag
|
Вт мар 15, 2011 12:45 pm |
|
|
Voodoo
Зарегистрирован: Чт авг 06, 2009 12:42 pm Сообщения: 52 Откуда: Task Force 373 (Барнаул) в игре с 2009 года
|
+1 за "только механы"...
|
Вт мар 15, 2011 5:43 pm |
|
|
Hazar
Зарегистрирован: Пн авг 16, 2010 7:54 pm Сообщения: 143 Откуда: F.O.R.Z.A. (Кемерово)
|
Самое оптимальное 1 бункер+куча механ!Ведь тот же бункер это недоделанная механа,шаров чуть больше,но надо постоянно подкручивать,и в самый решающий момент обычно забываешь это сделать
_________________ Ну, вот так всегда — ни сисек, и ни мороженого…(с)(The Simpsons)
VIVA ITALIA
|
Вт мар 15, 2011 7:34 pm |
|
|
Макс [Дикая Дивизия]
Зарегистрирован: Ср апр 01, 2009 3:26 am Сообщения: 2541 Откуда: Новокузнецк
|
Да нормальное ограничение. Главное чтобы оно не было переходным к полному запрету. Бунекра все равно используют в основной массе новички. И привода у них обычно база. На ход событий это не повлияет. Большинство все равно рано или поздно переходят на механы. Ввести полный запрет, значит поднять стоимость входного билета. А подгонять их конечно надо. И вводить неудобства при пользовании бункером стоит.
Вот только сомнительно что эти ящики будут сильно нужны. Новичку расстрелять бункер до посещения мертвяка это умудриться надо.
|
Вт мар 15, 2011 8:14 pm |
|
|
Hellrazor
Зарегистрирован: Пн июн 09, 2008 1:06 pm Сообщения: 1033 Откуда: Новосибирск
|
категорически за механы
|
Вт мар 15, 2011 10:23 pm |
|
|
Maze
Зарегистрирован: Чт янв 04, 2007 1:14 pm Сообщения: 370 Откуда: TAG M17
|
Deo писал(а): Вопрос в догонку, м249 подразумевает питание от штатного магазина м16, и порой при качестве китайских коробов, это единственная альтернатива сломанного ящика. Как быть честным пулемётчикам? быть честным до конца - иметь запасные штатные механы к м16)
|
Вт мар 15, 2011 11:13 pm |
|
|
Maze
Зарегистрирован: Чт янв 04, 2007 1:14 pm Сообщения: 370 Откуда: TAG M17
|
Bumer писал(а): считаю что на больших играх - давно надо утвердить такое правило. +1 С проверками заморачиваться не нужно - это же игра друзей (с)
|
Вт мар 15, 2011 11:18 pm |
|
|
_Zidane_
Зарегистрирован: Чт мар 12, 2009 6:11 pm Сообщения: 65 Откуда: Томск
|
+1 только за механы
|
Вт мар 15, 2011 11:26 pm |
|
|
Matilda
Зарегистрирован: Ср мар 31, 2010 12:28 am Сообщения: 453 Откуда: TF16
|
+1 за механы
|
Ср мар 16, 2011 2:13 am |
|
|
6a3
Зарегистрирован: Чт мар 27, 2008 10:48 am Сообщения: 38 Откуда: ОБР "Барс"
|
XaT-Xu Никого я не учу, это просто мнение. Я не сомневаюсь что здесь все люди взрослые и уравновешенные, чтобы правильно оценить информацию и не искать хомяка там где его нет)
|
Ср мар 16, 2011 10:19 am |
|
|
Root Of Life
Командир
Зарегистрирован: Пт июн 02, 2006 8:04 pm Сообщения: 451 Откуда: г.Бийск
|
кто там последний в очереди? +1
_________________ Каждый Д'артаньян должен помнить, что рано или поздно, п*дорасы вокруг него оттюкают его в жопу (с)
|
Ср мар 16, 2011 12:19 pm |
|
|
Д'Жокер
Зарегистрирован: Пт мар 06, 2009 9:26 pm Сообщения: 4129 Откуда: 2cie RAPAS 1er RPIMa de France
|
ну не зря же я механки хорошие приобрел
+1
|
Ср мар 16, 2011 12:44 pm |
|
|
Ven0m
Зарегистрирован: Ср мар 29, 2006 10:12 pm Сообщения: 73 Откуда: г.Томск,TeamSD
|
+1 Мб, для бОльшей наглядности для тех, кто с данным не согласен, стоит опрос прикрутить? Хотя, в принципе, и так всё ясно.
|
Ср мар 16, 2011 2:31 pm |
|
|
John
|
Господа срачь в этой теме излишен! Ограничение бункеров (бункеров стандартных автоматных) нацелено не на то что бы кого то как то ущемить, а на создание более реалистичной обстановки БОЯ. Все мы понимаем, как не справедливо получается, когда автоматчик (стрелок) использующий бункер превращается по сути в пулеметчика - и это не есть гуд! Ведь если большинство игроков будет использовать механы, то во-первых стрелок будет "включать голову" когда зажимает гашетку, во-вторых время перезарядки механ и рядом не стоит со временем перезарядки бункера (в реальности то же самое: расстрелял все магазины, потом сиди и заряжай по одному патрончику этак штук 8 или 9 магазинов). Но совсем запрещать бункера тоже нельзя, так как многие возят запасной привод на который имеется только стандартный бункер, а новички - те вообще могут иметь только бункер или тупо пока нет денег ни на механы, ни на лоадер, ни на разгрузочную систему и т.д. и т.п. Владельцу бункера и так траблов хватает: бункер только один, презаряжать только можно в спец местах. А на счет контроля этого ограничения могу сказать следующее: на БИ у нас играют только команды, значит владелец бункера играет в какой-то команде, значит заметил "честный боец" досыпающего в кустах "не честного бойца" - узнал команду - сообщил оргам. Если даже не получится принять меры сразу, ну там придется ж сначала разобраться в ситуации, то мера будет принята после игры например не допуск команды на следующую БИ (даже если она в другом городе, думаю ни для кого не секрет что орг группы разных городов постоянно общаются и обмениваются различными сведениями). По поводу ограничения пулеметных бункеров и модификаций оружия считаемых пулеметами, ЛМГ и т.д. орг группа не может дать точных ответов, так как данном вопросе еще не выработана общая концепция для БИ всех городов (работа над ней ведется и она будет выработана, но не к открытию точно!). Конечно орг группа не хотела бы видеть на игре такие пулеметы как АКСУ с бубном и т.д. Так включаем голову когда утверждаем что у меня пулемет и приеду с ним на игру. Надеюсь более менее подробно все разъяснил.
|
Ср мар 16, 2011 2:57 pm |
|
|
John
|
И еще... По сути ограничивая автоматные бункера мы лоббируем переход с оных на механы. Этим мы выражаем не свою прихоть, а мнение большинства страйкболистов Сибири. Не стоит свешивать контроль за этим переходом только на орг группы разных городов, а нужно каждому поучаствовать в этом, т.к. только вместе мы сможем добиться какого-то результата, а не срача на форуме...
|
Ср мар 16, 2011 3:06 pm |
|
|
Andrew [Панцирная пехота]
Зарегистрирован: Пт окт 20, 2006 10:02 am Сообщения: 9286 Откуда: Новосибирск
|
John, тогда ответь на вопрос такой: у меня, предположим, один бункер и пять механ. Я могу пользоваться всем комплектом? Но бункер перезаряжать только в отведенном месте?
_________________ Я оптимист, я верю, что когда-нибудь соберутся все хорошие люди и убьют всех плохих
|
Ср мар 16, 2011 3:24 pm |
|
|
Ворон [Вольные]
Site Admin
|
Andrew [Панцирная пехота] Я не Джон, но отвечу :) Можно. Один бункер + механы - допустимо
|
Ср мар 16, 2011 3:45 pm |
|
|
|