|
|
Текущее время: Чт ноя 21, 2024 4:48 pm
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Обсуждение игры - предложения и просьбы
Автор |
Сообщение |
KELLER
Зарегистрирован: Чт мар 15, 2007 8:32 pm Сообщения: 2016 Откуда: Новосибирск
|
Re: Обсуждение игры
_________________ "...И, друзей успокоив И ближних любя, Мы на роли героев Вводили себя" (с) В.С.В. "самовлюбленный тип на фоне пргрессирующего нарцисизма" ©
|
Чт мар 03, 2011 12:41 pm |
|
|
KELLER
|
если уберут стоимость воды и еды из взносов для тех кому это не надо, то тем кому это надо взнос выйдет космический)))
_________________ "...И, друзей успокоив И ближних любя, Мы на роли героев Вводили себя" (с) В.С.В. "самовлюбленный тип на фоне пргрессирующего нарцисизма" ©
|
Чт мар 03, 2011 12:43 pm |
|
|
Святоша [Бешеные кролики]
|
+1 копать, рыть и т.п.
Чт мар 03, 2011 12:49 pm |
|
|
CEBEP
Зарегистрирован: Пн июн 29, 2009 2:24 pm Сообщения: 53 Откуда: Scheglovka
|
Не в деньгах щастье, а в укреплениях. Освободившиеся бабки надо не убрать из стоимости регистрации, а пустить на нужное дело
_________________ Моск и м4а1 юзер.
|
Чт мар 03, 2011 12:50 pm |
|
|
KELLER
|
ога, так то они и пошли на нужное дело.
|
Чт мар 03, 2011 1:05 pm |
|
|
Жрец
Зарегистрирован: Чт фев 19, 2009 4:31 pm Сообщения: 151 Откуда: Кемерово, LW-13
|
мои 5 копеек)
без еды, кажется, на БИ еще никто не оставался. Ни разу еще друзья-товарищи не прогоняли от стола. а если уж совсем невмоготу - подойди к любому костру, спроси. уж лапши с тушёнкой по любому дадут.
+1 к Северу. в топку кухню. деньги с кухни в окопы.
_________________ Жетоны с набивкой текста за 400 рублей. Писать в https://vk.com/m4xchernyak.
"EBOBEI". Страшно,непонятно и интригующе. Опыт и алкоголь побеждает молодость и задор https://vk.com/voentag
|
Чт мар 03, 2011 1:35 pm |
|
|
Ворон [Вольные]
Site Admin
Зарегистрирован: Вт июн 21, 2005 3:03 pm Сообщения: 6000 Откуда: интернет магазин "Легион"
|
CEBEP с тобой кто-то спорит что ли?:) чё прицепились-то к кухне? :) Одно другое не исключает.
_________________ Магазин "Легион" г.Новосибирск, ул.Большевистская 43/1, 3-й этаж (метро Речной вокзал.) 8(383)310-84-90
|
Чт мар 03, 2011 1:41 pm |
|
|
CEBEP
|
Со мной никто не спорит, я просто почему то не хочу ехать с БИ с чувством того, что потерял время и деньги, зато поел каши.
|
Чт мар 03, 2011 3:07 pm |
|
|
Имбер [Вольные]
Site Admin
|
CEBEP писал(а): Я вот читал, читал и таки не понел, почему орги так держатся за эту кухню?
а я вот читаю-читаю и не понимаю, чё все прицепились к этой кухне и воде? чё, где-то орги сказали что-то типа "будет кухня, но мешки будут не зелёные, а белые"? или "будет вода, но на укрепления не рассчитывайте"? кухня, вода, дрова - это просто естественные составляющие БИ, ИМХО. НЕ ЗАМЕНЯЮЩИЕ основных моментов - подготовки сценария и полигона. и от того, что уберут или не уберут кухню/воду/дрова, качество укреплений не изменится, ибо эти два пункта друг с другом ну никак не связаны. опять же ИМХО.
_________________ Магазин "Легион": Новосибирск, ст.М. "Речной вокзал", ТЦ "Речной", цокольный этаж. +7(383)383-20-38 Кемерово, пр.Ленина, 90/1, ТЦ "Променад-1", цокольный этаж, 21 бутик. +7-913-293-8990 Красноярск , ул.Красной Армии, 10 ТЦ "Квант" 3й этаж. +7(391)986-77-89 Приезжайте в гости! :)
|
Чт мар 03, 2011 3:15 pm |
|
|
ADVOKAT
Зарегистрирован: Пн ноя 30, 2009 5:52 pm Сообщения: 254 Откуда: Новосибирск. Академ городок.
|
Imber [Вольные] писал(а): CEBEP писал(а): Я вот читал, читал и таки не понял, почему орги так держатся за эту кухню?
а я вот читаю-читаю и не понимаю, чё все прицепились к этой кухне и воде? чё, где-то орги сказали что-то типа "будет кухня, но мешки будут не зелёные, а белые"? или "будет вода, но на укрепления не рассчитывайте"? кухня, вода, дрова - это просто естественные составляющие БИ, ИМХО. НЕ ЗАМЕНЯЮЩИЕ основных моментов - подготовки сценария и полигона. и от того, что уберут или не уберут кухню/воду/дрова, качество укреплений не изменится, ибо эти два пункта друг с другом ну никак не связаны. опять же ИМХО. Относительно того, что эти пункты не связаны.. не могу согласиться. Их связывает время, место, люди и деньги. Самое постоянное из этого списка - место. Остальное может/будет негативно сказываться на организацию. IMHO.
_________________ Команда К.Г.Б.
|
Чт мар 03, 2011 3:59 pm |
|
|
CEBEP
|
Вперед, пусть будет кухня и что угодно с верху, похер... Вам хотели по-человечески объяснить, что можно либо вообще не заморачиваться, либо заморачиваться много меньше с отдельными пунктами, не получилось, так не получилось.
Без сарказма - пожелаю Вам удачи в вашем не легком деле.
|
Чт мар 03, 2011 4:38 pm |
|
|
Hazar
Зарегистрирован: Пн авг 16, 2010 7:54 pm Сообщения: 143 Откуда: F.O.R.Z.A. (Кемерово)
|
По игре:Мне почему то очень кажется,что после падения первой линии,баланс сильно уедет в сторону красных!Причины:1) отсидка синих один час,2)на треть меньшее количество синих!
_________________ Ну, вот так всегда — ни сисек, и ни мороженого…(с)(The Simpsons)
VIVA ITALIA
|
Чт мар 03, 2011 5:03 pm |
|
|
Elmore
Командир
Зарегистрирован: Пт окт 07, 2005 9:34 pm Сообщения: 6687 Откуда: Красноярск
|
Hazar писал(а): По игре:Мне почему то очень кажется,что после падения первой линии,баланс сильно уедет в сторону красных!Причины:1) отсидка синих один час,2)на треть меньшее количество синих! Вот почему-то очень кажется, что не всегда в количестве людей все дело. И почему-то вспоминается Открытие-2010.
_________________ На хрена ты соль переводишь? Кровью сбрызнул и хавай!... Дрищи... В любом случаи это люди, которые в угоду «боевой эффективности» сложили х..й на свои положительные эмоции от антуража и на положительные эмоции от антуража других участников процесса. (С) Фин. Ничто не портит хорошую прогулку, как отряд раздолбаев.
|
Чт мар 03, 2011 5:16 pm |
|
|
AAC [Irish Arrows]
Командир
Зарегистрирован: Чт июн 10, 2010 9:00 am Сообщения: 584 Откуда: Irish Arrows, Kemerovo, командир
|
Нахер полевую кухню. На ОР-2010 во время "питалова" большая часть народу сидела на точках и ждала мифической атаки. Так же будет и в этот раз, особенно со стороны синих. Бросить точку и шлепать 2 км до лагеря мне ваще не улыбается. Я лучше рюкзачек с хавкой и водой до мертвяка дотащу и по причине "смерти" наемся. Фляги воды на пол-дня хватит, а ночью в мае.... ну кто похмельем не страдает меня понял. Да и жопится изза глотка воды думаю никто не будет. Вот если у всех забрать воду и доставку воды на точки включить в квесты... Но боюсь мои садисткие наклонности не оценят)))))
_________________ А что ты делал прошлые выходные?
|
Чт мар 03, 2011 5:34 pm |
|
|
Hellrazor
Зарегистрирован: Пн июн 09, 2008 1:06 pm Сообщения: 1033 Откуда: Новосибирск
|
Давайте пораньше начнем играть?
|
Чт мар 03, 2011 10:06 pm |
|
|
Silencer
Командир
Зарегистрирован: Ср ноя 02, 2005 10:45 am Сообщения: 657 Откуда: USMC 1st MSOB, A Co.
|
Цитата: Если для флуда, то вынесите пожалуйста предложение по взносам (кухне, воде, транспорту) и сопутствующее обсуждение в отдельную тему, аналогично и комментарии по сценарию. Опять во флуде потонуло, наверное. UP
|
Чт апр 14, 2011 4:31 pm |
|
|
|